"Сказки Шахерезады" на октябрь 2023. Обратная связь
Действительно основной темой октября стала осторожность. Большую часть времени мне было очень плохо физически, поэтому любая активность давалась с трудом. Особенно на улице. С людьми тоже старалась взаимодействовать на дистанции. Это не уберегло от ужасной ссоры с сестрой. Мы помирились и увидели скрытые причины, но в очередной раз напомнила о себе повышенная важность вопросов безопасности.1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 9 жезлов
Отстаивание своих границ и вопросы безопасности будут центральной темой октября. После разрыва с группой возникла острая необходимость сменить номер телефона, но я в тот же день заболела, поэтому не смогла сразу все сделать правильно. Теперь получаю сообщения то с просьбами вернуться, то с обвинениями, то с угрозами. Стараюсь не читать, но с каждым текстом все больше ощущаю себя виноватой. Много раз еще в детстве говорили о том, что добрые намерения и дела ведут в ад. Не хотела соглашаться и тем более верить, но сейчас постоянно возвращаюсь к этим словам.
Дьяволом были и вирус, и девушка, что много лет вредит моей сестре. В который раз её вмешательство привело к проблемам между нами. Не сразу смогли разобраться и помириться. Только вчера все встало на свои места.2. История первая (1-я неделя) – Дьявол (5 жезлов)
Кажется, речь о борьбе с болезнью. Почему-то в качестве её сигнификатора в который раз выпадает Дьявол. Возможно, дело во власти вируса над организмом. В некотором роде приходится плясать под его дудку. По крайней мере, невозможно сфокусироваться ни на чем другом.
Дьявол на девушку выпадает не в первый и даже не в десятый раз. Пятерка жезлов, видимо, показала распрю, в корне которой была манипуляция. К примирению подтолкнуло получение информации о том, что барышня опять полезла к родным сестры.
Всю неделю длилась ссора. Я постоянно просила поговорить, но ничего не происходило. Уже постфактум узнала о страшных событиях в жизни сестры (серьезная авария). Пятерка мечей, думаю, показывает опять же вмешательство упомянутой выше девушки. Повешенные – мучительное состояние неопределенности и тишины.3. История вторая (2-я неделя) – 5 мечей (Повешенный)
Хотя воспринимаю недельные карты как индикаторы общего энергетического фона, это сочетание навело на мысль о риске стать жертвой чужого поступка по пятерке мечей.
В понедельник мы помирились с сестрой, и это событие стало самым счастливым за месяц! Туз Кубков показал радость общения с родным человеком.4. История третья (3-я неделя) – Туз Кубков
В прошлом Туз Кубков в такой позиции показывал переполненные всевозможными эмоциями дни и получение внезапного признания в любви.
Возможно, в этот раз речь о выздоровлении?
Здоровье же наоборот резко ухудшилось. Возникло осложнение из-за вируса в виде сильной боли в ноге при кашле и во время ходьбы.
Звезда, как ни странно, показала хорошее настроение под конец коридора затмений. Мне снились тяжелые сны о раннем детстве, но при этом в дневное время на душе было светло и даже празднично. С реальными событиями аркан связать не могу, но такое состояние сознания – это уже чудо.5. История четвертая (4-я неделя) – Звезда
Похоже, откроется некая новая перспектива, или появится надежда на лучшее. Иногда Звезда показывала исполнение желания, но в таком случае выходила в позиции потери.
Да, речь была о рухнувшем здоровье, о необходимости очень много времени проводить дома. Эти дни проходили абсолютно бесполезно. Я не могла заниматься делами, не хватало сил для уборки или перестановки. Оставались только сериалы.6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Пентаклей
Наверное, речь о проблемах со здоровьем. Я много лет так не болела. Пока не получается адаптироваться к травме ребра. Все вместе превращает дни в кошмар.
Дружба очень помогала и была светом в окне.7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Пентаклей
Волшебством будут дружба и поддержка близких.
Изначально не подумала об обучении, но буквально вчера получила уведомление о переносе стартового занятия, а значит у меня появился шанс попасть на курсы повышения квалификации для преподавателей английского. Годовые уроки древнеанглийского в Филипповской школе. Думала, из-за болезни придется отменить.
На языковые курсы не попала. Начало переносили трижды, но все равно кашель не позволил присоединиться.
Все три многообещающие карты предсказуемо были обо мне. Туз Пентаклей – это подарки с новостями для моего друга. Маг – проявление инициативы с моей же стороны. Рыцарь Кубков – просто мой сигнификатор и душевные порывы заодно. Не хотела его лишний раз волновать, поэтому связывалась в просветы.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Пентаклей (Маг – Рыцарь Кубков)
Буду очень благодарна, если кто-то поделится проявлениями Мага в любви. Мне ни разу не выпадал в этой позиции.
Туз Пентаклей в предыдущих раскладах показывал нечаянные встречи с моим другом. Каждый раз я по глупости отказывалась от шанса. Возможно, в этот раз либо решусь, либо напишу, как задумала? Тогда Маг может быть о моей инициативе. Рыцарь Кубков о порыве души.
Трудно представить, что речь может идти о третьем лице.
По человеку я очень скучала, о состоянии сообщала. Знаю, все было получено. Осталось выздороветь и встретиться.
Как и странно, ситуация с группой и болезнь как будто задавили мой панический страх. По крайней мере, сейчас идею личного общения воспринимаю спокойно. Без дрожи точно.
Думаю, арканы так и проигрались.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 4 мечей (Сила)
Возможно, речь о выздоровлении? Четверка мечей часто показывает болезни, постельный режим и прочие ограничения. В таком случае Сила – это борьба за нормальное самочувствие.
Речь была и моей старой работе в новой форме, и о работодателе из 2017, и об удачном собеседовании.10. Сказка о долге (работа) – 3 кубков (6 пентаклей)
Вероятней всего речь о моей прежней работе в новом формате. Шестерка пентаклей обнадеживает. Было бы здорово, если бы после всех перемен наладился здоровый энергообмен в коллективе.
Работы было очень много. Мне смогли дать неделю дома, а в остальном я пыталась совмещать все необходимое с аварийным самочувствием.
Работодатель из 2017 вернулся неожиданно. Собеседование в журнале как будто прошла, с тестовым заданием справилась. Теперь ожидание вестей в ноябре. Стараюсь не радоваться раньше времени.
Шестерка пентаклей для рабочей сферы однозначно благоприятна.
Неожиданные взаимные подарки от сестры, друзей и для друзей.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 кубков (6 кубков)
Похоже на внезапный подарок от кого-то близкого или же связанного с прошлым. И речь может быть не о чем-то материальном.
Не зря говорят, нет худа без добра. В обычное время я бы очень тяжело переживала ситуацию с группой. В этот же период болезнь заставила сфокусироваться на себе. Ресурсов не хватало на что-то еще. Это парадоксально помогло. В коридор затмений по непонятной причине мой эмоциональный фон резко просветлел. Возможно, Солнце именно об этом.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Солнце
XIX аркана я остерегаюсь. Очень часто выпадает на эмоциональные затмения. В данном случае время покажет, но возможны потери контроля.
Период ожидания угрозы завершился. Нужно вернуться к работе в полную силу, узнать о перспективах в журнале, заняться домом. Плюс помочь сестре. Карта об этом.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 7 жезлов
Переход от закрытого состояния обороны по девятке жезлов к активному отстаиванию себя и своего права на жизнь, судя по всему.
Период самоизоляции от социума. Пошел на пользу.Дно: Отшельник
Период размышлений. Меня очень встряхнула ситуация с группой. Сейчас, спустя неделю постельного режима, воспринимаю её как неизбежную.