ССветлана писал(а):Eriboy писал(а):Является ли появление этих симптомов следствием половых связей М с другими М?
7 Кубков --- Сила --- 3 Посохов
Нет. 7 Кубков это иллюзия.
А я бы сказала, да. Тут одна Сила чего стоит, а 7К вполне тянет на беспорядочные связи или интим в неком помутненном состоянии сознания.
Eriboy писал(а):Что является причиной появления этих симптомов?
7 Посохов --- Паж Посохов --- Король Кубков
Иммунитет дает какие-то сигналы. Возможно, есть инфекция.
И здесь идет указание на интим, две активные жезловые карты.
Eriboy писал(а):Следует мужчине обратиться за врачебной помощью?
Воздержанность --- 8 Посохов --- Паж Пентаклей
Однозначно, да. Воздержанность указывает на врача, по 8 Посохов надо делать это быстро
Тут и без карт ясно, что лишним это не будет.
А море, как мне кажется, тут совершенно не при чем

Даю частичную ОС. М был сегодня у врача. Врач сказал, что это симптомы кандидоза. Отправил его сдавать анализы, в том числе и на ВИЧ, так как кандидоз при нормальном иммунитете явление не очень частое.
Skysky писал(а):Привет!
Вопрос: какие изменения произошли в жизни М за последний год?
Король кубков + Туз кубков (доп 7 пентаклей) + 6 кубков (доп королева кубков)
Дно: Смерть
Пил он что ли весь год? И Королеву кубков вспоминал?
Не думаю, что пил. Нет здесь гедонистической 9 Кубков, нет застольной 3 Кубков, нет похмельной 5 Кубков. Думаю, что все-таки у него были серьезные перемены в личной жизни. Завел романтические отношения с старой знакомой, либо с дамой, за которой долго ухаживал.
Lenochka писал(а):Привет всем
ОС будет сегодня вечером или завтра утром
У кота что-то свисает рядом с пахом, боюсь что грыжа, еще на протяжении недели рвал раза 3. Собираюсь в ветеренарку ехать.
Понадобиться ли хирургическое вмешательство(операция)?
Башня, 8 мечей, Король пентаклей, дно 2 мечей
Думаю нет, скорее всего будет не грыжа, а какая-то другая причина, думаю обойдется без операции
Я тоже скрытия не вижу, хотя Башня может указывать на радикальные перемены. Видимо, выявится какая-то болячка, которую придется долго лечить.