Здравствуйте , тоже думаю , что каких-то опасностей от соседки для вас нет .Sea191 писал(а):Есть ли мне какая-то опасность от соседки?
Влюблённые + Туз Кубков + Суд + Мир
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Думаю, что серьёзной опасности нет, главное не конфликтовать.
А что думаете Вы?
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Kimeti, спасибо за ответ.Kimeti писал(а):Здравствуйте , тоже думаю , что каких-то опасностей от соседки для вас нет .Sea191 писал(а):Есть ли мне какая-то опасность от соседки?
Влюблённые + Туз Кубков + Суд + Мир
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Думаю, что серьёзной опасности нет, главное не конфликтовать.
А что думаете Вы?
Ушла с форума.
Всем привет!
Сделала расклад с вопросом : Уменьшит ли начальник уровень зарплаты за то, что не сделала работу в установленный срок?
2 Пентаклей озн. 8 жезлов, не означ. 4 жезлов дно 3 жезлов
Так как данный вопрос касается лично меня может и трактую очень оптимистично, но подумала, что он обязательно будет обдумывать эту меру наказания, но по 8 жезлов эти мысли быстро сменятся. По дну даст новый срок для выполнения работы и по квинту Умеренность возможно уровень зарплаты не изменнится.
Буду рада мнениям ! ОС в течении месяца.
Сделала расклад с вопросом : Уменьшит ли начальник уровень зарплаты за то, что не сделала работу в установленный срок?
Так как данный вопрос касается лично меня может и трактую очень оптимистично, но подумала, что он обязательно будет обдумывать эту меру наказания, но по 8 жезлов эти мысли быстро сменятся. По дну даст новый срок для выполнения работы и по квинту Умеренность возможно уровень зарплаты не изменнится.
Добрый вечер! Прошу помощи в произвольном раскладе
Выкладывала поменьше карт, чтобы не запутаться. Вопрос по собаке (извиняюсь если не по теме)
Предистория: жил у нас во дворе пёс, хороший, добрый. Но были недоброжелатели, которые любили погонять его.
Я уехала в отпуск, и пёс пропал. Так и не нашли
1. Жив ли пёс
Паж жезлов 10 кубков
Здесь я Ориентировалась по рисункам карт, мужчина с палкой (молодой), оглушил или ударил палкой. 10 кубков я связала с радугой. Обычно когда животное умирает, говорят уходит на радугу. В итоге пёс не жив, по причине вот этого мужчины с палкой
2. Где он сейчас
Рыцарь пкнтаклей 2 жезлов
Я думаю этот мужчина вывез куда-то
3. Найдется ли
Жрец 7 кубков
Нет
4. Что с ним случилось
3 пентаклей маг
Я думаю здесь смастерили что-то отравленное
Буду признательна помощи
Выкладывала поменьше карт, чтобы не запутаться. Вопрос по собаке (извиняюсь если не по теме)
Предистория: жил у нас во дворе пёс, хороший, добрый. Но были недоброжелатели, которые любили погонять его.
1. Жив ли пёс
Паж жезлов 10 кубков
Здесь я Ориентировалась по рисункам карт, мужчина с палкой (молодой), оглушил или ударил палкой. 10 кубков я связала с радугой. Обычно когда животное умирает, говорят уходит на радугу. В итоге пёс не жив, по причине вот этого мужчины с палкой
2. Где он сейчас
3. Найдется ли
Жрец 7 кубков
Нет
4. Что с ним случилось
3 пентаклей маг
Буду признательна помощи
Привет! Я думаю, что собаку кто-то приютил (Паж жезлов+10 чаш) + 3 монет с Магом может быть о заботе, лечение и тп + Рыцарь пентаклей с 2 жезлов - поиск хозяев или того, кто сможет забрать собаку к себе. Найдется ли...., ну если только вы где-то увидите объявление/информацию об этой собаке (Жрец+7 чаш)mynx3000 писал(а):Добрый вечер! Прошу помощи в произвольном раскладе
1. Жив ли пёс
Паж жезлов 10 кубков
2. Где он сейчас
3. Найдется ли
Жрец 7 кубков
Нет
4. Что с ним случилось
3 пентаклей маг
Буду признательна помощи
Привет! У меня как-то 2 монет на вопрос о возврате долга показала, что в загаданный срок вернут только половину суммы, поэтому, может, и в вашем случае заплатят не всю сумму, а уже после выполнения работы выплатят оставшуюся частьsisters писал(а):Всем привет!
- Atmosphare
Доброго времени суток.
После резкого расставания (по решению мч) связи с ним никакой нет. На вопрос Вернётся ли мч в отношения со мной? выпала 10 К, доп. – 10 Ж, второй доп. – пустая карта; к 10К эта карта о – пустая карта
эта карта не о – 5 Ж. Колода РУ, использую прямые и перевёрнутые.
Нежелание возвращаться такое большое, что ответ Нет? Или Да (10К всё-таки прямая), просто это само по себе не решит проблемы отношений (и того, как они выйдут из ситуации по 10Ж)? Периоды загадываю не сильно большие, поэтому вытягиваю по карте, чтобы и за картой понаблюдать.
После резкого расставания (по решению мч) связи с ним никакой нет. На вопрос Вернётся ли мч в отношения со мной? выпала 10 К, доп. – 10 Ж, второй доп. – пустая карта; к 10К эта карта о – пустая карта
Нежелание возвращаться такое большое, что ответ Нет? Или Да (10К всё-таки прямая), просто это само по себе не решит проблемы отношений (и того, как они выйдут из ситуации по 10Ж)? Периоды загадываю не сильно большие, поэтому вытягиваю по карте, чтобы и за картой понаблюдать.
Здравствуйте. Думаю, что в загаданный период не вернётся. По 10-кам развития нет, это пик.Atmosphare писал(а):Доброго времени суток.
После резкого расставания (по решению мч) связи с ним никакой нет. На вопрос Вернётся ли мч в отношения со мной? выпала 10 К, доп. – 10 Ж, второй доп. – пустая карта; к 10К эта карта о – пустая картаэта карта не о – 5 Ж. Колода РУ, использую прямые и перевёрнутые.
- Atmosphare
Спасибо за ответ.Лаванда писал(а):Здравствуйте. Думаю, что в загаданный период не вернётся. По 10-кам развития нет, это пик.Atmosphare писал(а):Доброго времени суток.
После резкого расставания (по решению мч) связи с ним никакой нет. На вопрос Вернётся ли мч в отношения со мной? выпала 10 К, доп. – 10 Ж, второй доп. – пустая карта; к 10К эта карта о – пустая картаэта карта не о – 5 Ж. Колода РУ, использую прямые и перевёрнутые.
+Atmosphare писал(а):Спасибо за ответ.Лаванда писал(а):Здравствуйте. Думаю, что в загаданный период не вернётся. По 10-кам развития нет, это пик.Atmosphare писал(а):Доброго времени суток.
Здравствуйте всем. Прошу помощи, хочу разобраться. Тут произошла странная ситуация. Мой клиент, (мужчина) попросил посмотреть, выиграет ли его лошадь на скачках в этом году.
выпал Туз Мечей перевернутый !!
я его раскрыла и там вышел 5 жезлов перевернута и 8 пентаклей
Я естественно ему сказала, что НЕТ. не выиграет. Ну потому что туз перевернут.
И чтобы вы думали, проходит неделя и он мне радостный звонит и сообщает что его Лошадь выиграла. И он заработал кучу денег.
Вот как так?
Я в шоке.
Что думаете?
И чтобы вы думали, проходит неделя и он мне радостный звонит и сообщает что его Лошадь выиграла. И он заработал кучу денег.
Вот как так?
Я в шоке.
Что думаете?
Здравствуйте!Kleopatra писал(а):Здравствуйте всем. Прошу помощи, хочу разобраться. Тут произошла странная ситуация. Мой клиент, (мужчина) попросил посмотреть, выиграет ли его лошадь на скачках в этом году.
Вот как так?
Я в шоке.
Что думаете?
Здравствуйте. По своему и чужому опыту скажу, что карты не отвечают на вопросы азартных игр, ставок и т.д. Сбываться не будет. Даже может перекрыться информационный поток. Вам Туз мечей пп и ответил, что Ваша мысль направлена в неверную сторону/отказ в прояснении вопроса.Kleopatra писал(а):Здравствуйте всем. Прошу помощи, хочу разобраться. Тут произошла странная ситуация. Мой клиент, (мужчина) попросил посмотреть, выиграет ли его лошадь на скачках в этом году.
Вот как так?
Я в шоке.
Что думаете?
Здравствуйте! Согласна с Qustel. В структуру азартных игр опасно вмешиваться. Расклад -- это своего рода попытка взлома. Пусть и небольшая.
У меня в юности была нездоровая страсть к живому покеру. С трудом подавила и до сих пор боюсь сорваться. По наблюдениям тех лет могу сказать, огромную роль играет личная Удача человека. И ещё подключка к определенным силам. Можно говорить о них как о бесах, но не только. Большие лёгкие деньги в большинстве случаев заставляют столкнуться с собственной тенью, стать её заложником. В этом опасность.
В случае покера очень важен мозг, но фактор везения он не преуменьшает.
У меня в юности была нездоровая страсть к живому покеру. С трудом подавила и до сих пор боюсь сорваться. По наблюдениям тех лет могу сказать, огромную роль играет личная Удача человека. И ещё подключка к определенным силам. Можно говорить о них как о бесах, но не только. Большие лёгкие деньги в большинстве случаев заставляют столкнуться с собственной тенью, стать её заложником. В этом опасность.
В случае покера очень важен мозг, но фактор везения он не преуменьшает.
Всем привет!
Через месяц предстоит очень важный профессиональный конкурс. Нервничаю.
Задала пару вопросов, чтобы сбросить переживания.
Смогу ли выиграть?
Звезда + туз жезлов.
Читала про звезду на форуме, достаточно неоднозначная карта, из-за этого сделала доп.
Да, смогу. Если загорюсь этим, то все получится очень быстро.
Что мне нужно сделать для того, чтобы выиграть?
Паж кубков + король пентаклей.
Либо мне необходимо оставшееся время поучиться, набрать навыков, чтобы чувствовать себя уверенно, любить то, чем занимаюсь. Либо мне поможет какой-то влиятельный мужчина, чего, конечно, не хотелось бы.
Дорогие, что думаете? Благодарна за вашу точку зрения.
Смогу ли выиграть?
Звезда + туз жезлов.
Читала про звезду на форуме, достаточно неоднозначная карта, из-за этого сделала доп.
Либо мне необходимо оставшееся время поучиться, набрать навыков, чтобы чувствовать себя уверенно, любить то, чем занимаюсь. Либо мне поможет какой-то влиятельный мужчина, чего, конечно, не хотелось бы.
Zdravstvuyte! U meny dovolno neobichniy rasklad.
Para obratilas k seksologu s problemoy otsutstviya seksa. Vopros bil u jenshini: kakoy resultat budet ot terapii.
Rasklad: 9mechey perevernutaya, Solnce, ricar mechey.
Ya prochla kak: vihod iz tupika, naydut reshenie, seks poyavitsya.
Chto dumaete?
Kstati, nagodovoy u etoy jenshine v dome braka Vlublennie i dop. Tuz Me4ey.
Vot poydi poymi kak proigraet...
Para obratilas k seksologu s problemoy otsutstviya seksa. Vopros bil u jenshini: kakoy resultat budet ot terapii.
Chto dumaete?
На вопрос что нужно сделать фигурные краты противоположного пола рассматриваю, или как барьер или как то, что не все зависит от спрашивающего. Т.е Кп о каком-то мужчине, от которого будет всё зависеть и здесь не только Ваш профессионализм будет решать. Или с ним подружиться, воспользоваться покровительством, или его нужно искусно переиграть, если речь о конкуренте.Эквадора писал(а):Всем привет!
Смогу ли выиграть?
Звезда + туз жезлов.
По Звезде - в первую очередь, это может быть победа будет лично для Вас, независимо от того какую оценку Вам поставят другие. По Звезде стоит проявить нестандартный взгляд, уникальность, выделиться из толпы, не опираясь на социальный, общепринятый взгляд. И Туз жезлов - что-то новое, свежее, никем нетронутое.
Здравствуйте, Рм в конце триплета как сильное стремление к сексуальной гармонии, преодоление страхов и комплексов по 9м пп. Думаю, позитивные тенденции однозначно будут!Lukum писал(а):Zdravstvuyte! U meny dovolno neobichniy rasklad.
Chto dumaete?
Здравствуйте.Lukum писал(а):Zdravstvuyte! U meny dovolno neobichniy rasklad.
Chto dumaete?
В триплете замыкающий Рыцарь меч настораживает и указывает на напряженные отношение и разборки кто больше виноват в возникшей проблеме.Как бы пара не разошлась и возможно женщина будет инициатором разрыва.Неприятные карты для отношений.
Я бы так трактовала этот расклад.
У мж информационный блок, слышит только себя, непробивная стена - Солнце + Рыцарь мечей. Поэтому результата не видно. Как бы еще хуже не стало. Не факт, что смена сециалиста поможет.Lukum писал(а):Zdravstvuyte! U meny dovolno neobichniy rasklad.
Chto dumaete?
Влюбленные карта сложная на сферу отношений, да и вообще. Мучительный выбор, постоянное метание из стороны в сторону. По Тузу мечей есть шансы его разрешить, если применит холодный анализ и решительность. Через ТМ придет прояснение, что именно нужно, что выбрать и от чего отказаться.Kstati, nagodovoy u etoy jenshine v dome braka Vlublennie i dop. Tuz Me4ey.