Sirtena писал(а):Всем привет. Мне нужно приобрести дорогую вещь в которой я совершеннно не разбираюсь. Есть человек который, возможно, может мне помочь. Не за бесплатно конечно. Но это обременительно очень. Ему придется потратить на меня целый день и немало сил. И еще он специалист в близкой, но не этой отрасли, и, возможно, не особо разбирается в этом вопросе. Расклала триплет на вопрос поможет ли он мне. Выпало Колесо Фортуны - 10 кубков - Звезда. Квинт получается тоже Колесо Фортуны, Дно Влюбленные. И расклад у меня вызвал ступор. Во-первых Звезда для меня что-то отдаленное и холодное. Я практически никогда по ней не видела результата. Для меня это мечты и что-то отдаленно нереальное. Колесо Фортуны для меня это ситуация пущенная на самотёк - само образуется. И оно часто образовывается. Но тут если я не приложу усилий - не образуется. Еще объясню. Это моя многолетняя мечта (возможно поэтому Звезда). Компетентных людей по этому вопросу практически нет, обмануть меня легко - информации мало даже в интернете. И помощь этого человека была бы спасением и в плане консультации и в плане доставки. И да Влюбленные это выбор, этот человек может помочь мне выбрать. Как вы думаете поможет он или нет?
Привет всем. Спасибо за ответы! Даю ОС (так это кажись называется)

Позвонила я этому мастеру. Неожиданно, но он не отказался помочь. Оказалось он ездит по всей стране и за пределами по своей работе и такую тоже выполняет. Задачу я задала сверх сложную. Поехать за 900 км, и провести там несколько дней. Он выставил цену, высокую, даже очень, но в принципе справедливо. Человек тратит и время, и силы, и машину гробит. Поезда у нас не ездят из-за карантина, по почте не вариант вообще. В общем буду думать. Что-же по самому раскладу.
10 кубков -мы очень мило поговорили почти час. Он проявил участие и понимание.
Звезда - он дал надежду. Мы договорились что еще созвонимся.
Влюбленные - у меня есть выбор по-проще, но хуже качество. Колесо Фортуны так и не знаю что значит.