Приветствую. Таро Тота.
8 Чаш (Праздность)
Дно: 5 Жезлов (Борьба)
Возможно, речь об эмоциональном отстранении по причине конфликта? Важен вопрос.
Приветствую. Таро Тота.
Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 07:53 Camelia, доброе утро! Карты для Вас. Первая из новой колоды «Verdance tarot», вторая из Бездны. Почему-то такое сочетание сложилось.
7 монет и Влюбленные (VI)
Очень красивый ответ получился! Пока рассуждение без знания вопроса. Я всей душой люблю шестой аркан из Бездны! Для меня это самая прекрасная и трогательная интерпретация в мире таро, свободная от выбора, от метаний. Влюбленные символизируют переплетение душ и жизней, этот процесс требует времени. И 7 монет говорит об этом же. Жизнь пчелы – это непрерывные процесс делания. При этом получение результата требует терпения. Ничто не происходит одномоментно.
Если вопрос о взаимоотношения, то, на мой взгляд, речь о естественном ходе из развития. Не стоит торопить события. Деревья неспособны обнять друг друга в мгновение ока.
Картинка видна с vpn.
amarante здравствуйте! Вам ответ. Уэйт с перевёрнутыми.
Мне кажется, получилось! На иллюстрации пчела находится возле монеты с изображением Солнца. Это и есть «отлично»! Главный символ успеха. Влюбленные же благоприятны для взаимоотношений, как писала выше.Вопрос был, если дословно, получилось ли у меня по его мнению, сделать на отлично то что надо было сделать, или не совсем получилось?
Я думаю, есть связь. Карта Праздности (Лености) выпала основной, она вызвала у меня ассоциацию с алкоголем.Amarante, вечер добрый! Спасибо Вам! Вопрос был продолжением предыдущего с конкретизацией. Был связан мой странный вчерашний сон с пьяным коллегой?
Карта Борьба напомнила моё сильное сопротивление.