Добрый день! Только начала изучать таро, и уже есть некоторые наблюдения, которыми хотела бы поделиться
Я делала 3 расклада на одну ситуацию.
Первый расклад 23 апреля, когда мой проект получил статистику и вроде как намекал на получение официального статуса и выход на монетизацию. Мне об этом сообщило руководство, я сделала расклад. По всему выходило, что уже принято решение, однако на итог выпала 10 мечей, уточняющая 8 жезлов, причина - 5 мечей. Я насторожилась, потому что, с одной стороны - ну что может пойти не так, какие конкуренты, какая нечестность? С другой стороны - карты буквально кричат, что не все в порядке. В общем, стала ждать.
Когда вытянула карту дня 27 апреля и выпал Повешенный, я почувствовала неладное, стала докапываться. В какой сфере проиграется - 4 Пентаклей; в какую сторону (ухудшение/улучшение) - 8 мечей; из-за кого - 5 мечей; кто пострадает (замужем и есть ребенок, поэтому всегда уточняю, у кого проиграется) - 7 жезлов (точное указание на меня); в какое время суток - верховная жрица (всему свое время). Я поняла, что это связано с проектом, но не могла уложить в голове почему, ведь в субботу выходной, начальство не работает обычно.
В общем, оказалось, что из-за праздников они сделали субботу рабочим. И где-то в час дня мне написали, что собираются перенести мой проект на более поздний срок (Повешенный+4 пентаклей), официальная версия: чтобы проверить показатели, но, судя по 5 мечей, они просрали сроки из-за внутренних каких-то разногласий, может кто-то уволился и не доделал свою часть работы, поэтому задержка. Произошло это стремительно одним днем (8 жезлов), ведь еще в пятницу были совсем другие результаты и ожидания. Окей, согласовали перенос, предупредили, что могу не успеть из-за нагруженности (откуда бы она взялась при полном штате, если раньше все работало как часы).
В этот же день, как все согласовали, сделала расклад на будущее (сроки известны):
Почему произошла ситуация - 4 кубков (чего-то не хватает, может статистики, может рабочих рук).
Энергия ситуации на данный момент - Умеренность.
Перспектива для меня: Башня - перемены, уточняющие: в какую сторону (положительную/отрицательную) - 4 жезлов, в какой сфере - 6 пентаклей.
Итог ситуации - Паж пентаклей
Что сделать, чтобы выйти на положительное решение - Солнце.
Ситуация еще находится в подвешенном состоянии. Какие я делаю выводы из последнего расклада: произойдут положительные перемены в мою пользу, проект получит официальный статус и будет монетизирован. Для этого нужно не опускать руки и продолжать работать в прежнем ритме, получая удовольствие, ведь событие сильно и уже сформировано на высшем уровне (Солнце).
В середине июня отпишусь, чем в итоге все кончилось.
Дополнение от 29 апреля:
Увидела сегодня на HH набор сотрудников в мою компанию на ту должность, на которую я и думала, что профукали все сроки. Скорее всего предыдущий сотрудник ушел некрасиво, бросил всех (5 мечей). И мой проект повис
Дополнение от 4 мая:
Снова суббота, вчера перед сном достала карту дня на 4 мая: 2 кубков. Хорошая такая карта, я аж приободрилась. Люблю ее, потому что она у меня всегда хорошо проигрывается и, что удивительно, масштабно. Ну и стала я уточняющие доставать. В какой сфере - Королева Пентаклей (самореализация), какие эмоции испытаю - 4 Пентаклей (ситуация ожидаемая, эмоций немного, гордость за получение статуса), какие перспективы для меня - 8 Пентаклей - на будущее я прочла ее как достижение поставленных целей. Время по мск 4 часа, я узнала, мне дали официальный статус и поставили в очередь на монетизацию