Вот так точно. Но, конечно, так сразу по одной карте невозможно подумать именно о нарушениях речи, возможно, допы помогли бы, но описать сам комплекс, без конкретизации, получилось.
Двойка пентаклей
-
Марика22
Re: Двойка пентаклей
Делала девушке психологический расклад и в позиции её самый главный комплекс вышла 2 пентаклей, я эту девушку ни разу не видела и не слышала, только переписывалась с ней, первая мысль про дуальность, про разность чего-то, дисбаланс, разные версии были, уже думала, может, она хромает, в итоге оказалось, что эта девушка заикается
и это её самый главный комплекс.
Вот так точно. Но, конечно, так сразу по одной карте невозможно подумать именно о нарушениях речи, возможно, допы помогли бы, но описать сам комплекс, без конкретизации, получилось.
ИнтересноМарика22 писал(а):Делала девушке психологический расклад и в позиции её самый главный комплекс вышла 2 пентаклей, я эту девушку ни разу не видела и не слышала, только переписывалась с ней, первая мысль про дуальность, про разность чего-то, дисбаланс, разные версии были, уже думала, может, она хромает, в итоге оказалось, что эта девушка заикаетсяи это её самый главный комплекс.
-
Марика22
Всё было) Но чтобы разглядеть именно дефект речи, нужен был доп (или проясняющий расклад) к 2 пент... А так, в общем, по всему раскладу читалась проблема с коммуникациейЛаванда писал(а):ИнтересноМарика22 писал(а):Делала девушке психологический расклад и в позиции её самый главный комплекс вышла 2 пентаклей, я эту девушку ни разу не видела и не слышала, только переписывалась с ней, первая мысль про дуальность, про разность чего-то, дисбаланс, разные версии были, уже думала, может, она хромает, в итоге оказалось, что эта девушка заикаетсяи это её самый главный комплекс.
Вот так точно. Но, конечно, так сразу по одной карте невозможно подумать именно о нарушениях речи, возможно, допы помогли бы, но описать сам комплекс, без конкретизации, получилось.А 2 пентаклей же и с информацией , взаимообменом связана. Плюс лишение покоя, волнение, неустойчивость. Но именно о том, что здесь идет речь о речи, могли подсказать мечи рядом в раскладе. Были мечи?
Всем доброго утречка!Kindlyfirevector писал(а):Из практических наблюдений. Как карта дня может показывать получение какой-то бандерольки, письма.......
У меня 2 пентаклей выпадая картой дня всегда показывает письмо (на почту или в ВК) или смс. Не просто поболтать, а с важной информацией. Иногда это телефонный звонок, тоже важный.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Приветствую !На итог отношений выпала двойка монет ! Я так понимаю хорошего ждать вряд-ли стоит партнер думает надо не надо .
Как по мне то под ногами не устойчивая почва .
Черная.
Или будет метаться между двумя объектами, вами и кем-то, вами и работой, при которй вам не додадут... Мелкая карта.Чертовка писал(а):Приветствую !На итог отношений выпала двойка монет ! Я так понимаю хорошего ждать вряд-ли стоит партнер думает надо не надо .
Двойка пентаклей это игра, по принципу вся жизнь игра. Присутствует несерьёзное отношение с одной из сторон этой игры. То есть у персонажа есть его основа, которой он будет придерживаться в любом случае, а второе, это запасной вариант. зая запасная)
К трактовке "думает надо не надо" больше подходит к примеру 7 пентаклей, когда человек вынужден задуматься о сущности, значимости и будущности отношений, потому что они ухудшаются. Эдакий кризисный период, который не факт что разрывом закончится. А 2 пентаклей-это энергия отношений раздваивается, часть её утекает, израсходуется на что-то еще, в результате чего возникает дефицит в базовых потребностях у партнера или у обоих, если имеется конкурент/ка. Наличие конкурента/ки тоже не обязательно, в моем например случае мужчина разрывался между мной, работой и хобби. Именно этот внутренний дефицит и не дает наслаждаться жизнью, трепятся нервы, появляются разочарования и т.д. Баланс нарушен. Но тут еще такая штука....зависит от окружающих карт и от основы в отношениях в настоящее время. Мне встречались мнения на просторах интернета, где 2 пентаклей указывала на свадьбу-2 пентакля, как 2 кольца.Чертовка писал(а):Приветствую !На итог отношений выпала двойка монет ! Я так понимаю хорошего ждать вряд-ли стоит партнер думает надо не надо .
У меня 2 пентаклей показывает что отношения долгие, такие когда пара то сходится, то расходится. Иногда кажется, что всё! расстались окончательно! А вот и нет, опять мирятся, опять любовь -морковь, потом опять по новой, расстаются навсегда.......расходятся, разъезжаются, но страсти улеглись и опять тянутся друг к другу. Замкнутый круг.Чертовка писал(а):Приветствую !На итог отношений выпала двойка монет ! Я так понимаю хорошего ждать вряд-ли стоит партнер думает надо не надо .
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
Здравствуйте))позвольте вставить свои 2 копейки)) у меня несколько раз двойка пентаклей проигралась именно как документы, бумаги.
-
ValentinaV
1. На характеристику клиента - клиент метался, торговался, манипулировал, уходил думать, возвращался, в итоге свой заказ упустил, но остался ждать следующей возможности. Колода РУ.
2. На конфликтную ситуацию "вернут ли мне деньги обратно" - возврат поступил сразу после вытаскивания карты, точнее через 2 секунды. Колода РУ.
2. На конфликтную ситуацию "вернут ли мне деньги обратно" - возврат поступил сразу после вытаскивания карты, точнее через 2 секунды. Колода РУ.
У меня эта карта какая-то "половинчитая". На вопрос помирятся ли люди? Вроде бы помирились, но... не до конца. Делают вид, что все нормально, ссора(типа) не серьезная была. Переведут ли деньги? Перевели, но только половину суммы. Состоится нужный разговор? Состоялся, но главная тема так и не была поднята. Как-то так.
У меня 2П - всегда некие колебания. Между двумя людьми, точками зрения, эмоциональными состояниями (иногда противоположными). Только человек что-то решил, определился, как все это резко меняется.
У этой подвижности есть плюсы, если кажется, что в чем-то неприятном застрял или есть риск этого. Или все идет совсем не так, как хотелось. Тогда понимаешь, что все еще не раз поменяется, и вообще не стоит происходящему особое значение придавать (2П у меня еще какие-то пустяки сигнализирует, что-то глобально не значимое, о чем потом думаешь, как о ерунде). Тогда это сигнал, что все еще устаканится и перемелется, и не один раз.
У этой подвижности есть плюсы, если кажется, что в чем-то неприятном застрял или есть риск этого. Или все идет совсем не так, как хотелось. Тогда понимаешь, что все еще не раз поменяется, и вообще не стоит происходящему особое значение придавать (2П у меня еще какие-то пустяки сигнализирует, что-то глобально не значимое, о чем потом думаешь, как о ерунде). Тогда это сигнал, что все еще устаканится и перемелется, и не один раз.
Такой вопрос, может ли 2 пентаклей показывать менструацию?
теоретически - да. Карта цикличности ("цикл"), два круглых пентакля как яйцеклетки.Selinna писал(а):Такой вопрос, может ли 2 пентаклей показывать менструацию?
Спс!Жемчужина писал(а):теоретически - да. Карта цикличности ("цикл"), два круглых пентакля как яйцеклетки.Selinna писал(а):Такой вопрос, может ли 2 пентаклей показывать менструацию?
-
Евангелина
По здоровью двойка пентаклей показала заболевание почек
На месяц выпала (и продолжает выпадать) 2 пентаклей, в красивых триплетах:
2 пентаклей, Император, Императрица;
Королева жезлов, Король кубков, 2 пентаклей.
И тому подобное.
Ситуация такая: мужчина и женщина борются, но одновременно это и как игра - кто кого. Шаткое равновесие) Перекидывание мячика. Когда того и гляди кто-то из двоих уступит, окажется слабее, и вся игра и баланс рухнут)
В отличие от 2 мечей, когда равновесие идеальное.
2 пентаклей, Император, Императрица;
Королева жезлов, Король кубков, 2 пентаклей.
И тому подобное.
Ситуация такая: мужчина и женщина борются, но одновременно это и как игра - кто кого. Шаткое равновесие) Перекидывание мячика. Когда того и гляди кто-то из двоих уступит, окажется слабее, и вся игра и баланс рухнут)
В отличие от 2 мечей, когда равновесие идеальное.
Как то в раскладе Мостик на итог отношений с бывшим мч выпала та 2 пентаклей .
Проявила себя так.
я он и моя подруга ехали на пикник .
и он имел наглость при мне клеить подругу .
отношений с ним так и не вышло . мечется сам не знает чего ему надо .
Проявила себя так.
я он и моя подруга ехали на пикник .
и он имел наглость при мне клеить подругу .
отношений с ним так и не вышло . мечется сам не знает чего ему надо .
На вопрос придёт ли вся сумма денег, которую ожидаю, 2 пентаклей показала, что деньги пришли, но не вся сумма.