Как многие знают, на своей уже не_работе (осталось отработать неделю) я с самого начала наломала дров. По-щенячье доверяла, рассказывала о себе слишком много. В итоге заработала врага, настроившего и других против.
Не хочу повтора здесь!
Сделаю на Марсельском таро. Оно уже показала то невероятное собеседование.
О коллеге я не знаю ничего. Очевидно одно, он сделал выбор в мою пользу вопреки администратору. Сегодня по телефону был очень взволнован и рад едва ли не больше меня.
Мой друг, поддержавший в эпопее с собеседованиями, предполагает, человек мог влюбиться с первого взгляда. О.о Я точно знаю, это явление существует. В (подарочного) друга влюбилась с первого взгляда и так, что до сих пор не отпускает, меняя формы, но живя внутри.
«Маска» на Марсельском таро
1. Как человек оценивает свой характер – Смерть1. Как человек оценивает свой характер – Смерть
2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 10 пентаклей
3. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает)
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 2 жезлов
5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (кхм. Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого) + Звезда
6. Указывает на чувства – Башня (почему?! Хотя меня тоже как молнией поразило, но я подумала, дело в сходстве; теперь уже я скучаю по знакомому, моя тоска).
Что есть в башне? – Королева Пентаклей (я поразила? О.о)
Нет – Паж Пентаклей (явно не я в роли соискателя).
7. Его намерения – 9 кубков (Рыцарь Кубков)
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!)
9. Итог через месяц – 7 мечей (Король Пентаклей – Правосудие – 2 кубков)
10. Совет – 4 жезлов
Дно: Король Жезлов
(его сигнификатор! Он и в «Сказках» вышел в позиции моей любви (!) за две недели до знакомства, и в реальности очень яркая жезловая фигура).
Возможно, на данном этапе переживает кризисную фазу или завершение значимого периода жизни.
Знаю, у него на работе стартует дополнительный проект, в котором он главный редактор, но вряд ли марсельская Смерть об этом.
2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 10 пентаклей
Гостеприимный хозяин дома? Собеседование длилось больше часа и, по сути, представляло восторженный монолог сотрудника, в который изредка пыталась вставить пару слов девушка-администратор и ненадолго заглянула директор центра. Я о себе даже толком ничего не рассказала. Происходящее радикально отличалось от собеседования издательстве, где меня засыпали вопросами.
Ещё меня беспокоит то, что сидела я, очевидно, с влюбленным взглядом. При этом в реальности я начала всерьез и сама переживать из-за случайного знакомого. Думаю, не заставить ли себя пойти в парк?
Эта странная ирреальная влюбленность в незнакомого человека – перенос. Либо какая-то чертовщина.
3. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает)
На моей карте монастырская усыпальница. Такое впечатление, человек от всего устал или находится в моменте перед пробуждением, то есть возвращением к жизни.
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 2 жезлов
На работу он меня уже взял. Видимо, продумывание дальнейших действий?
5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (Звезда)
Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого. Теряюсь.
6. Указывает на чувства – Башня
Почему?! Хотя меня тоже как молнией поразило, но я подумала, дело в сходстве.
Мне кажется, Башня точно не связана с собеседованием как с процессом выбора и найма нового сотрудника (Паж Пентаклей). Королевой Пентаклей я стала рядом со случайным знакомым. По идее карта относится ко мне?Что есть в башне? – Королева Пентаклей (я поразила? О.о)
Нет – Паж Пентаклей (явно не я в роли соискателя).
7. Его намерения – 9 кубков (Рыцарь Кубков)
Самые теплые? О.о
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!)
Ещё одна кубковая карта! Этот Туз был и в раскладе на собеседование.
9. Итог через месяц – 7 мечей (Король Пентаклей – Правосудие – 2 кубков)
Я ничего не знаю о жизни человека. Первая мысль, не может ли напомнить о себе случайный знакомый (Король Пентаклей), что приведет к формированию опасной уклончивой ситуации? Альтернативных версий много.
10. Совет – 4 жезлов
Очевидно, не бояться и, наколовшись на работе и узнав о поступке сестры за спиной, не видеть в новом человеке врага. Тем более он и правда меня спас.
Простите за странный расклад и за дурные гипотезы. Очень нервничаю. С человеком предстоит работать бок о бок за одним письменным столом в небольшом зале. Восемь часов и дорога домой. Мне очень хочется, чтобы всё сложилось хорошо. Боюсь испортить.
Друг недавно сделал большой расклад Ленорман на меня и знакомого. В нём вышел и его "друг", и посутпок моей сестры (просто не укладывается в голове), и некая близость друг другу. Но ещё карты показали некоего всадника с Букетом и Сердцем, что несётся в мою жизнь. Это было до приглашения на собеседование. Даже подумать не могла.