Произвольный расклад
Re: Расклад " Измена "
Лилия0112, привет!
По факту измены нет (4п). А вот в вашей голове всякие тараканы, страхи, которые придумывают того, чего нет (Дьявол). Возможно, ваш мужчина и даёт повод для подозрений: согласна, что от Мага можно ждать чего угодно, но всё равно по другим картам у него может быть что угодно, но только не измена. На будущее сегодняшняя ситуация - ваши страхи - особо не повлияют, хотя подозрительность останется (Дм).
По факту измены нет (4п). А вот в вашей голове всякие тараканы, страхи, которые придумывают того, чего нет (Дьявол). Возможно, ваш мужчина и даёт повод для подозрений: согласна, что от Мага можно ждать чего угодно, но всё равно по другим картам у него может быть что угодно, но только не измена. На будущее сегодняшняя ситуация - ваши страхи - особо не повлияют, хотя подозрительность останется (Дм).
Re: Произвольный расклад
Жаль, что не догадалась сделать расклад на соединение Плутона и Сатурна, указывающее на мировую беду -коронавирус. Было бы интересно сейчас посмотреть, какие карты выпали...На днях будет соединение Плутона с Юпитером. Захотелось посмотреть его влияние. Интересно было бы узнать Ваши мысли
Влияние на Мир в целом
Король жезлов(3 мечей, 5 пентаклей)+3кубков+Сила итог-Колесница
Мне видится выход из трудных ситуаций последних месяцев. Мир окрепнет. Король жезлов-это какой-то лидер или скорее всего страна, которая судя по допам, пострадала больше всего. Возможно, это есть Китай и в ситуации с эпидемией, откуда пришла беда, оттуда и начнется налаживание.
Влияние на Россию
7 жезлов(8 мечей)+Туз кубков(4 жезлов)+Суд(Король жезлов, Маг) итог-Туз жезлов(Мир)
Нууу...придется искать решения для выхода. Трудности последних месяцев, а то и лет держали нас в большом напряжении, тормозили развитие. По Тузу кубков и 4 жезлов, возможно, появятся "новые друзья". Суд-судьбоносные крутые перемены у России. Король жезлов+Маг=видимо, лидер страны, наш президент, ну либо те другие, которые могут оказывать влияние на дела страны. Итог-активная позиция в Мире.
Влияние на мои дела
9 мечей+7 пентаклей+Умеренность итог-Смерть
Станет легче, уйдет острота в делах и постепенно начнут появляться результаты некогда проделанной работы. По триплету глобальных перемен я не вижу, но в то же время Смерть-это все-таки ощутимые перемены. Эх! Достала доп и забыла записать(( Может быть, Смерть-это указание на естественность, то есть ничего из вон...ожидаемые перемены.
Влияние на Мир в целом
Мне видится выход из трудных ситуаций последних месяцев. Мир окрепнет. Король жезлов-это какой-то лидер или скорее всего страна, которая судя по допам, пострадала больше всего. Возможно, это есть Китай и в ситуации с эпидемией, откуда пришла беда, оттуда и начнется налаживание.
Влияние на Россию
7 жезлов(8 мечей)+Туз кубков(4 жезлов)+Суд(Король жезлов, Маг) итог-Туз жезлов(Мир)
Нууу...придется искать решения для выхода. Трудности последних месяцев, а то и лет держали нас в большом напряжении, тормозили развитие. По Тузу кубков и 4 жезлов, возможно, появятся "новые друзья". Суд-судьбоносные крутые перемены у России. Король жезлов+Маг=видимо, лидер страны, наш президент, ну либо те другие, которые могут оказывать влияние на дела страны. Итог-активная позиция в Мире.
Влияние на мои дела
Станет легче, уйдет острота в делах и постепенно начнут появляться результаты некогда проделанной работы. По триплету глобальных перемен я не вижу, но в то же время Смерть-это все-таки ощутимые перемены. Эх! Достала доп и забыла записать(( Может быть, Смерть-это указание на естественность, то есть ничего из вон...ожидаемые перемены.
Слушай, ну, мне очень нравятся твои карты
Лаванда писал(а):Жаль, что не догадалась сделать расклад на соединение Плутона и Сатурна, указывающее на мировую беду -коронавирус. Было бы интересно сейчас посмотреть, какие карты выпали...На днях будет соединение Плутона с Юпитером. Захотелось посмотреть его влияние. Интересно было бы узнать Ваши мысли![]()
Влияние на Мир в целом
Мне видится выход из трудных ситуаций последних месяцев. Мир окрепнет. Король жезлов-это какой-то лидер или скорее всего страна, которая судя по допам, пострадала больше всего. Возможно, это есть Китай и в ситуации с эпидемией, откуда пришла беда, оттуда и начнется налаживание. Китай уже начинает отходить от эпидемии, будем надеяться, что по этой карте они свою экономику начнут восстанавливать и прогресс пойдет отлично, мы от них очень зависим в этом плане
Влияние на Россию
Нууу...придется искать решения для выхода. Трудности последних месяцев, а то и лет держали нас в большом напряжении, тормозили развитие. По Тузу кубков и 4 жезлов, возможно, появятся "новые друзья". Суд-судьбоносные крутые перемены у России. Король жезлов+Маг=видимо, лидер страны, наш президент, ну либо те другие, которые могут оказывать влияние на дела страны. Итог-активная позиция в Мире. Здесь согласна, не забываем о том, что скоро голосование за поправки к Конституции РФ, там Сатурн уже будет в Водолее, а Водолей знак зодиака России, так что изменения будут масштабные
Влияние на мои дела
Тревожность плавно перейдет в ожидание, а затем в успокоение, по Смерти кризис и застой уйдут
Возможно, будет тормоз в делах, затянувшийся кризис, неудовлетворенность, но по итогу всё постепенно будет сходить на нет, отмирать, нужное останется, ненужное уйдет, расчиститься поле для новых свершений.Лаванда писал(а): Влияние на мои дела
Думаю, по этим картам тебе не нужно предпринимать каких-либо активных действий, а просто переждать. Имхо.
Всем привет) Я с вопросом о беременности) расклад делала для себя.
1. Хочу ли я на самом деле ребенка на данным момент времени - 7 ЧАШ - Да, хочу. Но как-то представляю себе это все в розовом свете и цвете, ляля, куколки и все такое. Хочу как будто какой-то сказки, не понимаю, что ребенок это серьезно и сложно.
2. Готова ли я к ребенку - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Хм, ну вроде как готова по этой карте.
3. Забеременею ли в течение 3 мес. - ЖРИЦА - Скорее всего нет.
4. Заберем. в течении 6 мес.- КОЛЕСО - Есть такая вероятность. А когда ? - ИМПЕРАТОР - может через 4 мес.
5. Совет мне по этой теме- 7 МЕЧЕЙ - Странный совет, быть хитрее с чем и кем..совсем не поняла
Буду рада любому мнению.
1. Хочу ли я на самом деле ребенка на данным момент времени - 7 ЧАШ - Да, хочу. Но как-то представляю себе это все в розовом свете и цвете, ляля, куколки и все такое. Хочу как будто какой-то сказки, не понимаю, что ребенок это серьезно и сложно.
4. Заберем. в течении 6 мес.- КОЛЕСО - Есть такая вероятность. А когда ? - ИМПЕРАТОР - может через 4 мес.
5. Совет мне по этой теме- 7 МЕЧЕЙ - Странный совет, быть хитрее с чем и кем..совсем не поняла
Буду рада любому мнению.
Диана, по 7 мечей никому не рассказывать о своих планах, не посвящать окружающих в свои личные дела, особенно связанные с желанием материнства (это как вариант).Диана писал(а):Всем привет) Я с вопросом о беременности) расклад делала для себя.
5. Совет мне по этой теме- 7 МЕЧЕЙ - Странный совет, быть хитрее с чем и кем..совсем не поняла![]()
Буду рада любому мнению.
Люблю Таро
Диана, привет! по 7 кубков это не только сказка, это еще и фантазии, то как это все будет, каким образом произойдет, каким он будет, карта замечательная для настроя, по 9 пентаклей, готовность есть, у тебя есть все, что уже нужно для того, чтобы стать мамой, но по ней человек не особо старается, потому что у него для полного счастья в земном смысле все есть. Далее идут старшие арканы, которые говорят: почувствуй себя, помедитируй, загляни внутрь себя, сохраняй молчание и созерцай внутренний мир, тогда, когда придет время все случится и ты будешь контролировать процесс, а сейчас, как написала Hermit, лучше быть осмотрительнее и не посвящать в свои планы всех, иногда ожидания других людей могут мешать, а излишняя сосредоточенность на чем-то не давать возможности расслабиться. Лучший способ получить желаемое это отпустить. Беременность это дар свыше, как подарок, когда ты будешь готова, это обязательно случится.Диана писал(а):Всем привет) Я с вопросом о беременности) расклад делала для себя.
5. Совет мне по этой теме- 7 МЕЧЕЙ - Странный совет, быть хитрее с чем и кем..совсем не поняла![]()
Буду рада любому мнению.
имхо
А, вообще, по таким картам, я бы сказала, что ты уже беременна...ну, это я так....
Может на узи на обследование сходить? по 7 мечей
пошпионить за ребенком
Диана писал(а):Всем привет) Я с вопросом о беременности) расклад делала для себя.
В теории да. Но в твоим мечтах и фантазиях всё может быть слишком идеально, тогда как в реальности всё намного сложнее.
В материальном/финансовом плане да, но в этой 9 (как и во всех) много эгоизма, здесь идет больше направленности на себя и личный комфорт, с появлением ребенка этим придется пожертвовать, а вот к этому, скорее всего, не готова
К Колесу судьбы не помешал бы доп, а так 50/50, непредсказуемый аркан и куда повернет это колесо неизвестно
Отпустить ситуацию. А если не получается забеременеть, то, может, здесь про какие-либо нетрадиционные методыИли серьезно заняться планированием беременности при помощи специалиста
Буду рада любому мнению.
Tory + 1
Всем большое спасибоооо!) Особенно откликнулось о том, что нужно молчать о планах беременности!)
Девчата! Всем спасибо, кто откликнулся
Расклад вроде не плохой получился, что радует. Будем наблюдать
Интересно будет потом проанализировать карты.
Здравствуйте. Спросила, напишет ли мужчина девушке в этом месяце (они расстались) и вытащила 2 карты вместе:
3 мечей (что трактую как "нет")
3 чаш (а это похоже на "да")
ничего не поняла
И вытащила допом ещё одну карту - 8 пентаклей. По значению это продвижение вперёд, может нудное и монотонное, но больше похоже на работу над чем-то.
И вот что это может значить? Нет, человеку легко и хорошо, он медленно идёт вперёд? Или мужчина все-таки напишет, но сделав над собой некие усилия?
Заранее спасибо за ответ)))
И вытащила допом ещё одну карту - 8 пентаклей. По значению это продвижение вперёд, может нудное и монотонное, но больше похоже на работу над чем-то.
И вот что это может значить? Нет, человеку легко и хорошо, он медленно идёт вперёд? Или мужчина все-таки напишет, но сделав над собой некие усилия?
San_ыч, карты по всеми "говорят" по-разному, и читаем мы их по разному. Для меня это был бы ответ нет, но у Вас может проиграться и иначе.San_ыч писал(а):Здравствуйте. Спросила, напишет ли мужчина девушке в этом месяце (они расстались) и вытащила 2 карты вместе:
ничего не поняла
По поводу 8П тоже мнения звучат разные. Мне она на отношения кажется не очень, читала у одного таролога интересное значение - "забить на все", но есть и те, кто трактует ее в позитив. Но в любом случае начальная 3 Мечей все перечеркивает..
Скорее всего нет и у него возможно уже есть другая девушка.San_ыч писал(а):Здравствуйте. Спросила, напишет ли мужчина девушке в этом месяце (они расстались) и вытащила 2 карты вместе:
ничего не поняла
Спасибо большое за ответы)))
Добрый день,девочки!
Совсем недавно я открыла для себя Таро.Если точней,то купила колоду и чётко настроилась на её изучение.Вот так..проснулась рано утром в 5.45(хотя я страшная сова),и сразу поняла,что я буду сегодня(и не только,сегодня) делать!
Муж(будущий))роспись должна быть в конце марта) проснулся в 8,до этого времени я уже штудировала интернет,по картам))как выбрать,с чего начать и т.д. и т.п.,в 9 я его отправила на работу,при этом сообщив о своих намерениях.Он улыбнулся и сказал действуй!
В 10.00 я вышла из магазина с колодой Уэйта и книгой Мэри Грир.И начала читать,почти всё подряд)меня кидает из стороны в сторону,из темы в тему,и даже вот,я нашла и зарегилась,на этот замечательный форум)
Естественно,больших раскладов я не делаю,по мелочи:карта дня,как прошёл день мужа(чисто для проверки правильности своих толкований и выводов!Пару дней ,вообще просто читала(как гдет-то тоже натыкалась на статьи,что карты сами знают когда их нужно взять)И вот сегодня ,сейчас я решилась сделать расклад своему суженому,т.к. он недавно вложил деньги в новое начинание,очень хочется понимать,насколько это будет верно!
Расклад:1.Успешно ли будет новое начинание?-МАГ
2.Принесёт ли удовлетворение и прибыль новое дело?-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
3.Итог.-4 ЖЕЗЛОВ
И ещё,как я здесь обратила внимание,добирают карту Дно.-7 ПЕНТАКЛЕЙ
Если не сложно,помогите в трактовке)В принципе,я считаю карту хорошей,если вкладываясь в одну поговорку "Терпение и труд,всё перетрут"!Но очень хотелось бы,узнать более квалификационную точку зрения!
Совсем недавно я открыла для себя Таро.Если точней,то купила колоду и чётко настроилась на её изучение.Вот так..проснулась рано утром в 5.45(хотя я страшная сова),и сразу поняла,что я буду сегодня(и не только,сегодня) делать!
Муж(будущий))роспись должна быть в конце марта) проснулся в 8,до этого времени я уже штудировала интернет,по картам))как выбрать,с чего начать и т.д. и т.п.,в 9 я его отправила на работу,при этом сообщив о своих намерениях.Он улыбнулся и сказал действуй!
В 10.00 я вышла из магазина с колодой Уэйта и книгой Мэри Грир.И начала читать,почти всё подряд)меня кидает из стороны в сторону,из темы в тему,и даже вот,я нашла и зарегилась,на этот замечательный форум)
Естественно,больших раскладов я не делаю,по мелочи:карта дня,как прошёл день мужа(чисто для проверки правильности своих толкований и выводов!Пару дней ,вообще просто читала(как гдет-то тоже натыкалась на статьи,что карты сами знают когда их нужно взять)И вот сегодня ,сейчас я решилась сделать расклад своему суженому,т.к. он недавно вложил деньги в новое начинание,очень хочется понимать,насколько это будет верно!
Расклад:1.Успешно ли будет новое начинание?-МАГ
2.Принесёт ли удовлетворение и прибыль новое дело?-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
3.Итог.-4 ЖЕЗЛОВ
И ещё,как я здесь обратила внимание,добирают карту Дно.-7 ПЕНТАКЛЕЙ
Если не сложно,помогите в трактовке)В принципе,я считаю карту хорошей,если вкладываясь в одну поговорку "Терпение и труд,всё перетрут"!Но очень хотелось бы,узнать более квалификационную точку зрения!
6muxa6. Приветствую Вас на форуме!
По первой выпавшей карте предприятие будет успешным, Маг благоприятствует таким начинаниям при условии, что будут задействованы все ресурсы этого аркана - предприимчивость, активность, профессионализм, знания, умение выкручиваться из сложных ситуаций. Насчёт прибыли пока я была бы осторожная в надеждах, но что касается драйва, движения к цели, повышения самоуважения по Р ж - это всегда пожалуйста. Все- таки на начальном этапе удастся, выбрав верное направление , (карты, предшествующие 4 ж), обрести некот орую стабильность в делах. Что значит, "добирают дно"? Если это последняя карта колоды, на которую иногда обращают внимание, то она говорит, что не все так быстро, как планировалось, придётся пока работать и работать, не подгоняя результат, а иногда будет возникать вопрос: " И зачем все это?".
Удачи вам с мужем!
По первой выпавшей карте предприятие будет успешным, Маг благоприятствует таким начинаниям при условии, что будут задействованы все ресурсы этого аркана - предприимчивость, активность, профессионализм, знания, умение выкручиваться из сложных ситуаций. Насчёт прибыли пока я была бы осторожная в надеждах, но что касается драйва, движения к цели, повышения самоуважения по Р ж - это всегда пожалуйста. Все- таки на начальном этапе удастся, выбрав верное направление , (карты, предшествующие 4 ж), обрести некот орую стабильность в делах. Что значит, "добирают дно"? Если это последняя карта колоды, на которую иногда обращают внимание, то она говорит, что не все так быстро, как планировалось, придётся пока работать и работать, не подгоняя результат, а иногда будет возникать вопрос: " И зачем все это?".
Удачи вам с мужем!
Laduschka писал(а):6muxa6. Приветствую Вас на форуме!
Удачи вам с мужем!
Спасибо,Laduschka!
Вот и я читаю похоже так...Маг-придаёт силы и уверенности,но вот азарт и пылкость РЖ-придают картине неоправданного риска.Если ждать прибыль очень быстро,соответственно поступая по принципу-ХОЧУ ВСЁ И СРАЗУ,то соответственно,МАГ может показать себя,совсем с другой стороны.
По карте ДНО,да,это последняя карта в колоде.Если честно,ещё не очень понимаю,стоит ли её использовать при раскладах
Для меня, конечно, странно, что регион, в котором я живу находится очень близко к Китаю, а волна заражений КВ идет со стороны Европы. В общем, стали и на Дальнем Востоке появляться случаи заражений. У меня и в моем окружении паники никакой нет вообще, но вопрос не праздный.
1. Насколько верна информация, предоставляемая СМИ о ситуации с КВ в России?
9 кубков+2 кубков+Солнце( зн. Паж жезлов, Паж кубков, не зн. 5 мечей)
СМИ предоставляем много информации на эту тему, стараясь не создавать лишней паники. Информация идет и из других мелких источников, вещаний блогеров и т.д. Только ленивый не обсуждает. Квинт-Справедливость, хм...неожиданно
2. Какова ситуация с КВ в России на самом деле?
6 жезлов(8 пентаклей)+Башня(зн. Паж мечей, Жрец, 9 жезлов, не зн. Король мечей)+9 пентаклей(Умеренность)
Нуу, по этим картам я вижу, что работа по защите идет полным ходом, тратится очень много средств. Башня-зараза-эпидемия, которую, судя по допам пытаются держать в узде, под контролем лиц. соответствующих аркану Жрец, заболевших изолируют(9Ж), но по Королю мечей ситуация не критическая...Тем более, далее идет 9 пентаклей и Умеренность. Зараза распространяется медленно. По Башне можно сказать, что ситуацию распространения стараются пресечь на корню...
3. Реальная ситуация с КВ на Дальнем Востоке?
8 кубков(Императрица,Звезда)+Рыцарь мечей( Мир, Паж пентаклей)+ Повешенный(Справедливость, Влюбленные)
Императрица+Звезда=Европа, и правда первые случае были у вернувшихся из Европы....Рыцарь мечей с его допами=распространение...Повешенный с допами у меня вызывают вопрос...Может быть, какие-то действия со стороны Администрации ДВ не будут предприняты? Или предпримут, но позже необходимого? Есть идеи? Квинт-Суд
4. Появится ли КВ в нашем городе в течение 2-3 недель?
Жрица( Туз мечей, Король жезлов)+8 жезлов+4 мечей
У меня у одной такое ощущение, что уже кто-то есть и лежит в больнице? Жрица-скрывают или точный диагноз еще не определен?
Заражен мужчина или женщина, заразившаяся от мужчины. Официальной инфы да и просто даже сплетен на эту тему пока не было.
5. Какова реальная угроза для нашего города в ситуации с КВ, итог?
4 пентаклей+7 жезлов(Луна,Колесница)+Маг( Рыцарь кубков, Туз кубков)
Ммм, мне видится благополучный итог по последним картам. По 4 пентаклей, даже если и будет что-то, то подконтрольное абсолютно. Квинт- Повешенный, вспомнился Повешенный из 3 пункта....может, он просто говорит, что заболевшие будут, но в итоге все благоприятно закончится, без смертей, всех вылечат
Дно-10 жезлов
СМИ предоставляем много информации на эту тему, стараясь не создавать лишней паники. Информация идет и из других мелких источников, вещаний блогеров и т.д. Только ленивый не обсуждает. Квинт-Справедливость, хм...неожиданно
6 жезлов(8 пентаклей)+Башня(зн. Паж мечей, Жрец, 9 жезлов, не зн. Король мечей)+9 пентаклей(Умеренность)
Нуу, по этим картам я вижу, что работа по защите идет полным ходом, тратится очень много средств. Башня-зараза-эпидемия, которую, судя по допам пытаются держать в узде, под контролем лиц. соответствующих аркану Жрец, заболевших изолируют(9Ж), но по Королю мечей ситуация не критическая...Тем более, далее идет 9 пентаклей и Умеренность. Зараза распространяется медленно. По Башне можно сказать, что ситуацию распространения стараются пресечь на корню...
8 кубков(Императрица,Звезда)+Рыцарь мечей( Мир, Паж пентаклей)+ Повешенный(Справедливость, Влюбленные)
Императрица+Звезда=Европа, и правда первые случае были у вернувшихся из Европы....Рыцарь мечей с его допами=распространение...Повешенный с допами у меня вызывают вопрос...Может быть, какие-то действия со стороны Администрации ДВ не будут предприняты? Или предпримут, но позже необходимого? Есть идеи? Квинт-Суд
Жрица( Туз мечей, Король жезлов)+8 жезлов+4 мечей
У меня у одной такое ощущение, что уже кто-то есть и лежит в больнице? Жрица-скрывают или точный диагноз еще не определен?
Ммм, мне видится благополучный итог по последним картам. По 4 пентаклей, даже если и будет что-то, то подконтрольное абсолютно. Квинт- Повешенный, вспомнился Повешенный из 3 пункта....может, он просто говорит, что заболевшие будут, но в итоге все благоприятно закончится, без смертей, всех вылечат
Дно-10 жезлов
Это мое мнение, я человек к панике не склонный, но знаю, как себя ведут органы гос.власти, потому что работаю с ними давно....в картах я вижу примерно такую обстановку....Лаванда писал(а):Для меня, конечно, странно, что регион, в котором я живу находится очень близко к Китаю, а волна заражений КВ идет со стороны Европы. В общем, стали и на Дальнем Востоке появляться случаи заражений. У меня и в моем окружении паники никакой нет вообще, но вопрос не праздный.
СМИ предоставляем много информации на эту тему, стараясь не создавать лишней паники. Информация идет и из других мелких источников, вещаний блогеров и т.д. Только ленивый не обсуждает. Квинт-Справедливость, хм...неожиданно Стараются больше развлекать и держать контакт с людьми при освещении информации, справедливость здесь, как равные меры по поддержанию порядка
Нуу, по этим картам я вижу, что работа по защите идет полным ходом, тратится очень много средств. Башня-зараза-эпидемия, которую, судя по допам пытаются держать в узде, под контролем лиц. соответствующих аркану Жрец, заболевших изолируют(9Ж), но по Королю мечей ситуация не критическая...Тем более, далее идет 9 пентаклей и Умеренность. Зараза распространяется медленно. По Башне можно сказать, что ситуацию распространения стараются пресечь на корню... Мы делаем вид, что у нас все хорошо и работаем над этим, но это не так, предпринимаем меры по изоляции людей, но вирус есть 9 п в этом случае с умеренностью мне совсем не нравится, он есть и на него пока не могут особо повлиять, хотя это не критично
Императрица+Звезда=Европа, и правда первые случае были у вернувшихся из Европы....Рыцарь мечей с его допами=распространение...Повешенный с допами у меня вызывают вопрос...Может быть, какие-то действия со стороны Администрации ДВ не будут предприняты? Или предпримут, но позже необходимого? Есть идеи? Квинт-Суд![]()
Ситуация без иллюзий, разбираются, пока до конца не ясно
Жрица( Туз мечей, Король жезлов)+8 жезлов+4 мечей 8ж+4 мечей - это инфекционное отделение или больница![]()
У меня у одной такое ощущение, что уже кто-то есть и лежит в больнице? Жрица-скрывают или точный диагноз еще не определен?![]()
![]()
Заражен мужчина или женщина, заразившаяся от мужчины. Официальной инфы да и просто даже сплетен на эту тему пока не было. Да, заболевшие есть, они лежат в инфекционке под другими диагнозами, так же, как и в нашем регионе
у нас официально один, неофициально несколько человек в одно и тоже время попали с диагнозом пневмония...это мне нашептали в ухо, тихо-тихо, просто панику поднимать не хотят, но меры предосторожности уж очень суровые ввели на прошлой неделе...
Ммм, мне видится благополучный итог по последним картам. По 4 пентаклей, даже если и будет что-то, то подконтрольное абсолютно. Квинт- Повешенный, вспомнился Повешенный из 3 пункта....может, он просто говорит, что заболевшие будут, но в итоге все благоприятно закончится, без смертей, всех вылечатситуацию держат под контролем, любые случаи будут отрабатывать, но вот маг с допами мне не нравится совсем, т.к. он на все руки горазд по борьбе с чем-то воздушно-капельным...
![]()
Дно-10 жезлов