Произвольный расклад

Амирана

Re: Произвольный расклад

Сообщение Амирана »

Watcher писал(а):
Амирана писал(а):Добрый день дорогие форумчане) помогите пожалуйста с трактовкой произвольного расклада на чувства молодого человека ко мне! Так как для себя трактовать очень тяжело!
Итак, небольшая вводная! Встречались с парнем 3 месяца! Отношения были очень теплые, даже новый год вместе отмечали! Скажу сразу, отношения были чисто платоническими! Он такой старомодный рыцарь)) И когда мне захотелось не много большее, он сказал, что у нас пока глубокая дружба! И сейчас общение почти пропало! Изредка встречаемся, переписываемся! Я ничего не понимаю, что происходит!
Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда)
7 мечей (доп 5 мечей)
Колесница (доп Рыцарь Мечей)
6 жезлов (доп Император)
Императрица (доп Туз жезлов)
Как я вижу расклад, что ему сильно плохо, все кончено, сердце болит, из-за того разговора он пытается пропасть из моей видимости, дабы не выяснять отношения! По колеснице хочет все выяснить и возможно прекратить отношения! И чувствует свою силу и правоту в данном конфликте! Но по Императрице с тузом Жезлов хочет вернуть былые отношения!!! Вообще, сочетание императора и императрицы поставило в тупик!
Помогите пожалуйста!! Буду очень благодарна)
Амирана, давайте попробуем разобраться)
Вы вытянули 5 карт ( даже чуть больше), вы их читаете в каком-то порядке? Все равнозначимы? Может есть итоговая карта или иначе?
Добрый вечер!! Буду очень благодарна, если поможете прочесть расклад и разобраться!!
Читаю от первой к пятой! Итоговой считаю последнюю
Tory

Сообщение Tory »

Karen писал(а):Добрый вечер, девочки! я здесь новенькая совсем... буду рада познакомиться !

Помогите, пожалуйста, разобраться: делаю расклад для себя - сложно трактовать заинтересованной стороне :roll:
хотела 3 карты , но в итоге получилось с проясняющими.
Вопросы :
Что он думает обо мне - Туз пентаклей - думает, что вам нужны от него деньги и/или любая другая помощь
Что он чувствует ко мне - 8 пентаклей - формальное отношение. Его с вами связывает что-то общее, в данном случае дети, он готов помогать, вкладываться, но не более...
что он будет делать по отношению ко мне - вышла Башня ... решила вытащить проясняющую карту - 8 жезлов - возможен какой-то неожиданный поступок/сообщение или ссора
Чем закончится - во что выльется - Мир ... - если будет ссора, то помиритесь. А так отношения в том же формате
ВОт, сижу, морочу себе голову.

Это на бывшего мужа. 3 года в разводе и общаемся только о детях и то в смс . а тут он мне что-то вспоминается и мерещится.....
Watcher

Сообщение Watcher »

Амирана писал(а): Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда) нет иллюзий в отношениях, человек употребил всю силу разума и отсек все ненужное на его взгляд. Звезда вы ценны для него, но звезда имеет платоническую окраску, возвышенную, интуитивное влечение, без физических аспектов.
7 мечей (доп 5 мечей) преследует свои цели и задачи, взаимодействие от ума, которое ведет к негативу 5 мечей, когда его планы пытаются нарушить
Колесница (доп Рыцарь Мечей) Будет придерживаться своей линии поведения, принял решение по Колеснице и это стратегия Рыцаря мечей, он очень продумано себя ведет, без эмоций
6 жезлов (доп Император) планирует постепенное медленное спокойное взаимодействие, считает для себя такой путь правильным, инициатива на его стороне и с его подачи Император
Императрица (доп Туз жезлов) что тут хочется сказать, он считает вас значимой женщиной, определенно хочет продолжить общение, видит Туз жезлов такую возможность. Здесь не про любовь, которую вы хотите от него, это близость другого уровня. Императрица может быть и женой, а может быть и матерью, карта очень объемная. В раскладе нет переживаний от чувств, есть принятие болезненных решений от ума. Он расставил границы, но терять вас не хочет, вы ему дороги.

Амирана, давайте попробуем выключить эмоции и посмотреть на расклад со стороны:

- расклад на чувства молодого человека, следовательно мы должны увидеть эмоциональную включенность человека - кубки, ни одной карты масти, большинство у мечей - он воспринимает вас через разум и проявляет определенные действия, ведет себя по скипетрам. Старшие арканы указывают на значимость принятых решений и поведение по отношению к вам.
.....................
Амирана

Сообщение Амирана »

Watcher писал(а):
Амирана писал(а): Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда) нет иллюзий в отношениях, человек употребил всю силу разума и отсек все ненужное на его взгляд. Звезда вы ценны для него, но звезда имеет платоническую окраску, возвышенную, интуитивное влечение, без физических аспектов.
7 мечей (доп 5 мечей) преследует свои цели и задачи, взаимодействие от ума, которое ведет к негативу 5 мечей, когда его планы пытаются нарушить
Колесница (доп Рыцарь Мечей) Будет придерживаться своей линии поведения, принял решение по Колеснице и это стратегия Рыцаря мечей, он очень продумано себя ведет, без эмоций
6 жезлов (доп Император) планирует постепенное медленное спокойное взаимодействие, считает для себя такой путь правильным, инициатива на его стороне и с его подачи Император
Императрица (доп Туз жезлов) что тут хочется сказать, он считает вас значимой женщиной, определенно хочет продолжить общение, видит Туз жезлов такую возможность. Здесь не про любовь, которую вы хотите от него, это близость другого уровня. Императрица может быть и женой, а может быть и матерью, карта очень объемная. В раскладе нет переживаний от чувств, есть принятие болезненных решений от ума. Он расставил границы, но терять вас не хочет, вы ему дороги.

Амирана, давайте попробуем выключить эмоции и посмотреть на расклад со стороны:

- расклад на чувства молодого человека, следовательно мы должны увидеть эмоциональную включенность человека - кубки, ни одной карты масти, большинство у мечей - он воспринимает вас через разум и проявляет определенные действия, ведет себя по скипетрам. Старшие арканы указывают на значимость принятых решений и поведение по отношению к вам.
Благодарю Вас за такую честную трактовку! Жалко конечно очень, но так и есть! Если за 3 месяца отношений так и не переступили какой-то порог, то наверное на самом деле он мыслит трезво в отношении меня, без иллюзий, как я! Я же себе мысленно платье свадебное подбирала :D Он у меня математик, реалист кстати)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем добрый день.
Мой парень другой религии, ее тонкостей я не знала, когда познакомилась с ним. Семья так же очень релегиозна у него. Он стал мне задавать вопросы о совместной жизни итд, просил узнать больше о его религии и традициях. Начиталась я кароче, задала соответсвующие вопросы, он что-то подтвердил, что-то опроврг. Но того, что подтвердил мне хватило, чтобы испугаться. Я взяла паузу ( пару дней назад). Сижу и думки гадаю бросить или остаться...

Стоит ли мирится с ним - 7 чаш
Что мне даст примерение - Рыцарь чаш
Каков итог наших отношений в будущем? - 10 жезлов ( здесь такой вопрос потому что ранее карты показывали разрыв, еще до нашей первой встречи).
Совет карт (стоит ли его бросить?) - Королева мечей и доп 5 пентаклей

Если решу с ним помирится, опять буду в розовых очках, буду закрывать глаза на проблемы и обманываться, он же в свою очередь продолжит активно проявлять свои чувства ( он так и вел себя до паузы). Итог - мне будет очень сложно, отношения станут в итоге грузом, который жалко бросить и тяжело нести, я приду к тому, чего боюсь сейчас, тяжесть его традиций и религии раздавит меня.
Совет трактую как все в моих руках, 5 пентаклей у меня неоднакратно было как расставание, потому тут думаю карты больше склоняют проявить жесткость и прервать заведомо проблемно-социальные отношения.

Очень жду вашего совета по поводу расклада.. сейчас в недоумениях, может вижу как хочу видеть расклад? :?: :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lenochka писал(а):Всем добрый день.
Мой парень другой религии, ее тонкостей я не знала, когда познакомилась с ним. Семья так же очень релегиозна у него. Он стал мне задавать вопросы о совместной жизни итд, просил узнать больше о его религии и традициях. Начиталась я кароче, задала соответсвующие вопросы, он что-то подтвердил, что-то опроврг. Но того, что подтвердил мне хватило, чтобы испугаться. Я взяла паузу ( пару дней назад). Сижу и думки гадаю бросить или остаться...

Стоит ли мирится с ним - 7 чаш
Что мне даст примерение - Рыцарь чаш
Каков итог наших отношений в будущем? - 10 жезлов ( здесь такой вопрос потому что ранее карты показывали разрыв, еще до нашей первой встречи).
Совет карт (стоит ли его бросить?) - Королева мечей и доп 5 пентаклей

Если решу с ним помирится, опять буду в розовых очках, буду закрывать глаза на проблемы и обманываться, он же в свою очередь продолжит активно проявлять свои чувства ( он так и вел себя до паузы). Итог - мне будет очень сложно, отношения станут в итоге грузом, который жалко бросить и тяжело нести, я приду к тому, чего боюсь сейчас, тяжесть его традиций и религии раздавит меня.
Совет трактую как все в моих руках, 5 пентаклей у меня неоднакратно было как расставание, потому тут думаю карты больше склоняют проявить жесткость и прервать заведомо проблемно-социальные отношения.

Очень жду вашего совета по поводу расклада.. сейчас в недоумениях, может вижу как хочу видеть расклад? :?: :?
Леночка, в целом согласна с тобой, 10 жезлов это похоже на принижение твоей роли в отношениях, по 10 ж- требований к тебе много а прав мало, абьюзинг. Совет по даме мечей- это сделать выводы в свою пользу и остаться при своем- то есть не соглашаться на его условия, даже если для этого придется расстаться- та дама мечей рвет.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Maria Mora спасибо за ответ)
Да, чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что нужно выходить с этих отношений, пока они не зашли слишком далеко
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Добрый день всем!!!Сделала на себя расклад с вопросом:поздравит ли меня мужчина 8 марта(мы сейчас в ссоре,не общаемся).ОС дам 9 марта.
Расклад такой:Умеренность-8 мечей(не означает)-9 кубков(означает).Колода РУ.
Моя трактовка:НЕ поздравит.Порадовала 9 кубков,но смутила Умеренность.Вроде как он сдержит свой порыв,или вообще уже безразличен.И не потому,что его что-то держит,и он не имеет возможности(8 мечей),а потому,что он счастлив,в его жизни все и так хорошо(9 кубков).
Правильно ли я читаю триплет?Спасибо)))
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Добрый день.
На данный момент немного сложное фин.положение из-за лишних трат в прошлом месяце.
Погашу ли я кредитку в этом месяце? - 4 мечей
Общее финансовое состояние в этом месяце - 4 пентаклей, 9 пентаклей дно Солнце

Если погашу то частично, растянется еще на 1 месяц, но если буду экономить в этом месяце , то положение стабилизируется.
Arisha

Сообщение Arisha »

Коломбина писал(а):Добрый день всем!!!Сделала на себя расклад с вопросом:поздравит ли меня мужчина 8 марта(мы сейчас в ссоре,не общаемся).ОС дам 9 марта.
Моя трактовка:НЕ поздравит.Порадовала 9 кубков,но смутила Умеренность.Вроде как он сдержит свой порыв,или вообще уже безразличен.И не потому,что его что-то держит,и он не имеет возможности(8 мечей),а потому,что он счастлив,в его жизни все и так хорошо(9 кубков).
привет! по одной карте сложно сказать,тем более Умеренность, которая у меня всегда проигрывается пассивностью и нерешительностью, а у кого-то может и примирение показать,всё индивидуально. но всё-таки скажу,что нет, с вашим объяснением допов согласна,по 9 куб он просто может и не вспомнить о вас. имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Lenochka писал(а):Добрый день.
На данный момент немного сложное фин.положение из-за лишних трат в прошлом месяце.
Погашу ли я кредитку в этом месяце? - 4 мечей
Общее финансовое состояние в этом месяце - 4 пентаклей, 9 пентаклей дно Солнце

Если погашу то частично, растянется еще на 1 месяц, но если буду экономить в этом месяце , то положение стабилизируется.
привет! по 1 вопросу- нет. по 2- придется экономить,но на самое необходимое будет хватать, возможны приятные бонусы,подарки и тп. имхо.
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Arisha писал(а):
Коломбина писал(а):Добрый день всем!!!Сделала на себя расклад с вопросом:поздравит ли меня мужчина 8 марта(мы сейчас в ссоре,не общаемся).ОС дам 9 марта.
привет! по одной карте сложно сказать,тем более Умеренность, которая у меня всегда проигрывается пассивностью и нерешительностью, а у кого-то может и примирение показать,всё индивидуально. но всё-таки скажу,что нет, с вашим объяснением допов согласна,по 9 куб он просто может и не вспомнить о вас. имхо.
Arisha,спасибо за ответ)))
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Arisha писал(а):
Arisha,как и обещала даю ОС:с праздником поздравил,прислал открытку.
Еще раз спасибо за участие и с праздником))))
Celesta

Сообщение Celesta »

Коломбина писал(а):
Arisha писал(а):
Arisha,как и обещала даю ОС:с праздником поздравил,прислал открытку.
Еще раз спасибо за участие и с праздником))))
Всё же 9 Чаш - радостная карта, и мне показалось, что тут она вполне как раз означала, что повод для радости будет.
По Умеренности здесь я бы сказала, что по крайней мере, плохого не будет однозначно. (Хотя в некоторых ситуациях Умеренности как раз кажется наоборот маловато.)
Извините, что постфактум, но это если так, чисто объяснять расклад)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Добрый вечер. Буду очень благодарна за комментарии.

Мама сейчас в Германии, эпидемия коронавируса разрастется все сильнее. Нашу страну закрывают с 12 числа на карантин, на 3 недели. У мамы билет на 17 марта. С сестрой мнения разошлись - говорит там медецина лучше пусть переседит, если заболеет не страшно (она в зоне риска по возрасту + диабетчик), а если поедет автобусом то шанс заразится выше. И что чуть что ее на границе в карантин посадят и там может заразится от кого- то.

У меня другое мнение, я думаю что пусть лучше едет домой (у нас всего 1 зараженный, все стабильно). Шанс что она заразится за 3 недели в Германии выше, так как ее соседи по комнате работают в общественном месте. И неизвестно что будет через 3 недели, как бы хуже не стало.

Совет ( возвращаться ли ей домой?) - 4 жезлов, Королева жезлов, Умеренность - ну тут карта дома...и королева действующая...но умеренность смутила, может стоит повременить?

Что будет если она останется в Германии на 3 недели ? - Рыцарь пентаклей, 9 жезлов, Туз жезлов - карантин продлится, ей придется еще задержаться и как вариант эпидемия доберется до ее города.

Есть ли риск заражения если решит вернутся домой? - 7 мечей, 7 пентаклей, 2 чаш
Сначала решила что нет.. Но потом по 2 чаш, если будет сильно коммуникабельной есть риск заболеть и не узнать сразу (например на границе).

Считала каждому триплету отдельный квинт 1 - Луна 2 - Фортуна 3 - Башня
Hermit

Сообщение Hermit »

Lenochka, даже не глядя на карты, согласна с вашей сестрой, если есть возможность переждать в Германии, пусть сидит там на карантине. Риск заразиться в дороге есть (не обязательно короной, есть масса других "замечательных" штаммов).
Люблю Таро
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Hermit писал(а):Lenochka, даже не глядя на карты, согласна с вашей сестрой, если есть возможность переждать в Германии, пусть сидит там на карантине. Риск заразиться в дороге есть (не обязательно короной, есть масса других "замечательных" штаммов).
+1
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Всё же 9 Чаш - радостная карта, и мне показалось, что тут она вполне как раз означала, что повод для радости будет.
По Умеренности здесь я бы сказала, что по крайней мере, плохого не будет однозначно. (Хотя в некоторых ситуациях Умеренности как раз кажется наоборот маловато.)
Извините, что постфактум, но это если так, чисто объяснять расклад)[/quote]
Celesta,спасибо.Мне как раз и интересны объяснения раскладов.
Катерина Веста

Сообщение Катерина Веста »

Добрый день!
Считаю что лучше остаться в Германии. В принципе в поездке домой ничего плохого нет, но если останется в Германии - не пожалеет
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Спасибо всем отписавшим =)
Мама решила ехать домой, 17 уезжает, 19 должна вернутся, по возможности напишу ос
Ответить