Мужское начало-Рыцарь мечей, Император Энергия несколько агрессивная, раздражение, критикаKimeti писал(а):ДЕНЬ 2
По 2 карты о вашем женском и мужском началах :
Мужское начало сейчас …
Женское начало сейчас …
Анализируем в каком взаимодействии находятся энергии (перекаченность/истощенность/гармоничность, сонастроенность м и ж начал, направляющая энергия) Благоприятным считается, когда в женском теле направляющей является женское начало , а в мужском теле - мужское .
Женское начало-Влюбленные, Рыцарь пентаклей Настрой на гармоничное качественное развитие, любовь и поддержку
Не знаю как правильно трактовать...Все достают по одной карте, мне показалось по описанию, что нужно по две
Что могу сказать. Фактически я правда испытываю некое негативное чувство к мужскому полу в последние пару недель. Я думаю, это связано с общей ситуацией в стране, в мире. Многие раздражены, ощущают растерянность и злость, ведут себя соответствующе. Я на это реагирую, к сожалению. Поэтому скорее перенасыщенность энергией в мужском начале, такие энергии мне не свойственны и некомфортны. Женское начало, мне кажется, находится вполне в хорошем состоянии. Влюбленные могут говорить о том, что внутри меня женская энергия не подавлена, баланс сохраняется, но это требует усилий и работы над собой по Рыцарю пентаклей.