Lexoid писал(а):
Вот и вправду удивительно! Поверьте, я не солгу, если скажу, что буквально сегодня и мне приснилась моя "пассия". Похоже на то, что Ваши расклады оказывают на вопрошающих какое-то магическое действие!

Кстати говоря, я тоже не могу припомнить, чтобы она мне снилась до этого. Возможно, что просто не помню или какие-то отрывки непонятные, но сегодня чётко уловил этот момент. Также могу предложить, что это могло быть связано с определёнными переживаниями на адрес девушки. Комментируя крайний расклад я писал Вам о том, что мы с ней поругались, с тех пор и не поддерживаем никакую связь. Дошло до того, что она меня заблокировала в мессенджере через который мы общаемся. Может быть на эмоциях или действительно так посчитала правильным, на данном этапе мне очень тяжело сказать. Можно более подробно посмотреть причину и понять её чувства после этой ситуации? Я несколько дней отслеживал ситуации, выпадали последовательно интересные карты, когда речь шла о её отношении ко мне. Смотрел буквально по одной карте в течение нескольких дней. Получилась следующая цепочка из карт: 6 кубков, 9 жезлов, 9 мечей. А сегодня и вовсе Башня показалась на горизонте. Что там вообще происходит в голове и сердце? Ума не приложу...
Вот как интересно феномен раскладов описан в книге Салли Никольс "Юнг и Таро. Архитепическое путешествие"

- 24.JPG (18.03 КБ) 3709 просмотров

- 23.JPG (32 КБ) 3709 просмотров

- 133.JPG (56.16 КБ) 3709 просмотров
=========
Башня в раскладе в сочетании с 9м может показывать глубокое, сильное чувство вины и угрызения совести
=========
Причина блокировки
Всадница воды Туз воды 2 воды

[/url]
Безусловно, здесь блокировка под действием глубоких эмоций.
Она эмоционирует, при этом не видит перспектив, отношения с вами засасывают, они тягучие, она влюбляется. У нее помутнее разума от чувств. Но она хочет быть хозяйкой своих чувств, поэтому не позволяет им двигаться. Она не хочет вляпаться в любовное приключение с последствиями, поэтому блокирует не только чувства, но и вас, как объект ее любви.
Она делает это в истерике, боясь чувств или желая манипулировать вами. Таким образом она пытается привлечь ваше внимание к себе.
Истеричное желание сделать все по-своему и привлечь максимум внимания, провокационные поступки из серии "покажи, что ты меня любишь, иначе не очень-то ты мне и нужен". Никакой логики в ее действиях не просматривается, блокирует на эмоциях.
Чувства на данный момент
7 огня Король огня Отшельник (3 воздуха)

[/url]
Сумасшедшая страсть обладать вами, разочарование и из-за этого усталость. Попытка себе доказать, что она что-то еще может. Кидание из крайности в крайность - люблю и ненавижу. Одела на себя личину неприступной женщины, а сама воет на луну от тоски и разочарования в себе самой. Одинокая и озлобленная, неспособная любить. Девушка обиделась - стала в позу, не понимая, что не права. Носик гордо поднят вверх - "Ты сам должен додуматься, что наделал!". Самооценка крайне завышенная. Сознание борется с чувствами. Плачет.
Мое личное мнение - девушке необходима помощь психотерапевта, на что, впрочем, указывает и 7 огня.
Мысли
Королева воды Сила Правосудие

[/url]
Переосмысление, серьезная внутренняя работа над своими чувствами. Мысли свои держит глубоко пи себе. Сомневается в себе и вас. Думает, что между вами есть некая непреодолимаяя разница. Девушка точно свободна?
Может думать, что она добилась победы над вами, если вы стали к ней как-то чуть по-другому проявлятся, но что делать дальше - она не знает, ей страшно. Она взвешивает все за и против, при этом где-то может подглядывать за вами. Ей хочется и колется, но это не мнительность и не сомнения, это незнание того, как там, за известными рамками, будут развиваться события.
Если девушка свободна, тогда она просто не понимает как так вышло, что ее к вам тянет, ведь вы такие разные.
А если в отношениях - тогда ей страшно, но при этом очень любопытно, выйти из золотой клетки своей повседневной жизни.