Игра "Оракул Колесо Фортуны"

amarante

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 17:48 Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую. Таро Тота.

8 Чаш (Праздность)
Дно: 5 Жезлов (Борьба)

Возможно, речь об эмоциональном отстранении по причине конфликта? Важен вопрос.
amarante

Сообщение amarante »

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Amarante, вечер добрый! Спасибо Вам! Вопрос был продолжением предыдущего с конкретизацией. Был связан мой странный вчерашний сон с пьяным коллегой?

Карта Борьба напомнила моё сильное сопротивление.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Боюсь, может потеряться.
Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 07:53 Camelia, доброе утро! Карты для Вас. Первая из новой колоды «Verdance tarot», вторая из Бездны. Почему-то такое сочетание сложилось.

7 монет и Влюбленные (VI)

Очень красивый ответ получился! Пока рассуждение без знания вопроса. Я всей душой люблю шестой аркан из Бездны! Для меня это самая прекрасная и трогательная интерпретация в мире таро, свободная от выбора, от метаний. Влюбленные символизируют переплетение душ и жизней, этот процесс требует времени. И 7 монет говорит об этом же. Жизнь пчелы – это непрерывные процесс делания. При этом получение результата требует терпения. Ничто не происходит одномоментно.

Если вопрос о взаимоотношения, то, на мой взгляд, речь о естественном ходе из развития. Не стоит торопить события. Деревья неспособны обнять друг друга в мгновение ока.

Изображение

Картинка видна с vpn.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 , Доброй ночи, спасибо за чудесные карты!
У вас так красиво получается карты рассказывать. Наверно всё примерно так и есть, как в предварительном прочтении. Пчела прямо в тему. Это видимо я :) . Но как водится есть нюанс, и он в вопросе.

Вопрос был, если дословно, получилось ли у меня по его мнению, сделать на отлично то что надо было сделать, или не совсем получилось?

От этого зависит как дальше всё пойдёт. Будет ли мне радость, или так всё и будет как есть. Вопрос в ракурсе отношений, да. С человеком из предыдущего расклада. Просто они у нас не форматные как я уже писала. Т.е чувства там, влечение, всё такое, но при этом всё жёстко. А я – разболтайка и полная несобранность .

Форум у меня работал сегодня через пень-колоду, писал что переезжал на др сервер.
Camelia

Сообщение Camelia »

amarante писал(а): Вчера, 21:14 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
amarante здравствуйте! Вам ответ. Уэйт с перевёрнутыми.

Восьмерка Жезлов пер. + доп. Сила
О чём это всё Четверка Пентаклей

Возможно замедлившееся, несмотря на усилия, решение, событие, вероятно в сфере финансов, надёжности, семьи или порядка.
Bad Wolf v. 2

Camelia, доброе утро! Простите за поздний ответ! Долго не могла попасть на форум.
Вопрос был, если дословно, получилось ли у меня по его мнению, сделать на отлично то что надо было сделать, или не совсем получилось?
Мне кажется, получилось! На иллюстрации пчела находится возле монеты с изображением Солнца. Это и есть «отлично»! Главный символ успеха. Влюбленные же благоприятны для взаимоотношений, как писала выше.

amarante

Сообщение amarante »

Camelia, благодарю вас за карты!

Весь август эмоционально штормит, поэтому задала вопрос, как можно выйти из такого состояния.

Карты буквально, по-моему, ответили :) Остановиться, приручить свои эмоциональные порывы, попридержать себя. Интересно.
amarante

Сообщение amarante »

Amarante, вечер добрый! Спасибо Вам! Вопрос был продолжением предыдущего с конкретизацией. Был связан мой странный вчерашний сон с пьяным коллегой?

Карта Борьба напомнила моё сильное сопротивление.
Я думаю, есть связь. Карта Праздности (Лености) выпала основной, она вызвала у меня ассоциацию с алкоголем.
Ответить