Что-то позитивное в этом раскладе увидеть действительно непросто, в нем нет ни одной карты про отношения или чувства, увы..
Alina011 писал(а):Здравствуйте!
У меня расклад на мысли чувства, действия и итог. Не могу сказать, что это прямо истинные намерения, но очень похоже, поскольку мне очень хочется знать, что чувствует человек.
Помогите, пожалуйста, правильно трактовать, заранее буду очень благодарна. Я читала много, что и двойка посохов и выбор и муки, но целиком трактовать расклад не могу(( Мне кажется, что таролог сказала очень "дежурно".
Мысли (двойка посохов) Якобы он о мне вообще не думает и ему все равно, но я не могу в это поверить, возможно мне хочется так думать, мы женщины часто придумаем себе сказку и верим((
Я скорее соглашусь, что никаких конкретных планов у него нет, и мыслей особо нет, кроме общих, без конкретики.
Чувства - паж мечей, мне сказали, что чувственная сторона его души мертва.
Это карта - она не про чувства
Действия - 9 мечей. (Действует по воле обстоятельств, якобы).
Все девятки - один индивидуалистки. Действий по 9М быть не может, как по мне. Максимум - какие-то переживания его внутренние она может показать, но мы о них не узнаем.
И итог рыцарь мечей - якобы насилие надо мной. И мужчина вообще не для отношений.
Ну чего сразу насилие? Я бы сказала, что все это просто пройдет мимо, не будет ничего
Так сказала мне таролог.
Он женат, мне кажется, что он джентльмен и знает мое отношение, что я не буду завязывать отношения, если уже есть женщина, говорили об этом невзначай.
Но я чувствую, что очень нравлюсь ему, вижу, постоянно помогает, говорит мягче, чем с остальными. Не знаю зачем мне это все, но я так мучаюсь от этой влюбленности.
А вы лично обращались к тарологу или онлайн? Просто интересно)