Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй :) ,

Думаю, что да, только будете, как кошка с собакой ... пока так
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Здравствуй :) ,

Думаю, что да, только будете, как кошка с собакой ... пока так
Это ты по 7 ж ? напряжение увидела ?А как же квинт звезда .
ну очень гордый надменный .Спасибо
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ну он и есть Звезда)). У меня по Звезде как раз и идут «Звёзды зазвиздевшиеся»)). А по 7 ж - каждый будет стоять на своём,ага.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Девочки спасибо за помощь)
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Ну он и есть Звезда)). У меня по Звезде как раз и идут «Звёзды зазвиздевшиеся»)). А по 7 ж - каждый будет стоять на своём,ага.
:lol: ОН ЗВЕЗДА -потому и полетел задрал нос дальше некуда
Спасибо Оля :lol:
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, дорогие! Люблю такие триплеты, когда могу дать Вам ОС. Вопрос: «Получу ли я зарплату на этой неделе?»

Паж ж - Дама к - 10м
Конец безденежным томлениям? или ничего не дадут? :shock: что конечно убьет мои некоторые планы?
Квинт у меня - КФ

Может дадут?))
С меня ОС
Алита

Сообщение Алита »

Помирится ли сестра со своим МЧ?
2 мечей + Солнце + Колесница

У них очень много разногласий по поводу ссоры и кио виноват, но помирятся. При это каждый останется глубоким индивидуалистом.

ОС дам как только, так сразу :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Плохой мир все же лучше чем хорошая война! Мне кажется будет так.
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Девочки, дорогие! Люблю такие триплеты, когда могу дать Вам ОС. Вопрос: «Получу ли я зарплату на этой неделе?»

Паж ж - Дама к - 10м
Конец безденежным томлениям? или ничего не дадут? :shock: что конечно убьет мои некоторые планы?
Квинт у меня - КФ

Может дадут?))
С меня ОС
я думаю зп дадут ,кф говорит как удача
магия
panda h

Сообщение panda h »

Алита писал(а):Помирится ли сестра со своим МЧ?

У них очень много разногласий по поводу ссоры и кио виноват, но помирятся. При это каждый останется глубоким индивидуалистом.

Я тоже виду мир настанет
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки, дорогие! Люблю такие триплеты, когда могу дать Вам ОС. Вопрос: «Получу ли я зарплату на этой неделе?»

Паж ж - Дама к - 10м
Квинт у меня - КФ

Может дадут?))
С меня ОС
я думаю зп дадут ,кф говорит как удача
Дай Бог!
Sharina

Сообщение Sharina »

Алита писал(а):Помирится ли сестра со своим МЧ?

Думаю, что помирятся, но за свое стоять будут до конца прям
Sirtena

Сообщение Sirtena »

Всем привет. Мне нужно приобрести дорогую вещь в которой я совершеннно не разбираюсь. Есть человек который, возможно, может мне помочь. Не за бесплатно конечно. Но это обременительно очень. Ему придется потратить на меня целый день и немало сил. И еще он специалист в близкой, но не этой отрасли, и, возможно, не особо разбирается в этом вопросе. Расклала триплет на вопрос поможет ли он мне. Выпало Колесо Фортуны - 10 кубков - Звезда. Квинт получается тоже Колесо Фортуны, Дно Влюбленные. И расклад у меня вызвал ступор. Во-первых Звезда для меня что-то отдаленное и холодное. Я практически никогда по ней не видела результата. Для меня это мечты и что-то отдаленно нереальное. Колесо Фортуны для меня это ситуация пущенная на самотёк - само образуется. И оно часто образовывается. Но тут если я не приложу усилий - не образуется. Еще объясню. Это моя многолетняя мечта (возможно поэтому Звезда). Компетентных людей по этому вопросу практически нет, обмануть меня легко - информации мало даже в интернете. И помощь этого человека была бы спасением и в плане консультации и в плане доставки. И да Влюбленные это выбор, этот человек может помочь мне выбрать. Как вы думаете поможет он или нет?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

sirtena , привет! Если информации и специалистов мало, но эти вещи продаются и покупаются людьми( интересно как остальные делают выбор?), по таким картам надо рискнуть (КФ). 10 к - радостное завершение дела, КФ+Звезда - идти за своей мечтой.
Алита

Сообщение Алита »

Sirtena писал(а):Всем привет. Мне нужно приобрести дорогую вещь в которой я совершеннно не разбираюсь. Есть человек который, возможно, может мне помочь. Не за бесплатно конечно. Но это обременительно очень. Ему придется потратить на меня целый день и немало сил. И еще он специалист в близкой, но не этой отрасли, и, возможно, не особо разбирается в этом вопросе. Расклала триплет на вопрос поможет ли он мне. Выпало Колесо Фортуны - 10 кубков - Звезда. Квинт получается тоже Колесо Фортуны, Дно Влюбленные. И расклад у меня вызвал ступор. Во-первых Звезда для меня что-то отдаленное и холодное. Я практически никогда по ней не видела результата. Для меня это мечты и что-то отдаленно нереальное. Колесо Фортуны для меня это ситуация пущенная на самотёк - само образуется. И оно часто образовывается. Но тут если я не приложу усилий - не образуется. Еще объясню. Это моя многолетняя мечта (возможно поэтому Звезда). Компетентных людей по этому вопросу практически нет, обмануть меня легко - информации мало даже в интернете. И помощь этого человека была бы спасением и в плане консультации и в плане доставки. И да Влюбленные это выбор, этот человек может помочь мне выбрать. Как вы думаете поможет он или нет?
Дно говорит лишь о том, что сейчас вы стоите перед выбором. А сам расклад о том, что нужно сделать шаг, а там само всё сложится и вы реализуете свою мечту.
Вам нужно начать. А там неизвестно, может этот специалист вам ещё кого-то посоветует или вы встретите каких-то очень душевных продавцов.
А что за область? может среди нас есть специалисты:)
Sharina

Сообщение Sharina »

Прошу совета у вас!) Буду очень благодарна
Стоит ли покупать квартиру которая присмотрелась?
Король кубков -король мечей -жрица
Мне кажется что не стоит
Квартирой очарован человек, но там есть какой то скрытый подводный камень или карты говорят ищи ещё?
Алита

Сообщение Алита »

Sharina писал(а):Прошу совета у вас!) Буду очень благодарна
Мне кажется что не стоит
Квартирой очарован человек, но там есть какой то скрытый подводный камень или карты говорят ищи ещё?
Покупатель и продавец мужчины?
Если да, то нужно внимательно изучить все документы по квартире, какие-то подводные камни.

И сам вопрос "стоит ли " не очень корректен. Субъективно. У каждого своё понятие оценки. Лучше спрашивать безопасная ли эта покупка или всё ли честно с документами
Sharina

Сообщение Sharina »

Алита писал(а):
Мне кажется что не стоит
Покупатель и продавец мужчины?
Если да, то нужно внимательно изучить все документы по квартире, какие-то подводные камни.

И сам вопрос "стоит ли " не очень корректен. Субъективно. У каждого своё понятие оценки. Лучше спрашивать безопасная ли эта покупка или всё ли честно с документами
Покупатель и продавец -мужчины, риэлтор -девушка.спасибо, буду задавать вопросы )
HeyYo

Сообщение HeyYo »

Паж ж - Дама к - 10м
Квинт у меня - КФ

Может дадут?))
С меня ОС
Мне честно говоря кажется что не дадут. Хотелось бы ошибиться. Удачи.
HeyYo

Сообщение HeyYo »

Мне кажется что не стоит
Я так понимаю что карты двора показывают что сделка ваша завязана на людей в большой степени, что и неудивительно. А вот Жрицу я бы трактовала как то что вам нужно дополнительная информация для принятия решения. Так что задавать вопросы - самое оно. Ну и еще Жрица может трактоваться как "слушай свой внутренний голос".
Ответить