Игра "Оракул Колесо Фортуны"

amarante

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, здравствуйте! Благодарю Вас за карты.
Очень хочу в будущем приобрести свою недвижимость, поэтому спросила совета у карт, какой первый шаг нужно предпринять, чтобы точно получилось.

Я незнакома с колодой, но, судя по вашему описанию, мне как минимум нужно морально приготовиться к долгому процессу ;) но если говорить серьезно, получается, что это может зависеть от какого-то долгосрочного планирования? Звезда карта небыстрая...
Camelia

Сообщение Camelia »

amarante писал(а): 08 сен 2026, 19:15 Camelia, спасибо за карты!

Вопрос был о том, в чем корневая причина зациклившейся ситуации в моей жизни. Интересный ответ. Как будто бы много всего и сразу происходит, а Паж, возможно, это я - изучаю и пытаюсь понять, что это и как выйти из этого.
Получается что тяжёлые, сложные по 10Ж события происходят слишком быстро - 8Ж, что вы не успеваете реагировать, понять.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 20:40 Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2 вам карты:

Смерть пер. + доп. Паж Кубков пер.

О чём это всё: Пятерка Жезлов

Предположила бы что это о встрече, или каком-то событии, которое откладывается, но не пойму как тут 5Ж понимать - часто бывает как "показательные выступления".
Bad Wolf v. 2

amarante писал(а): Вчера, 18:28 Bad Wolf v.2, здравствуйте! Благодарю Вас за карты.
Очень хочу в будущем приобрести свою недвижимость, поэтому спросила совета у карт, какой первый шаг нужно предпринять, чтобы точно получилось.

Я незнакома с колодой, но, судя по вашему описанию, мне как минимум нужно морально приготовиться к долгому процессу ;) но если говорить серьезно, получается, что это может зависеть от какого-то долгосрочного планирования? Звезда карта небыстрая...
Amarante, доброе утро! Колода сейчас полузабытая, давно не брала её в руки. При виде вашего запроса захотелось, и это поразило! Дело в том, что это моя «квартирная» колода. Появилась у меня в момент переезда в мою квартиру из Петербурга много лет назад. Жила в ней недолго, и эта колода отвечала на вопросы только о том периоде жизни, о человеке, переехавшем со мной.

Одно из значений карты из МБК – близкие связи с другими людьми, слияние с ним. Мне кажется, Вам стоит сделать несколько раскладов для определения способа достижения вашей цели через фокусировку. Бывает так, что изменение в жизни достижимо обходным путём. Если прямолинейно на нём сосредоточиться, движение может не начаться.

Приведу пример с негативом. Встречалось с тем, что люди годами не могли найти работу (и я в том числе). Снятие негатива на финансы, открытие дорог приносили разовые подработки. К реальному сдвигу приводила чистка сферы любви. Загвоздка оказывалась в гадостях на социальную сферу.

Так и в случае с квартирой рекомендация может заключаться в том, что Вам нужно обратить внимание на других людей и в первую очередь на обретение взаимно любимого человека. Это может помочь.

Ещё карта связана с дальновидностью, то есть очень важно заранее просчитать все риски в случае кредита и других возможностей.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

Camelia, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь!

Что же может значить перевёрнутая Смерть? На нашем форуме и не только прямая Смерть означает отсутствие перемен. Как было, так и будет. В моей жизни карта неизменно плохом конце, не о трансформации. Получается, перевёрнутая – это изменения или просто начало?

Вопрос был бестолковый. На работе ещё в середине лета юный сотрудник, которого я чуть-чуть поддерживала в период защиты диплома, позвал гулять. Я отказалась. Потом он какое-то время странно себя вёл. То демонстративно холодно, то очень грубо. Мне сказали, дело в тяжелом расставании. Я в итоге извинилась. Стало лучше, но он упомянул о том, что по делам был недалеко от моего дома. Пытался понять, где именно я живу, встретимся ли мы случайно. О.о

Из-за продолжения обучения уходит из нашей организации. Взял номер телефона.

Я подумала, мы можем просто чуть-чуть общаться. Всё равно я радикально старше, а мальчик картинно красивый. Он нравился многим ровесницам на работе. В университете вряд ли будет иначе. Совершенно не понимаю, зачем изначально позвал гулять меня, если мог любую сотрудницу. Все были бы счастливы.

Смущает меня то, что неизменно во всех раскладах на него в тревожных позициях выходят 5 мечей и 3 мечей. Колоды, схемы ничего не меняют. Для меня это серьёзное предостережение.

Спросила, к чему ведёт это общение с мальчиком?

Извините за долгое вступление.

Ответить