Eriboy писал(а):Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Найду я быстрее работу, если...
Вариант 1. ...переделаю портфолио 8 Жезлов --- Отшельник --- 2 Кубков Да, по 8 Жезлов произойдет ускорение, Отшельник это и есть поиск, а 2 Кубков - заключение союза/договора.
Вариант 2. ...оставлю так, как есть 3 Пентаклей --- Повешенный --- Туз Мечей Тут мне сложнее трактовать. И 3 Пентаклей, и Повешенный могут символизировать прохождение собеседования и тестирования. А Туз Мечей разрешение ситуации, обретения ясности. С другой стороны, по 3 Пентаклей будут рассматривать мое резюме, оценивать мое портфолио, но по Повешенному положительного результата не будет и по Тузу Мечей будет идти отсечение моей кандидатуры.
Ключ Императрица Знакомой женщины, которая может мне помочь с поиском работы, у меня нет. Значит, нужно использовать свои творческие способности.
Короче, я за первый вариант.
Eriboy, привет! Да, из двух вариантов, первый выглядит предпочтительнее. Будут просмотры, отклики и есть возможность сотрудничества, только Отшельник может замедлять события.
Я бы еще спросила совета у карт, например - что нужно сделать или какие шаги предпринять, чтобы найти устраивающие тебя работу.