Мне раньше часто говорили из-за моих историй о том, что мужчины не могут стесняться, робеть, пугаться. Я с этим не согласна. Все живые люди, значит, и могут чувствовать всё. Возможно, и этот человек из тех, кто ждёт первого шага или хотя бы явного знака для запуска инициативы.
И ещё, мне кажется, очень трудно изнутри понять, как выглядишь со стороны. Можно быть расположенным всей душой, а во внешнем мире видят чёрт знает что.
К примеру, я, поздравляя случайного знакомого с Днём Рождения, нервничала, но поскольку была сразу после сеанса психотерапии, в большей степени ощущала искреннюю радость и то самое согласие с собой, о котором говорил терапевт.
Со стороны же знакомый, видимо, наблюдал это:
Вы "бегаете, переживаете", а он воспринимает Вас как Км - агрессивный субъект, преследующий, обесценивающий, препарирующий и требующий чего-то.
Причём обесценивания точно не было. Мне это даже не присуще. О.о
Я к тому, что рано посыпать голову пеплом! Лучше прояснить ситуацию и уже после обретения ясности её закрывать, а может быть продолжать.
Теперь по делу!
Мне кажется, прямые тройка жезлов и Король Жезлов априори не могут показывать отсутствие развития. На их месте были бы уместнее восьмёрка мечей, четвёрка пентаклей, семёрка пентаклей и т.д.. Здесь же активные арканы. Возможно, проблема в том, что у каждого человека своя скорость включения во взаимоотношения.1+2. Суть отношений + что влияет - 3 жезлов+Король жезлов - вообще-то 3ж карта развития, которого у нас нет. Кж не идёт на развитие.
Для Вас видимого развития в созвучном формате нет, а для мужчины та попытка толкнуть до Нового года и взгляд прямо в глаза – это ещё какое движение вперёд! По его меркам и с учётом его комплексов. Тройка жезлов – это ещё и карта построения дальнейших планов.
Простите за сторонний пример. Для иллюстрации. На работе подруге наш коллега предложил встречаться. Девушка прекрасно к нему относится, но прямо сказала, для неё такое быстрое сближение невозможно. Необходимо несколько месяцев побыть приятелями, постепенно подружиться и только потом думать о чувствах. Причина в природной осторожности. Для него же это очень необычно. Наоборот за скорость.
Мне кажется, он не именно _думает_, скорее чувствует к Вам симпатию или уже влюблённость, притяжение сердца. Всегда показательно, когда на позицию ментала выпадает переполненная эмоциями карта. Здесь это и вовсе Туз Кубков!3. Что он обо мне думает - Туз чаш - что со мной может быть роман. Чувствует импульс интереса.
Явно ему не до мыслей. Отсюда тоже могут проистекать странности его поведения.
Огромный плюс пятёрки чаш заключается в двух полных сосудах. Не всё потеряно! Думаю, важно допустить тот факт, что не все могут проявлять инициативу, прямолинейно себя вести. Тогда можно отвернуться от трёх опрокинутых кубков. Мысли могут быть в большей степени о неудачном сценарии, чем о пока совсем незнакомом человеке.4. Что я о нем думаю - 5 чаш - что ничего не выйдет.
У меня эта карта на уровне чувств показывала ощущение упущенного шанса. Возможно, карта о недавних событиях. Пояснила бы её.5. Что он ко мне чувствует - 4 чаш - ничего. Не нужен ему мой туз чаш. У него там свои какие-то думы.
Тоже так поняла. Внезапный бенгальский огонёк в привычной (рабочей) среде обитания.6. Что я к нему чувствую - Туз жезлов - у меня к нему яркий интерес. Сексуального импульса нет. Просто он во мне вызывает желание узнать его лучше.
Взаимная робкая симпатия. Всё же не зря Паж – это детская карта со всеми вытекающими. Можно вспомнить всевозможные варианты проявления влюблённости из школьных времён.7. Что привело к текущей ситуации - Паж чаш - наши гляделки)) легкое внимание друг к другу.
Думаю, оно всецело зависит от Вас. Двойку мечей и семёрку чаш воспринимаю как неопределённость будущего, на которую Король Чаш слабо может повлиять. Всё в ваших руках и мыслях. Решается его судьба.8. Ближайшее развитие - Дама мечей (Кч+2м+7ч) - я это прекращу. Надоело ждать каких-то действий от этого Короля и гадать постоянно.
С учётом Рыцаря Чаш у Вас я бы всё же предположила неожиданную порывистую инициативу с его стороны, проявленную через выход из собственной зоны комфорта. На Повешенном, аркане зримого бездействия, ставится точка.9. Что он обо мне будет думать в будущем - 8 жезлов (9ч+10м+Повешенный) - пролетела мимо? Вообще последнее время у меня 8ж выпадает на бурю эмоций, которые человек держит в себе.
И здесь похоже на вашу реакцию, вызванную переломлением ситуации.10. Что я о нем - Рыцарь чаш (Тм+7ж+6ч) - нуууу он мне по прежнему будет симпатичен. Может буду ждать от него действий. Вернее буду готова ответить, если вдруг проявится.
Возможно, он окажется неожиданную помощь? Паж Пентаклей часто о поддержке, о готовности протянуть руку.11. Препятствия или положительные моменты - Паж пентаклей - жизненный опыт. Наверно эта ситуация мне что-то покажет в самой себе.
Похоже на какие-то скрытые взаимоотношения в рабочем коллективе. Рыцарь Жезлов и Шут иногда о драйве, о приливах адреналина. Всё это может быть в тех случаях, когда связь между людьми есть, но для окружающих в зоне слепого пятна.12. Итог для него через 3 месяца - Рыцарь жезлов (3ч+Жрица+Шут) - вообще-то я планирую поставить точку. Думаю так и будет. Уйдёт от нашего возможного общения.
С учётом карт мужчины не уверена в этом. Думаю, прогноз сейчас нестабилен, потому что дальнейшее зависит от Вас.13. Итог для меня через 3 месяца - Император (6м+Рм+Солнце) - и я себе выстрою границы. Перехода к общению не случится. Для меня это станет ясно, как день.
Слом текущего положения дел, описанного в дополнениях.Дно: Башня (Тп+Отшельник +Км) - это однозначно конец. Не нужен ему этот шанс.
Извините, пожалуйста. Действительно восприняла расклад иначе. Мне кажется, дело может быть в рассогласовании личных скоростей. Для кого-то поход в кафе в день знакомства естественен, а кто-то только через десять разговоров сможет на него решиться. Это абсолютно нормально, но почему-то часто вызывает затруднение и всё портит.