Раскладываем друг другу
- Maria Mora
Re: Раскладываем друг другу
Гейл, позовут ли на собеседование туда
2 мечей, дама пентаклей ( не означает туз жезлов, озн. Влюблённые) Повешенный
перед 2 мечей стоит выбор. в нём есть бездействие, твоё ли или их бездействие? мне кажется не позовут потому что выберут другого человека. по Влюблённым альтернатива. возможно тебе позвонят но в итоге не выберут. или позвонят но ты их не выберешь так как тебе будет из чего выбирать. но по крайней мере карт звонка я тут не вижу. думаю нет.
да и Повешенный на картинке заткнул рот и молчит.
2 мечей, дама пентаклей ( не означает туз жезлов, озн. Влюблённые) Повешенный
перед 2 мечей стоит выбор. в нём есть бездействие, твоё ли или их бездействие? мне кажется не позовут потому что выберут другого человека. по Влюблённым альтернатива. возможно тебе позвонят но в итоге не выберут. или позвонят но ты их не выберешь так как тебе будет из чего выбирать. но по крайней мере карт звонка я тут не вижу. думаю нет.
да и Повешенный на картинке заткнул рот и молчит.
- Вложения
-
- gale.png (427.15 КБ) 7033 просмотра
-
Gale
спасибо,Мари, что тебе посмотреть?
да, по твоим картам я поняла б, что выберут другую-старше и опытней, а повешенный-я
...и без звонка
или же карты говорят , что в срок (7дней) не получится. ответ затянется. еще так мне подумалось
да, по твоим картам я поняла б, что выберут другую-старше и опытней, а повешенный-я
...и без звонка
или же карты говорят , что в срок (7дней) не получится. ответ затянется. еще так мне подумалось
Последний раз редактировалось Gale 02 фев 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
посмотри мне если можешь, про ту школу про которую я задавала вопрос, стоит ли вообще выбирать ту школу. лучше один триплет на то как ей будет учиться в этой школе. дочка Лиза, школа Кадебозио.Gale писал(а):спасибо,Мари, что тебе посмотреть?
...и без звонка
На Божеств. наследии:
2 Чаш эта - карта для работы и отношений хороша! Тут взаимообмен.
10 Жезлов (оз. 8 Пентак. + 3 Чаш) Я не пойму, трудность в коллективе работать? Или рутинная работа?
0]Пентаклей (озн. Умеренность
Да позвонят, и предложат обязанности которые ну... не знаю, будут предполагать сотрудничество, коллективный труд, ответственность в общем не только за себя.
А вот 6 П с умерен. - толи оплата не та, то ли не удовлетворят условия (Если с Умереностью ошиблась - обязательно напиши!! )
Дно Паж Чаш - Новости хорошие, без подоплеки должны быть, но такие "как ветер" Только эмоции.
На работу вроде не промахивается моя "проблемная" колода. На ней:
Императрица вот новости и звонки - позовут.Тут и твое желание устроиться, ты готова.
Паж Пентаклей - ну точно новости, позвонят или напишут. Правда со следующей картой - могу предположить "отписку" 8 Мечей (зн . Правосудие + Повешенный - Не то совсем. Что-то не то предложат, о чем думала или не устроит, либо.. Один раз было что препятствие - документов не хватило.
второй вариант карт - там- или 100% или 0.
Я склоняюсь что конечно позвонят, но для тебя предложат условия не совсем те на которые расчитывала.
10 Жезлов (оз. 8 Пентак. + 3 Чаш) Я не пойму, трудность в коллективе работать? Или рутинная работа?
Да позвонят, и предложат обязанности которые ну... не знаю, будут предполагать сотрудничество, коллективный труд, ответственность в общем не только за себя.
А вот 6 П с умерен. - толи оплата не та, то ли не удовлетворят условия (Если с Умереностью ошиблась - обязательно напиши!! )
Дно Паж Чаш - Новости хорошие, без подоплеки должны быть, но такие "как ветер" Только эмоции.
Императрица вот новости и звонки - позовут.Тут и твое желание устроиться, ты готова.
Паж Пентаклей - ну точно новости, позвонят или напишут. Правда со следующей картой - могу предположить "отписку" 8 Мечей (зн . Правосудие + Повешенный - Не то совсем. Что-то не то предложат, о чем думала или не устроит, либо.. Один раз было что препятствие - документов не хватило.
Я склоняюсь что конечно позвонят, но для тебя предложат условия не совсем те на которые расчитывала.
Последний раз редактировалось RIA 02 фев 2016, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Ужас что натворила. а хотела выделить цветом. Как исправить то?
-
Gale
таро тота
что даст ей эта школа
7ж-9ж-6куб
научится отстаивать свою точку зрения, собственное мнение. в щколе появятся друзья-товарищи. вокруг нее будет много деток и теплое общение. девочка будет палец в рот не клади да и за словом в карман не полезет (квинт шут-располагает обучению и восприятию инф)
что говорит за то, чтобы не отдавать ее туда учиться
4ж-2ж-8ж
таак..все арканы мелкие, в негативном контексте...в принципе не вижу(квинт 14-умеренность-не вызывает подозрений)
предположу, что по завершению этапа "школа", когда встанет вопрос куда дальше...ваши мнения даже разойдутся и ребенок будет к тому моменту даже знать что она хочет дальше.
вообще много жезлов-вы ее не со спорт уклоном отдаете?
дно паж ж
что даст ей эта школа
7ж-9ж-6куб
научится отстаивать свою точку зрения, собственное мнение. в щколе появятся друзья-товарищи. вокруг нее будет много деток и теплое общение. девочка будет палец в рот не клади да и за словом в карман не полезет (квинт шут-располагает обучению и восприятию инф)
4ж-2ж-8ж
таак..все арканы мелкие, в негативном контексте...в принципе не вижу(квинт 14-умеренность-не вызывает подозрений)
предположу, что по завершению этапа "школа", когда встанет вопрос куда дальше...ваши мнения даже разойдутся и ребенок будет к тому моменту даже знать что она хочет дальше.
дно паж ж
-
Gale
может просто уберешь код "цитата" и просто обычным постом без цвета? я тоже запуталасьRIA писал(а):Ужас что натворила. а хотела выделить цветом. Как исправить то?
-
Gale
по твоим картам я б решила состыкуются со мной...RIA писал(а):На Божеств. наследии:
хмм
по 6+умер- оплата удовлетворит меня и собственно работодателя
труд не легкий-10ж
ну а по 2 состыкуются
спасибо,Риа!
Последний раз редактировалось Gale 02 фев 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Гейл, спасибо , ты меня успокоила! а то я там гадала там такое выходило что карты наверное матерились оттого сколько я их мучала. школа не спортивная, обычная. там и спорт и танцы. и я собираюсь на танцы отдать. а дальше , после того как закончит эту (4 класса )как бы у нас выбора не будет, средняя школа у нас одна на районе поэтому туда и отдадим. ну вообще она уже сама знает- она выбрала танцы и сказала что будет работать балериной когда вырастетGale писал(а):таро тота
что даст ей эта школа
7ж-9ж-6куб
4ж-2ж-8ж
дно паж ж
-
Gale
ааа, танцы)))тогда дааа))) счастливо вам стартовать!
- Maria Mora
спасибо... ещё полгода до сентября а я уже прямо распереживалась...она такая маленькая, как она там будет...спасибо что успокоила.Gale писал(а):ааа, танцы)))тогда дааа))) счастливо вам стартовать!
Спасибо. Только уже таки укрепилась - вот Дама Мечей - Я . Правда только для конкр. мужчины) Да это долгоиграющая тема. Да у всех так. Спасибо тебе Fantaghiro, эх.Fantaghiro писал(а):крепись
-
Gale
рыц ж у меня, помнишь, падал на взрослого танцора
а потом, уже я помню, паж ж падал на деток и детскую школу танцев
отшельник-луна-жрица
дно 7м
как она там будет?
будет переживать глубоко, но виду не кажет
главное, чтоб не сбегала с занятий
отшельник-луна-жрица
дно 7м
как она там будет?
- Maria Mora
спасибо Гейл.. если её туда возьмут конечно.получается не так то легко ей там будет. если её научит самозащищаться...Gale писал(а):рыц ж у меня, помнишь, падал на взрослого танцора
отшельник-луна-жрица
дно 7м
как она там будет?
Последний раз редактировалось Maria Mora 02 фев 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
возьмут
решила задать вопрос еще с какой проблемой она там столкнется (таро тота)
рыц м-паж м пп-король м
какой-то конфликт будет, оскорбления, ссоры, но от этого она станет только сильнее, как мы увидели постом выше (7ж,9ж)
получается, да,Мари...не в плане учебы, а тяжело наверное бу влиться в коллектив, но и друзей она не будет там лишена (6 куб)
может пара серых голубей затесались , знаешь же...в любой школе есть такие, что клюв могут открыть...ничего. с этим все сталкивались. это не проблема обучения, а проблема социума
рыц м-паж м пп-король м
какой-то конфликт будет, оскорбления, ссоры, но от этого она станет только сильнее, как мы увидели постом выше (7ж,9ж)
получается, да,Мари...не в плане учебы, а тяжело наверное бу влиться в коллектив, но и друзей она не будет там лишена (6 куб)
может пара серых голубей затесались , знаешь же...в любой школе есть такие, что клюв могут открыть...ничего. с этим все сталкивались. это не проблема обучения, а проблема социума
Последний раз редактировалось Gale 02 фев 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
блин...какие-то мерзкие мальчишки будут её оскорблять...её легко обидеть она чуть что сразу в слёзы...может и не стоит туда отдавать...Gale писал(а):возьмут
рыц м-паж м пп-король м
спасибо, надо будет подумать...
-
Gale
мне она представляется с длинным волнистым волосом ниже плеч... светлая (ты мне всегда черной представлялась), а она толь русая, аль блонда) и она как лисенок крадется аккуратно..у нее такие осторожные движения во всем. не ураган во всяком случае...ну, мне так представляется 
и щеки не скуластые, но и не пухлые
и щеки не скуластые, но и не пухлые
- Maria Mora
ты права, она светленькая с голубыми глазами, русые волосы не блонд уже темнеют постепенно, ниже плеч, и я её иногда "лисёнок" называю. но она копия меня только в светлом виде. я такая же только тёмная, ты права. да, движения осторожные, заторможенные...щёчки есть немного. ты экстрасенс?Gale писал(а):мне она представляется с длинным волнистым волосом ниже плеч... светлая (ты мне всегда черной представлялась), а она толь русая, аль блонда) и она как лисенок крадется аккуратно..у нее такие осторожные движения во всем. не ураган во всяком случае...ну, мне так представляется