panda h писал(а):Приветствую
Что будет если положу деньги на вклад на 6 мес?
4пент+Отшельник +6 жезлов
вообще 4 пент хороша для вложений. мало того, что вы сохраните дс, но еще и увеличите за счет процента. 4 п-стабильность, неприкосновенность. карта все равно говорит о медленном, постепенном росте внутри чего-то. чего-то, что определяет границы.
отшельник живет духовным, а не материальным. возможно, это намек, что придется отречься от того, что вы хотите сохранить и преумножить. отречься от благ и удобств в пользу будущей выгоды. пожить в дискомфорте и некоторых лишениях какое-то время.
6ж- карта триумфа.
вы умеете считать квинт? что не поняли в квинте? солнце= положительный аркан, одобряющий, как бы намекающий "да! вот оно!"
А мне не очень нравится этот триплет
Деньги могут надолго зависнуть, рост заморозиться, как итог - погретое самолюбие или амбиции. Деньги не потеряют в цене, инфляция не сожрет, а вот с прибылью может быть беда.
Почему бывший стал заходить в соцсети,спустя 4 мес после расставания (расставание трудным, без жирной точки, конфликтным).
Суд (отшельник), 7 чаш (король ж), 4 чаш (4ж). Дно 5 ж
Хотел узнать как у меня дела, возможно соскучился или хотел показать,что не злится.
Какие чувства,эмоции остались у него?
Мир (звезда), дьявол (3ж), 5 кубков . Дно луна.
Тут совсем теряюсь. Возможно есть надежда на то, что мы все-таки сможем спокойно пообщаться, остаться друзьями, ностальгия возможно?
Есть ли желание выйти со мной на связь?
Жрец (4 чаш), 2 чаши, звезда (2кубка). Дно Туз кубков
Думаю, нет, если мысли такие и были, то он от них отказался? Или же наоборот, мысли пока такие крутятся, но он решил позже написать, пока не решил?
Девушки,здравствуйте,помогите,пожалуйста. Задала вопрос уедет ли парень,который мне очень нравится на сборы в Крым (я бы этого не хотела),вышли три карты: Колесница,Маг,Рыцарь кубков. Я так понимаю,что уедет?
LinaLika писал(а):Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста.
Почему бывший стал заходить в соцсети,спустя 4 мес после расставания (расставание трудным, без жирной точки, конфликтным).
Хотел узнать как у меня дела, возможно соскучился или хотел показать,что не злится.
Тут совсем теряюсь. Возможно есть надежда на то, что мы все-таки сможем спокойно пообщаться, остаться друзьями, ностальгия возможно?
Думаю, нет, если мысли такие и были, то он от них отказался? Или же наоборот, мысли пока такие крутятся, но он решил позже написать, пока не решил?
Здравствуйте, по 1. Приревновал, решил проверить не появились ли у Вас ухажеры.
2. Надеется помириться, но есть огромная неуверенность.
3. Хочет выйти!
Tanya93 писал(а):Девушки,здравствуйте,помогите,пожалуйста. Задала вопрос уедет ли парень,который мне очень нравится на сборы в Крым (я бы этого не хотела),вышли три карты: Колесница,Маг,Рыцарь кубков. Я так понимаю,что уедет?
привет. если в общем по всем раскладам,то, думаю, он вас еще не отпустил, тяжело переживает расставание. есть желание пообщаться с вами, но первым выходить на связь (писать/звонить) не хочет. имхо
Мокош писал(а):Привет, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Что-что я сама не могу понять. Что ко мне чувствует коллега?
Буду рада любому мнению.
Дьявол-Звезда-7 мечей
Дно: Повешенный
Одержим желанием сделать мне гадость (Дьявол, 7 мечей, Повешенный). Но по Звезде, видимо, пока всё в прожектах.
Привет) А отношения конфликтные? Если вопрос все таки о чувствах, то похже на скрываемую зависть, злобу к вашим успехам, статусу или просто к тому, как вас другие люди видят, может внешность да что угодно. Если коллега что-то предпринимал/ла в прошлом или была негативная ситуация, то завис, не может отпустить ситуацию, может чувствует себя жертвой обстоятельств каких-то. имхо
Ana Ali Khan писал(а):
Привет) А отношения конфликтные? Если вопрос все таки о чувствах, то похже на скрываемую зависть, злобу к вашим успехам, статусу или просто к тому, как вас другие люди видят, может внешность да что угодно. Если коллега что-то предпринимал/ла в прошлом или была негативная ситуация, то завис, не может отпустить ситуацию, может чувствует себя жертвой обстоятельств каких-то. имхо
Привет, Ana Ali Khan!
Спасибо за мнение.
У этого человека должность значительно выше моей. Конфликта с ним не было. Но есть третьи лица из его окружения, которые меня не любят, плетут интриги.
привет. если в общем по всем раскладам,то, думаю, он вас еще не отпустил, тяжело переживает расставание. есть желание пообщаться с вами, но первым выходить на связь (писать/звонить) не хочет. имхо
Здравствуйте, по 1. Приревновал, решил проверить не появились ли у Вас ухажеры.
2. Надеется помириться, но есть огромная неуверенность.
3. Хочет выйти!
вчера был неприятный разговор с мамой мч. лезла с допросом, что между нами и ее сыном происходит. я ей объяснила, что лезть с такими вопросами- не нормально (в том формате, что она преподнесла, мол, я такая-сякая и ее сын нервничает из-за меня, и что я алчная, и что не простая, как пытаюсь выглядеть и прочее, пр.)
я ответила, что это наша жизнь и мы со всем сами разберемся.
а она -нет и все тут. в конце она добавила как бы и спрашивая , и издеваясь. "ну, я же понимаю, что ты ему все расскажешь..." как бы желая получить от меня ответ: "нет, не расскажу"
мне стало интересно, с чего она взяла, что у нас конфликты. и спросила у карт нью вижн
1) сам он ей повествует или она хитростью выуживает инф?
колесница, 2к, мир
2) чего она больше всего хочет от наших отношений
10м, тк, рыц к- чтобы расстались. чтобы сердцем выбрал другую
3) поддерживает ли ее рвение лезть в нашу жизнь ее муж- папа моего мч
10к, рыц м, император пп- пассивно или молча, но да, поддерживает. думаю, император пп и слова не скажет поперек. а прямой император мог бы и заступиться и поставить на место. 10чаш-семейное счастье, а рыц м- нетактичное вмешательство
мч ни оч чем не знает. если ему сказать он начнет звонить им, начнет нервничать. это повлечет еще большие разборки. я пока терплю, но осадочек остался
а ей не выгодно об этом говорить с сыном, потому что боится ему навредить психологически и потерять источник инф. вот и хочу понять, она легко получает от него инф или хитрым путем. он сам рассказывает в повествовательной форме?
если не трудно, прокомментируйте, пжл
позже соберусь с мыслями и отпишусь по триплам. свою трактовку
Последний раз редактировалось Синяя Борода 17 июн 2020, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Мокош писал(а):Привет, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Что-что я сама не могу понять. Что ко мне чувствует коллега?
Буду рада любому мнению.
Дьявол-Звезда-7 мечей
Дно: Повешенный
Одержим желанием сделать мне гадость (Дьявол, 7 мечей, Повешенный). Но по Звезде, видимо, пока всё в прожектах.
Мокош ,привет дорогая ,хорошего не жди от коллеги хорошего ,как по мне спит и видит как сделать полость хоть сейчас хоть в будущем .
С ув.