Угадываем по фотографии

Кера

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Кера »

Ответ
Игорь Дятлов (1936—1959) — студент 5 курса радиотехнического факультета Уральского политехнического университета; руководитель тургруппы, погибшей при невыясненных обстоятельствах на Северном Урале.
Гибель тургруппы Дятлова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B2%D0%B0

Интересно было какие карты пойдут на смерть этого человека, и что вы в них увидите, прошло 60 лет, но до сих пор те события - тайна, покрытая мраком..

Мне понравился ответ Морены :)
Вложения
Igor-Dyatlov.jpg
Igor-Dyatlov.jpg (42.42 КБ) 5059 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

Кера, спасибо за задание! Карты у меня опять шикарные выпали! Но трактовка слабовата опять.
Ко мне можно на ты
Морена

Сообщение Морена »

Спасибо. Кера ну это капец какой-то... ну не серьезно же будет так писать снова (я себя имею в виду), но я так и думала... в какой-то момент описания карт я стала ловить мысль, что описание в принципе примерно похоже на него и его смерть, ахаха, даже специально нашла эту фотку вчера в интернете, перед сном пересмотрела их походные фото. Жалко что у меня не такой большой опыт, чтобы более подробно смотреть. А так мне тоже интересна эта загадка и что с ними произошло. Жалко ребят конечно, страшная смерть у них
Марина
Кера

Сообщение Кера »

Морена писал(а):Кера ну это капец какой-то... ну не серьезно же будет так писать снова (я себя имею в виду), но я так и думала...
По вашему описанию всё шло к верному ответу! :)
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Кера спасибо за задание!
Я не всегда улавливаю по картам главную тему сюжета и меня чаще уносит совсем в другую степь, но все же хотела бы отметить что тема отличная для проработки карт и хотела бы предложить следующее задание.

Определите какое событие изображено на этом кадре. Кто изображен. Может определить сюжет.
1.jpg
1.jpg (14.24 КБ) 4464 просмотра
sisters

Сообщение sisters »

sensuuum писал(а):Определите какое событие изображено на этом кадре. Кто изображен. Может определить сюжет.
Событие: Рыцарь Жезлов- какое-то движение,скоростное, с долей риска ,с выбросом адреналина в кровь.Может какая-то гонка, марафон, соревнование.
Кто изображен:6Мечей - Мужчина, человек у руля, который управляет средством передвижения
Сюжет: 4 Мечей-замкнутое пространство,что-то что ограничивает движение, покой. Может это про какую-то аварию в следствии которой человек пострадал или умер.
Велта

Сообщение Велта »

Что изображено
Паж пентаклей, Король Мечей, 6 мечей.
Похоже, изображено прощание.
Попытка узнать что-то, выяснить, начать новую жизнь. Есть какая-то отрешенность, четко принятое решение.
Может с обучением связано.

На другой колоде: Туз Чаш перевёрнутый, Звезда, Императрица. Дно 6 мечей.
В общем, то же самое, только эмоций побольше. Либо в кадре есть вода.
Последний раз редактировалось Велта 26 фев 2019, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
Ко мне можно на ты
Кера

Сообщение Кера »

Я постараюсь завтра разложить :)
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Кера писал(а):Я постараюсь завтра разложить :)
если жилающих больше не будет, то после Кера выложу ответ
Кера

Сообщение Кера »

Времени совсем нет, но очень хотелось поучаствовать, поэтому так кратко :roll:
Событие - 9 мечей, 4 жезлов, Солнце - возможно, событие, связанное со страхом, с болью, с чем-то волнительным и переживательным, как темный час перед рассветом, преодоление себя и выход на свет, освобождение, рождение, открытие, озарение
Кто изображен - 6 жезлов, Сила, 6 мечей - имеется центральный персонаж, победитель, первопроходец, герой, который кого-то или что-то укрощает, превозмогает, продвижение вперед, может там еще изображено транспортное средство? А может быть и два персонажа, которые вместе рука об руку направляются в новую жизнь)
sensuuum

Сообщение sensuuum »

b935bcab1dbc88371273e4f1cac85cb1.jpg
b935bcab1dbc88371273e4f1cac85cb1.jpg (73.29 КБ) 4425 просмотров
ответ: кадр из фильма Матрица
Красивая, молодая девушка в ярком плятье.
Если не ошибаюсь это был момент обучающей программы, для главного героя. Иллюзия реальности.
Кера

Сообщение Кера »

А, я-то думала задание про реальное событие :roll: ...
Ну ладно)
sensuuum, спасибо за задание!
sisters

Сообщение sisters »

У меня карты очень хорошо показали картинку, а вот сюжет я не поняла т.к. тоже ориентировалась просто на фотографию из повседневной жизни. Хотя 4 мечей хорошо показала- транс, сон, погружение в себя. :D .
У меня в этой теме карты очень оракульно говорят со мной. Спасибо за задание!
Велта

Сообщение Велта »

Что изображено
Паж пентаклей, Король Мечей, 6 мечей.
Похоже, изображено прощание.
Попытка узнать что-то, выяснить, начать новую жизнь. Есть какая-то отрешенность, четко принятое решение.
Может с обучением связано.

На другой колоде: Туз Чаш перевёрнутый, Звезда, Императрица. Дно 6 мечей.
В общем, то же самое, только эмоций побольше. Либо в кадре есть вода.
Процитирую сама себя :lol:
Я собой довольна! 8-) :lol: (хотя трактовать я ленюсь, чего уж там... предпочитаю просто смотреть на карты и чувствовать, без облечения в словесную оболочку)
И картами довольна, особенно второй колодой! Звезда и Императрица - просто шикарно описывают эту даму! А туз чаш перевернулся тоже не зря.
Ну и 6 мечей всё-таки часто картой обучения выпадает - познание новых горизонтов.

Sensuum, спасибо за задание!
Ко мне можно на ты
Raina

Сообщение Raina »

Новое задание

На фото человек.
- внешность
- благодаря чему прославился?

Ответ в пятницу.
Вложения
кто.jpg
кто.jpg (14.47 КБ) 4399 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

- пол-Сила(Паж мечей)-Думаю мужской
- возраст--Луна- Молодой, интуитивно 20-25, может даже моложе, но выглядит может старше своих лет. Надеюсь, моя интуиция меня не подведет :lol:
- внешность-Король жезлов- Волосы от темно-каштанового до рыжего, глаза карие или зеленоватые, может есть конопушки. Активный, подвижный, спортивно сложен.
- благодаря чему прославился?-3 пентаклей+7 жезлов+Туз пентаклей- Получил похвалу, награду за что-то. Физически что-то сделал. Защитил что-то/кого-то или мысль....произвел/смастерил/своял. Возможно это как-то связано с искусством или строительством.... :roll:

Дно-Паж жезлов
Кера

Сообщение Кера »

Пол - Паж мечей - мужской
Возраст - Туз жезлов - возможно, в самом расцвете сил, полон сил и энергии, только начинает жить, в общем, молод душой и телом)), с Пажом мечей может лет 18-25
Внешность - Солнце (Туз пентаклей выпал) - внешность яркая должна быть, улыбчивый, кудрявые рыжие волосы, веснушки, одет с иголочки :D
Чем прославился - Туз пентаклей, Дама жезлов, Луна - модель, актер? Возможно, прославился своим творчеством, игрой, демонстрацией себя или участвовал в каком-нибудь шоу талантов, победу может и не одержал, но очень ярко о себе заявил
sisters

Сообщение sisters »

Raina писал(а):Новое задание

На фото человек.
- пол-2 Жезлов-мужчина
- возраст-Звезда-человек с опытом,прошедший определенный путь.Пусть будет от 45 лет.
- внешность-Любовники-привлекательной внешности, в хорошей физической форме, может даже рыжеволосый
- благодаря чему прославился?- Колесница+Рыцарь Пентаклей-Может человек хороший бизнесмен,который присматривается, оценивает,вкладывает деньги, извлекает материальную выгоду.

.
Raina

Сообщение Raina »

Ответ

Куавенжане Уоллис - прославилась благодаря своей дебютной роли в фильме «Звери дикого Юга» 2012 года, где она сыграла шестилетнюю девочку Хашпаппи. За эту роль юную актрису номинировали на множество кинопремий, включая «Оскар», MTV Movie Awards, «Сатурн» и «Молодой актёр».
Кувенжаней стала самой юной в истории претенденткой на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».
Сейчас ей 15 лет.
Вложения
o-QUVENZHAN-WALLIS-ANNIE-facebook.jpg
o-QUVENZHAN-WALLIS-ANNIE-facebook.jpg (52.8 КБ) 4260 просмотров
Кера

Сообщение Кера »

Raina писал(а):Ответ

Куавенжане Уоллис - прославилась благодаря своей дебютной роли в фильме «Звери дикого Юга» 2012 года, где она сыграла шестилетнюю девочку Хашпаппи. За эту роль юную актрису номинировали на множество кинопремий, включая «Оскар», MTV Movie Awards, «Сатурн» и «Молодой актёр».
Кувенжаней стала самой юной в истории претенденткой на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».
Сейчас ей 15 лет.
Raina, спасибо за задание! :)
Ответить