Произвольный расклад

kaenasoul

Re: Произвольный расклад

Сообщение kaenasoul »

Подсобите пожалуйста, расшифровать часть расклада.

Суть вопроса такова.
Человек год не может найти работу, собеседования до НГ было 1-2 в неделю, но безрезультатно, после НГ не больше 5 было за все время.
Специалист хороший, большой опыт, отличное резюме, портфолио, но не идет и все, как будто энергия застопорилась.
Я сделала уже много раскладов человеку, он близкий человек, но все никак суть не могу уловить, понимаю,
что ему просто не дают пока двигаться в этом направлению.

Сейчас задала вопрос:
Как высшие силы влияют на происходящее с работой.

Карты вышли (это повествовательный расклад, позиций здесь нет):
РыцарьЧ+РыцарьП+4Пентаклей+8Пентаклей+9Ж+4М и завершает 9Ч
Начало понятно РыцарьЧ+РыцарьП+4Пентаклей = было принято решение о прекращение работы и энергия застопорилась,
а вот дальше 8Пентаклей+9Ж = усилия которые будут прилагаться все равно ни к чему не приведут по 9Ж?
Потому что по 4М = это вынужденная пауза, которая от человека не зависит и дает человеку по 9Ч довольствоваться тем, что есть?
Вложения
1.jpg
1.jpg (223.64 КБ) 5796 просмотров
Sea191

Сообщение Sea191 »

kaenasoul писал(а):Подсобите пожалуйста, расшифровать часть расклада.

Суть вопроса такова.
Человек год не может найти работу, собеседования до НГ было 1-2 в неделю, но безрезультатно, после НГ не больше 5 было за все время.
Специалист хороший, большой опыт, отличное резюме, портфолио, но не идет и все, как будто энергия застопорилась.
Я сделала уже много раскладов человеку, он близкий человек, но все никак суть не могу уловить, понимаю,

Сейчас задала вопрос:

Начало понятно РыцарьЧ+РыцарьП+4Пентаклей = было принято решение о прекращение работы и энергия застопорилась,
а вот дальше 8Пентаклей+9Ж = усилия которые будут прилагаться все равно ни к чему не приведут по 9Ж?
Потому что по 4М = это вынужденная пауза, которая от человека не зависит и дает человеку по 9Ч довольствоваться тем, что есть?
Возможно солярный гороскоп не даёт сдвигов по трудоустройству. Стоит построить солярный гороскоп и обратить внимание на 4, 6, 7, 10 и 12 дома. Если в соляре перезагружен 4 или 12 дом, то это одно из указаний на длительный период безработицы или неактивности. И выпавшие карты тоже намекают на длительный период безработицы.
Я тоже сейчас в такой же ситуации, чуть больше года не могу устроиться на работу, но у меня в солярном гороскопе чёткие указания на длительный период безработицы.
Ушла с форума.
kaenasoul

Сообщение kaenasoul »

Sea191 писал(а):
kaenasoul писал(а):Подсобите пожалуйста, расшифровать часть расклада.

Суть вопроса такова.

Сейчас задала вопрос:

Возможно солярный гороскоп не даёт сдвигов по трудоустройству. Стоит построить солярный гороскоп и обратить внимание на 4, 6, 7, 10 и 12 дома. Если в соляре перезагружен 4 или 12 дом, то это одно из указаний на длительный период безработицы или неактивности. И выпавшие карты тоже намекают на длительный период безработицы.
Я тоже сейчас в такой же ситуации, чуть больше года не могу устроиться на работу, но у меня в солярном гороскопе чёткие указания на длительный период безработицы.
Да, в Соляре есть на это указатели, что человек на протяжении этого солярного года останется без работы.
Сатурн в 10 доме, Марс на куспиде АСц (притормаживает дела) еще и в Близнецах, Солнце и Луна в 8 доме и т.д..

Но, хотелось понять для чего это нужно. Что ВС хотят этим сказать.
По картам вроде говорят, и вот хотелось бы расшифровать 8П+9Ж....
Я предложила свою формулировку, но переживаю не натягиваю ли я желаемое за действительное.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

kaenasoul писал(а):Но, хотелось понять для чего это нужно. Что ВС хотят этим сказать.
По моему мнению тут не в ВС дело . Когда человек встречается с препятствиями , то это или отсылка к теме целеустремленности , или это о том, что то, что делается человеком , приводит его к таким результатам . Это если без карт .

Карты я увидела так :
kaenasoul писал(а):Как высшие силы влияют на происходящее с работой.

У вас вышли все карты очень будничные , ни одного значимого СА , поэтому я бы сказала , что ВС не влияют .
Первыми вышли карты персон - я бы предположила, что это характеристики спрашивающего , который не готов рассмотреть более простую работу ( 8п, 9ж, 4м) . Завершающая 9ч говорит о том, что ему пока и так норм . Так же 9ч может быть о том, что возможность найти работу зависит от желания самого человека .
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

Добрый вечер! сделала подруге расклад. у нее роман с мужчиной, с которым она познакомилась на работе и у которого есть жена и ребенок. мч думает расстаться с женой из-за моей подруги, но все равно не решается, потому что привязан к ребенку. подруга и этот мч поссорились недавно на этой почве. я сделала ей расклад:

1) как будут развиваться события дальше - тп, пк - деловые отношения, но не лишенные ухаживаний и кокетства
2) как решится настоящий конфликт (вопрос, связанный с его женой) - императрица, умеренность, 8ж, дк, 2 ж - вот тут сильно запуталась. мне показалось, что императрица - это его жена, а дама чаш - подруга. и что мч пока что не может выбрать между ними. они как бы наравне и поэтому он затрудняется. правда 8 жезлов не понятна причем тут
3) чувства подруги к мч- 8м, 4к - она в некой ловушке, потому что не понимает что делать. она в ожидании и в недовольстве
4) чувства мч к подруге - смерть, 5к, 7м - у него некий крах в отношении к ней, возможно разочарование и недосказанность
5) итог - 10 м, пж, 3к и 10 к - вот тут тоже очень странное сочетание - в начале разрыв и гнев, но в итоге все сложится хорошо и они будут вместе (не понимаю, может быть наоборот 10 к говорит о том, что он вернется к семье)?

Буду рада, если поможете доработать !
ССветлана

Сообщение ССветлана »

SonyaSonya писал(а):Добрый вечер! сделала подруге расклад. у нее роман с мужчиной, с которым она познакомилась на работе и у которого есть жена и ребенок. мч думает расстаться с женой из-за моей подруги, но все равно не решается, потому что привязан к ребенку. подруга и этот мч поссорились недавно на этой почве. я сделала ей расклад:

1) как будут развиваться события дальше - тп, пк - деловые отношения, но не лишенные ухаживаний и кокетства
2) как решится настоящий конфликт (вопрос, связанный с его женой) - императрица, умеренность, 8ж, дк, 2 ж - вот тут сильно запуталась. мне показалось, что императрица - это его жена, а дама чаш - подруга. и что мч пока что не может выбрать между ними. они как бы наравне и поэтому он затрудняется. правда 8 жезлов не понятна причем тут
3) чувства подруги к мч- 8м, 4к - она в некой ловушке, потому что не понимает что делать. она в ожидании и в недовольстве
4) чувства мч к подруге - смерть, 5к, 7м - у него некий крах в отношении к ней, возможно разочарование и недосказанность
5) итог - 10 м, пж, 3к и 10 к - вот тут тоже очень странное сочетание - в начале разрыв и гнев, но в итоге все сложится хорошо и они будут вместе (не понимаю, может быть наоборот 10 к говорит о том, что он вернется к семье)?

Привет!

Пока все останется в прежнем формате. В ближайшее время помирятся, он пообещает, что скоро уйдет от жены, но карты ниже (3к и 10к) говорят о том, что не уйдет.
Чувства, видимо, карты показали здесь и сейчас. Она действительно пока не видит выхода, хотя и не хочет уже ничего особо, он разочарован и подавлен. 7м в его чувствах мне не нравится категорически. Мне женатый любовник по этой карте врал, очень многое из реального положения дел не договаривал, хитрил и манипулировал.
Поскольку не были загаданы сроки, можно предполагать, что карты показали ближайшую перспективу максимум на пару недель
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет )
Сделала расклад на отношения знакомой с ее МЧ. Они 5 лет встречаются, оба разведены.
Прокомментируйте пожалуйста. Колода Райдера.

1) Что он думает насчет нее? 9 жезлов Думает что ей мешает прошлый болезненный опыт. ?? Либо она его головная боль.
2) Что чувствует к ней ? 6 жезлов его интересует только его персона. Возможно она дает ему ощущение значимости, поднимает его самооценку.
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее ? 7 жезлов нет вариантов..
4) Как на самом деле относится? 7 пентаклей Получается что внешне и на самом деле абсолютно разное. Выходит что на самом деле он ничего не предпринимает, чего-то ожидает.
5) какое место в его жизни она занимает? туз кубков не особо она ему важна. Общаются когда у него есть позыв ее видеть.Или у него есть еще кто-то на примете.
6) Какие цели преследует относительно меня? король жезлов мне кажется только секс.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принцип 8 кубков (доп паж кубков) Наверное отношения закончатся. Кто-то из них выйдет из отношений. Но кто ?
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

ССветлана писал(а):
SonyaSonya писал(а):Добрый вечер! сделала подруге расклад. у нее роман с мужчиной, с которым она познакомилась на работе и у которого есть жена и ребенок. мч думает расстаться с женой из-за моей подруги, но все равно не решается, потому что привязан к ребенку. подруга и этот мч поссорились недавно на этой почве. я сделала ей расклад:

Привет!

Пока все останется в прежнем формате. В ближайшее время помирятся, он пообещает, что скоро уйдет от жены, но карты ниже (3к и 10к) говорят о том, что не уйдет.
Чувства, видимо, карты показали здесь и сейчас. Она действительно пока не видит выхода, хотя и не хочет уже ничего особо, он разочарован и подавлен. 7м в его чувствах мне не нравится категорически. Мне женатый любовник по этой карте врал, очень многое из реального положения дел не договаривал, хитрил и манипулировал.
Поскольку не были загаданы сроки, можно предполагать, что карты показали ближайшую перспективу максимум на пару недель
Благодарю вас!
sevgi

Сообщение sevgi »

Margaritik писал(а):Всем привет )
Сделала расклад на отношения знакомой с ее МЧ. Они 5 лет встречаются, оба разведены.

1) Что он думает насчет нее? 9 жезлов Думает что ей мешает прошлый болезненный опыт. ?? Либо она его головная боль.
2) Что чувствует к ней ? 6 жезлов его интересует только его персона. Возможно она дает ему ощущение значимости, поднимает его самооценку.
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее ? 7 жезлов нет вариантов..
4) Как на самом деле относится? 7 пентаклей Получается что внешне и на самом деле абсолютно разное. Выходит что на самом деле он ничего не предпринимает, чего-то ожидает.
5) какое место в его жизни она занимает? туз кубков не особо она ему важна. Общаются когда у него есть позыв ее видеть.Или у него есть еще кто-то на примете.
6) Какие цели преследует относительно меня? король жезлов мне кажется только секс.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принцип 8 кубков (доп паж кубков) Наверное отношения закончатся. Кто-то из них выйдет из отношений. Но кто ?
Привет! Мне кажется, что у него больше привычка нежели какие-то чувства и женщина может даже его в чем-то раздражать/не устраивать, нет такого, что он хочет ее видеть 24/7, а, скорее, когда появляется подходящее настроение, импульс, а потом опять, грубо говоря, не нужна. Мужчина может чувствовать свою значимость для женщины и использовать это в своих интересах.
По итогу идут неоправданные ожидания, разочарование, отдаление.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

sevgi писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет )

Привет! Мне кажется, что у него больше привычка нежели какие-то чувства и женщина может даже его в чем-то раздражать/не устраивать, нет такого, что он хочет ее видеть 24/7, а, скорее, когда появляется подходящее настроение, импульс, а потом опять, грубо говоря, не нужна. Мужчина может чувствовать свою значимость для женщины и использовать это в своих интересах.
По итогу идут неоправданные ожидания, разочарование, отдаление.
Привет sevgi
Благодарю за помощь))
Вот похоже что так и есть. Они очень разные. Бывает что он не скрывает раздражения. Мог уехать в отпуск с бывшей семьей и не сообщить ей. Не знакомит ее специально со своими родными. Однажды она столкнулась с его братом в его квартире, и он был сконфужен этим фактом.
Она обижается что он не уделяет ей много внимания. Хотя в последний год что-то и изменилось, но все же не так как ей бы хотелось.
Может не звонить, она не выдерживает и сама звонит. А зачем ей такой мужчина она и сама незнает.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Такая ситуация...Мой мч предложил свою кандидатуру в местном злачном месте в качестве вокалиста. По пятницам у них бывают прослушивания. Ему сказали, что перезвонят и пригласят. Сегодня как раз пятница. В связи с этим сложились такие вопросы с быстрой ОС.
Пригласят ли сегодня А. на прослушивание в это заведение?
Туз пентаклей+ Рыцарь Кубков+ 6 мечей квинт- Колесница дно- Император
Должны позвонить и пригласить по таким картам, выпали карты предложения и дороги.

Состоится ли сегодня прослушивание А.?
9 кубков+ Туз пентаклей+ 6 кубков квинт- Башня дно-3 кубков
Снова выпал Туз пентаклей, как карта возможности. 9 кубков вижу сигнификатором этого злачного места( бар-ресторан), 6 кубков- А. там скорее всего помнят, выступал когда-то... Башня у меня выпадает на всякие экзамены и конкурсы, как сигнификатор волнения, сильного напряжения. Думаю, что состоится....надеюсь :P

Согласятся ли в этом заведении, чтобы А. пел у них?
8 кубков+ 5 жезлов+ Паж пентаклей( Жрица, 7 кубков) квинт- Смерть дно- КФ
Здесь не вижу конкретного ответа... 5 жезлов- конкуренция, многие вокалисты и музыканты там выступают. Думаю, что скорее всего скажут, что если понадобится, то обязательно пригласят. Хотя квинт меня сильно смущает, Жрица - молчунья....хоть и обладает знаниями...Хотелось бы еще услышать мнения....

И по этому триплету ОС позже, через месяц.

Будут ли у А. выступления в этом заведении до конца июня?
7 жезлов+ Рыцарь пентаклей+ Король Жезлов квинт- Колесница дно- Туз мечей
Больше склоняюсь к положительному ответу, карты активные.

Буду признательна за помощь в толковании :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Лаванда писал(а):Приветы! :) Такая ситуация...Мой мч предложил свою кандидатуру в местном злачном месте в качестве вокалиста. По пятницам у них бывают прослушивания. Ему сказали, что перезвонят и пригласят. Сегодня как раз пятница. В связи с этим сложились такие вопросы с быстрой ОС.
Должны позвонить и пригласить по таким картам, выпали карты предложения и дороги.

Снова выпал Туз пентаклей, как карта возможности. 9 кубков вижу сигнификатором этого злачного места( бар-ресторан), 6 кубков- А. там скорее всего помнят, выступал когда-то... Башня у меня выпадает на всякие экзамены и конкурсы, как сигнификатор волнения, сильного напряжения. Думаю, что состоится....надеюсь :P

Здесь не вижу конкретного ответа... 5 жезлов- конкуренция, многие вокалисты и музыканты там выступают. Думаю, что скорее всего скажут, что если понадобится, то обязательно пригласят. Хотя квинт меня сильно смущает, Жрица - молчунья....хоть и обладает знаниями...Хотелось бы еще услышать мнения....

Попробую
Думаю что состоится прослушивание. Согласится ли заведение -думаю, что у них действительно будет какой то выбор из других специалистов, и они как бы паузу возьмут. Может занесут в список. Вобщем не будут спешить с ответом. Будет ли мужчина выступать -мне кажется,что тут именно он не захочет, или не сможет , вобщем я бы сказала,что нет. Может по каким-то независящим причинам.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Пенёк писал(а):
Лаванда писал(а):Приветы! :) Такая ситуация...Мой мч предложил свою кандидатуру в местном злачном месте в качестве вокалиста. По пятницам у них бывают прослушивания. Ему сказали, что перезвонят и пригласят. Сегодня как раз пятница. В связи с этим сложились такие вопросы с быстрой ОС.

Попробую
Думаю что состоится прослушивание. Согласится ли заведение -думаю, что у них действительно будет какой то выбор из других специалистов, и они как бы паузу возьмут. Может занесут в список. Вобщем не будут спешить с ответом. Будет ли мужчина выступать -мне кажется,что тут именно он не захочет, или не сможет , вобщем я бы сказала,что нет. Может по каким-то независящим причинам.
Привет! Как-то 2 последние триплеты мне не оч.понравились.
8к уход от конкурентной борьбы 5ж за возможность паж п.
Может ему и самому что-то не понравится там. Не захочет связываться с ними. А на работу могут взять Короля жезлов, так как по 7ж и рп А могут отказать в предоставлении рабочего места. Может я ошибаюсь... Просто показалось так
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Пенёк, Оля, спасибо вам за отзывы :) ОС. Сегодня могу точно сказать, что вчера не позвонили, прослушивания не было. Что так проигрались первые два триплета, конечно, удивило....выглядят они вполне оптимистично... :?: А. сказал "как будет, так и будет", не расстроен. Это мог бы быть доп заработок, но главное - творческая реализация. В принципе, они могут позвонить позже, есть возможность попасть на прослушивание/работу через знакомую( пока не обращался). Если будет развитие событий по этому вопросу, напишу :)

Пенёк
Попробую
Думаю что состоится прослушивание. Согласится ли заведение -думаю, что у них действительно будет какой то выбор из других специалистов, и они как бы паузу возьмут. Может занесут в список. В общем не будут спешить с ответом. Будет ли мужчина выступать -мне кажется, что тут именно он не захочет, или не сможет , в общем я бы сказала, что нет. Может по каким-то независящим причинам.
Olia Luna
Привет! Как-то 2 последние триплеты мне не оч.понравились.
8к уход от конкурентной борьбы 5ж за возможность паж п.
Может ему и самому что-то не понравится там. Не захочет связываться с ними. А на работу могут взять Короля жезлов, так как по 7ж и рп А могут отказать в предоставлении рабочего места. Может я ошибаюсь... Просто показалось так
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, узнал меня человек когда увидел что я оценила его фото? Раньше общались
9 пентаклей, 5 жезлов, иерофант(доп 6 пентаклей)
Итог 3 жезлов
Я думаю он до сих пор в сомнениях, либо не сразу узнал,были еще варианты
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, спасибо за ОС
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мария_0059 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, узнал меня человек когда увидел что я оценила его фото? Раньше общались
9 пентаклей, 5 жезлов, иерофант(доп 6 пентаклей)
Итог 3 жезлов
Я думаю он до сих пор в сомнениях, либо не сразу узнал,были еще варианты

Здравствуйте, мне показалось, что он даже не заморачивался по этому поводу. Есть лайк - отлично. Папе наверно не сильно есть дело до прихожан. У него другие заботы. А может так быть, что он еще даже и не видел ? По 6п один сидит ждет и ждет пока кто-то соизволит уделить внимание. По итогу 3ж таки должен посмотреть.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Лаванда, спасибо за ос. Интересно девки пляшут конечно.....все пытаюсь понять первые триплеты. Что нам таро хотели сказать. Типа шанс (ТП) на приглашение (р кубков) проплывет мимо , уйдет в туман (6м) ?...
Просто у меня обычно первая карта отвечает да/нет, и потом пояснение получается.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Не знаю, допустимы ли такие запросы на форуме. Если нет, скажите, пожалуйста.
Болела и не могла какое-то время делать расклады для себя. Ниже авторства близкой подруги. Разбирали вместе. Девушка пока учится, а я бездарность по части дешифровок.

Уже много раз упоминала свою «подарочную историю». Хочу помириться с близким человеком. Он, насколько я знаю, тоже. К сожалению, мужчина сторонник налаживания контактов через случайные встречи (это не в первый раз и не только со мной так). Готов караулить, ждать, высматривать, а просто прямо предложить увидеться и поговорить не может. Третьих лиц нет. Это именно характер.

Я же наоборот не выношу внезапности. Очень тяжело переживаю. Даже если это что-то хорошее. По этой причине в апреле и в мае его избегала, хотя человек ждал у моей работы. Не могу. Я за четкие прозрачные договоренности в стиле «завтра в 21:00 в месте N», чтобы была возможность морально подготовиться, настроиться, быть в хорошем состоянии.

В понедельник ночью на фоне ужасного самочувствия и жара решилась отправить моему другу записку. Написала о том, что видела его и не решилась подойти. Предложила договориться о нормальной встрече без неожиаднностей.

Записку, как мне сказали, передали. Расклад на эту тему. Подруга говорила, колода близка к классике. Дно не учитывается.

Получил ли мой друг послание – 5 кубков, 8 жезлов, Туз Жезлов

Мы предположили, да, не обманули и записку передали. Восьмерка жезлов и Туз Жезлов часто показывают быструю неожиданную коммуникацию, короткие сообщения и т.д. Причем по пятерке кубков для него послание могло быть как два нечаянных полных кубка. Не знаю, переживает ли он по своим причинам, или это капельку связано с мной, но в колоде подруги пятерка кубков -- это именно утрата и горе.

Что чувствует после получения записки с предложением увидеться? – Колесо Фортуны

Здесь мнения разделились. Либо для него эта ситуация повторяет какой-то эпизод прошлого, либо он воспринял её как судьбоносный шанс (в этом я сомневаюсь).

Что думает по поводу записки? – Влюбленные

Вероятно, стоит на развилке. Пытается принять правильное решение. Причем с учетом старшего аркана оно для него может быть значимым. По крайне мере, на уровне субъективных мыслей.

Что будет делать? – Королева Жезлов (мой сигнификатор), Туз Кубков

Будет ожидать большей инициативы с моей стороны, так как выпала персональная карта? Подруга предположила, он может надеяться на шанс разделить с Королевой свои чувства, но в этом опять же сомневаюсь.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Не знаю, допустимы ли такие запросы на форуме. Если нет, скажите, пожалуйста.
Болела и не могла какое-то время делать расклады для себя. Ниже авторства близкой подруги. Разбирали вместе. Девушка пока учится, а я бездарность по части дешифровок.

Уже много раз упоминала свою «подарочную историю». Хочу помириться с близким человеком. Он, насколько я знаю, тоже. К сожалению, мужчина сторонник налаживания контактов через случайные встречи (это не в первый раз и не только со мной так). Готов караулить, ждать, высматривать, а просто прямо предложить увидеться и поговорить не может. Третьих лиц нет. Это именно характер.

Я же наоборот не выношу внезапности. Очень тяжело переживаю. Даже если это что-то хорошее. По этой причине в апреле и в мае его избегала, хотя человек ждал у моей работы. Не могу. Я за четкие прозрачные договоренности в стиле «завтра в 21:00 в месте N», чтобы была возможность морально подготовиться, настроиться, быть в хорошем состоянии.

В понедельник ночью на фоне ужасного самочувствия и жара решилась отправить моему другу записку. Написала о том, что видела его и не решилась подойти. Предложила договориться о нормальной встрече без неожиаднностей.

Записку, как мне сказали, передали. Расклад на эту тему. Подруга говорила, колода близка к классике. Дно не учитывается.

Получил ли мой друг послание – 5 кубков, 8 жезлов, Туз Жезлов

Мы предположили, да, не обманули и записку передали. Восьмерка жезлов и Туз Жезлов часто показывают быструю неожиданную коммуникацию, короткие сообщения и т.д. Причем по пятерке кубков для него послание могло быть как два нечаянных полных кубка. Не знаю, переживает ли он по своим причинам, или это капельку связано с мной, но в колоде подруги пятерка кубков -- это именно утрата и горе.

Что чувствует после получения записки с предложением увидеться? – Колесо Фортуны

Здесь мнения разделились. Либо для него эта ситуация повторяет какой-то эпизод прошлого, либо он воспринял её как судьбоносный шанс (в этом я сомневаюсь).

Что думает по поводу записки? – Влюбленные

Вероятно, стоит на развилке. Пытается принять правильное решение. Причем с учетом старшего аркана оно для него может быть значимым. По крайне мере, на уровне субъективных мыслей.

Что будет делать? – Королева Жезлов (мой сигнификатор), Туз Кубков

Будет ожидать большей инициативы с моей стороны, так как выпала персональная карта? Подруга предположила, он может надеяться на шанс разделить с Королевой свои чувства, но в этом опять же сомневаюсь.
Knotgrass, привет! :) В первом триплете сложновато увидеть чёткий ответ, скорее карты как-будто просто о твоей инициативе говорят. Прям вот так "...на фоне ужасного самочувствия(5К) и жара(ТЖ) решилась(ТЖ) отправить моему другу записку(8Ж)".
По картам ниже, думаю можно предположить, что записку друг получил. Колесо Фортуны+ Влюбленные - он увидел хорошую возможность для перемен во взаимоотношениях. Даже если он волнуется(КФ) и сомневается(Влюбленные), это скоро пройдёт. Королева Жезлов+ Туз кубков вижу, как принятие твоей инициативы. А вот активности его по этим картам не видно. Может быть, ему предложить конкретное время и место? Возможно, этого он и будет ждать. Или вариант такой....нечто компромиссное...Он настроен на случайную встречу, а ты наоборот. Ты писала как-то что вы работаете где-то недалеко друг от друга. Может тогда пойти от противного и тебе самой тогда устроить "случайную встречу"? Он готов к ней, а ты как раз настроишься и для тебя это не будет случайностью...
Ответить