ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Gale

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Gale »

интересно, она не могла быть беременна? ведь на фото двое, а не 3 как на карте
Gale

Сообщение Gale »

Klotho писал(а):
Gale писал(а):
Klotho писал(а):Эхх, а Иерофант то к чему?
какое ограбление, если не доверяешь напарнику и не можешь повернуться к нему спиной :D
Ну да.. Сюда же наверное и супружеская пара, семья.
нууу :? я так поняла они были просто парой. не женатыми. то есть иерофант тут не имеет значение семьи ,ИМХО
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Официально Бонни не была в разводе с мужем, просто расстались и она продолжала носить кольцо. С Клайдом они просто были парой.

5 Пентаклей, на мой взгляд, по наблюдениям, намекает на то, что организм отказал. Рана. Кровь. Карта выходила у меня в случае испанского поэта, который и плохое злоровье имел, и умер от кровопотери
Gale

Сообщение Gale »

я не поняла, что объединяло их :? 4 мечей-2 пент-умеренность
я думала это тихая смерть...но у них на то не похоже
Klotho

Сообщение Klotho »

Gale писал(а):
Klotho писал(а):Эхх, а Иерофант то к чему?
какое ограбление, если не доверяешь напарнику и не можешь повернуться к нему спиной :D
Ну да.. Сюда же наверное и супружеская пара, семья.[/quote]
нууу :? я так поняла они были просто парой. не женатыми. то есть иерофант тут не имеет значение семьи ,ИМХО[/quote]
Твоя правда.
Я просто подумала, что Иерофант это и гражданский брак. Когда люди- семья не изза штампа. Но скорее всего тут речь, о доверии, как ты раньше сказала :)
Gale

Сообщение Gale »

Привет. Закидываю удочку с заданием. с редкой,необычной смертью. женщина.
Вложения
моанэнк6п.png
моанэнк6п.png (25.66 КБ) 8733 просмотра
Gale

Сообщение Gale »

Так как задание сложное,ИМХО
Даю наводящие вопросы:
:?: внешние обстоятельства,повлекшие смерть женщины.
:?: стихия. Земля,воздух,огонь,вода.
:?: от себя на 5+
Лич

Сообщение Лич »

от чего умерла : семерка кубков пп+смерть+паж жезлов (дно королева жезлов) - хотела что - то кардинально изменить, но все пошло не как запланировано и привело к краху
внешние обстоятельства , повлекшие смерть: король пентаклей пп, четверка жезлов, восьмерка мечей (дно туз пентаклей) - стремилась достичь цели, но столкнулась с непреодолимыми обстоятельствами, как загнана в угол, не могла избежать и упустила свой шанс
стихия, которая повлекла смерть: рыцарь мечей - воздух, молниеносно
что необычного в смерти этой женщины: дама кубков пп+папесса+королева пентаклей пп (дно мир пп) -
физическая причина смерти: двойка кубков+десятка жезлов+четверка кубков пп (дно семерка пентаклей) -смерть от болезни, которую не смогла преодолеть, похоже на заражение какой - болезнью

Сказала бы, что на себе опыты ставила или работала в какой- то лаборатории и там была заражена, но при чем тут стихия :roll: Подумаю еще
Gale

Сообщение Gale »

Лич, привет))
предлагаю наводящий вопрос в помощь
:?: профессия женщины
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

как умерла- Шут, Король мечей, Справедливость
Внешние обстоятельства повлёкшие смерть- 2 кубков, 8 мечей, 10 жезлов
Стихия- 9 мечей, 4 жезлов, колесо фортуны
профессия- 3 жезлов, туз пентаклей,паж кубков
обстоятельства смерти- Жрица, паж пентаклей, 3 пентаклей

Похоже на случайную смерть или убийство по неосторожности! её смерть это какая-то чья-то очень большая ошибка!кто-то ошибся и что-то перепутал. предположу что смерть произошла на работе. профессия- по 3 жезлов похоже на торговлю,неужели продавец?по тузу пентаклей и пажу- что-то предлагала значит продавала.но как теперь это связать со смертью... в смерти замешан один человек, но это случайно.возможно ненамеренно её где-то закрыл, её напарник закрыл. стихия скорее всего огонь, может продавала ювелирные украшения и её решили ограбить и в итоге умерла от стихии огня.была закрыта, пыталась выбраться и тут начался пожар или землетрясение и она умерла.

здесь очень хорошо просматривается несвобода, она была закрыта в каком- то помещении.
Gale

Сообщение Gale »

Правильно, Мариа Мора, смерть произошла на работе. Поэтому если угадаете профессию,будет чутка легче :D
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, привет. Раз уж дотянули до пятницы - ждите меня в заданиях, вечером буду делать расклады.
Справедливость

Здравствуйте.
Профессия у женщины не обычная, скорее всего связана с ловкостью, маневризмом, и, возможно, огнем; животными. Может, в цирке? Что-то показное или выступала. От огня и умерла. Смерть случайная. Вроде, и человек умер, а винить некого. Или ребенок, или мал. животное могло напакостить. Но она сопротивлялась, пыталась выбраться.
1. Внешние обстоятельства, повлекшие смерть? Башня ПП. Изначально решила, что человек выпал из горящего здания. Но Башня скорее означает некоторые деструктивные перемены и ничего нельзя поделать. Несчастный случай. На карте Огонь.
2. Стихия: Туз Мечей ПП (6 Пент и 8 Мечей ПП). Получается стихия Воздуха, но Туз Мечей это часто огнестрел или связано с огнем, так что не однозначно. Туз Мечей скорее говорит о не естественной смерти, а 8 Мечей, что ей некуда было деваться, она как в клетке.
3. Как человек умер? 5 Пентаклей ПП. Полностью физическое тело пострадало. Спасти нельзя было именно из-за обширных повреждений тела.

Нашла онлайн гадание на Ошо. Вышли след. карты: 7 Посохов - Рыцарь Посохов - Солнце. Здесь вообще один огонь. Сгорела?
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость писал(а): 3. Как человек умер? 5 Пентаклей ПП. Полностью физическое тело пострадало. Спасти нельзя было именно из-за обширных повреждений тела.
в точку...,Справедливость
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

внешние обстоятельства,повлекшие смерть женщины. 3 мечей, Колесо фортуны, 7 кубков
стихия. Земля,воздух,огонь,вода. 5 мечей
профессия женщины Королева жезлов паж мечей
Обстоятельства смерти 8 мечей, 4 мечей и Отшельник

Мне кажется профессия женщины была связана с помощью людям попавшим в беду, и почему то мне кажется что она была адвокатом, может это как то связано с тюрьмой и кто то решил совершить побег. В драке ее наверное убили, зарезали. Как будто хотели чтобы все подумали что это другой человек умер.
Gale

Сообщение Gale »

Рейс AQ 243 вылетел из Международного аэропорта Хило в 13:25 HST и взял курс на Гонолулу. На предполётном досмотре не было замечено ничего необычного. Полёт занимал всего 35 минут. Во время отрыва и подъёма всё проходило как обычно.

Примерно в 13:48 самолёт достиг полётной высоты в 7300 метров и в этот момент у самолёта внезапно сорвало 35 м² фюзеляжа. Пассажиры находились под открытым небом при скорости ветра более чем в три раза сильнее ураганного (около 500 км/ч) и температуре до -45 °C. После уменьшения высоты пилоты снизили скорость до 380 км/ч. Через 12 минут после аварии самолёт благополучно приземлился в Гонолулу.

Выжило 94 человека из 95 (89 пассажиров и 6 членов экипажа). Погибла одна из стюардесс, Кларабелль «СиБи» Лэнсинг — в момент срыва части фюзеляжа она находилась посередине самолёта и ее высосало наружу. 65 пассажиров получили ранения (перелом черепа — худшее).

ссылка на Вики : https://ru.wikipedia.org/wiki/Происшест ... 0.B0.D0.B6
Вложения
Aloha_flight243.jpg
Aloha_flight243.jpg (64.4 КБ) 9057 просмотров
ImageCache.jpeg
ImageCache.jpeg (92.45 КБ) 9057 просмотров
Справедливость

Надо было развивать первичную идею, что человек выпал из здания и разбился. Башня, да и Туз Мечей ПП.
Справедливость

Так ее в иллюминатор засосало?? В оконце то бишь??

У меня как раз сегодня самолет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gale

Сообщение Gale »

Ну,нееет)))ну,ты скажешь :mrgreen:
Счастливого полета!
Справедливость

Спасибо.
Наверное, все пристегнутыми были, а она нет - в этот момент она ходила по рядам собирала пустые стаканчики (так пишут). Упасть с такой высоты- 5 Пентаклей - это в лепешку. Получается, очень кровавая карта.
Ответить