Привет!Keetten писал(а):Доброго времени суток, форумчане. История длинная, постараюсь коротко о главном.
В далеком прошлом была саксофонисткой в оркестре. Недавно увидела объявление о продаже любимого инструмента (не просто любимого, я им бредила настолько, что в те давние времена, меня к нему привела сама судьба), цена вопроса приятно удивила. Я загорелась покупкой, но есть ряд нюансов. Проблема заключается в выборе. Не знаю в каком порядке важности нужно выстроить нюансы, будут как будут, так как сама не знаю, что для меня более важно.
У меня есть отложенные деньги на бизнес (не вся нужная сумма, коплю, скажем на больший чем имеется сейчас), именно с этих денег я хочу позаимствовать на покупку. Помимо прочего возникла как раз сейчас проблема с финансовыми тратами партнера, не обдумывает как будто вовсе финансы, залезли в кредитку. Положить есть из чего, но так как (третий нюанс) мы планируем в ближайшем будущем поездку заграницу, разбрасывать необдуманно финансы ой как не своевременно. Так что с его стороны помощь материальная в моем вопросе вряд ли получится, хотя был согласен помочьопять не поняв ужас происходящего и цепной реакции, которая поставит поездку под удар. И наконец есть тревога о самом мероприятии, сам продавец, слишком не откровенный (может он просто такой и есть), товар (по фото всего не понять, да и скорее всего понадобится реставрация и хорошо если не полная, и есть ли он вообще этот инструмент
), ведь инструмент далеко, за ним нужно ехать, я пока не готова на Почту, инструмент нужно неспешно смотреть на месте, без авансов и прочего, где много обмана.
Я очень задумалась, раз такая куча нюансов, то может ну его. Но сердце говорит, ну вот опять отшила мечту, которая вот-вот могла стать реальностью. Да. Есть и другие продавцы, но товар весь скажем под реставрацию или дорого, хотя тоже вариант, но не на ближайшее будущее, и как показывает практика, все что отложено, считай забыто.![]()
Расклад, грубо говоря, что делать?
Карты Таро Универсальное Вирта:
1) Что есть, характеристика ситуации 8 пентаклей
Как я поняла, полноценно показывает мою ситуацию, где я горю этим мероприятием.
2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление) 7 пентаклей
Честно, не поняла. Не спешить? Или все же поторопится?![]()
3) Совет (правильное направление) Рыцарь пентаклей
Идти до конца и все же совершить сделку, возможно сбросив немного цену? Или все же есть скрытый смысл и я его не вижу?
4) Итог (каким будет будущее) 2 пентаклей
50/50 или смятенность, или потерю в финансах, или что в любом случае все к лучшему и при хорошем раскладе отлично, а при плохом, все устаканится?
Во-первых, что за...?![]()
Впервые столкнулась с таким строем.
Во-вторых если пентакли, то все об материальном и денежном, как банальность? Вот только плохо или хорошо?
Может лучше сделать расклад "Выбор" где "как сложится ситуация, если вы купите этот инструмент?" и "как сложится ситуация, если не купите этот инструмент?". Мне кажется, он более информативен.