Добрый вечер!! Буду очень благодарна, если поможете прочесть расклад и разобраться!!Watcher писал(а):Амирана, давайте попробуем разобраться)Амирана писал(а):Добрый день дорогие форумчане) помогите пожалуйста с трактовкой произвольного расклада на чувства молодого человека ко мне! Так как для себя трактовать очень тяжело!
Итак, небольшая вводная! Встречались с парнем 3 месяца! Отношения были очень теплые, даже новый год вместе отмечали! Скажу сразу, отношения были чисто платоническими! Он такой старомодный рыцарь)) И когда мне захотелось не много большее, он сказал, что у нас пока глубокая дружба! И сейчас общение почти пропало! Изредка встречаемся, переписываемся! Я ничего не понимаю, что происходит!
Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда)
7 мечей (доп 5 мечей)
Колесница (доп Рыцарь Мечей)
6 жезлов (доп Император)
Императрица (доп Туз жезлов)
Как я вижу расклад, что ему сильно плохо, все кончено, сердце болит, из-за того разговора он пытается пропасть из моей видимости, дабы не выяснять отношения! По колеснице хочет все выяснить и возможно прекратить отношения! И чувствует свою силу и правоту в данном конфликте! Но по Императрице с тузом Жезлов хочет вернуть былые отношения!!! Вообще, сочетание императора и императрицы поставило в тупик!
Помогите пожалуйста!! Буду очень благодарна)
Вы вытянули 5 карт ( даже чуть больше), вы их читаете в каком-то порядке? Все равнозначимы? Может есть итоговая карта или иначе?
Читаю от первой к пятой! Итоговой считаю последнюю