Kimeti писал(а):Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Здравствуйте , на РУ - 10 Жезлов перевёрнута .
Сейчас вы стремитесь взять на себя обязанности и ответственность . Возможно, эта ответственность слишком велика, а ноша слишком тяжела. Стоит хорошо подумать надо ли брать на себя этот груз, скорее всего он не ваш.
Желание контролировать что-то или кого-то.
Мой вопрос звучал так: «Самое радостное событие июня, которое поможет почувствовать себя по-настоящему счастливой». Задавал именно с таким посылом.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за карту. Могу дать обратную связь.
На днях видела с учителем. Вновь сказали о том, что перевернутая десятка жезлов – это сброс ноши с плеч, освобождение от тягот, от груза большой ответственности. Поскольку вся моя изначальная «операционная система» от учителя, видимо, и перевернутые карты работают так.
Десятка жезлов перевернутая проигралась как прекращение общения с девушкой, которую я встретила в начале года. Хотя это произошло по её воле и вскрыло мою природу монстра с гнилой душой, я ощущаю облегчение, даже здоровье начало восстанавливаться. Весь июнь девушка часами рассказывала мне о человеке из приложения для знакомств. Из-за него начались проблемы с алкоголем, серьезные срывы и поиск опасных приключений. Я очень переживала, но реально повлиять не могла. Только слушать, всё больше превращаясь в живое помойное ведро.
Второй аспект перевернутой десятки жезлов, мне кажется, заключается в том, что я начала осознавать тщетность своих усилий. Сколько бы не пыталась быть хорошим человеком, делать что-то хорошее, всё бесполезно. Всё равно чудовище.
Девушка напоследок написала мне большое письмо о том, что у меня "гнилая злобная душонка", потому что я не смогла сохранить хорошие взаимоотношения ни с одним бывшим. Для девушки это показатель и диагноз, стоило сразу гнать меня вон при упоминании о том, что я с ними не общаюсь.
Тоже дало пищу для размышлений. Я не верю в понятие «бывших людей», в моей жизни оно отсутствует, но по факту любая коммуникация с героями прошлого под строжайшим запретом, хотя все время от времени пытаются вернуться на мой порог. Никогда не думала, о том, что это мерило качества души, но теперь есть вероятность правоты девушки.
Простите за огромный текст. Видимо, в общении с человеком я прошла путь от яркого и радостного Туза Жезлов до десятки. Знакомы были недолго, но повлиял человек на меня серьезно.