Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Новое задание тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 77#p147077
-
----40%------
Интересно,что Дьявол не выпал никому,маскируется))может,подсознание выдало каждому свою версию,у каждого свой Дьявол) ..
вот для меня,например,Дьявол-это не абсолютное зло,поэтому,наверное,и выпавшие карты больше про Выбор,самоопределение-куда ты,с кем ты,да и кто ты вообще) 7к-та самая неопределённость,она же-сильное искушение,она же и фальшь/ложь( не зря она у меня в Тени,кто помнит расклад)),Влюблённые дублируют этот выбор- так куда ?, всё это мучительно 9м на горизонте уже 10м-финита аля комедия,выбор неизбежен,не отвертеться
Меньше всего Дьявол для меня соотносится с м/ж отношениями,зависимстью от партнёра/секса/отношений и тп это чисто мои ощущения,как-то всё это мелко что ли для его размаха)хотя,да,в раскладах это самый чёткий маркер нездорового симбиоза в отношениях
Башня и правда, тоже в тему,''вулкан дымится'',старуха с косой в предвкушении,урожайный день))
когда сделала расклад,мне показалось,что изображение на картинке-это то КАК всё было,а карта1-итог,как бы Влюблённые логично завершаются Колесницей,кстати,6ж/Колесница очень похоже на эту троицу ''победителей'',как на почётном пьедестале с главным призовым и с ''бронзой'' и ''серебром''-2 и 3 места))энергия карт-''уверенно рулит'')
интересно,спасибо!
вот для меня,например,Дьявол-это не абсолютное зло,поэтому,наверное,и выпавшие карты больше про Выбор,самоопределение-куда ты,с кем ты,да и кто ты вообще) 7к-та самая неопределённость,она же-сильное искушение,она же и фальшь/ложь( не зря она у меня в Тени,кто помнит расклад)),Влюблённые дублируют этот выбор- так куда ?, всё это мучительно 9м на горизонте уже 10м-финита аля комедия,выбор неизбежен,не отвертеться
Меньше всего Дьявол для меня соотносится с м/ж отношениями,зависимстью от партнёра/секса/отношений и тп это чисто мои ощущения,как-то всё это мелко что ли для его размаха)хотя,да,в раскладах это самый чёткий маркер нездорового симбиоза в отношениях
Башня и правда, тоже в тему,''вулкан дымится'',старуха с косой в предвкушении,урожайный день))
когда сделала расклад,мне показалось,что изображение на картинке-это то КАК всё было,а карта1-итог,как бы Влюблённые логично завершаются Колесницей,кстати,6ж/Колесница очень похоже на эту троицу ''победителей'',как на почётном пьедестале с главным призовым и с ''бронзой'' и ''серебром''-2 и 3 места))энергия карт-''уверенно рулит'')
интересно,спасибо!
lusil
Arisha спасибо за задание.
Давно карты не доставала, можно попросить еще выставить задание.
Давно карты не доставала, можно попросить еще выставить задание.
Задание
На картинке изображено животное, млекопитающее.
Попробуйте увидеть, что изображено на рисунке? Опишите животное.
Какая особенность у этого животного, чем оно отличается от других животных или видов.
Всем удачи.
ответ в пятницу
Попробуйте увидеть, что изображено на рисунке? Опишите животное.
Какая особенность у этого животного, чем оно отличается от других животных или видов.
Всем удачи.
ответ в пятницу
sensuuum, спасибо за задание.
Как выглядит животное : Королева Дубинок, №17 Звезда
Скорее всего, это яркое создание, - цвет (цвета яркие). Либо цвет просто блестящий, оттого и кажется «ярким». Оно даже, возможно вызывает некоторое восхищение. Смотришь на него, и такой – «вау» !. Что то красивое и «энергонасыщенное».
Чем отличается от других : Паж Мечей.
Отличается умом и сообразительностью. Возможно, что это хитрое животное. Довольно быстрое (может развивать значительную скорость). А может быть оно и ядовитое либо у него острые когти и/или клыки и оно может напасть со спины. Юркий живчик.
Может это кто то из «кощачьих» ? Или лиса. Рыжая. ))
А еще №17 Звезда - это "врач". И это самый сильный козырь (имхо).
Мне нравится это животное.
Как выглядит животное : Королева Дубинок, №17 Звезда
Скорее всего, это яркое создание, - цвет (цвета яркие). Либо цвет просто блестящий, оттого и кажется «ярким». Оно даже, возможно вызывает некоторое восхищение. Смотришь на него, и такой – «вау» !. Что то красивое и «энергонасыщенное».
Чем отличается от других : Паж Мечей.
Отличается умом и сообразительностью. Возможно, что это хитрое животное. Довольно быстрое (может развивать значительную скорость). А может быть оно и ядовитое либо у него острые когти и/или клыки и оно может напасть со спины. Юркий живчик.
Может это кто то из «кощачьих» ? Или лиса. Рыжая. ))
А еще №17 Звезда - это "врач". И это самый сильный козырь (имхо).
Мне нравится это животное.
Последний раз редактировалось Papi 05 июн 2019, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
За забором кругозора - чудненько!
sensuuum писал(а):Задание
Попробуйте увидеть, что изображено на рисунке? 3 Чаш-Семерка Чаш-Возможно на картинке еще изображены люди, может какие-то емкости, сосуды.
Опишите животное.-Дьявол пп.-Может быть животное не прирученное, дикое, рогатое.
Какая особенность у этого животного -8Чаш-быстро передвигаться , не вести оседлый образ жизни, сменять места расположения.
Чем оно отличается от других животных или видов.-2 Пентаклей-гибкостью,непоседливостью, способностью взбираться на высоту.
-
----40%------
Sensuuum,спасибо!
как выглядит-7м Км дно 7п
дикое/домашнее-Башня 9ж
хищник-Км
отличительные особенности-Сила Башня доп Колесница
среда обитания-5м 9м
Должно быть очень красивое,независимое,сильное животное,хищник,Отличительная особенность-бешенная скорость.Самый скоростной- гепард- (120км/ч!!!)
среда обитания- ничего живого))подходит Африка?
на фото- может, сидит где-то в засаде
как выглядит-7м Км дно 7п
дикое/домашнее-Башня 9ж
хищник-Км
отличительные особенности-Сила Башня доп Колесница
среда обитания-5м 9м
Должно быть очень красивое,независимое,сильное животное,хищник,Отличительная особенность-бешенная скорость.Самый скоростной- гепард- (120км/ч!!!)
среда обитания- ничего живого))подходит Африка?
на фото- может, сидит где-то в засаде
lusil
Забыла сказать, в Пятницу ответ.
Животное (вид): Смерть-Императрица-4 кубков
-Думаю, хищник: опасный - может и прибить при самозащите; когти, зубы, рога - что-то острое должно быть.
-Возможно, самка или животное с детенышами...стихия земля, тепло.
-Находится в центре, окружено чем-то (4 штуки...или 4 лапы) либо отдыхает под деревом, кустами; состояние сытости, лени, дремы.
Особенности: Император.
Ну, животное не одиночка, вожак или часть сообщества - должна присутствовать иерархия (стадо, стая, прайд). Плодовитое, энергичное, блюдет и метит территорию.
Лев(царь зверей), волк; как вариант - олень, буйвол.
Отдаленно - гиена; стая, но с обратными гендерными ролями (альфа-самка.. у них, кажется, пенис есть).
UPD. Альтернативно - ядовитая змея; особенность-живородящая, к примеру.
-Думаю, хищник: опасный - может и прибить при самозащите; когти, зубы, рога - что-то острое должно быть.
-Возможно, самка или животное с детенышами...стихия земля, тепло.
-Находится в центре, окружено чем-то (4 штуки...или 4 лапы) либо отдыхает под деревом, кустами; состояние сытости, лени, дремы.
Особенности: Император.
Ну, животное не одиночка, вожак или часть сообщества - должна присутствовать иерархия (стадо, стая, прайд). Плодовитое, энергичное, блюдет и метит территорию.
Лев(царь зверей), волк; как вариант - олень, буйвол.
Отдаленно - гиена; стая, но с обратными гендерными ролями (альфа-самка.. у них, кажется, пенис есть).
UPD. Альтернативно - ядовитая змея; особенность-живородящая, к примеру.
Ответ
Книга рекордов Гиннесса назвала обладателя титула самой маленькой собаки в мире. Ей стала чихуахуа из Пуэрто-Рико, рост которой всего 9,6 см.
Подробную информацию можно найти ниже если перейти по ссылке.
http://news.bigmir.net/life/757221-Kros ... ire--FOTO-
Книга рекордов Гиннесса назвала обладателя титула самой маленькой собаки в мире. Ей стала чихуахуа из Пуэрто-Рико, рост которой всего 9,6 см.
Подробную информацию можно найти ниже если перейти по ссылке.
http://news.bigmir.net/life/757221-Kros ... ire--FOTO-
-
----40%------
Sensum,спасибо за задание
Да уж...красавец,120км/ч ))
всё-таки карты на фото людей более адекватно отвечают)
Башня- это колода в шоке от увиденного))
ps
блин,вот людям делать нечего,выводят какие-то породы нелепые...да пойдите в приют для собак-там такие красавцы,умнейшие и преданейшие,и не надо переживать,что закатятся за диван и потеряются!
Да уж...красавец,120км/ч ))
всё-таки карты на фото людей более адекватно отвечают)
Башня- это колода в шоке от увиденного))
ps
блин,вот людям делать нечего,выводят какие-то породы нелепые...да пойдите в приют для собак-там такие красавцы,умнейшие и преданейшие,и не надо переживать,что закатятся за диван и потеряются!
lusil
Красивое (просто "вау"), быстрое и опасное животное 
Королева Дубинок увешанная "бриллиантами".
Королева Дубинок увешанная "бриллиантами".
За забором кругозора - чудненько!
Спасибо за задание
"хищник"...ага, валяюсь.
Ну, честно скажу, что животное домашнее - даже в мыслях не было)))
Кстати, у собаки 49 клонов О__о - https://4lapki.com/wp-content/uploads/2 ... ads-1.jpeg
и есть аккаунт в Инстаграмм - https://www.instagram.com/miraclemilly_official/ - хозяева монетизировались по полной.
Ну, честно скажу, что животное домашнее - даже в мыслях не было)))
Кстати, у собаки 49 клонов О__о - https://4lapki.com/wp-content/uploads/2 ... ads-1.jpeg
и есть аккаунт в Инстаграмм - https://www.instagram.com/miraclemilly_official/ - хозяева монетизировались по полной.
Давайте снова про людей.
На фото персона. Наводка - из шоу-бизнеса.
Вопросы:
- мужчина или женщина
- кино, музыка, театр?
- запад или пост-ссср
По желанию:
- как Вы видите его в целом - личность (особенности характера и т.д.)
Ответ в понедельник.
На фото персона. Наводка - из шоу-бизнеса.
Вопросы:
- мужчина или женщина
- кино, музыка, театр?
- запад или пост-ссср
По желанию:
- как Вы видите его в целом - личность (особенности характера и т.д.)
Ответ в понедельник.
- Вложения
-
- zadanie.jpg (5.33 КБ) 4429 просмотров
-
----40%------
Мистраль,спасибо за задание!
пол-Сила доп Кж
актёр-3к Тк
музыкант Кж 8м
известность-2к 4ж
презентация человека-Сила 4ж Император
как его видит социум-6к Смерть паж м
основные черты личности-Отшельник 10ж 9к
отношение социума рыц к Сила пп
Мужчина,привлекательный,харизматичный,несмотря на не молодой возраст
Думаю,известен он больше в пределах своей страны,в своём кругу,нет мировой известности
Актер, скорее всего
Заслуги его,может,уже в прошлом,он не на пике популярности,хотя люди,поклонники расположены к нему по-прежнему
Презентует себя как Царь горы))здрасьте,просто царь)серьёзен,сдержан, уверен,независим,властен, в чём-то консервативен,закрыт,держит дистанцию,не склонен к общению,тусовкам и пр,такой не будет раздавать интервью всем подряд и бегать по ток-шоу..может исполнять и функции руководителя/лидера,иметь звания
мне кажется, всё же нет сильного диссонанса между тем,как человек себя презентует, и кем он является в действительности,хотя и такие разные карты на эти пункты..человек сам по себе одиночка,может и самоед,а вовне транслирует уже ''переработанное'',позволяющее достойно держаться,соблюдая при этом свои границы
общее впечатление-человек тяжёлый,какой-то весь правильный,но что-то не так...холод какой-то,вряд ли люди могут расслабиться в его присутствии и есть нечто вроде высокомерия индивидуальности,которое может явно не проявляться,но считывается/ощущается
пол-Сила доп Кж
актёр-3к Тк
музыкант Кж 8м
известность-2к 4ж
презентация человека-Сила 4ж Император
как его видит социум-6к Смерть паж м
основные черты личности-Отшельник 10ж 9к
отношение социума рыц к Сила пп
Мужчина,привлекательный,харизматичный,несмотря на не молодой возраст
Думаю,известен он больше в пределах своей страны,в своём кругу,нет мировой известности
Актер, скорее всего
Заслуги его,может,уже в прошлом,он не на пике популярности,хотя люди,поклонники расположены к нему по-прежнему
Презентует себя как Царь горы))здрасьте,просто царь)серьёзен,сдержан, уверен,независим,властен, в чём-то консервативен,закрыт,держит дистанцию,не склонен к общению,тусовкам и пр,такой не будет раздавать интервью всем подряд и бегать по ток-шоу..может исполнять и функции руководителя/лидера,иметь звания
мне кажется, всё же нет сильного диссонанса между тем,как человек себя презентует, и кем он является в действительности,хотя и такие разные карты на эти пункты..человек сам по себе одиночка,может и самоед,а вовне транслирует уже ''переработанное'',позволяющее достойно держаться,соблюдая при этом свои границы
общее впечатление-человек тяжёлый,какой-то весь правильный,но что-то не так...холод какой-то,вряд ли люди могут расслабиться в его присутствии и есть нечто вроде высокомерия индивидуальности,которое может явно не проявляться,но считывается/ощущается
Последний раз редактировалось ----40%------ 10 июн 2019, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
lusil
Всем привет! Очень интересные задания! Попробую с позволения участников
Пол человека - Королева ж пп - это женщина.
Снимается ли этот человек в кино - 3 ж пп - возможно, начинал, но не сложилось.
Связан ли человек с пимом музыки (поет, сочиняет и т.п.) - Звезда - да.
Играет ли в театре - Королева п пп - сомневаюсь в трактовке, но склоняюсь к тому, что да, играет.
Этот человек с Запада - 4 п пп - нет.
Пост-СССР - Маг - да
Особенности характера - 3 мечей, Башня, Король п
Ранимый, но взрывоопасный, вспыльчивый человек, делает деньги буквально из воздуха. При этом может быть скупым.
Этая ранимая женщина, но с мужскими чертами характера, и вообще чуть ли не бой-баба (много карт с мужской энергетикой вышло).
Пол человека - Королева ж пп - это женщина.
Снимается ли этот человек в кино - 3 ж пп - возможно, начинал, но не сложилось.
Связан ли человек с пимом музыки (поет, сочиняет и т.п.) - Звезда - да.
Играет ли в театре - Королева п пп - сомневаюсь в трактовке, но склоняюсь к тому, что да, играет.
Этот человек с Запада - 4 п пп - нет.
Пост-СССР - Маг - да
Особенности характера - 3 мечей, Башня, Король п
Ранимый, но взрывоопасный, вспыльчивый человек, делает деньги буквально из воздуха. При этом может быть скупым.
Этая ранимая женщина, но с мужскими чертами характера, и вообще чуть ли не бой-баба (много карт с мужской энергетикой вышло).
Нарабатываю практику на новой колоде, буду рада вашим вопросам viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2388
Присоединяюсь к заданию.
Ответы:
- мужчина или женщина - ПАПЕССА - женщина
- кино, музыка, театр? – ОТШЕЛЬНИК – без уверенности склоняюсь к театру
- запад или пост-ссср – ИМПЕРАТРИЦА – на моей карте она смотрит на восток, значит - ПОСТ-СССР
- как Вы видите его в целом - личность (особенности характера и т.д.) – УМЕРЕННОСТЬ – гармоничная внешность, коммуникабельная натура, возможно мудрая, присутствует выдержка и самообладание.
Ответы:
- мужчина или женщина - ПАПЕССА - женщина
- кино, музыка, театр? – ОТШЕЛЬНИК – без уверенности склоняюсь к театру
- запад или пост-ссср – ИМПЕРАТРИЦА – на моей карте она смотрит на восток, значит - ПОСТ-СССР
- как Вы видите его в целом - личность (особенности характера и т.д.) – УМЕРЕННОСТЬ – гармоничная внешность, коммуникабельная натура, возможно мудрая, присутствует выдержка и самообладание.
Как-то так получилось...
Вопросы:
- мужчина или женщина - Пж-6к-9к - женщина
- кино(9п-9м пп- маг пп), музыка(6п-влюбленные-повешенный пп), театр(папесса(императрица пп-луна)-туз м- 9к)). Сорри за обилие карт, не понятно как смотреть, буду методом исключения думать. Склоняюсь что человек относится к музыке. Возможно человек пытался попасть в кино, но не получилось развиваться в этой области. Театр, тоже нет, мне кажется человек по таким картам не готов создавать новое в искусстве, хотя к выступлениям на сцене вероятно имеет отношение. В музыке, человек был бы(если это верно) способен отдавать, есть доля эгоизма, наглости и все дозволенности, не вижу тут мучений, лишений жертв и тд, хотя со стороны может казатся , что человек вкладывается, в музыке все должно было быть все гладко...
- запад(туз ж- 3ж- шут) или пост-ссср(4к пп -8мпп- Дк). Это запад, возможно даже где-то рядом с водой живет
По желанию:
- как Вы видите его в целом - личность (особенности характера и т.д.)(Сигн-Рм пп, характеристика личности- 5к- императрица пп - шут). Такое впечатление, что человек либо недавно в шоу бизнесе, либо просто случайно туда попал, и если сейчас на слуху, то это ненадолго. Сочетание 5к+Рм пп , похоже на неуравновешенного человека, раздражительного, возможно бывают нервные срывы, склонен к непредсказуемым поступкам. По такой четверке, человек не способен на творческий рост, на создание нового. Если он что-то и создавал в плане музыки или внес какой-то вклад в искусство, то это случайное везение. Какой-то псевдо артист, даже не знаю...
Вопросы:
- мужчина или женщина - Пж-6к-9к - женщина
- кино(9п-9м пп- маг пп), музыка(6п-влюбленные-повешенный пп), театр(папесса(императрица пп-луна)-туз м- 9к)). Сорри за обилие карт, не понятно как смотреть, буду методом исключения думать. Склоняюсь что человек относится к музыке. Возможно человек пытался попасть в кино, но не получилось развиваться в этой области. Театр, тоже нет, мне кажется человек по таким картам не готов создавать новое в искусстве, хотя к выступлениям на сцене вероятно имеет отношение. В музыке, человек был бы(если это верно) способен отдавать, есть доля эгоизма, наглости и все дозволенности, не вижу тут мучений, лишений жертв и тд, хотя со стороны может казатся , что человек вкладывается, в музыке все должно было быть все гладко...
- запад(туз ж- 3ж- шут) или пост-ссср(4к пп -8мпп- Дк). Это запад, возможно даже где-то рядом с водой живет
По желанию:
- как Вы видите его в целом - личность (особенности характера и т.д.)(Сигн-Рм пп, характеристика личности- 5к- императрица пп - шут). Такое впечатление, что человек либо недавно в шоу бизнесе, либо просто случайно туда попал, и если сейчас на слуху, то это ненадолго. Сочетание 5к+Рм пп , похоже на неуравновешенного человека, раздражительного, возможно бывают нервные срывы, склонен к непредсказуемым поступкам. По такой четверке, человек не способен на творческий рост, на создание нового. Если он что-то и создавал в плане музыки или внес какой-то вклад в искусство, то это случайное везение. Какой-то псевдо артист, даже не знаю...
Последний раз редактировалось Морена 10 июн 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Мистраль, подождите меня, плиз. Дома нет интернета, а с телефона очень неудобно. Завтра утром напишу с работы, ОК?
Люблю Таро