Volga писал(а):Я думаю ты неправильно его поняла. Нельзя не признать, что его багаж знаний-ценный груз на нашем форуме. Не думаю, что он собирался ставить себя выше других.
Астрология
Re: астрология
Волга, поддерживаю Гэйл
-
Push
Какие вопросы ?Volga писал(а): было несколько вопросов от меня по астрологии, на которые от не смог ответить.
ладно, держу себя в руках))
- Maria Mora
Лично мне Пуш в очень- очень многом помог разобраться..вообще интересом к астрологии заразил меня именно он, за что ему и благодарна!! Честно очень многое мне дал.
Поэтому соглашусь с Гейл, его знания дорогого стоят.
Поэтому соглашусь с Гейл, его знания дорогого стоят.
-
Push
А Вы меня ни о чем не спрашивали. Либо я что то упустил.Volga писал(а):Если бы он мне помог, то может и я бы поддерживала вас в любви к Пушу
Хотя отношение Ваше уже понятно. Если не ответил или что то упустил - то ничего не знает, и вообще...."до свидания".
О.к Оставляю Вас со "шпаргалками" - продолжайте заниматься откровенной ерундой.
)
- Maria Mora
Я весы, хоть и не асцидентальные. А ты ведь рак Волга, Весы и Рак это конфликтующие знаки, Солнце в раке делает квадрат к солнцу в весах... А я в раков влюбляюсь всегда сильно, и ненавижу их..всю душу выматывают. Засранцы.
Волга, к тебе это не относится, ты ляпа
Волга, к тебе это не относится, ты ляпа
- Maria Mora
А вот тех знаков к которым у моего Солнца гармоничные аспекты- тех терпеть не могу. Особенно львов. Ну я о мужчинах говорю..с весами я как кошка с собакой, а в раков влюбляюсь до Смерти а потом ненавижу. И Овнов обожаю просто, у меня с ними оппозиция в Солнцах.
-
Push
Вы забыли о том, что Весы любят поспорить и подискутировать...Так сказать, перебрать все варианты и выбрать наилучший. Все же знак воздуха.Marya писал(а):Забавно. АСЦ Весы (я и Волга) - к мощным Весам - Пушу - с неким предубежденеим и долей негатива отнеслись. Надеюсь, недоразумение.
По этой причине не вижу никакого недоразумения. ))
Только если мои акцентированные Весы никакого отношения к асценденту не имеют ( это часть формирования моей точки зрения и моего видения мира (9 дом), то в вашем случае - это просто МАСКА, один из образов с помощью которого человек показывает себя вовне (асцендент).
В моем случае - смысл, в вашем - просто презентация себя.
Все просто.
- Maria Mora
У меня вопрос, Можно ли считать Венеру поражённой если у ней из квадратов- только квадрат к Луне, и к Лилит. я так понимаю, Венера и Луна друг с другом не дают поражения? а Лилит?
-
Push
Это знаковая квадратура. Некий внутренний конфликт Матери (Луна) и Гетеры (Венера).Т.е конфликт между внутренней идентификацией матери и соблазнительницы. Т.е часто женщины с такой квадратурой не способны проявлять обе ипостаси одновременно. Либо то, либо другое.Maria Mora писал(а):У меня вопрос, Можно ли считать Венеру поражённой если у ней из квадратов- только квадрат к Луне
Если она сама становится матерью и при этом идентифицирует себя с Луной, то автоматически подавляет в себе сексуальность и может проецировать все это на свою дочь например....либо на учеников или подчиненных (если родился сын). Но если она после рождения ребенка идентифицирует себя с Венерой, то есть все шансы, что она просто забросит своего ребенка (материнские обязанности) и будет фокусироваться либо на муже либо на любовниках.
Так что считать односторонним поражением этот аспект нельзя. Это - особый случай.
Это то, что касается астропсихологии.
Есть шансы превратиться либо в стерву, либо со временем...в старую ведьму...- это крайние проявления такой квадратуры. Часто, если Луна или Венера "жестока" по своему положению.
- Maria Mora
ну Венера итак злая, Луна итак поражённая.у Луны 3 квадрата. теперь ясно..в старую ведьму скорее превращусьPush писал(а):Это знаковая квадратура. Некий внутренний конфликт Матери (Луна) и Гетеры (Венера).Т.е конфликт между внутренней идентификацией матери и соблазнительницы. Т.е часто женщины с такой квадратурой не способны проявлять обе ипостаси одновременно. Либо то, либо другое.Maria Mora писал(а):У меня вопрос, Можно ли считать Венеру поражённой если у ней из квадратов- только квадрат к Луне
Если она сама становится матерью и при этом идентифицирует себя с Луной, то автоматически подавляет в себе сексуальность и может проецировать все это на свою дочь например....либо на учеников или подчиненных (если родился сын). Но если она после рождения ребенка идентифицирует себя с Венерой, то есть все шансы, что она просто забросит своего ребенка (материнские обязанности) и будет фокусироваться либо на муже либо на любовниках.
Так что считать односторонним поражением этот аспект нельзя. Это - особый случай.
Это то, что касается астропсихологии.
Есть шансы превратиться либо в стерву, либо со временем...в старую ведьму...- это крайние проявления такой квадратуры. Часто, если Луна или Венера "жестока" по своему положению.
что касается матери, то я с ней не то что в одном доме, в одной стране не могу находится. я с ней жила с 16 до 18 лет, у нас были такие разборки, драки.. она волочила меня за волосы по полу... как только "сбежала" сразу отношения наладились, а с тех пор как уехала в другую страну то мы вообще стали лучшими подругами.. маме какая-то видящая сказала что нам вместе нельзя находится. ну потому что может привести в жизнь какие-то трагические события. у нас с ней схожая энергетика.. её одной итак слишком много, а тут ещё вторая такая же...
-
Push
Эта квадратура нередко воздействует на саму обладательницу оной и ее поведение после рождения детей. Если детей нет, то этот "конфликт" просто сидит на подкорке. Он будет "точить" периодически, но выхода может и не быть...Maria Mora писал(а):
ну Венера итак злая, Луна итак поражённая.у Луны 3 квадрата. теперь ясно..в старую ведьму скорее превращусь![]()
что касается матери, то я с ней не то что в одном доме, в одной стране не могу находится. я с ней жила с 16 до 18 лет, у нас были такие разборки, драки.. она волочила меня за волосы по полу... как только "сбежала" сразу отношения наладились, а с тех пор как уехала в другую страну то мы вообще стали лучшими подругами.. маме какая-то видящая сказала что нам вместе нельзя находится. ну потому что может привести в жизнь какие-то трагические события. у нас с ней схожая энергетика.. её одной итак слишком много, а тут ещё вторая такая же...
А конфликт модели "мать - дочь" - это классика жанра. С такой квадратурой...Часто идет зеркальное отображение. Проекция. Уже со стороны матери на дочь - обладательницу такой квадратуры. Если мать вменяемая, а например какая либо училка в школе - озлобленная стерва, то девочка с такой квадратурой первая прочувствует на себе все прелести этой ненормальной. Девочка неосознанно (сама того не понимая) будет проявлять себя вовне по этой квадратуре (действия, слова и т.д) - провоцируя....В процессе взросления может включаться аспект осознанной провокации.
Последний раз редактировалось Push 24 сен 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
моя мать учительница в школе 
-
Push
!!Maria Mora писал(а):моя мать учительница в школе
пипец.
Мне вообще нечего сказать.
Хоть плачь, хоть смейся...
Теперь ты поняла как работает твоя квадратура ?
- Maria Mora
да, когда у меня дочь болеет, или какие-то проблемы с ней, то есть когда я переключаюсь на неё, то у меня вообще идёт отвращение к мужчинам.. не хочу никого видеть и слышать, и думаю только о дочери, и все мои эмоции относительно других резко холодеют.
- Maria Mora
поняла, спасибо!!Push писал(а):!!Maria Mora писал(а):моя мать учительница в школе
пипец.
Мне вообще нечего сказать.
Хоть плачь, хоть смейся...
Теперь ты поняла как работает твоя квадратура ?
-
Push
А нужно учиться находить баланс. В этом и суть. Потому как изначально баланса в квадратуре нет. Проблема любой квадратуры в том, что она не воздействует перманентно (она - дискретна). Т.е это как точечные удары. Временами. И "поймать" вовремя ( предугадать их) и справится с ними не так просто. В отличии от оппозиции например, которая работает постоянно и чел, как говорится, уже "привык" и может что либо корректировать. Наперед. Зная.Maria Mora писал(а):да, когда у меня дочь болеет, или какие-то проблемы с ней, то есть когда я переключаюсь на неё, то у меня вообще идёт отвращение к мужчинам.. не хочу никого видеть и слышать, и думаю только о дочери, и все мои эмоции относительно других резко холодеют.
- Maria Mora
мне ещё много балансов надо найти... но я рада что всё именно так. ведь это всё требует большой работы над собой, а кто работает над собой, тот растёт духовно...Push писал(а):А нужно учиться находить баланс. В этом и суть. Потому как изначально баланса в квадратуре нет. Проблема любой квадратуры в том, что она не воздействует перманентно (она - дискретна). Т.е это как точечные удары. Временами. И "поймать" вовремя ( предугадать их) и справится с ними не так просто. В отличии от оппозиции например, которая работает постоянно и чел, как говорится, уже "привык" и может что либо корректировать. Наперед. Зная.Maria Mora писал(а):да, когда у меня дочь болеет, или какие-то проблемы с ней, то есть когда я переключаюсь на неё, то у меня вообще идёт отвращение к мужчинам.. не хочу никого видеть и слышать, и думаю только о дочери, и все мои эмоции относительно других резко холодеют.
-
Push
Нархаят писал(а):Что дает соединение Солнца и Марса в Раке в 7 доме в женской карте? Градусы 20 и 17.
На всякий случай: дом 7 вообще сильный, там еще есть Меркурий (11) и СУ (24)
-
Push
Соединение Солнца и Марса в Раке – это амплитуда настроений. Чел то вспыльчив то отходчив…и это происходит достаточно часто. Даже если вовне ЭТО не покажет, то внутри может творится черти че…Перенапряжение и волнения могут быть капитальными. С одной стороны идет сильный импульс к действию, с другой – эмоциональный захлест. Т.е чтобы действие стало результативным нужно отключать эмоции и просто делать ДЕЛО а тут какбЭ не очень и получается…В общем, в этом рачьем соединении много «нервного» и нестабильного.
Если учитывать что это соединение в 7 –ом доме, то тут основной упор идет на восприимчивость к действиям другого человека. Т.е способность к поддержанию межличностной гармонии,тот самый дар сотрудничества, да и вообще, взаимодействие со значимым человеком ( в контексте уже брака в том числе). Вполне возможно что все это постоянно находятся под неким эмоциональным напряжением. Важно и то, что 7-ой дом формирует и наших открытых врагов….- тут тоже могут быть проблемы.
Не в курсе, есть ли аспектация этого соединения извне – это просто в отрыве от остальных элементов карты.
Это соединение скорее рассматривается как СЛОЖНОЕ, по определению очень близко к негативному. Солнце и Марс , несмотря на то, что планеты одной стихии - не выносят друг друга. Соответственно, они "напрягают" знак и дом в котором их поставили друг с другом на расстоянии вытянутой руки. Там все может сильно искрить и портить общий фон.
Эмоциональный Рак все это дело может только усугублять. Рачий Марс (падение, мужское начало в женщине - капризное а то и истеричное) очень сильно раздражает Солнце (Эго) - это можно так представить.
Если учитывать что это соединение в 7 –ом доме, то тут основной упор идет на восприимчивость к действиям другого человека. Т.е способность к поддержанию межличностной гармонии,тот самый дар сотрудничества, да и вообще, взаимодействие со значимым человеком ( в контексте уже брака в том числе). Вполне возможно что все это постоянно находятся под неким эмоциональным напряжением. Важно и то, что 7-ой дом формирует и наших открытых врагов….- тут тоже могут быть проблемы.
Не в курсе, есть ли аспектация этого соединения извне – это просто в отрыве от остальных элементов карты.
Это соединение скорее рассматривается как СЛОЖНОЕ, по определению очень близко к негативному. Солнце и Марс , несмотря на то, что планеты одной стихии - не выносят друг друга. Соответственно, они "напрягают" знак и дом в котором их поставили друг с другом на расстоянии вытянутой руки. Там все может сильно искрить и портить общий фон.
Эмоциональный Рак все это дело может только усугублять. Рачий Марс (падение, мужское начало в женщине - капризное а то и истеричное) очень сильно раздражает Солнце (Эго) - это можно так представить.