Olia Luna писал(а):
Здравствуйте, мои мысли. Хочет ли? Нет! Но вот понимание, что все рано или поздно надо будет заканчивать или переводить на новый уровень, у него есть. Я считаю , что Мир+тк = шанс, что он надумает жениться есть. И по чувствам сильное сексуальное притяжение, которое очень скоро может перерасти в душевное притяжение
Спасибо! Очень воодушевляет:)
sevgi писал(а):
Привет!
Я правильно поняла, вы сейчас пара, у вас стабильные отношения?
Если да, то мысли такие: в данный момент мужчине с вами хорошо, удобно, может даже в чем-то выгодно, вы восполняете его потребности, но в плане женитьбы он не готов к такому шагу, и в перспективе вряд ли он об этом думает, его устраивает так, как есть сейчас. И вообще создалось впечатление, что мужчина прагматик, если и женится, то на первом плане будет стоять какая-либо выгода, удобства, нежели чувства.
Имхо.
Мы не обговаривали, в каких мы отношениях. Просто договорились быть честными, если что. Работаем вместе, общаемся, встречаемся, но не афишируем, хотя и так все окружающие уже давно всё поняли, видели, узнали.
Вы написали всё так, как я и думаю, ни убавить, ни прибавить. Единственное, сам он говорил, что хотел бы жениться по чувствам, но я это так понимаю, что жениться он будет первым делом из соображений, и хорошо, если к этому добавятся чувства, ну а нет - ну что ж… Про женитьбу он как-то давно говорил очень непривычно для меня - он это именно что планирует. Не вот человек влюбился и понял, что жить не может - нет. Он именно планирует это, как люди планируют учебу, работу. И в последних планах это было уже через полгода (говорил давно, просто срок будет через полгода). И я вот думаю, неужто при том, что нам вместе весьма хорошо, он просто спокойно найдет другой удачный вариант? Я его изрядно старше, плюс у меня дети. В его понимании (когда мы в последний раз об этом говорили год назад) ему такое не подходит.
Мда, наверное, я слишком наивно мечтаю.
В мою пользу говорит то, что, хотя человек просто айсберг, и так и говорил, что на эмоции он скуп и даже пуст, и это не то, что ко мне - а вообще; при этом я вижу, что мы притерлись, обвыклись, взаимопонимание такое, что не надо слов - с полувзгляда, мы с ним за те почти 2 года, что вообще друг друга знаем - ни разу не поругались - это просто невозможно. Я бывшему мужу закатывал истерики и скандалы каждую неделю, а тут любой вопрос решается абсолютно спокойно, с полным пониманием с его стороны и моментальными действиями в мою пользу. Так вот, этот айсберг в панцире явно начал таять, мне кажется. И учитывая, что он думать на тему женитьбы собирался как раз этим летом, вот я и подумала - раз всё хорошо и я рядом - может, всё же))))
Так-с, ну всё понятно. Задала картам простой вопрос: на какой девушке он женится? - получила исчерпывающий ответ: Дама Пентаклей.
Вспомнила сразу, как он говорил про девушку, которая в него влюблена до безумия, коллегу нашу: «Хорошо зарабатывает, живет в своей квартире одна, но глупая, ребёнок ещё». Она его на 5 лет младше.
Я его на 7 лет старше, его слова обо мне: «Умная, адекватная, популярная, классная, но наивная», плюс дети. Не Дама я Пентаклей, не Пентаклей:(