ССветлана, Eriboy, спасибо вам большое!!
ССветлана писал(а):Впечатления может смазать какой-то неприятный инцидент, без которых редко обходится.
У нас вообще никогда не обходится...
ССветлана писал(а):В целом меня не покидает ощущение, что ты ждешь чего-то большего от этой поездки, а это будет просто поездка к морю.
Наоборот. Жду кровопийства, диктата, готовлюсь терпеть всю дорогу. Я понимаю, что у женщин "работа" такая - бесконечно отдавать себя, свою энергию мужчине, вдохновлять, часто терпеть, чтобы он мог, в свою очередь, свою энергию отдавать делу (да и одаривать женщину). Но какой-то мне экземпляр попался слишком энергетически затратный. Или я слабачка. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ехать. Сегодня себя подбадриваю, что Смерть может быть и не такой плохой: жду одного - случится другое.
Eriboy писал(а):Мне просто кажется, что твой муж сначала будет себя вести, как Король Жезлов. Он будет веселым, харизматичным и страстным с тобой. А потом станет холодным, рациональным и серьезным.
Да. У него вообще все Короли сменяют друг друга, как в калейдоскопе. Жаль, что придётся иметь дело в конце с Км