Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):))Добрый день ,вот смотрю знакомую .
Рассчитается ли она с долгом до конца лета ?
Император +7 пент + Туз жезл
Придется долго ждать ну все же долг погасится
с у.в

А тут ... я засомневалась. Человек будет очень долго ждать возврата и не факт, что дождётся. Есть только шанс... Ой, тут квинт Повешенный - неа!
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
с у.в

А тут ... я засомневалась. Человек будет очень долго ждать возврата и не факт, что дождётся. Есть только шанс... Ой, тут квинт Повешенный - неа!
и мне так показалось по квинту , жертва обстоятельств,Оль спасибо
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

с у.в
Император--позиция силы, настойчивость. 7п- задержка поступления денежных средств, не желание ждать или давать отсрочку.
Если на неё сейчас не давят, то будут, чтобы оплатила долг.

Квинт повеш- застой и кризис в контексте денег. Неоткуда взять, чтобы оплатить

Туз ж здесь выступает как следствие. Др словами император подталкивает к решению вопроса, скорейшим действиям. Туз включается. Начало действий на пути к решению, риск
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, интересует меня вопрос : « откроет ли мужчина мое смс в вайбере в июне?». 99,9% уверена, он его увидел и прочитал, но так как содержание далеко от того, чего он от меня хочет ( хочет быть любовниками - на что я не соглашаюсь, а в смс я еще раз сказала, что девушка/женщина я серьезная - отношусь к себе с уважением, размениваться собой не буду). Вот оно у него «висит» уже несколько месяцев. Просто интересно. И так: « Туз ж - Императрица - Солнце». Он разведен, стабильной одной партнерши не было (только много разных). Сказать, что я для него важная женщина в жизни - язык не поворачивается. И не хозяйка я совсем. Правда я часто у него стала выпадать в разных раскладах Императрицей - думаю из-за того, что следую своим принципам и уже очень долго. Не знаю, как читать триплет, возможно Императрица именно здесь его пассивность. Не знаю сможет ли Солнце поджечь Туза жезлов, и если да , как это повлияет на 3 старший аркан... :? Будет ли действие? Или может он все сжёг? Стер мое смс и меня со своей жизни?))
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna писал(а):Девочки, интересует меня вопрос : « откроет ли мужчина мое смс в вайбере в июне?». 99,9% уверена, он его увидел и прочитал, но так как содержание далеко от того, чего он от меня хочет ( хочет быть любовниками - на что я не соглашаюсь, а в смс я еще раз сказала, что девушка/женщина я серьезная - отношусь к себе с уважением, размениваться собой не буду). Вот оно у него «висит» уже несколько месяцев. Просто интересно. И так: « Туз ж - Императрица - Солнце». Он разведен, стабильной одной партнерши не было (только много разных). Сказать, что я для него важная женщина в жизни - язык не поворачивается. И не хозяйка я совсем. Правда я часто у него стала выпадать в разных раскладах Императрицей - думаю из-за того, что следую своим принципам и уже очень долго. Не знаю, как читать триплет, возможно Императрица именно здесь его пассивность. Не знаю сможет ли Солнце поджечь Туза жезлов, и если да , как это повлияет на 3 старший аркан... :? Будет ли действие? Или может он все сжёг? Стер мое смс и меня со своей жизни?))
Привет! Не соглашусь, что Императрица пассивна, тройка - это рост, развитие. Если видно, что мч не открыл сообщение, может, ничего не хочет, у него и так все замечательно. ? Как мч может догадаться , что в сообщении?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй! Может и ничего! Соглашаюсь - все прекрасно! В вайбере видно! Если раньше у нас была переписка и смс не длинное - просто высвечивается на экране! Прочитать - все видно. Чтоб у меня засветились две синие галочки - нужно кликнуть на мое смс, зайти в нашу переписку - я увижу, что смс «прочитано». Фактом, если к концу месяца - он его не откроет - вывод у него все отлично и без меня! :) Спасибо тебе! С меня ОС
Морена

Сообщение Морена »

Olia Luna писал(а):Девочки, интересует меня вопрос : « откроет ли мужчина мое смс в вайбере в июне?». 99,9% уверена, он его увидел и прочитал, но так как содержание далеко от того, чего он от меня хочет ( хочет быть любовниками - на что я не соглашаюсь, а в смс я еще раз сказала, что девушка/женщина я серьезная - отношусь к себе с уважением, размениваться собой не буду). Вот оно у него «висит» уже несколько месяцев. Просто интересно. И так: « Туз ж - Императрица - Солнце». Он разведен, стабильной одной партнерши не было (только много разных). Сказать, что я для него важная женщина в жизни - язык не поворачивается. И не хозяйка я совсем. Правда я часто у него стала выпадать в разных раскладах Императрицей - думаю из-за того, что следую своим принципам и уже очень долго. Не знаю, как читать триплет, возможно Императрица именно здесь его пассивность. Не знаю сможет ли Солнце поджечь Туза жезлов, и если да , как это повлияет на 3 старший аркан... :? Будет ли действие? Или может он все сжёг? Стер мое смс и меня со своей жизни?))

Привет. Что-то одним триплетом пытаешься закрыть для себя многие вопросы, мне так показалось, спрашиваешь одно, а пытаешься увидеть что-то другое )
Мне кажется, что не откроет, возможно уже и забыл про сообщение. Если учитывать ситуацию, то триплет можно прочитать так, что он останется при своем, нет-значит не сильно хотелось. Инициатором дальнейшего общения должна быть женщина, чтобы как-то подтолкнуть ситуацию. Если с другой стороны посмотреть, по солнцу у меня мужчины выпадают эгоистичные, даже если сходятся в пару, то любят себя, собственники, ревнивцы. По тузу ж- он руководствуется сексуальными инстинктами. Императрица, как женщина также может быть очень сильной, как личность, слабых мужчин может подчинять. Но императрица- хранительница семейного очага и мужская сексуальная энергия с другой стороны... нестыковка по целям у вас. имхо
Марина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Нестыковка полная! :lol: Активность моей Императрице ни к чему. Спасибо!
Sirtena

Сообщение Sirtena »

Sirtena писал(а):Всем привет. Мне нужно приобрести дорогую вещь в которой я совершеннно не разбираюсь. Есть человек который, возможно, может мне помочь. Не за бесплатно конечно. Но это обременительно очень. Ему придется потратить на меня целый день и немало сил. И еще он специалист в близкой, но не этой отрасли, и, возможно, не особо разбирается в этом вопросе. Расклала триплет на вопрос поможет ли он мне. Выпало Колесо Фортуны - 10 кубков - Звезда. Квинт получается тоже Колесо Фортуны, Дно Влюбленные. И расклад у меня вызвал ступор. Во-первых Звезда для меня что-то отдаленное и холодное. Я практически никогда по ней не видела результата. Для меня это мечты и что-то отдаленно нереальное. Колесо Фортуны для меня это ситуация пущенная на самотёк - само образуется. И оно часто образовывается. Но тут если я не приложу усилий - не образуется. Еще объясню. Это моя многолетняя мечта (возможно поэтому Звезда). Компетентных людей по этому вопросу практически нет, обмануть меня легко - информации мало даже в интернете. И помощь этого человека была бы спасением и в плане консультации и в плане доставки. И да Влюбленные это выбор, этот человек может помочь мне выбрать. Как вы думаете поможет он или нет?
Привет всем. Спасибо за ответы! Даю ОС (так это кажись называется) :) Позвонила я этому мастеру. Неожиданно, но он не отказался помочь. Оказалось он ездит по всей стране и за пределами по своей работе и такую тоже выполняет. Задачу я задала сверх сложную. Поехать за 900 км, и провести там несколько дней. Он выставил цену, высокую, даже очень, но в принципе справедливо. Человек тратит и время, и силы, и машину гробит. Поезда у нас не ездят из-за карантина, по почте не вариант вообще. В общем буду думать. Что-же по самому раскладу. 10 кубков -мы очень мило поговорили почти час. Он проявил участие и понимание. Звезда - он дал надежду. Мы договорились что еще созвонимся. Влюбленные - у меня есть выбор по-проще, но хуже качество. Колесо Фортуны так и не знаю что значит.
Sharina

Сообщение Sharina »

Девоньки, добрый вечер)

Подскажите кто как думает?
Продадим авто в теч месяца? Ос Дам
МИР-6 мечей -6 кубков

Уедет в прошлое или не уедет ?(
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Девоньки, добрый вечер)

МИР-6 мечей -6 кубков

Думаю да! Только ваше прошлое станет чьим-то настоящим!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

МИР-6 мечей -6 кубков

Sharina, привет! Думаю, продадите. +неделя не считается?
Vera_Sweet

Сообщение Vera_Sweet »

всем привет! я здесь новенькая.
подскажите пожалуйста правильно ли прочитала ответ на вопрос.
Ситуация мой молодой человек застрял в другой стране уже 3 месяца там и не может вернуться домой.

вопрос задала: сможет ли вернуться домой до конца июня.
Выпало: Суд, Дама Пентаклей, 10 пентаклей. Я прочитала как: ситуация наконец сдвинется и кардинально изменится с помощью женщины которая возможно посодействует и он вернется в лоно семьи :)
Vera_Sweet

Сообщение Vera_Sweet »

и еще один раскладик простой.
подумываю предложить своему молодому человеку сьехаться (вместе жить начать).

задала вопрос будем ли жить вместе, если я предложу
выпало: 10 жезлов, солнце и дама пентаклей. Я прочитала как: тяжеловато будет поначалу, но потом все будет хорошо (солнце) и я в итоге стану такой домашней дамой пентаклей (заботливой такой хозяйкой). То есть итог: да, будем жить вместе.

Но так как гадаю себе, боюсь желаемое принимать за действительное :|
Sharina

Сообщение Sharina »

Laduschka писал(а):

МИР-6 мечей -6 кубков

Sharina, привет! Думаю, продадите. +неделя не считается?
Не считается ) спасибо !!
Sharina

Сообщение Sharina »

Vera_Sweet писал(а):всем привет! я здесь новенькая.
подскажите пожалуйста правильно ли прочитала ответ на вопрос.
Ситуация мой молодой человек застрял в другой стране уже 3 месяца там и не может вернуться домой.

вопрос задала: сможет ли вернуться домой до конца июня.
Выпало: Суд, Дама Пентаклей, 10 пентаклей. Я прочитала как: ситуация наконец сдвинется и кардинально изменится с помощью женщины которая возможно посодействует и он вернется в лоно семьи :)
Здравствуйте)
А у вас в отношениях все как и раньше ? Что говорит почему не едет ?
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna писал(а):

МИР-6 мечей -6 кубков

Думаю да! Только ваше прошлое станет чьим-то настоящим!
Спасибо) отпишусь
Vera_Sweet

Сообщение Vera_Sweet »

Sharina писал(а): Здравствуйте)
А у вас в отношениях все как и раньше ? Что говорит почему не едет ?

Да, все хорошо в отношениях. настолько, насколько это может быть на расстоянии. Тяжеловато на расстоянии быть конечно. Сам он живет и работает здесь. улетел в отпуск на 2 недели, а в итоге застрял на 3 месяца. Потому что из-за пандемии все границы закрыты были и его обратные рейсы отменили. К нам в город рейсов нет. Самолеты не летают вообще из других стран (из той страны, где он находится). То есть он застрял по независящим от него обстоятельствам.

Другой женщины у него 200% нет :lol: и другой семьи тоже (родители здесь, женат никогда не был, детей нет)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):Привет всем. села на диету, но проблема в том что моя львиная Луна диет не любит, и когда я на диете то у меня начинается депрессия.
Похудею ли я в ближайшие два месяца?
3 мечей, Иерофант, Смерть -3 мечей это возможно сознательный отказ от чего то, (диета безуглеводная) и вообще весь триплет в приницпе может говорить об очищении, возможно удасться почистить организм от лишних жиров, но для этого надо будет полностью пересмотреть свой рацион и режим питания.

какого будет мое эмоциональное состояние в эти два месяца(уже депрессивные настроения)
Королева жезлов, Дьявол, паж кубков- думаю тут карты как раз и показали зависимость моего натроения от вкусненького. вкусненькое для меня жизненно важно, ибо если я не наслаждаюсь едой то мне становится грустно. Скорее всего эмоциональное состояние будет скакать.
Привет! у меня ОС по первому триплету по безуглеводной диете. На 4 день диеты у меня полностью пропал аппетит, то есть я еле впихивала в себя это мясо от которого меня тут же начинало тошнить. на 7 ьдень диеты у меня начались почечные колики, боли и дрожь в ногах, головокружение, состояние как в тумане, забывчивость. Поэтому мне пришлось сьесть первое что под руку попалось из углеводов, и это был йогурт чтобы перестали трястись ноги ибо с трудом ходила. Третий день восстанавиливаюсь. ПРишлось поменять условия диеты. Решила что хоть минимум углеводов в день но буду употреблять. Поэтому безуглеводную диету, заменила на низкоуглеводную. за эти 10 дней я похудела на 3 кг. на сладкое не тянет вообще(я в принципе не пищу от сладостей, больше люблю острое)эмоциональное настроение нормальное, пока не скачет. расстроило то что я всё-таки зависима от сахаров, а это риск диабета в будущем.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Каковы шансы заболеть диабетом в будущем?
8 куб, Королева мечей, Королева пентаклей, дно Колсеница.
8 куб с дамаой мечей- это способность отказаться от лишнего, отказываюсь от кубков- сладких удовольствий, и т огда в приницпе будет сублюдено нормальное физическое состояние- дама пентаклей. Получается просто не нужно преувеличичвать со сладким, чтоя
вероятнее всего и сделаю чтобы держать фигуру в порядке,и тогда все будет ок.
Ответить