Простые трехкарточные расклады

Lenochka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Lenochka »

Lenochka писал(а):Привет всем
ОС будет сегодня вечером или завтра утром
У кота что-то свисает рядом с пахом, боюсь что грыжа, еще на протяжении недели рвал раза 3. Собираюсь в ветеренарку ехать.

Понадобиться ли хирургическое вмешательство(операция)?
Башня, 8 мечей, Король пентаклей, дно 2 мечей

Думаю нет, скорее всего будет не грыжа, а какая-то другая причина, думаю обойдется без операции
Ох простите закрутилась и совсем забыла отписать)
обсуждение тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 60#p169970

Операция не понадобилась, полностью проверили кота, ничего не нашли. Рвал из-за того что шерсти наелся. Свисал оказывается просто жирок (но выглядит странно). Здоров как конь) Обошлось :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Lenochka писал(а):
У кота что-то свисает рядом с пахом, боюсь что грыжа, еще на протяжении недели рвал раза 3. Собираюсь в ветеренарку ехать.

Думаю нет, скорее всего будет не грыжа, а какая-то другая причина, думаю обойдется без операции

Операция не понадобилась, полностью проверили кота, ничего не нашли. Рвал из-за того что шерсти наелся. Свисал оказывается просто жирок (но выглядит странно). Здоров как конь) Обошлось :)
Lenochka, отличная новость))) Потискайте это пушистое чудо от меня! :)
Тогда получается, что Башня это само состояние рвоты, по 8 Мечей шерсть застряла внутри, не имела выхода, что и привело к рвоте. А вот Короля Пентаклей не знаю как трактовать. Врач был похож на Короля Пентаклей? Или там была женщина?
А дно 2 Мечей показало Ваше беспокойство и неуверенность.

Eriboy писал(а):
ССветлана писал(а):
Eriboy писал(а):Является ли появление этих симптомов следствием половых связей М с другими М?

7 Кубков --- Сила --- 3 Посохов
Нет. 7 Кубков это иллюзия.
А я бы сказала, да. Тут одна Сила чего стоит, а 7К вполне тянет на беспорядочные связи или интим в неком помутненном состоянии сознания.
Eriboy писал(а):Что является причиной появления этих симптомов?

7 Посохов --- Паж Посохов --- Король Кубков
Иммунитет дает какие-то сигналы. Возможно, есть инфекция.
И здесь идет указание на интим, две активные жезловые карты.
Eriboy писал(а):Следует мужчине обратиться за врачебной помощью?

Воздержанность --- 8 Посохов --- Паж Пентаклей
Однозначно, да. Воздержанность указывает на врача, по 8 Посохов надо делать это быстро
Тут и без карт ясно, что лишним это не будет.
А море, как мне кажется, тут совершенно не при чем ;)
Даю частичную ОС. М был сегодня у врача. Врач сказал, что это симптомы кандидоза. Отправил его сдавать анализы, в том числе и на ВИЧ, так как кандидоз при нормальном иммунитете явление не очень частое.
Еще ОС по данному вопросу. Анализы на кандидоз подтвердились. Назначили лечение, М купил лекарства, уже лечится. На ВИЧ результаты еще ожидаются.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Король пентаклей - это сигни супер здоровья. А вот Башня + 8м = такие противные карты, а слава Богу пронесло!!! Повезло котейке! :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lenochka писал(а):

Получается башня + 8 меч - ложная тревога , надуманная (об этом и 2м )
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет!
Заплатит отчим за аренду квартиры до конца этой недели?
ИзображениеИзображениеИзображение
5 Мечей --- 8 Кубков --- 7 Посохов
Нет, не заплатит.

Заплатит мама за аренду квартиры до конца этой недели?
Королева Кубков --- 3 Кубков --- Туз Мечей
Думаю, нет, не заплатит.

Выселят нас из этой квартиры до конца этой недели?
Рыцарь Мечей --- Луна --- 3 Пентаклей
Да, выселят. По Луне, возможно, будет отсрочка пару дней, типа до конца месяца дадут время на выселение.

Уважаемые тароманты, как вы считаете?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy, привет) По 7 жезлов обычно приперли к стенке, думаю, будет избегание и уход от конфронтации и решения вопроса до последнего, разве что увернуться не получится и придется все же как-то выкручиваться.

Мама будет искать варианты решения вопроса и возможно обращаться за помощью. По тузу мечей, может, и удастся закрыть вопрос. Может, в долг взять у знакомых или близких.

Тяжело будет договорится, но я бы сказала, что получится прийти к какому-то компромиссу, по крайней мере временному. имхо
panda h

Сообщение panda h »

Eriboy привет ,по 1 треплету отчим не заплатит (( 2 )-- мать найдет выход заплатит .
магия
White T.

Сообщение White T. »

Eriboy, привет!
Соглашусь с девочками. Отчим не заплатит. А мама, скорее всего, найдёт выход. Тм, конечно, карта сильно неоднозначная, но мне нравится квинт (Император). А вот по поводу 3-го вопроса - безотносительно того, что, если мама заплатит, вопрос решится сам собой. Лично я для себя решила никогда не ставить вопрос так, чтобы вариант ответа на него "ДА" меня бы огорчил. Вот пример выше с котишкой. Вопрос был задан об операции, в триплете Башня - и понимай как хочешь, ибо трактовок становится немеряно: то ли Башня об отмене, то ли наоборот, то ли операции не будет, но с котом всё плохо и т.д. Операции не случилось (какое счастье, кстати!!). А вот если бы вопрос звучал иначе, можно было бы избежать такой вариативности в ответах.
Короче :lol: Это просто мой совет. Сама я такие вопросы не комментирую по причине, названной выше.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy
Ох, мне тоже кажется - будут проблемы с жильём. У тебя меч идет остриём вниз - у меня практики работы с таким нету, но читала, что он «рубит»... если б вверх, то может маме б удалось. У тебя есть наблюдения по тузу мечей?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Eriboy, привет!
Соглашусь с девочками. Отчим не заплатит. А мама, скорее всего, найдёт выход. Тм, конечно, карта сильно неоднозначная, но мне нравится квинт (Император). А вот по поводу 3-го вопроса - безотносительно того, что, если мама заплатит, вопрос решится сам собой. Лично я для себя решила никогда не ставить вопрос так, чтобы вариант ответа на него "ДА" меня бы огорчил. Вот пример выше с котишкой. Вопрос был задан об операции, в триплете Башня - и понимай как хочешь, ибо трактовок становится немеряно: то ли Башня об отмене, то ли наоборот, то ли операции не будет, но с котом всё плохо и т.д. Операции не случилось (какое счастье, кстати!!). А вот если бы вопрос звучал иначе, можно было бы избежать такой вариативности в ответах.
Короче :lol: Это просто мой совет. Сама я такие вопросы не комментирую по причине, названной выше.

КРУТО ПОДМЕТИЛА! Беру на вооружение для себя!
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Как-то давно муж пообещал мне подарить часы, и на днях я ему напомнила про должок)
Вопрос: подарит ли он мне часы в ближайшие 2 недели?

2 мечей + 6 пентаклей + 4 жезлов

Бедненький, похоже разрывается между двумя обещаниями) но часы подарит..видимо во благо семейного спокойствия)))

Даю ОС по часам.
Конечно 2 недели ещё не прошло, но..
Сегодня ездили выбирать, модель, которую я хотела была на неподходящем ремешке. Муж предложил взять эти и ремешок поменять. Я отказалась, сославшись на то, что хочу сразу нужную модель (на самом деле просто разонравились))))
В общем, вопрос часов я думаю теперь отложен надолго. Но , как компенсацию моему расстройству, купил сумочку)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Он сам напомнил о часах? Или ты намекнула? ;-))
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Он сам напомнил о часах? Или ты намекнула? ;-))
Он предложил поехать в магазин ребёнку обувь посмотреть, а это всё в одном месте.
А вообще он у меня мужчина интересный. Считает, что если что-то пообещал, то я сама должна его потом дёргать, чтоб сделал))
Sharina

Сообщение Sharina »

Доброй ночи всем)
Я вообще не понимаю ((помогите плиз
Кто для мужчины бывшая любовница?
Имею ввиду какой след оставила в его жизни?
Королева жезлов -6 кубков -королева мечей
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет!
Горячая и страстная - такой он ее узнал, но этот образ остался в прошлом; позже он увидел в ней жесткую стерву... холодную, расчетливую :roll:
panda h

Сообщение panda h »

Sharina привет я соглашусь с ОЛЕЙ+
магия
panda h

Сообщение panda h »

Доброе утро . Ситуация такая у подруги .,тонет бизнес в огромных долгах .
Вылезет лиона с долговой ямы до конца лета .
6ж+6ч+король мечей
Я думаю навряд-мечты планы ну нет так и будет в кабале .
КВИНТ ВИСЕЛЬНИК
С ув.
магия
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

panda h писал(а):Доброе утро . Ситуация такая у подруги .,тонет бизнес в огромных долгах .
6ж+6ч+король мечей
КВИНТ ВИСЕЛЬНИК
С ув.
Привет) Как вариант выхода из сложившейся ситуации придется идти на поклон, либо к знакомому мужчине по Королю мечей либо обьращаться за помощью в органы власти, за кредитом, дотациями. Самой не удастся справиться. имхо
panda h

Сообщение panda h »

Ana Ali Khan писал(а):
panda h писал(а):Доброе утро . Ситуация такая у подруги .,тонет бизнес в огромных долгах .
6ж+6ч+король мечей
КВИНТ ВИСЕЛЬНИК
С ув.
Привет) Как вариант выхода из сложившейся ситуации придется идти на поклон, либо к знакомому мужчине по Королю мечей либо обьращаться за помощью в органы власти, за кредитом, дотациями. Самой не удастся справиться. имхо
Ana Ali Khan + благодарю_) она и так в Микрозаймах , берет 1 чтоб перекрыть другой ( вот и вытащила я треплет )
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan, panda h, White T., Olia Luna, спасибо за помощь! В начале следующей недели дам ОС.
Olia Luna, Туз Мечей из данной колоды отыгрывался по разному: и как радикальное решение проблемы с помощью гнева, и как возникновение интересной идеи.
Sharina писал(а):Доброй ночи всем)
Я вообще не понимаю ((помогите плиз
Кто для мужчины бывшая любовница?
Имею ввиду какой след оставила в его жизни?
Королева жезлов -6 кубков -королева мечей
Сексуальная привлекательная женщина, которая осталась для него в прошлом и теперь к нему она относится прохладно.
6ж+6ч+король мечей
КВИНТ ВИСЕЛЬНИК
С ув.
Мне кажется, что нет. Король Мечей поможет с решением проблемы как-то, посоветует то ли продать бизнес, то ли оформить банкротство, то ли заключить какой-то договор, который будет у нее больше отбирать, чем приносить прибыль. Еще меня настораживает один момент: по двум шестеркам есть риск, что женщина вернется к тому периоду, когда она у кого-то служила, то есть из хозяйки станет "шестеркой".

Помогите, пожалуйста, понять триплет. Есть мужчина, чисто приятельские отношения, о его ориентации мне неизвестно, сам он парень консервативных взглядов, о моей ориентации он недавно узнал, отреагировал вполне спокойно, но...поменялся тон общения, если раньше общались как два обычных мужика, то сейчас в общении начали появляться какие-то оттенки флирта, больше мягкости и улыбчивости с его стороны, какие-то шутки с двойным дном. :?
Есть у М ко мне сексуальный интерес?
7 Посохов --- 4 Пентаклей --- Туз Посохов
Изначально, я бы сказал, что нет такого интереса. По 7 Посохов он как бы насторожен, стоит при своем. 4 Пентаклей - это карта нехочухи. Но вот Туз Посохов меня сбивает? Как его трактовать то в данном случае? Он означает страсть, желание, похоть, но это противоречит первым двум картам.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить