Произвольный расклад

Netahell

Re: Произвольный расклад

Сообщение Netahell »

Сильфида писал(а):
Netahell писал(а):Добрый день, делала расклад девушке , скажите пожалуйста правильно ли я все поняла , мб какие то дополнения и я что то упустила . Спасибо за помощь .
Сигнификатор отношений : Король мечей : думаю говорит о том, что в отношениях присутствует холод , больше преобладает разум, каких то эмоций , чувств нет. Каждый думает о себе , о своём комфорте , собственные интересы в приоритете .
Сигнификатор мужчины в отношениях : Королева мечей , мужчина холоден , эгоистичен , умён , думает о себе , своих интересах , к женщине холоден , его собственные интересы у него в приоритете .
Сигнификатор женщины в отношениях : 4 пентаклей , женщина так же думает о себе , зациклена на финансовой части , не намерена делиться , не намерена идти на уступки , компромиссы , удовлетворение собственных потребностей у женщины в приоритете .
Мысли мужчины к женщине : 10 мечей , я думаю , что он устал от постоянных конфликтов , ссор , делёжки , больше у него сил нет , чувства на пределе , все конец.
Мысли женщины к мужчине : рыцарь пентаклей, вот она как раз чувствует в нем стабильность , быт , чувства семейности ( пара в официально браке ) . В этом плане она чувствует себя защищено . Мысли о том, что стабильность как раз порядке .
Чувства мужчины : 10 жезлов , думаю опять же сильная усталость , человек устал от быта , от обязанностей которые на себя взвалил или которые на него постоянно взваливаются , устал от постоянного состояние когда люди мерятся по быту , кто больше что сделал , что больше работал , кто больше сидел с ребёнок , от этого мужчина очень устал .
Чувства женщины : паж мечей , женщина очень эгоистична ( о чем говорит и 4 пентаклей ) , недовольна , постоянные претензии , не желание понимать , слушать другу друга , от этого и отношения напряженные и холодные .
Намерения мужчины : шут, императрица , 9 жезлов , думаю , что у него нет какого та четкого плана или намерений , ничего серьёзного , отношения прекращать он не намерен по императрице , возможно рассматривать какое то новое начало , новый виток , но по 9 жезлов делать ничего не будет, будет так же отстаивать свои интересы , если он обижался или был недоволен, то так же будет продолжать настаивать на этом , на своей правде , на своей точке зрения .
Намерения женщины : колесо фортуны , королева жезлов , 2 жезлов . Думаю женщина надеется на судьбу , на счастливое стечение обстоятельств , сама ничего делать не будет по 2 жезлов , какие то мысли есть , но усилия прилагать не будет , само все разредиться , по Королеве жезлов так же говорит , что уступать она не собирается и свою главенствующую позицию терять тоже .
Люди в паре не умеют обходить острые углы, находить компромиссы, договариваться. Муж-резкий, жесткий, жена-продавливает свою линию. Муж уже сыт по горло, по 10М- хочет покончить со всем этим. Она –пока не готова, надеется, что что-то изменится, ну и скорее всего тут еще какие-то денежные соображения у нее. Чувства мужа-10Ж-невыносимо тяжело. Чувства женщины-критиканство, придирки, вечное недовольство. Ну, и где были мои глаза, когда я за тебя выходила? Что-то в этом роде.
Намерения мужчины-самоустраниться, отгородиться, снять с себя ответственность за все происходящее и переложить ее на жену, возможно, по 9Ж-это его психоэмоциональная защита такая-что все разваливается, жена виновата. Но, Императрица-материнская фигура. Если у них есть ребенок, то это обстоятельство пока что его удерживает от того, чтобы покончить с этими отношениями. Жена хотела бы каких-то перемен, но не видит выхода. Либо она, как белка в колесе, не до мужа ей и его переживаний, (опять же, если ребенок маленький, такое может быть), либо же она в зависимом положении (жилье, финансы и т.д.), деваться ей некуда, потому и не знает, что делать. И пока еще надеется на то, что что-то изменится и готова терпеть.
Спасибо большое , более глубоко, возьму для себя )) благодарю !!! Я вот тоже думала , что тут 10 жезлов и 10 мечей что он на грани , да ребёнок у них есть только недавно родился , так же делали триплет на чувства этой женщины постоянно выходят 5 пентаклей , рыцарь мечей , 5 мечей . Только вот я не пойму она тянет этот брак , готова закрывать глаза терпеть и тащить этот союз , хотя сама не счастлива , самой очень тяжело , эти отношения приносят боль только и страдания , вот только не пойму этот триплет ее мысли о союзе , это значит она своего мужа видит рыцарем мечей ? Это фигура мужчины , а 5 это уже как дополнение его характера. Он на самом деле очень сложный , закрытый , холодный , эгоистичный , рак по гороскопу .
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Всем привет!
Помогите в трактовке!
Моя собачка ( а точнее собачка моего мужчины, которая осталась жить со мной :roll: ) ощетинилась. Можно уже ставить раннюю резервацию, но я в раздумьях. Хочется продать по хорошей цене. Сейчас цены чуь упали, возможно через месяц, когда щенки будут готовы отправиться домой, возрастут. Все таки лето на носу, а в это время как то больше берут.

Удастся ли продать по задуманной цене?
Мир 9 мечей 2жезлов
Да, но мои сомненья будут мешать? Я все время смотрю другие объявления и цены, сомневаюсь, не слишком ли высокую цену я прошу.

Удастся ли продать по меньшей цене?
Туз пентаклей 10 кубков Императрица
Тут точно да.
Что получу, если выставлю на продажу сейчас?
Башня
Что то потеряю. Еще нашла такое значение - срыв сделки. Спросила, что за потери - Маг Король Жезлов 6 пентаклей - возможность продать более выгодно?

Что получу, если выставлю позже?
Солнце
Я думаю успех

Что мне следует сделать, чтобы продать по более выгодной цене?
Смерть Звезда 2 кубков
Мне кажется, тут речь идет о фотографиях - сфотографировать заново.

Вот для себя очень сложно трактовать!
Буду рада любым комментариям!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

По 5п-рм-5м , она хочет покончить с кризисом в отношениях, и любой ценой выстоять, Netahell
Netahell

Сообщение Netahell »

Olia Luna писал(а):По 5п-рм-5м , она хочет покончить с кризисом в отношениях, и любой ценой выстоять, Netahell
Спасибо поняла , а то думала что он у неё как рыцарь мечей и не могла понять смысл тогда все так тянуть . Вопрос был хотя конкретно об ее мыслях , не касался мужа . Значит это ее состояние тянуть этот союз и любой ценой выстоять . Ну для этого есть множество причин почему она так делает и это не только ребёнок новорождённый . Там очень сложная история у девушки и предыдущий расклад тоже говорит о том , что причины и в зависимости от него .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, добрый вечер! Попробую прокомментировать! Был опыт пачки раскладов на продажу недвижимости. Хотя здесь вопрос принципиально иной, но заметила некоторое сходство.
Мир 9 мечей 2жезлов

Да, но мои сомненья будут мешать? Я все время смотрю другие объявления и цены, сомневаюсь, не слишком ли высокую цену я прошу.
Мне кажется, двойка жезлов рекомендует пересмотреть текущее ценовое решение. Это карта выбора из двух зол, требующая сравнения сопутствующих минусов.

Что для Вас сейчас приоритетно, быстро пристроить малышей в хорошие руки, или же получить максимальный доход, но при этом с риском потерять время? Что-то из этой области следует обдумать и пересмотреть.

Тут точно да.
Думаю, не только удастся, но и встретятся заботливые руки, то есть малыши попадут в новые, но уже родные дома. Туз Пентаклей здесь как добрый знак.
Башня
Что то потеряю. Еще нашла такое значение - срыв сделки. Спросила, что за потери - Маг Король Жезлов 6 пентаклей - возможность продать более выгодно?
Возможно, если открыть продажу сейчас, не встрется правильные люди? Я бы поняла так. Плюс Башня предостерегает о неожиданных ситуациях (возвраты, травмы и т.д.).

Солнце однозначно в пользу более теплого времени.

Мне кажется, было бы здорово уточнить, как выбрать за малышей лучшие семьи. Очень важный момент.

Извините, если написала что-то не то.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, добрый вечер! Попробую прокомментировать! Был опыт пачки раскладов на продажу недвижимости. Хотя здесь вопрос принципиально иной, но заметила некоторое сходство.
Мир 9 мечей 2жезлов

Мне кажется, двойка жезлов рекомендует пересмотреть текущее ценовое решение. Это карта выбора из двух зол, требующая сравнения сопутствующих минусов.

Что для Вас сейчас приоритетно, быстро пристроить малышей в хорошие руки, или же получить максимальный доход, но при этом с риском потерять время? Что-то из этой области следует обдумать и пересмотреть.
Как вы попали! Да, переживала еще, что если не буду искать им дом заранее, то позже буду долго продавать.

Тут точно да.
Думаю, не только удастся, но и встретятся заботливые руки, то есть малыши попадут в новые, но уже родные дома. Туз Пентаклей здесь как добрый знак.
Башня
Возможно, если открыть продажу сейчас, не встрется правильные люди? Я бы поняла так. Плюс Башня предостерегает о неожиданных ситуациях (возвраты, травмы и т.д.).
Да, возможно. Сейчас отдавать их еще рано, имела ввиду бронь. ДУмаю Вы правы, могли бронировать и потом отказываться.
Солнце однозначно в пользу более теплого времени.
Да, однозначно теперь подожду.
Мне кажется, было бы здорово уточнить, как выбрать за малышей лучшие семьи. Очень важный момент.
Попробую сделать расклад.
Извините, если написала что-то не то.
Knotgrass Вы прекрасно все видите! Надеюсь Вы увидели мое сообщение в Вашем кабинете.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый вечер. Не нашла подобной темы. Очень нужна ваша помощь.У меня друг на сво. Сейчас они в самом бою. Сегодня мне приснился сон про него, не сказать, что плохой. Но какое-то предчувствие. Я решила задать вопросы,какие пришли в голову. Посмотрев расклад, Я в панике! Не могу собраться с мыслями. Если кто может подсказать, буду очень благодарна!
1. Что означает мой сон
справедливость(рыцарь кубков), 5 пентаклей, 8 жезлов
Мои трезвые мысли, что я переживаю за него, какие-то события связанные с ним произойдет в ближайшее время ?
2. Как мой сон связан с ним
маг (3 пентаклей), 4 кубков, 8 пентаклей
Я не знаю. Магия какая-то , предчувствие, вот и приснился
3. Где он сейчас
3 жезлов, 2 кубков, туз мечей
На поле боя, в компании сослуживцев, проявляет мужество и решительность
4. В каком он состоянии
9 мечей, 4 пентаклей, 7 жезлов
В тяжёлом, может серьезные ранения, он борется
5. Жив ли
умеренность(королева жезлов), король мечей, луна (4 мечей)
Я не могу развидеть эти карты((( не могу собраться с мыслями(( не жив?????
Простите за каламбур, Я просто в отчаянии
Keetten

Сообщение Keetten »

Девчонки привет, требуется пояснение.
Колода Таро Славянских Легенд с оракулом, описание есть в личном кабинете и в раскладах на колоду.

В раскладе на вопрос "как видит меня партнёр?" вышла карта Дьявола.
В допах вышли 9 мечей + оракул Весна + Луна
Страшным человеком, привязывающая по рукам и ногам? Ведьма :lol:
Какие мысли у кого на этот счёт?
Netahell

Сообщение Netahell »

Добрый день всем . Сейчас в жизни происходит такая ситуация . Раньше со свекровью были хорошие достаточно тёплые отношения , но со временем это все сошло на нет . Были моменты в жизни , что она задевала меня обидно , в семье у неё 2 ребёнка мой муж и ее дочь и когда родила ее дочь мы с ней очень отдалились, хотя с золовкой мы общаемся и к племяннице я хорошо отношусь , но меня обижает отношения свекрови к моему сыну , резко перестала его брать , не интересуется им вообще , из за этого всего у меня появились к ней обиды ( из за такого отношения к ребёнку ) вечно придумывает отмазки , почему не может его увидеть , а он скучает , постоянно спрашивает о ней , мне приходится придумывать , что она занята , болеет , устала , хотя я знаю у неё просто нет желания . В семье всегда была разница к моему мужу и ее дочери , но это отдельная тема . Конкретно мне обидно за моего ребёнка , что он тянется , а ей плевать. И поэтому я полностью перестала интересоваться ее жизнью , писать , звонить , дабы не расстраиваться и сын что бы не выносил мне мозг когда он пойдёт к бабушке , которая месяцами не пишет . И вот сегодня решила сделать мини расклад какие вообще ее мысли и чувства на этот счёт . Сразу говорю общаться и что то выяснять с ней не желаю.
На ее мысли выпали : 5 мечей , шут , 7 пентаклей .
Я думаю что , у неё тоже очень много обид , возможно она даже думает что я ее как то предала ( так как не пишу ей ) , эмоции у неё крайне негативные , по шуту возможно считает что у меня было к ней потребительское отношения , не серьезное , 7 пентаклей говори о том , что она считает что вложила много в наше общение , а взамен не получила ничего , то есть тот холод от меня который есть сейчас между нами и думает , а надо ли ей вообще это общение .
Чувства свекрови ко мне : Влюблённые ( доп 5 пентаклей ) 8 кубков , сила .
Тут я думаю что она своей выбор сделала , по 5 пентаклей не в лучшую сторону , чувства кризиса в отношениях , не понимания , то есть эта ситуация ей не приносит ничего хорошего кроме страдания . По 8 кубков это уход , я так понимаю она тоже придерживается позиции уходи , то есть отойти от этой ситуации , по силе у меня прям такие чувства как будто она пытается меня усмирить , сломать , приручить так сказать , что бы я сама шла к ней на компромиссы и общение , так же на это даёт и отголосок по 5 мечей , которая говорит что человек обижен ничего предпринимать не собирается ( у неё своя точка зрения на эту ситуацию) , мне кажется что она прям обижена считает что она так много вложилась и сделала для меня , а благодарности никакой и я просто вычеркнула ее из своей жизни . Это чиста мои ощущения по нашей ситуации , интуитивно трактовала ! Заранее спасибо выскажите свои мнения мб что то добавите . Спасибо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте
Netahell писал(а):На ее мысли выпали : 5 мечей , шут , 7 пентаклей .
А не может быть что-то связанное с ребёнком - шут ? Что-то в нем она видит для себя не особо приятное - 5 меч и поэтому ее интерес остыл - 7 пент . Может ребёнок ей кого-то напоминает : похож на кого-то ? Как вариант - ребёнок похож на ваших родственников, а ей бы хотелось, чтобы на неё был похож :mrgreen . Или ребёнок - шут , наслушается, шалит - 5меч и ей действительно тяжело с ним стало справляться - 7 пент. ?
Netahell писал(а):Чувства свекрови ко мне : Влюблённые ( доп 5 пентаклей ) 8 кубков , сила .
Большой любви к вам не испытывает, но в целом, относиться к вам как к части семьи.
Netahell

Сообщение Netahell »

Kimeti писал(а):Здравствуйте
Netahell писал(а):На ее мысли выпали : 5 мечей , шут , 7 пентаклей .
А не может быть что-то связанное с ребёнком - шут ? Что-то в нем она видит для себя не особо приятное - 5 меч и поэтому ее интерес остыл - 7 пент . Может ребёнок ей кого-то напоминает : похож на кого-то ? Как вариант - ребёнок похож на ваших родственников, а ей бы хотелось, чтобы на неё был похож :mrgreen . Или ребёнок - шут , наслушается, шалит - 5меч и ей действительно тяжело с ним стало справляться - 7 пент. ?
Netahell писал(а):Чувства свекрови ко мне : Влюблённые ( доп 5 пентаклей ) 8 кубков , сила .
Большой любви к вам не испытывает, но в целом, относиться к вам как к части семьи.
Да действительно были такие мысли , что шут проигрывается как мой ребёнок , он довольно активный , я думаю похожий на шута даже , эта карта подходит под описание моего сына вполне . Просто когда родила ее дочь она резко вычеркнула его из своей жизни . Может по 3 месяца не звонить , он болеет она не звонит даже . Мне кажется , что со мной это тоже связано с моим холодом к ней . Потому что судя по раскладу прям хороших чувств она ко мне не испытывает .
Netahell

Сообщение Netahell »

Девочки, очень болезненный вопрос . Что то сегодня какой та день себя , своих взаимоотношений , страхов . Добрый вечер. Такая ситуация у меня возникла . Я очень сильно мечтала водить машину , это была моя мечта , я этим так горела , так хотела , я была очень воодушевлена , училась хорошо в автошколе , сдала экзамены. Эта тема для меня очень болезненна. Предистория очень сложные отношения с папой , он никогда в меня не верил , после автошколы , был момент КЛЮЧЕВОЙ , почему я отказалась от вождения и не вожу уже больше года от слова совсем , хотя мой муж добрый , он наоборот хочет что бы я водила , я везла своего папу , я так старалась и ждала его одобрения , что бы он сказал спасибо ты такая молодец , а в ответ он сказал , что лучше бы его вёз мой муж ему так спокойнее , и все я сидела за рулём почти плакала , у меня была такая сильная сердечная боль я даже не могу описать всю тяжесть разочарования моего , и после этого момента я ещё села за руль, ехала плохо , подумала , что это вообще не мое , и отказалась от своей мечты можно сказать ( машина стоит под окном , я еду на такси ) не могу себя пересилить . Это короткая предистория . Я долго не задавала этот вопрос таро , хотя он меня мучал и тут решилась . На вопрос почему я боюсь водить машину ? Выпала карта 3 мечей . Мне кажется все кроется в моем разбитом сердце в тот день , это отразилось как шрам на моем сердце , сильной болью , сердечной такой болью , как будто в тот день отец разбил все мои мечты , надежды в клочья , при чем это произошло неожиданно в тот день я так ждала , что он меня похвалит первый раз в жизни и тут я получаю такие мечи в своё сердце в прямом смысле . Я пишу прокручиваю в голове эту ситуацию и мне больно . Не знаю честно почему мне было так больно.
На вопрос : Что поспособствовало этому страху ? 5 кубков ( доп 4 кубков ) . Я думаю это разочарование , очень сильное разочарование в себе , отце , вождении , я настроила себе фантазий , замков , что меня похвалят , что я молодец , а мои фантазии разбились о суровую лодку моего холодного отца . По 4 кубков думаю я просто осталась недовольна собой ( в общем то как всегда я недовольна собой , сколько бы я не зарабатывала , как бы хорошо не выглядела , это все идёт с детства травмы , знаю ) . И судя по кубкам которые предоставляет жизнь , что на 5 кубков , что на 4 кубков , что я могу сесть и ехать, но из за моей сердечной боли и этой ситуации я не замечаю хорошего зациклена на негативе.
На вопрос : Стоит ли мне водить ? Королева кубков , 9 кубков . Я думаю что карты позитивные и мне стоит постараться забыть всю эту боль поработать над собой и начинать водить машину . Все таки рядом с королевой кубков уютно , тепло , безопасно . 9 кубков тоже позитивная карта . Наверное нужно перестать грузиться , ждать одобрения , расстраиваться и начинать воплощать свою мечту вождения поездками .
Пишу и плачу , очень больно , подскажите правильно ли я все поняла мб какие то дополнения ?
Gamajun

Сообщение Gamajun »

mynx3000 писал(а):Добрый вечер. Не нашла подобной темы. Очень нужна ваша помощь.У меня друг на сво. Сейчас они в самом бою. Сегодня мне приснился сон про него, не сказать, что плохой. Но какое-то предчувствие. Я решила задать вопросы,какие пришли в голову. Посмотрев расклад, Я в панике! Не могу собраться с мыслями. Если кто может подсказать, буду очень благодарна!
1. Что означает мой сон
Мои трезвые мысли, что я переживаю за него, какие-то события связанные с ним произойдет в ближайшее время ? Я думаю это о том, как вы видите ситуацию.
Я не знаю. Магия какая-то , предчувствие, вот и приснился По моему может много думали как раз таки перед сном, вот и приснился.
3. Где он сейчас
4. В каком он состоянии
В тяжёлом, может серьезные ранения, он борется Переживает, пытается устоять на своих позициях.
5. Жив ли
Я не могу развидеть эти карты((( не могу собраться с мыслями(( не жив????? По умеренности я бы сказала жив, все стабильно. Учитывая и КМ - товарищ не из робких. Может как раз таки была передышка.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Gamajun писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый вечер. Не нашла подобной темы. Очень нужна ваша помощь.У меня друг на сво. Сейчас они в самом бою. Сегодня мне приснился сон про него, не сказать, что плохой. Но какое-то предчувствие. Я решила задать вопросы,какие пришли в голову. Посмотрев расклад, Я в панике! Не могу собраться с мыслями. Если кто может подсказать, буду очень благодарна!
1. Что означает мой сон
Мои трезвые мысли, что я переживаю за него, какие-то события связанные с ним произойдет в ближайшее время ? Я думаю это о том, как вы видите ситуацию.
Я не знаю. Магия какая-то , предчувствие, вот и приснился По моему может много думали как раз таки перед сном, вот и приснился.
3. Где он сейчас
4. В каком он состоянии
В тяжёлом, может серьезные ранения, он борется Переживает, пытается устоять на своих позициях.
5. Жив ли
Я не могу развидеть эти карты((( не могу собраться с мыслями(( не жив????? По умеренности я бы сказала жив, все стабильно. Учитывая и КМ - товарищ не из робких. Может как раз таки была передышка.
спасибо вам за помощь
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Netahell писал(а):Девочки, очень болезненный вопрос . Что то сегодня какой та день себя , своих взаимоотношений , страхов . Добрый вечер. Такая ситуация у меня возникла . Я очень сильно мечтала водить машину , это была моя мечта , я этим так горела , так хотела , я была очень воодушевлена , училась хорошо в автошколе , сдала экзамены. Эта тема для меня очень болезненна. Предистория очень сложные отношения с папой , он никогда в меня не верил , после автошколы , был момент КЛЮЧЕВОЙ , почему я отказалась от вождения и не вожу уже больше года от слова совсем , хотя мой муж добрый , он наоборот хочет что бы я водила , я везла своего папу , я так старалась и ждала его одобрения , что бы он сказал спасибо ты такая молодец , а в ответ он сказал , что лучше бы его вёз мой муж ему так спокойнее , и все я сидела за рулём почти плакала , у меня была такая сильная сердечная боль я даже не могу описать всю тяжесть разочарования моего , и после этого момента я ещё села за руль, ехала плохо , подумала , что это вообще не мое , и отказалась от своей мечты можно сказать ( машина стоит под окном , я еду на такси ) не могу себя пересилить . Это короткая предистория . Я долго не задавала этот вопрос таро , хотя он меня мучал и тут решилась . На вопрос почему я боюсь водить машину ? Выпала карта 3 мечей . Мне кажется все кроется в моем разбитом сердце в тот день , это отразилось как шрам на моем сердце , сильной болью , сердечной такой болью , как будто в тот день отец разбил все мои мечты , надежды в клочья , при чем это произошло неожиданно в тот день я так ждала , что он меня похвалит первый раз в жизни и тут я получаю такие мечи в своё сердце в прямом смысле . Я пишу прокручиваю в голове эту ситуацию и мне больно . Не знаю честно почему мне было так больно.
На вопрос : Что поспособствовало этому страху ? 5 кубков ( доп 4 кубков ) . Я думаю это разочарование , очень сильное разочарование в себе , отце , вождении , я настроила себе фантазий , замков , что меня похвалят , что я молодец , а мои фантазии разбились о суровую лодку моего холодного отца . По 4 кубков думаю я просто осталась недовольна собой ( в общем то как всегда я недовольна собой , сколько бы я не зарабатывала , как бы хорошо не выглядела , это все идёт с детства травмы , знаю ) . И судя по кубкам которые предоставляет жизнь , что на 5 кубков , что на 4 кубков , что я могу сесть и ехать, но из за моей сердечной боли и этой ситуации я не замечаю хорошего зациклена на негативе.
На вопрос : Стоит ли мне водить ? Королева кубков , 9 кубков . Я думаю что карты позитивные и мне стоит постараться забыть всю эту боль поработать над собой и начинать водить машину . Все таки рядом с королевой кубков уютно , тепло , безопасно . 9 кубков тоже позитивная карта . Наверное нужно перестать грузиться , ждать одобрения , расстраиваться и начинать воплощать свою мечту вождения поездками .
Пишу и плачу , очень больно , подскажите правильно ли я все поняла мб какие то дополнения ?
Вы слишком эмоционально реагируете на то, как Вас оценивают окружающие. В основе лежит собственная низкая самооценка. Однозначно стОит водить. По 9К вы будете получать удовольствие от вождения и одновременно это будет способом избавления от эмоциональной зависимости от сторонних оценок.
Никто, первый раз сев за руль, не водит на 5 баллов. И пассажирам может быть страшновато в таком случае, это совершенно нормально. Отец Ваш озвучил свой страх и недоверие, но это не значит, что так будет всегда. Я думаю, Вам стоит перебороть себя и снова сесть за руль. Чем больше будете практиковаться, тем лучше будет получаться. Гарантирую вам это! :) Сама такая, через месяц после получения прав разбила морду автомобиля и после этого боялась, но ничего, потом все наладилось.
Netahell

Сообщение Netahell »

Сильфида писал(а):
Netahell писал(а):Девочки, очень болезненный вопрос . Что то сегодня какой та день себя , своих взаимоотношений , страхов . Добрый вечер. Такая ситуация у меня возникла . Я очень сильно мечтала водить машину , это была моя мечта , я этим так горела , так хотела , я была очень воодушевлена , училась хорошо в автошколе , сдала экзамены. Эта тема для меня очень болезненна. Предистория очень сложные отношения с папой , он никогда в меня не верил , после автошколы , был момент КЛЮЧЕВОЙ , почему я отказалась от вождения и не вожу уже больше года от слова совсем , хотя мой муж добрый , он наоборот хочет что бы я водила , я везла своего папу , я так старалась и ждала его одобрения , что бы он сказал спасибо ты такая молодец , а в ответ он сказал , что лучше бы его вёз мой муж ему так спокойнее , и все я сидела за рулём почти плакала , у меня была такая сильная сердечная боль я даже не могу описать всю тяжесть разочарования моего , и после этого момента я ещё села за руль, ехала плохо , подумала , что это вообще не мое , и отказалась от своей мечты можно сказать ( машина стоит под окном , я еду на такси ) не могу себя пересилить . Это короткая предистория . Я долго не задавала этот вопрос таро , хотя он меня мучал и тут решилась . На вопрос почему я боюсь водить машину ? Выпала карта 3 мечей . Мне кажется все кроется в моем разбитом сердце в тот день , это отразилось как шрам на моем сердце , сильной болью , сердечной такой болью , как будто в тот день отец разбил все мои мечты , надежды в клочья , при чем это произошло неожиданно в тот день я так ждала , что он меня похвалит первый раз в жизни и тут я получаю такие мечи в своё сердце в прямом смысле . Я пишу прокручиваю в голове эту ситуацию и мне больно . Не знаю честно почему мне было так больно.
Вы слишком эмоционально реагируете на то, как Вас оценивают окружающие. В основе лежит собственная низкая самооценка. Однозначно стОит водить. По 9К вы будете получать удовольствие от вождения и одновременно это будет способом избавления от эмоциональной зависимости от сторонних оценок.
Никто, первый раз сев за руль, не водит на 5 баллов. И пассажирам может быть страшновато в таком случае, это совершенно нормально. Отец Ваш озвучил свой страх и недоверие, но это не значит, что так будет всегда. Я думаю, Вам стоит перебороть себя и снова сесть за руль. Чем больше будете практиковаться, тем лучше будет получаться. Гарантирую вам это! :) Сама такая, через месяц после получения прав разбила морду автомобиля и после этого боялась, но ничего, потом все наладилось.
Спасибо , да согласна , что слишком много эмоций для меня в этом вопросе на , что и показывают кубки , разбитое сердце слишком близко все к сердцу . Про низкую самооценку в точку да это и по картам видно , что есть хорошее кубки стоят надо обратить внимание , а я на плохом зациклена , но это все из детства идёт , очень сложные отношения с отцом постоянная критика , недовольство , думаю , что его эта фраза была скорее как триггером . Просто я как будто внушила себе , что это не мое , но постоянно думала об этом как бы мне хотелось , ну на вопрос стоит ли карты хорошие , поэтому думаю , что стоит , нужно забыть обиды и отключить эмоции .
Нastya

Сообщение Нastya »

1. Что означает мой сон
Мои трезвые мысли, что я переживаю за него, какие-то события связанные с ним произойдет в ближайшее время ?
3. Где он сейчас
4. В каком он состоянии
5. Жив ли
Привет! По 1 триплету я бы предположила, что сон к скорым новостям о друге. По последнему триплету, возможно, друг находится в госпитале.
Скорейшего возвращения друга живым и невредимым!
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Нastya писал(а):
1. Что означает мой сон
3. Где он сейчас
4. В каком он состоянии
5. Жив ли
Привет! По 1 триплету я бы предположила, что сон к скорым новостям о друге. По последнему триплету, возможно, друг находится в госпитале.
Скорейшего возвращения друга живым и невредимым!
спасибо большое )
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Keetten писал(а):Девчонки привет, требуется пояснение.
Колода Таро Славянских Легенд с оракулом, описание есть в личном кабинете и в раскладах на колоду.

В раскладе на вопрос "как видит меня партнёр?" вышла карта Дьявола.
В допах вышли 9 мечей + оракул Весна + Луна
Страшным человеком, привязывающая по рукам и ногам? Ведьма :lol:
Какие мысли у кого на этот счёт?
Здравствуйте, мне кажется, он вас будто побаивается и не понимает, но по дьяволу его может тянуть к вам. В общем, человек не разобрался сам толком как он вас видит. Я бы ещё какие-то вопросы задала для уточнения. По этим картам нет конкретики, но есть ощущение, что вы ему симпатичны
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Тоже решила поинтересоваться «Какой меня видит бывший партнёр на данный момент?» Вышли: Рыцарь кубков, 4 жезлов, Рыцарь жезлов и Жрица. Ощущение, будто чувства у него никуда не делись, видит меня как человека, с которым безопасно и комфортно, в то же время воспринимает как пылкого человека, действующего на эмоциях. Жрица, возможно, указывает на то, что я бездействую по отношению к нему. У кого то есть похожее видение?
Ответить