Согласнаpanda h писал(а):Добрый день_) подруга ищет аренду кв ,
Получится ли у нее в этом месяца снять ?
9пент+паж чаш+маг
-=Да сможет и даже удачно )
с ув.
Простые трехкарточные расклады
-
Lamiya2107
Re: Простые трехкарточные расклады
Тоже думаю, что удачно арендует.panda h писал(а):panda h писал(а):Добрый день_) подруга ищет аренду кв ,
Получится ли у нее в этом месяца снять ?
9п+паж чаш+маг =думаю удачно даже арендует . с ув
Ушла с форума.
Муж хочет купить машину у соседа. Вроде уже обо всём договорились, тот согласился. Но она на юр.лице и чтоб продать, нужна независимая оценка. И после этого началось..то что-то с бухгалтерией, то оценка не устроила, то ещё что-то.
Сидим уже неделю с деньгами на руках, чтоб забрать машину(
Вопрос: купит ли муж эту машину у соседа?
Луна + Колесница + 3 пентаклей
Ну по Луне конечно можно предположить, что у соседа есть ещё варианты по продаже машины.
Но я все-таки предположу, что это у мужа будет 2 варианта по покупке и когда он начнёт делать активные действия по покупке другой машины, они прибегут с готовым договором
Ну по Луне конечно можно предположить, что у соседа есть ещё варианты по продаже машины.
Но я все-таки предположу, что это у мужа будет 2 варианта по покупке и когда он начнёт делать активные действия по покупке другой машины, они прибегут с готовым договором
- Ana Ali Khan
Привет) По Луне тягомотина может продолжаться, невозможность довести дело до конца в связи с какими-то незакрытыми вопросами со стороны продавца. По 3 монет в конце еще будут обсуждения, доделывания. Думаю, машину заберете, но понадобится еще время, чтобы ликвидировать все пробелы. имхоАлита писал(а):Муж хочет купить машину у соседа. Вроде уже обо всём договорились, тот согласился. Но она на юр.лице и чтоб продать, нужна независимая оценка. И после этого началось..то что-то с бухгалтерией, то оценка не устроила, то ещё что-то.
Добрый день.Луна и показует суету помехи ,неразберихи Колесница прорвет это болото и 3п-показует удачу вы с машиной .имхо интересен ОС дайте по возможностиАлита писал(а):Муж хочет купить машину у соседа. Вроде уже обо всём договорились, тот согласился. Но она на юр.лице и чтоб продать, нужна независимая оценка. И после этого началось..то что-то с бухгалтерией, то оценка не устроила, то ещё что-то.
магия
Что будет если положу деньги ,на пол года в определенный банк ! 3ж+отшельник +6чаш плохого не увидела
,очень переживаю ищу ну кажется нашла
,очень переживаю ищу ну кажется нашла
магия
Всем привет!
Отчим говорит, что он вчера на трамвайной остановке увидился со своим младшим сыном (они в ссоре, младший сын, будучи в наркотическом опьянении, когда-то ему угрожал), сын увидел его случайно на остановке и обратился к нему. А отчим увидел его, презрительно посмотрел и ушел. Это все с его слов.
Действительно они увиделись вчера?

Возлюбленный---Дьявол---3 Мечей
Да.
Как отчим отреагировал на встречу?

Король Мечей --- 3 Посохов --- 5 Посохов
Видимо, отчим говорит правду. Он отреагировал прохладно и удалился восвояси, дабы избежать конфликта.
Как отреагировал его сын на встречу?

Звезда --- Правосудие --- 8 Мечей
Удивился, но не подал виду. Отнесся довольно прохладно и судя по 8 Мечей он был стеснен обстоятельствами. Кстати, сын был не один, а с другом.
Отчим говорит, что он вчера на трамвайной остановке увидился со своим младшим сыном (они в ссоре, младший сын, будучи в наркотическом опьянении, когда-то ему угрожал), сын увидел его случайно на остановке и обратился к нему. А отчим увидел его, презрительно посмотрел и ушел. Это все с его слов.
Да.
Видимо, отчим говорит правду. Он отреагировал прохладно и удалился восвояси, дабы избежать конфликта.
Удивился, но не подал виду. Отнесся довольно прохладно и судя по 8 Мечей он был стеснен обстоятельствами. Кстати, сын был не один, а с другом.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Сын хотел бы ещё высказать что+-то но не смог (8 меч)Eriboy писал(а):Всем привет!
Да.
Eriboy, по картам сына у меня сомнения, что он как-то обращался к твоему отчиму, я бы даже подумала, что он вообще его не увиделEriboy писал(а): Действительно они увиделись вчера?
Да.
Мне вообще показалось, что папочке он хотел вломить, но так как был не один и возможно люди были вокруг, пришлось сильно сдерживаться!
Sharina, Tory, Olia Luna, благодарю!
Я поэтому и сделал расклады. Не верю отчиму просто. Он по жизни трус. И сам никогда против сильного не пойдет. Поэтому и удивился рассказанному. А вот то, что он втихаря наблюдал, вполне может быть. До меня только сейчас дошло, что на картах Правосудие и 8 Мечей женщина с завязанными глазами, значит, сын его не видел. А Звезда может указывать на то, что он, вообще, в этот момент о чем-то мечтал.
Я поэтому и сделал расклады. Не верю отчиму просто. Он по жизни трус. И сам никогда против сильного не пойдет. Поэтому и удивился рассказанному. А вот то, что он втихаря наблюдал, вполне может быть. До меня только сейчас дошло, что на картах Правосудие и 8 Мечей женщина с завязанными глазами, значит, сын его не видел. А Звезда может указывать на то, что он, вообще, в этот момент о чем-то мечтал.
Я у мамки эзотерик... 
Тоже может быть!
- Синяя Борода
У меня теперь и папа болен. Колю ему антибиотики. Младш брат с невестой кашляют и темп небольш. Я держусь. Поликлиника отказ делать беспл тест на К. Сначала сказала, что есть постановление, которое им запрещает. Роспотребнадзор это опроверг и даже, наоборот, они обязаны, начал названивать им. Со мной связалась заведующая, сказала, что да, действительно нет такого постановления, но лаборатория не принимает тесты. Без причины. Типа не объясняют. Но Вроде как 2 числа (завтра) это может стать возможным. Я сказала, что перезвоню ещё раз.
ЧГ таро
1) сделают ли нам тест на к завтра? Отш, императрица, Влюбл пп- нет
2) сделают ли они нам в принципе беспл, как и положено? Рыцж, 8к, пж- сделают?
Дно 7са
ЧГ таро
Дно 7са
Синяя Борода, привет! Ох, навалилось на вас, конечно...Синяя Борода писал(а):У меня теперь и папа болен. Колю ему антибиотики. Младш брат с невестой кашляют и темп небольш. Я держусь. Поликлиника отказ делать беспл тест на К. Сначала сказала, что есть постановление, которое им запрещает. Роспотребнадзор это опроверг и даже, наоборот, они обязаны, начал названивать им. Со мной связалась заведующая, сказала, что да, действительно нет такого постановления, но лаборатория не принимает тесты. Без причины. Типа не объясняют. Но Вроде как 2 числа (завтра) это может стать возможным. Я сказала, что перезвоню ещё раз.
ЧГ таро
Дно 7са
По первому вопросу согласен с тобой. Завтра не сделают, так как решается какой-то вопрос выбора. Они что-то там не могут решить и поэтому не могут работать. Отшельник у тебя в какую сторону смотрит? На Императрицу или в противоположную сторону? Складывается впечатление, что кто-то там у них отвественность не хочет брать.
По второму вопроса - да, сделают. Хорошо, что паж жезлов выпал в конце, он обычно хорошие новости приносит.
Удачи и скорейшего выздоровления твоей семье!
Я у мамки эзотерик... 
По 2 трип я бы сказала, что сделают (рж), но потом будут трепать нервы с результатам (8к+пж)Синяя Борода писал(а):У меня теперь и папа болен. Колю ему антибиотики. Младш брат с невестой кашляют и темп небольш. Я держусь. Поликлиника отказ делать беспл тест на К. Сначала сказала, что есть постановление, которое им запрещает. Роспотребнадзор это опроверг и даже, наоборот, они обязаны, начал названивать им. Со мной связалась заведующая, сказала, что да, действительно нет такого постановления, но лаборатория не принимает тесты. Без причины. Типа не объясняют. Но Вроде как 2 числа (завтра) это может стать возможным. Я сказала, что перезвоню ещё раз.
ЧГ таро
Дно 7са
Ana Ali Khan писал(а):Привет) По Луне тягомотина может продолжаться, невозможность довести дело до конца в связи с какими-то незакрытыми вопросами со стороны продавца. По 3 монет в конце еще будут обсуждения, доделывания. Думаю, машину заберете, но понадобится еще время, чтобы ликвидировать все пробелы. имхоАлита писал(а):Муж хочет купить машину у соседа. Вроде уже обо всём договорились, тот согласился. Но она на юр.лице и чтоб продать, нужна независимая оценка. И после этого началось..то что-то с бухгалтерией, то оценка не устроила, то ещё что-то.
Скорее вы правы, чем я.
Я увидела то, что мне хотелось бы)
Panda h, спасибо. Дам ОС, как только ситуация разрешится
- Синяя Борода
Спасибо. Отш в этой колоде сидит лицом ко мне. Рыц ж- возможно мой напор и настойчивость. Я их ковыряю в направлении, которое мне нужно. 8к+пж возможно поддадутся и придут делать, так как заведующую уже оштрафовали за дезинформацтю и отказ делать.
У папы 39. Вызвала скорую
У папы 39. Вызвала скорую
Алита писал(а):Муж хочет купить машину у соседа. Вроде уже обо всём договорились, тот согласился. Но она на юр.лице и чтоб продать, нужна независимая оценка. И после этого началось..то что-то с бухгалтерией, то оценка не устроила, то ещё что-то.
Даю ОС.
Карты отыграли прям картинками.
Продавец для себя никак не мог решить продать машину нам или выставить через сайт. Муж пошёл выяснять, взял с собой общего друга. И вот пообщавшись на троих, договорились, что завтра муж едет подписывать договор, отдавать деньги и забирать машину
- Ana Ali Khan
Алита, спасибо за ос.
С мужем вопрос решился. Теперь моя очередь)
Купим ли мне машину в июле 2020?
Луна + 2 кубков + Королева пентаклей
У меня безизменно Луна показывает, что есть 2 равнозначных и при этом взаимоисключающих варианта неизвестных вопрошающему. Значит мой муж опять будет что-то там решать за моей спиной (ёпрст). А вот 2к на моей практике может проиграться и как утвердительно, то есть купим, и как предложение равноценной альтернативы. Но раз в конце Дама пентаклей, то я останусь довольна предложением
Купим ли мне машину в июле 2020?
Луна + 2 кубков + Королева пентаклей
У меня безизменно Луна показывает, что есть 2 равнозначных и при этом взаимоисключающих варианта неизвестных вопрошающему. Значит мой муж опять будет что-то там решать за моей спиной (ёпрст). А вот 2к на моей практике может проиграться и как утвердительно, то есть купим, и как предложение равноценной альтернативы. Но раз в конце Дама пентаклей, то я останусь довольна предложением