Raina, привет!Raina писал(а):Привет всем! Еще в том году разложила по просьбе подружки на вопрос - ответит мужчина на ее сообщение? - Жрица, Суд, 2 кубков.
По Жрице я ей сказала, что в ближайшем будущем нет, но, возможно, позже (Суд+2 кубков). Прошло уже около 6 месяцев и тишина... О чем тогда может быть Суд и 2 кубков? Ладно Суд, он может говорить о том, что всё в прошлом, о окончательном разрыве, но 2 кубков тогда к чему?![]()
Предыстория - они долгое время были в отношениях, потом расстались, спустя год мужчина стал писать девушке, а потом пропал, она написала ему сообщение, он прочитал и не ответил.
Я солидаризуюсь с Велтой - два СА. Один из них Жрица, а она вообще не способствует общению. Да, есть соблазн трактовать Суд+2к как чуть ли не новые с ним отношения, не меньше, а не просто как его ответ. Но вряд ли при Жрице. 2к часто говорит о романтических ожиданиях, и если она в негативном окружении, нейтральном окружении (а ситуация требует большой энергии, т.к. пара не общается), то это неоправданные ожидания... У меня так было с 2к на 8-е марта (там даже Жрица квинтом была). Ни во что эти ожидания не вылились.