amarante писал(а): Вчера, 18:28
Bad Wolf v.2, здравствуйте! Благодарю Вас за карты.
Очень хочу в будущем приобрести свою недвижимость, поэтому спросила совета у карт, какой первый шаг нужно предпринять, чтобы точно получилось.
Я незнакома с колодой, но, судя по вашему описанию, мне как минимум нужно морально приготовиться к долгому процессу

но если говорить серьезно, получается, что это может зависеть от какого-то долгосрочного планирования? Звезда карта небыстрая...
Amarante, доброе утро! Колода сейчас полузабытая, давно не брала её в руки. При виде вашего запроса захотелось, и это поразило! Дело в том, что это моя «квартирная» колода. Появилась у меня в момент переезда в мою квартиру из Петербурга много лет назад. Жила в ней недолго, и эта колода отвечала на вопросы только о том периоде жизни, о человеке, переехавшем со мной.
Одно из значений карты из МБК – близкие связи с другими людьми, слияние с ним. Мне кажется, Вам стоит сделать несколько раскладов для определения способа достижения вашей цели через фокусировку. Бывает так, что изменение в жизни достижимо обходным путём. Если прямолинейно на нём сосредоточиться, движение может не начаться.
Приведу пример с негативом. Встречалось с тем, что люди годами не могли найти работу (и я в том числе). Снятие негатива на финансы, открытие дорог приносили разовые подработки. К реальному сдвигу приводила чистка сферы любви. Загвоздка оказывалась в гадостях на социальную сферу.
Так и в случае с квартирой рекомендация может заключаться в том, что Вам нужно обратить внимание на других людей и в первую очередь на обретение взаимно любимого человека. Это может помочь.
Ещё карта связана с дальновидностью, то есть очень важно заранее просчитать все риски в случае кредита и других возможностей.