Ana Ali Khan, panda h, White T., Olia Luna, спасибо за помощь! В начале следующей недели дам ОС.
Olia Luna, Туз Мечей из данной колоды отыгрывался по разному: и как радикальное решение проблемы с помощью гнева, и как возникновение интересной идеи.
Sharina писал(а):Доброй ночи всем)
Я вообще не понимаю ((помогите плиз
Кто для мужчины бывшая любовница?
Имею ввиду какой след оставила в его жизни?
Королева жезлов -6 кубков -королева мечей
Сексуальная привлекательная женщина, которая осталась для него в прошлом и теперь к нему она относится прохладно.
panda h писал(а):Доброе утро . Ситуация такая у подруги .,тонет бизнес в огромных долгах .
Вылезет лиона с долговой ямы до конца лета .
6ж+6ч+король мечей
Я думаю навряд-мечты планы ну нет так и будет в кабале .
КВИНТ ВИСЕЛЬНИК
С ув.
Мне кажется, что нет. Король Мечей поможет с решением проблемы как-то, посоветует то ли продать бизнес, то ли оформить банкротство, то ли заключить какой-то договор, который будет у нее больше отбирать, чем приносить прибыль. Еще меня настораживает один момент: по двум шестеркам есть риск, что женщина вернется к тому периоду, когда она у кого-то служила, то есть из хозяйки станет "шестеркой".
Помогите, пожалуйста, понять триплет. Есть мужчина, чисто приятельские отношения, о его ориентации мне неизвестно, сам он парень консервативных взглядов, о моей ориентации он недавно узнал, отреагировал вполне спокойно, но...поменялся тон общения, если раньше общались как два обычных мужика, то сейчас в общении начали появляться какие-то оттенки флирта, больше мягкости и улыбчивости с его стороны, какие-то шутки с двойным дном.
Есть у М ко мне сексуальный интерес?

7 Посохов --- 4 Пентаклей --- Туз Посохов
Изначально, я бы сказал, что нет такого интереса. По 7 Посохов он как бы насторожен, стоит при своем. 4 Пентаклей - это карта нехочухи. Но вот Туз Посохов меня сбивает? Как его трактовать то в данном случае? Он означает страсть, желание, похоть, но это противоречит первым двум картам.