Простые трехкарточные расклады

panda h

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение panda h »

Синяя Борода писал(а):заболела мама. высокая темп. тест на К сделали вчера. 3 дня и будет результат.
вызвали неотложку- подозрение на воспаление легких. ситуация осложняется фиброзом. будут делать сегодня кт- ждем скорую. либо госпитализируют,либо назначат лечение на дому.

вопрос двум колодам
вылечится мама от этой болезни или она станет пагубной
1) императрица пп, тм. 7ж. сигниф болезни- сила
2) кф, сила, солнце. сигниф болезни- шут

не получится во втором триплете так? кф- ситуация развернется непредсказуемо. симптомы усилятся. человек "сгорит" изнутри. квинт луна (10+11+19=40-22=18)
хотя на первый взгляд кажется, что триплеты обещают положительный исход
а у второго триплета квинт жрец ((-3)+1)+7=5

двухстороннее воспаление легких пока не подтвердилось. ждем результаты на ковид. маму госпитализировали.
ковид подтвержден
Синяя брода )здравствуйте . Я по 1 трипу ,так как сама имею данную колоду ,и часто по ней смотрю здоровье .
Я бы сказала ,ваша мам все же выкарабкается ,хоть по началу и не легко .
по 2 трипу затрудняюсь .
Держитесь там всех вам благ.
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Панда, спасибо вам
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Боже мой! А сколько маме лет? Организм будет бороться! И может по второму! Удача улыбнется, организм поборет болезнь! Солнце ... оно ж еще и о счастье! Давайте верить в лучшее! Держись!
panda h

Сообщение panda h »

Придет ли выплата в июле на детей ? 9п+тузмеч+2жезл =Думаю 9п,говорит о достатке 2ж говорит о планах .
Спасибо .
магия
panda h

Сообщение panda h »

panda h писал(а):Доброго дня) Будет ли прибыль от бизнеса на этой неделе ?солнце+дама меч+10 чаш
Я думаю есть шансы . Спасибо
Даю Ос, работа шла на недели мелкие заказы ну приятно ,ав общей сумме .Солнце и вправду внесло ясность . Дама мой сигни , 10 ч говорила что деньги заработанные пошли в семью .
магия
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!

М и Ж в очень длительной паузе. Причина, по которой М не выходит на связь

Луна + 10 кубков + Дьявол

Нет ли на нем какого-то воздействия? Приворот, отворот?

Или просто пустился во все тяжкие?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

У меня квинт получается здесь Колесница! Рванул во все тяжки сам!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Синяя борода!
В обоих триплетах СИЛА- иммунитет организма Вашей мамы должен справиться .Терпения и терпимости Вам.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Синяя Борода писал(а):заболела мама. высокая темп. тест на К сделали вчера. 3 дня и будет результат.
вызвали неотложку- подозрение на воспаление легких. ситуация осложняется фиброзом. будут делать сегодня кт- ждем скорую. либо госпитализируют,либо назначат лечение на дому.

вопрос двум колодам
вылечится мама от этой болезни или она станет пагубной
1) императрица пп, тм. 7ж. сигниф болезни- сила
2) кф, сила, солнце. сигниф болезни- шут

не получится во втором триплете так? кф- ситуация развернется непредсказуемо. симптомы усилятся. человек "сгорит" изнутри. квинт луна (10+11+19=40-22=18)
хотя на первый взгляд кажется, что триплеты обещают положительный исход
а у второго триплета квинт жрец ((-3)+1)+7=5

двухстороннее воспаление легких пока не подтвердилось. ждем результаты на ковид. маму госпитализировали.
ковид подтвержден
Привет! Сожалею, что этот вирус зацепил, но потенциал хороший, по ТМ может быть подача кислорода, по 7 ж успешная борьбы за сове здоровье. Второй трип тоже хорошо по КФ ситуация неопределенная и приходится полагаться на обстоятельства, сила сильная карта, которая может справиться с любой ситуацией, т.е. взять ее под контроль, солнце это выздоровление. Сигни болезней, если брать с учетом триплетов, хорошие. У меня квинт в 1-ом триплете император, как говорится, вправо-влево попытка побега, прыжок вверх - попытка улететь, все под четким контролем и наблюдением. Во втором Иерофант это покровительство.
Терпения Вам, маме выздоровления и сил.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!
У меня ОС.

Вчера нога уже практически не болела, изредка разве что как-то покалывало. Красноты и воспаления нет, хожу спокойно.
25 вечером я решила ногу распарить и поковырять, мне казалось, что там что-то осталось типа занозы. Поковыряла, ничего не нашла, успокоилась, сделала компресс.
Всем спасибо!
ССветлана писал(а):Всем приветы!
Вчера убирала скошенную траву в саду и проколола пятку то ли деревяшкой, то ли сухим стеблем от травы. Это штука прошла через резиновый тапок и воткнулась мне в пятку. Когда тапок сняла, она торчала у меня из ноги :shock: Кое как прямо на месте я ее достала, вытекло немного крови. Травы неубранной было еще много, и я пошла сгребать ее дальше, забыв про инцидент. Весь день занималась делами в саду, а вечером вдруг поняла, что наступать на пятку больно, ближе к ночи начало как-бы "тюкать" там внутри.
Рана закрытая, дырочка совсем небольшая, пятки у меня далеко не самые нежные :oops:, но сегодня утром больно не только наступать, но и в целом я это место чувствую.

Итак, динамика состояния с 25 по 27 июня:

Отшельник - Дама жезлов (мой сигни) - 8 Кубков. Дно 2 Жезлов.

Когда спрашивала была уверена, что сейчас мне карты скажут, что все ок, все пройдет. А тут такие неприятные арканы.
Действующая прививка от столбняка у меня есть.
Может по этим картам там внутри что-то еще осталось.
В целом, глобальной трагедии вроде нет, но состояние неприятное как минимум.

ОС дам ;)
Морена писал(а): Мне кажется, что карты показывают, что будет поход "к знающему человеку", т.е. в больницу. У меня была такая же ситуация, только я наступала пяткой на иголку, поначалу все было ок, а ночью мне захотелось встать и я не пошла, а поползла, т.к. наступить на ногу уже не могла. Я делала рентген, на проверку того что не остался ли кусочек иголки в пятке, чтобы решить нужно ли разрезать или нет, но ничего не было. Все начало заживать через несколько недель. В твоем случае, меня больше беспокоит, что эта штука была грязная и может пойти заражение. Не хочу пугать, но все же если через пару дней улучшений не будет, то лучше идти в больницу
Синяя Борода писал(а):неприятная ситуация.. у кошечки болит, у собачки болит, у вас заживет пусть
отшельник-прекращение активности, придется отойти от дел.
аскеза, отказ от привычного стиля жизни и многих обыденных привычек, превратившихся в псевдопотребности.
дж- возможно идет воспаление. и 8к- это скажется на вашем состоянии (леность, вялость). думаю, боль будет доканывать. так же в классике герой 8к опирается на палку- отсылка на проблемность передвижения и уже как следствие- неприятное эмоциональное состояние

дно 2ж. жезлы- воспаление. туз-очаг, первая боль. 2ж- иммунитет и вирус/грязь в противостоянии. 3ж- воспаление, нагноение
Алита писал(а): Мне тоже кажется, что посидите-подождёте и пойдёте за помощью
White T. писал(а):ССветлана, привет!
У меня была несколько дней назад похожая ситуация. Я на море (Киевском :D , оно не солёное, да и не море вовсе) наступила на обломок ракушки в воде. Вонзилась она в пятку прилично. Я её вытащила. Идти было неприятно, но возможно. Йодом помазала. На следующий день ощущения были ещё более неприятные - наступать на ногу я толком не могла (но наступала :D ). На третий день - чуть легче. А потом стало и значительно легче. Сегодня (на пятый день) уже и забыла почти, но всё равно ещё чувствую, если к себе прислушаться. И карты твои показывают то же самое: неудобство, более значительное поначалу. Динамика от СА (Отшельник) через твой сигни до 8к. За три дня до конца не пройдёт, но динамика хорошая! Квинт Звезда. Всё будет хорошо.
panda h

Сообщение panda h »

доброго дня)
пожилой М диагноз (Деменция ,слабоумия ) Скачет как козлик .
Его состояние на июль месяц *?
10ж+паж Ж+3-ПЕНТ
думаю все так и останется . Кто как увидел ,буду признательна .
магия
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!
У меня ОС.

Вчера нога уже практически не болела, изредка разве что как-то покалывало. Красноты и воспаления нет, хожу спокойно.
25 вечером я решила ногу распарить и поковырять, мне казалось, что там что-то осталось типа занозы. Поковыряла, ничего не нашла, успокоилась, сделала компресс.
Всем спасибо!
Спасибо за ОС!
Как думаете, что в данном случае показала 8 кубков?
Морена

Сообщение Морена »

panda h писал(а):доброго дня)
пожилой М диагноз (Деменция ,слабоумия ) Скачет как козлик .
Его состояние на июль месяц *?
10ж+паж Ж+3-ПЕНТ
думаю все так и останется . Кто как увидел ,буду признательна .

Привет!  Мне такая картина видится, что карты показали само заболевание, по которым поставлен диагноз, что оно идет в хронической форме (10ж), при этом у него должно быть все нормально с иммунитетом, с физическим здоровьем(Пж -3п) . Вполне должен быть крепок для своих лет, если конечно он не пренебрегает этим?
Марина
Морена

Сообщение Морена »

Skysky писал(а):Привет!

Мне кажется, что второй вариант. Мне тут один знакомый сказал такую фразу, мол люблю худых,  а имею всех подряд. Мне кажется, что МЧ примерно такого же сорта, он может и любить кого-то(хотя на данный момент это очень маловероятно),  может быть и предыстория их романа достойна книги, он не будет зацикливаться на одной Ж, а пойдет дальше. Если он хорош собой и у Ж есть конкурентки, то ему сейчас просто не до нее. ИМХО. может сумбурно написала, но надеюсь моя мысль понятна
Марина
Морена

Сообщение Морена »

panda h писал(а):Придет ли выплата в июле на детей ? 9п+тузмеч+2жезл =Думаю 9п,говорит о достатке 2ж говорит о планах .
Спасибо .
По 9 п должна получить выплаты. но мне не очень нравится сочетание Тм+2ж в этом вопросе. Может быть во второй половине месяца или в самом конце месяца будет выплата?
Марина
Chess

Сообщение Chess »

Skysky писал(а):Привет!

Извиняюсь, бухает?..
МаринаSV

Сообщение МаринаSV »

Добрый день! Я новичок в таро)
Хотела посоветоваться. На вопрос: Любит ли он меня? выпали Паж пентакли, Сила и Рыцарь кубков, правильно ли я понимаю, что есть страсть и влюбленность, а паж указывает на не зрелость чувств, а также возможно и возраст ( он младше меня на 6 лет)? :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

МаринаSV писал(а):Добрый день! Я новичок в таро)
Хотела посоветоваться. На вопрос: Любит ли он меня? выпали Паж пентакли, Сила и Рыцарь кубков, правильно ли я понимаю, что есть страсть и влюбленность, а паж указывает на не зрелость чувств, а также возможно и возраст ( он младше меня на 6 лет)? :)
Добрый день! На мой взгляд, хороший триплет Вам выпал. Я согласен с тем, что есть и физическая страсть, и влюбленность. По Рыцарю Кубков, возможно, он Вас даже идеализирует.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
panda h

Сообщение panda h »

Здравствуйте )
Подруга в стрессе мне нахамила ! (очень мне не приятно ,раздувать конфликт я не стала )
Вопрос помиримся ли в ближ время 8пент+3жезл+4жезл= да вполне возможно ,отношения выровняться .
С ув.ОС с меня.
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

panda h писал(а):Здравствуйте )
Подруга в стрессе мне нахамила ! (очень мне не приятно ,раздувать конфликт я не стала )
Вопрос помиримся ли в ближ время 8пент+3жезл+4жезл= да вполне возможно ,отношения выровняться .
С ув.ОС с меня.
Привет! Согласен с Вашей трактовкой. По 8 Пентаклей и 3 Жезлов кто-то из вас сделает первый шаг к примирению и по 4 Жезлов это отпразднуете)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить