Произвольный расклад

Banshee

Re: Произвольный расклад

Сообщение Banshee »

Всем привет! Буду признательна, если кто-нибудь откликнется и поможет с трактовкой расклада :)

Ситуация: мужчина на грани развода с женой, отношения у них давно конфликтные и не впервые она грозится тем, что уйдёт от него. Мужчина около месяца живёт у друзей, жена общается с ним холодно и говорит, чтобы он забрал оставшиеся вещи.

Колода Небо и земля.

1. Как жена относится к мужу на данный момент - Императрица - у неё сохранились интерес к нему и тёплые чувства, привязанность.
2. Её цели относительно мужа - 9 ж - так и планирует оставаться на расстоянии, отстраняться от мужчины, избегает повторения прошлых конфликтов.
3. Будет ли пытаться восстановить отношения в течение 6-ти месяцев - Король чаш - да, думаю, отойдёт от обиды и попробует наладить с ним отношения, сохранить брак.
4. Есть ли у неё другой мужчина - 10 ж - маловероятно, ей сейчас не до других отношений, испытывает сильное давление и усталость от ситуации в жизни.
5. Что мужчина может сделать для того, чтобы восстановить отношения - Звезда - думаю, пытаться наладить контакт стоит уже пока они на расстоянии, не торопить события, дать ей время и вселять в неё надежду на то, что эти отношения не потеряны и всё можно исправить.
6. Чего делать категорически нельзя - Рыцарь мечей - отзываться резко, провоцировать конфликты, неожиданно приезжать к жене.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Banshee писал(а):Всем привет! Буду признательна, если кто-нибудь откликнется и поможет с трактовкой расклада :)

Ситуация: мужчина на грани развода с женой, отношения у них давно конфликтные и не впервые она грозится тем, что уйдёт от него. Мужчина около месяца живёт у друзей, жена общается с ним холодно и говорит, чтобы он забрал оставшиеся вещи.

Колода Небо и земля.

1. Как жена относится к мужу на данный момент - Императрица - у неё сохранились интерес к нему и тёплые чувства, привязанность.
2. Её цели относительно мужа - 9 ж - так и планирует оставаться на расстоянии, отстраняться от мужчины, избегает повторения прошлых конфликтов.
3. Будет ли пытаться восстановить отношения в течение 6-ти месяцев - Король чаш - да, думаю, отойдёт от обиды и попробует наладить с ним отношения, сохранить брак.
4. Есть ли у неё другой мужчина - 10 ж - маловероятно, ей сейчас не до других отношений, испытывает сильное давление и усталость от ситуации в жизни.
5. Что мужчина может сделать для того, чтобы восстановить отношения - Звезда - думаю, пытаться наладить контакт стоит уже пока они на расстоянии, не торопить события, дать ей время и вселять в неё надежду на то, что эти отношения не потеряны и всё можно исправить.
6. Чего делать категорически нельзя - Рыцарь мечей - отзываться резко, провоцировать конфликты, неожиданно приезжать к жене.

Привет!
Женщина решила максимально отстраниться (9ж), хотя ей это нелегко дается и пока 100% решения о разводе в ее голове нет, все же она выпала Императрицей. Сейчас ее лучше не трогать и дать время подумать, какие-то активные действия и выяснения отношений (РМ) не рекомендованы.

А вот дальше сложнее. Вроде как и нет сейчас у нее никого, но может быть кто-то на примете. И мне не нравится Король Кубков в перспективе на 6 месяцев, особенно если это не сигни нашего героя.
Учитывая
Banshee писал(а):отношения у них давно конфликтные
я бы задала еще вопрос - а возможно ли сохранить отношения и что каждый получит от этого...

Если мужчина хочет сохранить семью, то я бы посоветовала пока особо не активничать, дать женщине понять, что он не хочет развода, но не давить на нее своим мнением и желаниями.
Banshee

Сообщение Banshee »

ССветлана писал(а):
Banshee писал(а):Всем привет! Буду признательна, если кто-нибудь откликнется и поможет с трактовкой расклада :)

Колода Небо и земля.

Привет!
Женщина решила максимально отстраниться (9ж), хотя ей это нелегко дается и пока 100% решения о разводе в ее голове нет, все же она выпала Императрицей. Сейчас ее лучше не трогать и дать время подумать, какие-то активные действия и выяснения отношений (РМ) не рекомендованы.

А вот дальше сложнее. Вроде как и нет сейчас у нее никого, но может быть кто-то на примете. И мне не нравится Король Кубков в перспективе на 6 месяцев, особенно если это не сигни нашего героя.
Учитывая
Banshee писал(а):отношения у них давно конфликтные
я бы задала еще вопрос - а возможно ли сохранить отношения и что каждый получит от этого...

Если мужчина хочет сохранить семью, то я бы посоветовала пока особо не активничать, дать женщине понять, что он не хочет развода, но не давить на нее своим мнением и желаниями.
Спасибо за ответ)

Тоже думаю, что активничать и торопить события не стоит, но он боится того, что таким образом они максимально отдалятся и ей будет легче с ним окончательно порвать.
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки помогите с триплетом

Что делает человек?

10 Пентаклей находится дома

3 мечей доп 4 кубков Апатия

Мир доп Луна Спит или общение в интернете с корыстными намерениями
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Жду когда мой мч вернётся из поездки. После командировки решил на недельку заехать к родственнице. Точную дату не знаю.

Четверг-9 пентаклей
Пятница-2 жезлов
Суббота-6 пентаклей
Воскресенье-8 кубков
Понедельник-Рыцарь пентаклей

С четверга по субботу мне видится общение с роднёй. В воскресенье будет в дороге, а в понедельник приедет. Как вы думаете? :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Лаванда писал(а):Приветы! :) Жду когда мой мч вернётся из поездки. После командировки решил на недельку заехать к родственнице. Точную дату не знаю.

Четверг-9 пентаклей
Пятница-2 жезлов
Суббота-6 пентаклей
Воскресенье-8 кубков

С четверга по субботу мне видится общение с роднёй. В воскресенье будет в дороге, а в понедельник приедет. Как вы думаете? :)
Мне кажется,что в воскресенье уедет), а сколько ему ехать обратно неизвестно)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Приветы! :) Жду когда мой мч вернётся из поездки. После командировки решил на недельку заехать к родственнице. Точную дату не знаю.

Четверг-9 пентаклей
Пятница-2 жезлов
Суббота-6 пентаклей
Воскресенье-8 кубков

А мне кажется, что в понедельник будет ещё в дороге .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Пенёк, Kimeti, спасибо!
Мне кажется,что в воскресенье уедет), а сколько ему ехать обратно неизвестно)
Пенёк, далеко ехать :) из Белоруссии до Владивостока, через всю страну, с пересадками.
А мне кажется, что в понедельник будет ещё в дороге
Kimeti, тоже была такая мысль...Просто было заявлено на недельку, а он к родственнице приехал 30 апреля, вот и примерно разложила на этот срок :roll:

Дополнительно:
Увидимся в понедельник?-Паж мечей+ Король мечей+ 7 жезлов- Ответ Нет. Хотя выпал его сигнификатор, думаю что он даст о себе знать по Пажу мечей(сейчас без связи), 7 жезлов- будет в дороге, + квинт- Колесница
Kimeti, похоже ты права, действительно, будет в дороге.
Увидимся во вторник?-3 кубков+6 мечей+9 кубков- Ну, да, карты похожи на встречу. Но квинт-Луна, после смены часовых поясов и долгой муторной дороги, перелётов+ 4 часа ещё до дома ехать с аэропорта...будет не в себе немного :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Спросила - закончится война в Украине в августе ?
На РУ - 3 мечей пп , Император пп ( квинт - Колесница пп )
Изображение
Похоже, что нет . По пп 3м сердце загрубело , хоть боль и не ушла, стала будничной , до исцеления ещё далеко .
Как думаете ?
sisters

Сообщение sisters »

Kimeti писал(а): Как думаете ?
Скорее всего не закончится(, возможно по 3пп чуть уменьшится противостояние между сторонами, меньше будет крови и смертей, т.к. по Императору пп цели ещё не достигнуты.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Спросила - закончится война в Украине в августе ?
На РУ - 3 мечей пп , Император пп ( квинт - Колесница пп )
Изображение
Похоже, что нет . По пп 3м сердце загрубело , хоть боль и не ушла, стала будничной , до исцеления ещё далеко .
Как думаете ?
Нет, не закончится :( . 3 мечей пер. может показать усугубление ситуации из-за Иператора пер., которому мир не нужен. 3 мечей пер.+ Император пер.=человек с камнем вместо сердца, ему никого и ничего не жалко. Император пер.- необузданная жажда власти, беззаконие, чужие мнения его не интересуют, он самоутверждается за счёт других, вероломно всех обманывает, деспотичен, проливает чужую кровь ради своих бешеных амбиций(+ 3 мечей пер.). Колесница пер.- для прекращения войны есть серьёзные препятствия, ситуация с риском потери контроля, излишняя напористость и невозможность договориться.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

sisters, , тоже вижу пп Императора в подобном ключе - нет целостности границ

Лаванда , спасибо за мысли .
CingJui

Сообщение CingJui »

Девочки, привет!
Смотрите: общение с МЧ резко прекратилось.
Причина: император+солнце+5 мечей
Думаю, может испугался серьезности (у меня ребенок, например).

Тенденция: королева ж + 4 мечей + звезда
Ну по 4м не будет общения, видимо, но как понять звезду?

На его отношение ко мне сейчас:в голове 7 пентаклей; в сердце колесо фортуны
Может, что я ему запада в душу, но ему кажется, что на меня слишком много труда и терпения надо тратить?

И на последок: как будут развиваться отношения, если
Я ему сама напишу- 8 пентаклей+иерофант (с иерофантом выпал случайно и суд) +6 посохов
Возможно, возобновление отношений и секс, но как-то без чувств, не?

Я и дальше не буду ничего предпринимать - 6 кубков + 8 кубков +туз кубков
Это что? Типа будет он вспоминать, но тоже ничего не предпримет? А туз типа просто в воспоминаниях останется или как это вместе понять?

Заранее спасибо!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

CingJui писал(а):Девочки, привет!

Может, что я ему запада в душу, но ему кажется, что на меня слишком много труда и терпения надо тратить?

Я ему сама напишу- 8 пентаклей+иерофант (с иерофантом выпал случайно и суд) +6 посохов

Это что? Типа будет он вспоминать, но тоже ничего не предпримет? А туз типа просто в воспоминаниях останется или как это вместе понять?

Заранее спасибо!
Привет! А можно чуть больше вводной об отношениях? Мужчина свободен?
CingJui

Сообщение CingJui »

ССветлана писал(а):

Заранее спасибо!
Привет! А можно чуть больше вводной об отношениях? Мужчина свободен?

Привет! Говорит, что свободный. Был в первые два свидания нереально воодушевлен мной и т.п. Потом общение с его стороны стало реже, менее активным, я перестала писать, он перестал тоже.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

CingJui, а этот тот самый, на которого был расклад ранее в трехкарточных? На которого 5М уже падала и Король Кубков?
CingJui писал(а):Был в первые два свидания нереально воодушевлен мной
К сожалению, это вообще не показатель ничего..

А вот резкие пропадания - это очень нехороший сигнал. Мы женщины можем сколько угодно находить для этого оправдания, но по факту их нет и быть не может. Когда они хотят, то и время находят, и пишут, и звонят.

Я меня в целом негативное впечатление от карт. Я бы все же предполагала наличие третьей стороны
CingJui писал(а):но как понять звезду?
Она может быть об отстранении/охлаждении..
CingJui

Сообщение CingJui »

ССветлана писал(а):CingJui, а этот тот самый, на которого был расклад ранее в трехкарточных? На которого 5М уже падала и Король Кубков?
CingJui писал(а):Был в первые два свидания нереально воодушевлен мной
К сожалению, это вообще не показатель ничего..

А вот резкие пропадания - это очень нехороший сигнал. Мы женщины можем сколько угодно находить для этого оправдания, но по факту их нет и быть не может. Когда они хотят, то и время находят, и пишут, и звонят.

Я меня в целом негативное впечатление от карт. Я бы все же предполагала наличие третьей стороны
CingJui писал(а):но как понять звезду?
Она может быть об отстранении/охлаждении..
Жаль, конечно. Спасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Есть ощущение по Императору и Солнцу, что мужчина высокого о себе мнения. Вполне может и женат, тем более рядом нечестная 5 мечей. Выпали два сильных СА, еще и в причине...есть у него что-то важное в его жизни (карьера и/или семья), что-то более приоритетное.
Как по факту не знаю, но первое ощущение что мне пришло-это, то что ты более активна в общении, инициатор. Кто кому первый пишет чаще? По этому триплету Дама отдаляется, молчит, из-за чувства своего достоинства(Звезда).
По 7 пентаклей он ничего не решил, выжидает, может быть твоего звонка....КФ- чувства не стабильны, по настроению, по обстоятельствам.
Если напишешь, общение возобновится.
6 кубков и 8 кубков- останется всё в прошлом, Туз-новое увлечение. Хотя по 8 кубков, Тузу и квинту- Дьявол, общение возобновиться может позже. Правда Дьявол и кубки очень похоже на психологическую зависимость...
Заранее спасибо!
CingJui

Сообщение CingJui »

Лаванда писал(а):
Есть ощущение по Императору и Солнцу, что мужчина высокого о себе мнения. Вполне может и женат, тем более рядом нечестная 5 мечей. Выпали два сильных СА, еще и в причине...есть у него что-то важное в его жизни (карьера и/или семья), что-то более приоритетное.
Как по факту не знаю, но первое ощущение что мне пришло-это, то что ты более активна в общении, инициатор. Кто кому первый пишет чаще? По этому триплету Дама отдаляется, молчит, из-за чувства своего достоинства(Звезда).
По 7 пентаклей он ничего не решил, выжидает, может быть твоего звонка....КФ- чувства не стабильны, по настроению, по обстоятельствам.
Если напишешь, общение возобновится.
6 кубков и 8 кубков- останется всё в прошлом, Туз-новое увлечение. Хотя по 8 кубков, Тузу и квинту- Дьявол, общение возобновиться может позже. Правда Дьявол и кубки очень похоже на психологическую зависимость...
Заранее спасибо!
Спасибо! Он писал и чаще и больше эмоций показывал, чем я. Когда начал не писать, а просто отвечать, то и я писать перестала. Наверное, не буду первой писать, раз для всех так не радужно выглядит. Про женщин говорил, что у него никого нкт и при чем давно).
Лаванда

Сообщение Лаванда »

CingJui, может стоит этого мужчину другим раскладом посмотреть вроде "3 блока", "Маска" или что-то другое? Может будет больше информации, а то как-будто что-то где-то не сходится.
Ответить