Camelia, здравствуйте!
это такая колода где уэйтовские карты как бы со спины нарисованы?
Нет. Это колода французской художницы, создавшей гибрид марсельских старших арканов с младшими из системы Уэйта. Очень её люблю. Подтверждает закон «всё гениальное просто».
не, могла бы так уже сделала
Вы не хотите сделать расклад «Гармонизация взаимоотношений»? Он даёт очень толковые советы. Точно надежные разных третьих лиц со своими планами, намерениями и побуждениями.
Вот он:
viewtopic.php?f=2&t=51487&start=0
Долго думала сегодня что-же ещё может быть, ибо практически всю свою статистику по 10 ПП написала в первоначальном сообщении.
Мне кажется, настоящий ответ – это всегда самая первая мысль-вспышка, отрезающая любые дополнительные значения карты. Вернее, у меня так работает.
В целом снова поняла, перевёрнутые карты не для меня. Спросила моего учителя. У неё перевёрнутая 10 пентаклей – это развод, потеря квартиры, кредит под залог недвижимости, квартирное мошенничество, увольнение из большой организации. Перевёрнутая Колесница – закрытие дорог, тупик, потеря ориентира в жизни, полоса неудач. Это я могу подтвердить на собственной шкуре. 5 кубков рядом с перевёрнутой 10 пентаклей -- возникновение новых взаимоотношений на фоне развода.
Получается, у всех очень разные значения.

Возможно, ответ карт о том, что хорошего попросту не будет с учётом перевёрнутых. Было бы хорошее, выпал бы какой-то прямой нейтральный аркан. Здесь же негатив.
Извините, что Вас загрузила своими рассуждениями о перевёрнутых. Моя личная статистика совсем небольшая (перевёрнутая 10 жезлов – лёгкость, освобождение; 7 кубков – выход из иллюзий, трезвость, ясность и т. д.). Из-за этого путаюсь.