Привет. Думаю да (6ж) возможность будет (8ж), но и твоя активность, целеустремленность (7ж) важна. Шанс есть, но надо суметь быстро сориентироватьсяpanda h писал(а):Добрый день девочки .
Вопрос такой заработаю ли я денег на эти выходные ?
7жезл+8жезл+6жезл.
Щас я вижу во всяком случае заработать.Спасибо .
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Даю ОС-Только что был постоянный клиент ,причем неожиданно ,заработала денег очень довольна ! Вот и таро за что я их и люблю . Спасибо тем кто ответил.Kimeti писал(а):Привет. Думаю да (6ж) возможность будет (8ж), но и твоя активность, целеустремленность (7ж) важна. Шанс есть, но надо суметь быстро сориентироватьсяpanda h писал(а):Добрый день девочки .
Вопрос такой заработаю ли я денег на эти выходные ?
7жезл+8жезл+6жезл.
Щас я вижу во всяком случае заработать.Спасибо .
магия
Добрый вечер!В ссоре ! Проявит ли инициативу мужчина первый ?(молчит)
6Жезл+3меч+рыцарь пент
Он переживает , ну шаг на встречу сделает думаю ,почему-то кажется рыцарем выступает он .
с ув.
6Жезл+3меч+рыцарь пент
Он переживает , ну шаг на встречу сделает думаю ,почему-то кажется рыцарем выступает он .
с ув.
магия
А я думаю, что не проявит. Он обижен, и если сделает первый шаг, то будет воспринимать это как поражение. Да и пентаклевый рыцарь самый медленный из всех рыцарей. И самый интровертный.panda h писал(а):Добрый вечер!В ссоре ! Проявит ли инициативу мужчина первый ?(молчит)
6Жезл+3меч+рыцарь пент
с ув.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
ОС-Только ,что закинула его в БАН!-обвинил меня в в мошенничестве,.!Скандал ! можно сказать расстались !Eriboy писал(а):А я думаю, что не проявит. Он обижен, и если сделает первый шаг, то будет воспринимать это как поражение. Да и пентаклевый рыцарь самый медленный из всех рыцарей. И самый интровертный.panda h писал(а):Добрый вечер!В ссоре ! Проявит ли инициативу мужчина первый ?(молчит)
6Жезл+3меч+рыцарь пент
с ув.
магия
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, мнениями по раскладам.
Очень долго находилась в отношениях без обязательств с МЧ, были сильные чувства к нему, но при этом были моменты, когда встречалась с другими. Появлялся в моей жизни с разной периодичностью, самое большое 1 раз в 3 месяца. Закончить связь решилась в прошлом году, сказала, что хочу серьезных отношений и если он не хочет этого, то лучше остаться "друзьями" или вообще прекратить общение. Сошлись на "друзьях", не писал около года. После появился по пустяковому делу и снова пропал на пару месяцев. Недавно написал поздно ночью, я ответила только на следующий день вечером, он после этого молчал 2 дня. Сделала вывод, что написал, потому что был пьян и явно не с целью узнать как мои дела, поэтому разозлилась и заблокировала его. В этой связи сделала расклады:
1. Что хотел МЧ, когда написал?
7 кубков, королева пентаклей, 6 пентаклей
Дно: король жезлов, Квинт: смерть
Как я увидела - вообразил, что я могу принести ему пользу. Вернуться к старому, кормившему его источнику внимания.
2. Будет ли делать МЧ попытки связаться со мной в ближайшие пол года ?
7 кубков, рыцарь кубков, королева пентаклей
Дно: 8 жезлов, Квинт: колесница
Рсклады делались с периодичностью в пару недель. Я вижу, что будет, причем раньше загаданного срока.
Очень долго находилась в отношениях без обязательств с МЧ, были сильные чувства к нему, но при этом были моменты, когда встречалась с другими. Появлялся в моей жизни с разной периодичностью, самое большое 1 раз в 3 месяца. Закончить связь решилась в прошлом году, сказала, что хочу серьезных отношений и если он не хочет этого, то лучше остаться "друзьями" или вообще прекратить общение. Сошлись на "друзьях", не писал около года. После появился по пустяковому делу и снова пропал на пару месяцев. Недавно написал поздно ночью, я ответила только на следующий день вечером, он после этого молчал 2 дня. Сделала вывод, что написал, потому что был пьян и явно не с целью узнать как мои дела, поэтому разозлилась и заблокировала его. В этой связи сделала расклады:
Как я увидела - вообразил, что я могу принести ему пользу. Вернуться к старому, кормившему его источнику внимания.
Рсклады делались с периодичностью в пару недель. Я вижу, что будет, причем раньше загаданного срока.
Здравствуйте, 7к - это у меня часто всплывающие «окна» смс, читаю как написал, потому как хотел получить от Вас что-то, что для него ценно. Да, Вы для него ресурсная, но не думаю, что в плане денег, а физически давали ему то, в чем он нуждался в конкретный момент. И, да, думаю он опять Вам напишет).
Спасибо за ответ!) У меня 7к частенько отыгрывалась, как переписка в соцсетях, в принципе с МЧ мы так и общались, однако, после последнего появления я его заблокировала, поэтому не сильно уверена, что он появится.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, 7к - это у меня часто всплывающие «окна» смс, читаю как написал, потому как хотел получить от Вас что-то, что для него ценно. Да, Вы для него ресурсная, но не думаю, что в плане денег, а физически давали ему то, в чем он нуждался в конкретный момент. И, да, думаю он опять Вам напишет).
Уж не ловелас ли Ваш друг?!? По факту 1 встреча в 3 мес ,и ещё по картам 7 кубков. Если -ДА, то перебирает варианты,возможно, ещё так увлекся ,что уже и сам запутался.Tori_k94 писал(а):Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, мнениями по раскладам.
То,что Вы для него -" источник" -это видно по К .пентак и 6 пентак.
Дно-К.-ль жезлов- а,что если он задумался ,что уже пришло время определяться :ИЛИ =ИЛИ. /квинт Смерть/
Будут ли попытки связаться в ближайшие полгода?
Скорее всего долго "перебирать" ,пребывать в "мечтах" не станет .Смею предположить ,что не заставит себя долго ждать( 8 жезлов), и в ярком чувственном порыве ( Рыцарь кубков все таки)и примчится(Колесница) к К.пентаклей.
Таким увидела Ваш расклад.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Спасибо за ответ! Я, честно говоря, без понятия, что происходило в его личной жизни. Эти вопросы никогда с ним не обсуждали. Но я более чем уверена, что дама, может и не одна, за всё время нашей связи у него были. Ну в общем-то и я не сидела у окошка и не ждала егоУж не ловелас ли Ваш друг?!? По факту 1 встреча в 3 мес ,а по картам 7 кубков. Если -ДА, то перебирает варианты,возможно, ещё так увлекся ,что уже и сам запутался.
То,что Вы для него -" источник" -это видно по К .пентак и 6 пентак.
Дно-К.-ль жезлов- а,что если он задумался ,что уже пришло время определяться :ИЛИ =ИЛИ. /квинт Смерть/
Будут ли попытки связаться в ближайшие полгода?
Скорее всего долго "перебирать" ,пребывать в "мечтах" не станет .Смею предположить ,что не заставит себя долго ждать( по Колеснице), и в ярком чувственном порыве ( Рыцарь кубков все таки)и примчится к К.пентаклей.
Таким увидела Ваш расклад.
Всем привет! Как думаете: нюхает ли меф мой двоюродный брат- правосудие+4 мечей+ туз кубков= полагаю, что нет, но о чем тогда туз кубков?
И след вопрос будет ли изменять партнёр девушке- правосудие+3 жезлов+ рыцарь кубков= будет строить отношения со своей «постояннкой»
, но может свидания с другими будут
И след вопрос будет ли изменять партнёр девушке- правосудие+3 жезлов+ рыцарь кубков= будет строить отношения со своей «постояннкой»
Привет,а я полагаю что нюхает причем настолько что в отключке -по 4м_) а туз показует эмоции полный кайф жизни ,имхоGigi писал(а):Всем привет! Как думаете: нюхает ли меф мой двоюродный брат- правосудие+4 мечей+ туз кубков= полагаю, что нет, но о чем тогда туз кубков?
И след вопрос будет ли изменять партнёр девушке- правосудие+3 жезлов+ рыцарь кубков= будет строить отношения со своей «постояннкой», но может свидания с другими будут
магия
Ох ( тяжелый момент( а разве Справедливость не указывает на отрицательный ответ ?panda h писал(а):Привет,а я полагаю что нюхает причем настолько что в отключке -по 4м_) а туз показует эмоции полный кайф жизни ,имхоGigi писал(а):Всем привет! Как думаете: нюхает ли меф мой двоюродный брат- правосудие+4 мечей+ туз кубков= полагаю, что нет, но о чем тогда туз кубков?
И след вопрос будет ли изменять партнёр девушке- правосудие+3 жезлов+ рыцарь кубков= будет строить отношения со своей «постояннкой», но может свидания с другими будут
А что думаете по второму вопросу?
В моей практике Справедливость -карма -т.е человеку дан этот путь ,отработка некая он должен пройти через это !Имхо .Так увидела расклад.Gigi писал(а):Ох ( тяжелый момент( а разве Справедливость не указывает на отрицательный ответ ?panda h писал(а):Привет,а я полагаю что нюхает причем настолько что в отключке -по 4м_) а туз показует эмоции полный кайф жизни ,имхоGigi писал(а):Всем привет! Как думаете: нюхает ли меф мой двоюродный брат- правосудие+4 мечей+ туз кубков= полагаю, что нет, но о чем тогда туз кубков?
А что думаете по второму вопросу?
магия
Отношения порваны . Будет ли МЧ проявлять первый инициативу !?
4ж+Император+4меч
Нет не станет ,квинт вроде отшельник не будет это конец.
Спасибо.
4ж+Император+4меч
Спасибо.
магия
Всем привет!
Вопрос на отвлечённую тему, кому интересно
Кто выиграет президентские выборы в США в этом году (ноябре)? Попросила карты описать. Вариантов два - Трамп повторно (сейчас по опросам он отстаёт приблизительно на 10% от соперника) или Байден.
4 жезлов - 5 кубков - Туз жезлов (квинт 10 - Колесо фортуны)
У меня получается, что выиграет Трамп
Вроде бы нету карт серьёзных перемен. Да и КФ очень тянет на повторную удачу. Странные карты... Сегодня у него проблем много (да и когда у него их не было?
), да и отставание колоссальное.
Вопрос на отвлечённую тему, кому интересно
Кто выиграет президентские выборы в США в этом году (ноябре)? Попросила карты описать. Вариантов два - Трамп повторно (сейчас по опросам он отстаёт приблизительно на 10% от соперника) или Байден.
4 жезлов - 5 кубков - Туз жезлов (квинт 10 - Колесо фортуны)
У меня получается, что выиграет Трамп
- Синяя Борода
думаю, что Байден
4ж+5к о том, что стабильное положение принесет потери и разочарование- это про Трампа
туз ж- задел нового
4ж+5к о том, что стабильное положение принесет потери и разочарование- это про Трампа
туз ж- задел нового
не будетpanda h писал(а):Отношения порваны . Будет ли МЧ проявлять первый инициативу !?
4ж+Император+4меч
panda h, привет! Не похоже, что будет проявлять инициативу. Квинт 12 - т.е. Повешенный. Он ещё больше эти четвёрки укрепляет.panda h писал(а):Отношения порваны . Будет ли МЧ проявлять первый инициативу !?
4ж+Император+4меч
Спасибо.
Но если последние расклады все про него (тут я не знаю, только предполагаю), то несмотря на разные вопросы раскладов многовато. Карты могут начать капризничать. В подобных ситуациях, как у тебя произошла, надо взять себя в руки и сделать один, максимум два расклада.
White T. Привет дорогая ,карты не врут ,расклады были еще на одной классике .Карты не врут .Кинула треплет просто интересно и любопытно . Благодарю за помощь . Так и есть Висельник усугубляет эти 4-ки особенно 4 м ..(застой)White T. писал(а):panda h, привет! Не похоже, что будет проявлять инициативу. Квинт 12 - т.е. Повешенный. Он ещё больше эти четвёрки укрепляет.panda h писал(а):Отношения порваны . Будет ли МЧ проявлять первый инициативу !?
4ж+Император+4меч
Спасибо.
Но если последние расклады все про него (тут я не знаю, только предполагаю), то несмотря на разные вопросы раскладов многовато. Карты могут начать капризничать. В подобных ситуациях, как у тебя произошла, надо взять себя в руки и сделать один, максимум два расклада.
магия
Еще один треплет на сегодня .Заработаю ли я денег сегодня ? 4м+император +9чаш .Прям теряюсь думаю что вряд-ли император жесткий .Спасибо . Вечером Ос.
магия