Произвольный расклад

aksinya

Re: Произвольный расклад

Сообщение aksinya »

Мистраль, после ваших трактовок частенько хочется отложить колоду в дальний ящик и более не позориться, правда :D в этот раз не исключение. Карты то мне не врут никогда, но читаю я их через пятую точку, эх)) Благодарю покорнейше!

Щас вот пересмотрела - ну действительно же про него и семью выглядит, особенно 5п и Справедливость. Подруга незамужняя, она это не скрывает, в отличии от него. И про самооценку классно расписали, паж = эмоциональная незрелость и тд
Человек незрелый либо с эмоц.затыками, думаю, не нужно с ним мутить. Мне видится, что весь расклад о нем "любимом", но не о девушке.
Конечно, нафиг с ним мутить) мало того что женат, так еще и *** (обманщик) :roll:
Мистраль

Сообщение Мистраль »

aksinya писал(а):Мистраль, после ваших трактовок частенько хочется отложить колоду в дальний ящик и более не позориться, правда :D в этот раз не исключение. Карты то мне не врут никогда, но читаю я их через пятую точку, эх)) Благодарю покорнейше!

Щас вот пересмотрела - ну действительно же про него и семью выглядит, особенно 5п и Справедливость. Подруга незамужняя, она это не скрывает, в отличии от него. И про самооценку классно расписали, паж = эмоциональная незрелость и тд
Человек незрелый либо с эмоц.затыками, думаю, не нужно с ним мутить. Мне видится, что весь расклад о нем "любимом", но не о девушке.
Конечно, нафиг с ним мутить) мало того что женат, так еще и *** (обманщик) :roll:
Нинада откладывать колоду - мы тут взаимно обогащаемся и учимся :mrgreen:
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):Всем привет!
У подруги на работе недавно на корпоративе случилась интрижка с женатым парнем (она не знала, что он женат). Сейчас не пересекаются, не общаются, работают в разных отделах, но в командировку на днях едут вместе.

Что думает о ней - Отшельник (5 пентаклей + Справедливость) + 2 кубков (Туз жезлов + Рыцарь кубков) + Суд (Маг + Король Жезлов)
Надо бы держаться от нее подальше, особо нет ресурсов на какие-то амуры, да и вообще я женат, все это как-то неправильно, но (черт возьми!) как же здорово окунуться в эту атмосферу, романтики и желания, да и вообще снова ощутить себя Мачо (оказывается, я еще ого-го!).
Как сознательно относится к ней - 7 жезлов + Башня + Паж пентаклей

Блин, надо как-то дать ей понять, что "наша встреча была роковой ошибкой" :) и что ничего нет и быть не может, а ну как продолжения захочет? А я что? Я человек маленький, не по тем делам я, оно мне надо-эти проблемы?
Подсознательно - 3 кубков + Король кубков + Звезда.
Но все же, до чего хороша! Вот бы с ней еще зажечь! Только так, без последствий. Где-нибудь далеко от дома, на каких-нибудь островах Кораллового рифа. Ну могу же я помечтать?!

Дно - 7 мечей
Неловко ему. И перед собой, и перед женой, и перед ней. И хочется и колется. Мозгами все понимает, но ... Соблазн- он такой СОБЛАЗН!

Старается о ней не думать, поскольку это неправильно вообще все, хоть и будоражит она его. Подсознательно ему понравилось это приключение, мечтает о повторе. Сознательно понимает, что это разрушает его отношения....паж пентаклей тут не ясен
Какой красивый говорящий расклад!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):Всем привет!
У подруги на работе недавно на корпоративе случилась интрижка с женатым парнем (она не знала, что он женат). Сейчас не пересекаются, не общаются, работают в разных отделах, но в командировку на днях едут вместе.

Что думает о ней - Отшельник (5 пентаклей + Справедливость) + 2 кубков (Туз жезлов + Рыцарь кубков) + Суд (Маг + Король Жезлов)
По Отшельнику в семье чувствует себя обделенным вниманием, что стало причиной этой интрижки. После чего почувствовал себя лучше, взбодрился, самооценка повысилась, ощутил себя мужиком, который/которого хотят. Но на этом пожалуй и всё, квинт-Отшельник, никаких привязанностей.
Как сознательно относится к ней - 7 жезлов + Башня + Паж пентаклей
Дальнейшее общение может стать угрозой для его брака. Он это хорошо осознаёт, а по тому думает сразу поставить точку.
Подсознательно - 3 кубков + Король кубков + Звезда.
Подсознательно ему было хорошо с ней, получил приятные эмоции(3 кубков+ Король кубков), но по Звезде чувствует, что нужно держать дистанцию.
Дно - 7 мечей
Тема расклада - интрижка.
Старается о ней не думать, поскольку это неправильно вообще все, хоть и будоражит она его. Подсознательно ему понравилось это приключение, мечтает о повторе. Сознательно понимает, что это разрушает его отношения....паж пентаклей тут не ясен
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Привет и спасибо!) а почему ты упомянула про добиваться? по 7 ж?
7ж у меня показывала на мч. который не смотря на преграды добивался девушку-модель. У нее было много воздыхателей. Не знаю как у той девушки на которую смотрим, но возможно были или есть еще поклонники. А может и она сама легко не давалась. Так вот по 7ж он прикладывал усилия какие-то, чтоб все случилось , по Башне этому конец, все произошло. А по пажу пентаклей у него остался опыт.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):7ж у меня показывала на мч. который не смотря на преграды добивался девушку-модель. У нее было много воздыхателей. Не знаю как у той девушки на которую смотрим, но возможно были или есть еще поклонники. А может и она сама легко не давалась. Так вот по 7ж он прикладывал усилия какие-то, чтоб все случилось , по Башне этому конец, все произошло. А по пажу пентаклей у него остался опыт.
Согласна, 7ж можно охарактеризовать как - захотел и сделал (поднапрягся) ,а на конкуренцию (наличие др поклонников) , как по мне, логичнее была бы 5ж .

Связка карт - 3 куб, король куб, Звезда- может указывать на само мероприятие .
На вечеринке -3куб, под воздействием алкоголя и своих желаний (король Куб) получил желаемое (Звезда) , квинт - суд - на этом можно поставить точку.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Месяц назад я прекратила наши тайные встречи с мч с работы. Немного грубовато и даже потом извинилась за резкость, он ответил "забыли".
И с тех пор у меня такое ощущение будто он меня избегает. За месяц ни разу не пересеклись. Хотя раньше каждый день в столовой, в коридоре, на прогулке.
И меня это немножко подгрызвает.

Вопрос
Напишет ли мне мч до конца июня?
Луна (Паж чаш + Дьявол + 3 чаш) + 9 пентаклей ( 2 чаш + Дама жезлов + 10 пентаклей) + 8 жезлов ( Сила + 2 пентаклей + 9 жезлов)
Дно: 5 жезлов

Луна наверно описывает нашу связь судя по допам или то, что он думает об этой, вспоминает, возможно переживает. 9п с допами вижу как то, что он считает, что я Дж поставила точку в нашей связи 2ч+10п. Как закрытая тема для меня. А 8жезлов мне здесь непонятна карта скорости, сообщений в интернете, внезапного секса и влюблённости. Допы мне не дают здесь пояснения ни одного из проявлений этой карты. 2п вроде от крайности к крайности. Но чего? Порыва написать и противостояния этому порыву?

Дно тоже непонятно. То ли я борюсь со своим любопытством и эго, то ли он со своими тараканами
aksinya

Сообщение aksinya »

Дамы, всем спасибо большущее за внимание к раскладу!
Olia Luna писал(а):
7ж у меня показывала на мч. который не смотря на преграды добивался девушку-модель. У нее было много воздыхателей. Не знаю как у той девушки на которую смотрим, но возможно были или есть еще поклонники. А может и она сама легко не давалась. Так вот по 7ж он прикладывал усилия какие-то, чтоб все случилось , по Башне этому конец, все произошло. А по пажу пентаклей у него остался опыт.
Да, ты права, еще до этого момента рокового он ей оказывал неоднозначные знаки, но она не воспринимала все всерьез, отмахивалась от него. Добился, получается.
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а):Всем привет!
Месяц назад я прекратила наши тайные встречи с мч с работы. Немного грубовато и даже потом извинилась за резкость, он ответил "забыли".
И с тех пор у меня такое ощущение будто он меня избегает. За месяц ни разу не пересеклись. Хотя раньше каждый день в столовой, в коридоре, на прогулке.

Вопрос
Луна (Паж чаш + Дьявол + 3 чаш) + 9 пентаклей ( 2 чаш + Дама жезлов + 10 пентаклей) + 8 жезлов ( Сила + 2 пентаклей + 9 жезлов)

Луна наверно описывает нашу связь судя по допам или то, что он думает об этой, вспоминает, возможно переживает. 9п с допами вижу как то, что он считает, что я Дж поставила точку в нашей связи 2ч+10п. Как закрытая тема для меня. А 8жезлов мне здесь непонятна карта скорости, сообщений в интернете, внезапного секса и влюблённости. Допы мне не дают здесь пояснения ни одного из проявлений этой карты. 2п вроде от крайности к крайности. Но чего? Порыва написать и противостояния этому порыву?

Дно тоже непонятно. То ли я борюсь со своим любопытством и эго, то ли он со своими тараканами

Добрый день! Переживает однозначно, эмоции его не оставляют. По 9 п с допами видится, будто и нет смысла выходить на связь, когда тебе сказали "нет", но Луна позначимее будет. 2п - да, эмоции из крайности в крайности, у самой недавно такое состояние было, тут как раз двойка стоит между Силой (побуждением\возбуждением ) и 9 (боязнь нарваться на холод или грубость с вашей стороны). Так что итог неоднозначен для меня, по 8ж все витает в воздухе, а вкупе с 2п может меняться в любую секунду. Что то в духе взял телефон - положил, передумал.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Вопрос

Здравствуйте, предположу, что не напишет
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, привет!

По Луне с допами делаю вывод, что нижние чакры у него взвоют, по 9 с допами мне кажется, что он думает, что ты пошла искать кого-то нового. 10п мне очень часто показывает соц сети, много ячеек общества... как-то так. Но вот последняя карта 8ж - может дать подвисание ситуации. Если Сила это страсть , 2п изменение ситуации, а 9ж сдерживание себя. Мне кажется, учитывая Луну и Дьявола, пусть не в июне, но не написать он не сможет.
Алита

Сообщение Алита »

Aksinya, Kimeti, Olia Luna!
Девочки, спасибо большое за отклик!

Мы с ним вчера пересеклись в коридоре. А он опять такой красивый и брутальный..
На сердце вроде ничего не ёкнуло, но женское эго взыграло, и я написала ему сама.
Просто безобидный комплимент о том, что он как всегда хорош.
В ответ "благодарю".

Знаю, что не надо было так. Как будто ложную надежду дала ему.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

После того, как я прекратила наши встречи с мч с работы, на вопросы о его отношении и чувствах ко мне всё время фигурирует Луна.

Спросила у карт
Почему я вызываю у него эти тревожные чувства, которые показывает Луна?
3 чаш (Рыцарь мечей + Луна+ Паж чаш) + Повешенный (7 чаш+Справедливость + Паж жезлов) + 4 жезлов (5 жезлов + 10 жезлов + Дама жезлов)
Дно: 2 мечей

Дно здесь о текущем отстранении. Я заметила, что он избегает встреч со мной.
Я так понимаю, что наши с ним встречи ему запали в сердце, скажем так. В общем, понравились сильнее, чем он ожидал. И он боится, что при восстановлении этих встреч 3ч с допами, он опять подсядет на них. Повешенный с допами мне кажется о том, что он серьёзно встревает в морально-этические качели со своими фантазиями (возможно о нас) и нашими разовыми встречами Пж.
4ж раньше показывала факт нашей встречи. Сейчас думаю показывает примерно это же, только с допами подразумевает какой-то негативный окрас, тяжесть этих встреч, так как я для него слишком сложна или слишком много хочу (в плане даже разовых встреч). Дж мой сигни.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, пробую расшифровать)
Спросила у карт
Почему я вызываю у него эти тревожные чувства, которые показывает Луна?
3 чаш (Рыцарь мечей + Луна+ Паж чаш) + Повешенный (7 чаш+Справедливость + Паж жезлов) + 4 жезлов (5 жезлов + 10 жезлов + Дама жезлов)
Дно: 2 мечей
3 чаш = радость от встреч, секс, все легко, но не серьезно
Тут рм против Луны, а видимо она здесь о глубокой привязке , остается пажик кубков, значит 3к приблизительно равно паж к, короче он сильно сопротивляется тому, чтоб полюбить.
Повешенный думаю, да он тут завис, меч Справедливости отсекает 7к , а со стороны весов паж ж, желание освободиться из сладкого плена 7к, но паж жезлов слабоват для такого подвига, в плену он, завис, нету ресурса, а просто попытка искра показать независимость.
4ж = классное беззаботное время, думаю тут синоним к 3к и пажу к.
Мне кажется, что тут о том, что мы начинаем ценить, когда теряем. Вот пока ты далеко, он начинает переживать, что мысли о тебе могут углубиться и достичь области сердца. А ему хочется зафиксироваться на не глубоком, но приятном времяпрепровождении. А вот как-то все не по плану и страшно становиться. И начинают пугать его его же желания
Olyka

Сообщение Olyka »

Olia Luna писал(а):
Olyka писал(а):Всем доброго утра! Читаю форум давно, сейчас решила официально зарегистрироваться.
Попросила знакомую посмотреть такой вопрос: получилось ли забеременеть. Выпал паж кубков, и вторая - луна. Посчитала квинт - колесница. Мне кажется,что вероятность большая, а у знакомой сомнения ( из-за луны). Хоть знакомая еще не очень давно занимается картами, но они с ней дружат и общаются. Но именно по трактовках по теме зачатия и беременности никогда не сталкивалась. Хотелось бы услышать Ваше мнение. ОС не более чем через неделю.
Здравствуйте, я слышала, что Колесница на беременность это пролет(
Добрый день, отписываюсь. К сожалению, после двух дней задержки, начались кд
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо за ОС
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Вопрос

Мне по этим картам видится, что он не напишет, потому что думает, что Вы сами не выдержите и напишете ему.
5Ж здесь-об экзамене на выдержку, о позиции Кто кого? Кто первый напишет, тому нужнее, тот в роли просителя, а значит второй-хозяин положения, и он решает быть или не быть, грубо говоря, второй-"сверху".
8Ж неоднозначная карта. Она может быть как об ускорении процесса, так и о замедлении. По крайней мере С. Савченко, у которого я училась, трактует 8Ж именно как замедление, даже ключевые слова для нее выделил-пауза, замедление, спокойствие, пассивность, ожидание. У меня по-разному проигрывалась, мне сложно ее трактовать, всегда допы тяну к ней. Здесь по допам по 9Ж отгородился и наблюдает, сам шаг навстречу не хочет делать, а Сила - взять желания под контроль, 2П об изменчивости ситуации. В данном контексте этот триплет (перефразируя известную восточную мудрость) о том, что если достаточно долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага очень высока вероятность дождаться момента, когда ветер (Вашего настроения) поменяет свое направление и подует в нужную для МЧ сторону.
Хотя, по Луне и допам к ней, может и написать, когда будет в состоянии алкогольного опьянения. Но порывам такого рода по пьяни-не стОит придавать особого значения. ИМХО.
Последний раз редактировалось Сильфида 06 июн 2024, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olyka писал(а):
Olia Luna писал(а):
Olyka писал(а):Всем доброго утра! Читаю форум давно, сейчас решила официально зарегистрироваться.
Попросила знакомую посмотреть такой вопрос: получилось ли забеременеть. Выпал паж кубков, и вторая - луна. Посчитала квинт - колесница. Мне кажется,что вероятность большая, а у знакомой сомнения ( из-за луны). Хоть знакомая еще не очень давно занимается картами, но они с ней дружат и общаются. Но именно по трактовках по теме зачатия и беременности никогда не сталкивалась. Хотелось бы услышать Ваше мнение. ОС не более чем через неделю.
Здравствуйте, я слышала, что Колесница на беременность это пролет(
Добрый день, отписываюсь. К сожалению, после двух дней задержки, начались кд
Как все по-разному. А я читала, что Луна как раз может быть показателем беременности. На 18 Аркане колоды 78 дверей даже картинка-беременная женщина под Луной. Тайные, мистические процессы, таинство зачатия, зарождения новой жизни-это же в некотором смысле-мистика, чудо, что-то иррациональное, хоть физически как это происходит и изучено давным давно.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а):

Вопрос

Мне по этим картам видится, что он не напишет, потому что думает, что Вы сами не выдержите и напишете ему.
5Ж здесь-об экзамене на выдержку, о позиции Кто кого? Кто первый напишет, тому нужнее, тот в роли просителя, а значит второй-хозяин положения, и он решает быть или не быть, грубо говоря, второй-"сверху".
8Ж неоднозначная карта. Она может быть как об ускорении процесса, так и о замедлении. По крайней мере С. Савченко, у которого я училась, трактует 8Ж именно как замедление, даже ключевые слова для нее выделил-пауза, замедление, спокойствие, пассивность, ожидание. У меня по-разному проигрывалась, мне сложно ее трактовать, всегда допы тяну к ней. Здесь по допам по 9Ж отгородился и наблюдает, сам шаг навстречу не хочет делать, а Сила - взять желания под контроль, 2П об изменчивости ситуации. В данном контексте этот триплет (перефразируя известную восточную мудрость) о том, что если достаточно долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага очень высока вероятность дождаться момента, когда ветер (Вашего настроения) поменяет свое направление и подует в нужную для МЧ сторону.
Хотя, по Луне и допам к ней, может и написать, когда будет в состоянии алкогольного опьянения. Но порывам такого рода по пьяни-не стОит придавать особого значения. ИМХО.
Спасибо за отклик!
Там выше уже написала ОС)
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Добрый день . Произошла такая ситуация , свекровь последнее время игнорирует нашу семью , не звонит , не пишет , не интересуется. В принципе уже были замечены такие моменты ее поведения несколько лет назад , когда ее дочь была в первом браке , и она была против ее брака , у ее дочки с мужем начались проблемы и она как бы не хотела с нами общаться , потому что у нас все хорошо и она ограничивала с нами общение . Потом ее дочь развелась , она нашла ей мужа который был ей по душе ( свекрови ) но он человек очень сложны , агрессивный , но обеспеченный ( свекрови это было очень важно ) дочь ее начала хорошо жить более обеспеченно свекровь довольная , нам звонила , звала на посиделки всякие и тд . Последние пол года опять пропала не звонит , не пишет , внуком не интересуется , я думаю , что причина опять в ее новом зяте и что у ее дочери не ладится. Но меня конечно обижает такое отношение к нам , я не понимаю причины ее такого поведение . Это коротко о ситуации , которую я просто проанализировала по ее поведению .
Мысли о нашем с мужем браке : Король кубков , солнце . Я думаю тут ее мысли о мужчине скорее всего о моем муже ( ее сыне ) , наверное она считает наш брак удачным , счастливым , гармоничным . Чего та плохого тут не заметила.
Чувства ко мне : 4 кубков , королева мечей . . Думаю , что чувств ко мне у нее нет , но просту ей сейчас не до меня , по королеве мечей она занята своими какими думками , вопросами , по 4 кубков ей не до меня , эмоционально устала занята своими вопросами , переживаниями .
Почему она избегает меня : Луна , Император . . Тут честно не могу ответить на этот вопрос . Если у кого та есть мысли подскажите , пожалуйста . Может быть по луне ей опять же не до нас она занята своими эмоциональными переживаниями , а у нас считает и нас все стабильно и налажено по императору.
Дальше решила спросить кроется ли опять причина ее отстранения в том , что она занята жизнью дочери .
Мысли о ее зяте : сила , 10 мечей .
Я думаю что по силе она считает его хорошей партией для своей дочери , что он имеет хорошую должность , но вот по 10 мечей , видимо есть какой та кризис переживания , возможно он оказался не тем , кем она себе его представляла и получила удар в спину . ( на данный момент он плохо относится к ее дочери) . Может бы в мыслях она возлагала на него больше надежд , и она не оправдались и она расстроена , мысли ее заняты этим . Думаю что у нее какие то обиды и разочарования касательно ее зятя .
Чувства к зятю : 2 жезлов , 3 жезлов . .
По 2 жезлов чувств я к нему особо не вижу , мб только желание извлечь какую то выгоду . По 3 жезлов , думаю что она все таки хочет что бы семья сохранилась . Думаю , что она желает что бы все наладилось .
Что она думает о браке ее дочери : 8 жезлов , туз кубков , 9 мечей . Думаю мыслей у нее очень много касательно их брака , они постоянно и быстро сменятся , по тузу кубков и 9 мечей очень много мыслей , эмоциональные переживания сильные . Либо какие то новости получила касательно их семьи и очень сильно эмоционально переживает .
Я считаю , что ей просто не до нас и она отгородилась о нас , занята сейчас другими делами и мыслями .
Просто не понимаю , почему человек циклично так делает , когда все хорошо общается , как только там не ладится сразу избегает нас , своего внука , не зовёт нас в гости , потому что зять не хочет идти . Странно все .
Ответить