Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
---
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
---
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Аха, значит 2 монет + 7 жезлов показала просто формальные отношения и дистанцию между ними.Lee писал(а):Это вряд ли... они давно отстранились, до наших отношений.А вот тут она мучается от всей ситуации, у нее идет угрызение совести по отношению к мужу, что ли? Возможно такое? Что она из-за ваших отношений с ним отстраняется.
Может ей просто время надо?.. чтобы у нее самой все разложилось по полочкам и она поняла, что ей надо?
Без подсказок и толчков, а сама пришла?..
Сложно Тебе.. но ты держись! Мне все равно кажется Солнышко у тебя впереди еще
---
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Всем здрасьте!
Очень симпатично проигрались два триплета. Рыцарь жезлов, Колесница, Императрица ( дно Звезда) - человек планировал поездку с женой на НГ.
Рыцарь жезлов, Мир, 10 пентаклей - поехал за границу с женой и сыном.
Ну, красота!
Очень симпатично проигрались два триплета. Рыцарь жезлов, Колесница, Императрица ( дно Звезда) - человек планировал поездку с женой на НГ.
Рыцарь жезлов, Мир, 10 пентаклей - поехал за границу с женой и сыном.
Ну, красота!
Всем здравствуйте
Спросила как сложится важная поездка - 4 кубков, Туз пентаклей, Иерофант. Дно 7 жезлов. По ходу карты советуют взять себя в руки и не впадать в апатию Причин особо сильных для нее нет, надо принять то, что судьба дает, а давать судя по картам она точно будет. Другой вопрос, сумею ли я воспользоваться возможностью. Ну и сил надо своих будет еще приложить для достижения цели. А настроение у меня в последнее время ужасное, впадаю в бездну души. Вижу карты и хочется воодушевиться, взять себя в руки, но тяжело пока получается. Может у кого иное видение? Поездка личного характера, чувства замешаны. Не знаю. Метания какие-то.
The heart, accidentally cut while trying to break this ice, will be bleeding for long time...
Всем доброго дня!
Девушки прокомментируйте пожалуйста расклад ,дело в том что очень странные отношения с одним мч, этих отношений как таковых нет, бывший коллега,уехал в другой город и общение как таковое прекратилось, уже 2 месяца не общаемся , а всего не видела его 4 месяца. как только он уехал, стал мне сниться, 2 раза в неделю (то на танец во сне пригласит, то просто рядом сидит с грустным лицом). И как то все сложно. И такие чувства...и не отпускают и нет развития.Я сделала в соц сети шаг к нему, а он то ли испугался, то ли не видит перспективы отношений в разных городах. Не знаю,но я очень чувствую его. Задала картам вопрос: Зачем -для чего этот человек появился в моей судьбе? Ответ: Туз чаш+10 пентаклей+3 чаш. я в тупике.
Спасибо за любое мнение.
Девушки прокомментируйте пожалуйста расклад ,дело в том что очень странные отношения с одним мч, этих отношений как таковых нет, бывший коллега,уехал в другой город и общение как таковое прекратилось, уже 2 месяца не общаемся , а всего не видела его 4 месяца. как только он уехал, стал мне сниться, 2 раза в неделю (то на танец во сне пригласит, то просто рядом сидит с грустным лицом). И как то все сложно. И такие чувства...и не отпускают и нет развития.Я сделала в соц сети шаг к нему, а он то ли испугался, то ли не видит перспективы отношений в разных городах. Не знаю,но я очень чувствую его. Задала картам вопрос: Зачем -для чего этот человек появился в моей судьбе? Ответ: Туз чаш+10 пентаклей+3 чаш. я в тупике.
Спасибо за любое мнение.
Всём привет!
Прошу помощи в трактовки
На вопрос: как относится ко мне его мама выпали 3 карты
- Рыцарь жезлов
-Туз жезлов пер.
-10 пентаклей пер.
1) Мои мысли такие: в общем относится хорошо, но во мне совершенно не видит хозяйки
2) или может она думает, что я не пара её сыну?
3) или раз туз пер. может она не допустит, чтобы мы когда-нибудь стали парой, в смысле мужем и женой?
У кого какие мысли?
я больше склоняюсь к 1 варианту, но с радостью выслушаю вас
Прошу помощи в трактовки
- Рыцарь жезлов
-Туз жезлов пер.
-10 пентаклей пер.
1) Мои мысли такие: в общем относится хорошо, но во мне совершенно не видит хозяйки
3) или раз туз пер. может она не допустит, чтобы мы когда-нибудь стали парой, в смысле мужем и женой?
У кого какие мысли?
DOMINGA писал(а):Всём привет!
Прошу помощи в трактовки![]()
- Рыцарь жезлов
-Туз жезлов пер.
-10 пентаклей пер.
У кого какие мысли?
Думаю,довольно эмоционально она к Вам относится:) А вот в Вас ей как раз страстности и не хватает. Возможно, на взгляд мамы, живость и огненность - ведущие составляющие семейного очага (по определению). Возможно, она сама такова, или сын малоэмоционален. А может быть, они оба энергетики и большие друзяки. И третий должен быть им под стать
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
О, спасибо за ответ, за мнение.Ytekay писал(а):DOMINGA писал(а):Всём привет!
- Рыцарь жезлов
-Туз жезлов пер.
-10 пентаклей пер.
У кого какие мысли?
Думаю,довольно эмоционально она к Вам относится:) А вот в Вас ей как раз страстности и не хватает. Возможно, на взгляд мамы, живость и огненность - ведущие составляющие семейного очага (по определению). Возможно, она сама такова, или сын малоэмоционален. А может быть, они оба энергетики и большие друзяки. И третий должен быть им под статьА ОН? Что же ОН? ЭТО же ВАЖНЕЕ
Что думаю? возможно, так и есть, я пассивная достаточно, но иначе быть и не может, я же не в своём доме нахожусь.. я например не могу хозяйничать в его доме, мне не удобно, не ловко, всё равно как 2 хозяйки на кухне... нее, это не для меня.. отсюда, наверно, и следует, что я тихая, спокойная.. хотя уверенна, что в своём доме, или даже совместном проживании я была бы совсем другая. Да, мама уже в возрасте.. в юности была заводилой я так поняла.. сын, действительно малоэмоционален. В общем, смешанное у меня ощущение.
Ytekay, спасибо!
Может ещё кто чего увидет?
DOMINGA писал(а):Всём привет!
- Рыцарь жезлов
-Туз жезлов пер.
-10 пентаклей пер.
У кого какие мысли?
DOMINGA, привет! А вы с мамой вместе живете или в гости приходите? Туз жезлов и 10 пентаклей - карты с очень хорошим потенциалом. И Мама видит этот потенциал, но она также видит, что под одной крышей с ней ты этот потенциал не проявишь. Не можешь планировать свою жизнь, проявлять инициативу (двигать мебель, делать ремонт, ходить по квартире голой
Думаю, Мама нормальная тетка и готова относиться к тебе по-дружески. Но будет лучше, если у тебя будет свой дом и ты будешь в нем хозяйкой.
Кстати, насчет Императрицы. У меня она тоже часто как стабильность проигрывается, как то, что все так и останется.
Вот вчера ситуация была, сдавала проект на работе. Вопрос звучал так: сдам ли я проект?
Отшельник + Императрица + Колесница
Сначала долго ожидала оценки, думала, что вчера ничего и не выяснится (видимо, по отшельнику ожидание). Потом оказалось, что в целом неплохо, но чтобы сдать, надо еще доработать. Видимо, это Императрица + Колесница как раз: все осталось как есть, но есть перспектива на будущее, развитие ситуации - доделать и сдать.
Вот вчера ситуация была, сдавала проект на работе. Вопрос звучал так: сдам ли я проект?
Отшельник + Императрица + Колесница
Сначала долго ожидала оценки, думала, что вчера ничего и не выяснится (видимо, по отшельнику ожидание). Потом оказалось, что в целом неплохо, но чтобы сдать, надо еще доработать. Видимо, это Императрица + Колесница как раз: все осталось как есть, но есть перспектива на будущее, развитие ситуации - доделать и сдать.
Привет.Помогите,у меня совсем ни каких мыслей,точней их куча и не могу поймать нужное.У сестры сейчас сложный период в отношениях,спросила : "Как будут развиваться их отношения в течении 3 месяцев?" 9пентаклей,Звезда,7жезлов.
Привет! Сорри задержалась с ответом!Feniks писал(а):DOMINGA писал(а):Всём привет!
- Рыцарь жезлов
-Туз жезлов пер.
-10 пентаклей пер.
У кого какие мысли?
DOMINGA, привет! А вы с мамой вместе живете или в гости приходите? Туз жезлов и 10 пентаклей - карты с очень хорошим потенциалом. И Мама видит этот потенциал, но она также видит, что под одной крышей с ней ты этот потенциал не проявишь. Не можешь планировать свою жизнь, проявлять инициативу (двигать мебель, делать ремонт, ходить по квартире голой) в чужом доме. Не чувствуешь себя хозяйкой. По сути, ты подрываешь свой собственный авторитет! Но Мама это хорошее в тебе видит И думаю, считает, что вам надо жить отдельно по Рыцарю жезлов.
Думаю, Мама нормальная тетка и готова относиться к тебе по-дружески. Но будет лучше, если у тебя будет свой дом и ты будешь в нем хозяйкой.
Я хожу к ним в гости (друг живёт с мамой) ну, и иногда, а может часто там остаюсь на ночь. Все слова очень похожи на правду... ну, вот к сожалению вместе жить видимо сынок не хочет)) затратно снимать жильё говорит, да, денег действительно мало особенно с его стороны) а может не достаточно чувств ко мне... ведь как получается, действительно, если человек хочет быть вместе он извините попу будет рвать чтобы это случилось.. а тут я сама вся в смятении по этому вопросу уже долгое время(
Спасибо за отзыв, думаю в точку!
---
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Доброго Всем утра! Вернулась из важной поездки, встретила того, кого хотела, состоялось небольшое общение. Теперь интересно, запомнилась ли я этому человеку. Спросила карты - Иерофант, Король Мечей, Суд. И снова же отдельно вроде все понятно, а скомпанованно - ни разу. Помогите пожалуйста, у кого какие идеи? мне видится, что оценил мою активность, инициативность, при этом, отметил мое старание не не лезть в душу. Но не уверена что понимаю правильно. Спасибо заранее)
The heart, accidentally cut while trying to break this ice, will be bleeding for long time...
Приветствую!!Pearla писал(а):Доброго Всем утра! Вернулась из важной поездки, встретила того, кого хотела, состоялось небольшое общение. Теперь интересно, запомнилась ли я этому человеку. Спросила карты - Иерофант, Король Мечей, Суд. И снова же отдельно вроде все понятно, а скомпанованно - ни разу. Помогите пожалуйста, у кого какие идеи? мне видится, что оценил мою активность, инициативность, при этом, отметил мое старание не не лезть в душу. Но не уверена что понимаю правильно. Спасибо заранее)
Набор,как по мне, достаочно брутален..Если вы его знали до этого,то увидел вас в новом ракурсе однозначно,но достаточно серьезно и как будто строгим или предвзятым взглядом..Вы ему случайно,не давали советов или подсказок житейских)))))..между серьезностью и традиционностью папы и радостью обновления или нового события по Суду
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайда, благодарю за ответАделайда писал(а):Приветствую!!Pearla писал(а):Доброго Всем утра! Вернулась из важной поездки, встретила того, кого хотела, состоялось небольшое общение. Теперь интересно, запомнилась ли я этому человеку. Спросила карты - Иерофант, Король Мечей, Суд. И снова же отдельно вроде все понятно, а скомпанованно - ни разу. Помогите пожалуйста, у кого какие идеи? мне видится, что оценил мою активность, инициативность, при этом, отметил мое старание не не лезть в душу. Но не уверена что понимаю правильно. Спасибо заранее)
Набор,как по мне, достаочно брутален..Если вы его знали до этого,то увидел вас в новом ракурсе однозначно,но достаточно серьезно и как будто строгим или предвзятым взглядом..Вы ему случайно,не давали советов или подсказок житейских)))))..между серьезностью и традиционностью папы и радостью обновления или нового события по Судухолодный,жесткий умник,если только профессия его не по королю мечей..очень требовательный товарищ ,высокообразованный , должно быть , остроумный аналитик. .Ну а если вы не были знакомы до этого ,тогда мне вас порадовать особо нечем..впечатление, что человек не особо заморачивается кем-либо..приятно и протокольно пообщался по папе , уловил ноту доброжелательности по Суду,проанализировав ситацию по королю мечей и ...дальше ,по суду, к себе внутрь обратился..Суд в этом случае , и на поездку может указывать.. а квинт-7- колесница..опять движение,напор,решительность ,импульсивность...уж больно энергий мужских тут масса..не о женском мысли как будто ,если честно...
-
Gale
Здравствуйте.Как ближайшее буд выпали:
суд-10 пент-императрица-5 куб-6 куб
у бабушки умерла сестра.сорвались с ней,поехали в др город,похоронили.осталась старшая,за которой она теперь ухаживает
суд-10 пент-императрица-5 куб-6 куб
у бабушки умерла сестра.сорвались с ней,поехали в др город,похоронили.осталась старшая,за которой она теперь ухаживает
Доброго времени суток! Девушки, впервые на вашем форуме, очень впечатляет!!!
Прошу совета опытных коллег
Сделала расклад на наши отношения с МЧ (отношения только начались и пока развиваются хорошо).
Вопрос был, как будут отношения развиваться в ближайшем будущем.
Получилось в раскладе: 6 посохов (перев.), Рыцарь посохов, Жрица.
Первые две карты могу прокомментировать. Действительно была некая неуверенность со стороны МЧ в начале, которая уже практически прошла. А скоро мы едем вместе в путешествие (Рыцарь посохов). Вот не могу понять причем тут Жрица
Что вы думаете? Может это быть связь на духовном уровне?
Прошу совета опытных коллег
Сделала расклад на наши отношения с МЧ (отношения только начались и пока развиваются хорошо).
Вопрос был, как будут отношения развиваться в ближайшем будущем.
Получилось в раскладе: 6 посохов (перев.), Рыцарь посохов, Жрица.
Первые две карты могу прокомментировать. Действительно была некая неуверенность со стороны МЧ в начале, которая уже практически прошла. А скоро мы едем вместе в путешествие (Рыцарь посохов). Вот не могу понять причем тут Жрица