Расклад "Ищем будущего мужа"

taiti21

Re: ищем будущего мужа )

Сообщение taiti21 »

Решила рискнуть, посмотреть, знакома ли я уже со своим будущем мужем :D

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Рыцарь кубков пер. Эмоциональна зависима
2. В каких отношениях сейчас кверент. Королева жезлов Любовница
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Мир пер. (+доп. Смерть, 4 жезлов) Вот тут мне кажется что есть, т.к. мир пер. это зацикленность на одном человеке, выбор одного единственного. Что на самом деле и есть, люблю одного и на других не смотрю вообще. А Смерть и 4 жезлов означают замужество. :roll:

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Башня пер. Ограничение в возможностях. Если это тот о ком я думаю,то да, по некоторым обстоятельствам мы не можем сейчас общаться и пока нельзя ничего изменить.
5. Какая сфера нас объединяет? Верховная Жрица пер. Вообще без понятий.. :(
6. Описание человека. 5 кубков Бывший возлюбленный?
7. По судьбе ли он/она мне? Рыцарь пентаклей Нет. :(
8. Наше общее будущее. 4 пентаклей Стабильные, надежные отношения. Спокойная семейная жизнь.
9. Совет. Маг пер. Бездействовать?

Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека.
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет.

Девчонки, помогите! Что вы думаете? :cry: :!:
taiti21

Сообщение taiti21 »

Допустила опечатку в 7 пункте. Рыцарь пентаклей перевернутый
chlcony

Сообщение chlcony »

taiti21, по перевернутому Миру я бы сказала что пока ты еще не знакома с будущим мужем. Мир в прямом положении может означать что в твоей жизни есть та самая вторая половинка,а тут Мир перевернулся.
karochka

Расклад на будущего мужа

Сообщение karochka »

Добрый день.
Уважаемые тарологи, обращаюсь к вам за помощью.
Делала расклад на будущего мужа.

На вопрос знакома ли я с ним выпал рыцарь жезлов, которого растолковала, как да. И вот после этого, видимо из-за нахлынувших эмоций, впала в полный ступор))

Расклад получился такой:
1. Я в настоящий момент, мое состояние - Император (в принципе я властная, имею лидерские качества)
2. В каких отношениях я сейчас - Мир ( так как отношений сейчас нет, можно сказать, что мечтаю о хороших переменах)
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни потенциальный супруг - Рыцарь жезлов (да)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь - 4 пентаклей (тут в тупике, по-моему отношения далеки от теплых)
5. Какая сфера нас объединяет - 5 пентаклей (перевернутая) (вообще не поняла)
6. Описание человека - Рыцарь кубков (по-моему человек хорош собой, но слишком самолюбив)
7. По судьбе ли он мне - Жрец (перевернутый) (вроде да, а возможно и нет, спорная карта)
8. Наше общее будущее - Паж кубков ( в целом неплохое, очень эмоциональное)
9. Совет - 9 кубков (перевернутая) (тоже не совсем поняла)
Штучка

Re: Расклад на будущего мужа

Сообщение Штучка »

Карочка, а можно поподробнее про твой вопрос - ты раскладывала, думая об определенном человеке? либо этот расклад - на вопрос - а вообще как он будет выглядеть и когда приедет-прискачет рыцарь на белом коне? Вот он уже и скачет к тебе - рыцарь жезлов = по гороскопу овен-стрелец-лев. молодой, горячий и непостоянный...
karochka

Сообщение karochka »

Штучка писал(а):Карочка, а можно поподробнее про твой вопрос - ты раскладывала, думая об определенном человеке? либо этот расклад - на вопрос - а вообще как он будет выглядеть и когда приедет-прискачет рыцарь на белом коне? Вот он уже и скачет к тебе - рыцарь жезлов = по гороскопу овен-стрелец-лев. молодой, горячий и непостоянный...

Штучка, нет ни о ком не думала, просто вообщем - каким будет будущий муж)
Татьяна060768

Сообщение Татьяна060768 »

Девочки, посмотрите пожалуйста!
Раскладывала на будущего мужа, вытянулось в текущий роман
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. король кубков хочу рядом с собой любящего мужчину
2. В каких отношениях сейчас кверент. 9 кубков вроде есть любовь, но по факту одна
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 жезлов (дьявол) да, тот , с которым тяжелые отношения, сильное влечение
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? башня (туз кубков) разрушение любви
5. Какая сфера нас объединяет? король пентаклей связаны общим делом, при этом заботлив
6. Описание человека. 7 кубков бабник, много кубков предлагается
7. По судьбе ли он/она мне? 4 кубков видимо, да, но я это отвергаю
8. Наше общее будущее. 9 жезлов преодолеть страхи, комплексы
9. Совет. король мечей закладывать фундамент отношений, быть решительной, хладнокровной
Я этого человека не рассматривала как мужа
Gale

Сообщение Gale »

karochka писал(а):
Расклад получился такой:
1. Я в настоящий момент, мое состояние - Император (в принципе я властная, имею лидерские качества)
2. В каких отношениях я сейчас - Мир ( так как отношений сейчас нет, можно сказать, что мечтаю о хороших переменах)
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни потенциальный супруг - Рыцарь жезлов (да)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь - 4 пентаклей (тут в тупике, по-моему отношения далеки от теплых)
6. Описание человека - Рыцарь кубков (по-моему человек хорош собой, но слишком самолюбив)
7. По судьбе ли он мне - Жрец (перевернутый) (вроде да, а возможно и нет, спорная карта)

привет.я попробую.
2 поз-отношений нет.мир все равно,что вселенная.биллионы звезд,смотришь на них и думаешь "какая из них моя". скорее это похоже на поиск отношений
4 поз-вы работаете вместе?будто чаще всего видитесь там.на работе
(4 и 5 пентаклей...может работа вас и объединяет)
5 поз-может в друг друге видите душу и это притягивает обоих
7 поз-возможно это брак,что в дальнейшем с треском пойдет по швам,либо ответ: нет,не по судьбе.Судьбу ищи лучше.
8 поз-ребятёнок
9 поз-не все так хорошо,как кажется на первый взгляд.включи голову и рассуждай трезво иначе попадешь впросак,сядешь в лужу,ошибешься
karochka

Сообщение karochka »

Gale писал(а):
karochka писал(а):
Расклад получился такой:

привет.я попробую.
2 поз-отношений нет.мир все равно,что вселенная.биллионы звезд,смотришь на них и думаешь "какая из них моя". скорее это похоже на поиск отношений
7 поз-возможно это брак,что в дальнейшем с треском пойдет по швам,либо ответ: нет,не по судьбе.Судьбу ищи лучше.
8 поз-ребятёнок
9 поз-не все так хорошо,как кажется на первый взгляд.включи голову и рассуждай трезво иначе попадешь впросак,сядешь в лужу,ошибешься

Спасибо большое!
Gale

Сообщение Gale »

karochka писал(а):
Gale писал(а):
karochka писал(а):
Расклад получился такой:

привет.я попробую.
8 поз-ребятёнок

Спасибо большое!

да не за что...если получится дать ОС,буду рада.заодно разберу свои "ковырялки".спасибо
Yalo

Сообщение Yalo »

1. Я в настоящий момент, мое состояние -звезда, в надежде
2. В каких отношениях я сейчас - влюбленные, стою перед выбором.
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни потенциальный супруг - маг ,да нет отвечает ДА,но одинокая карта.Не знаю.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь - король пентаклей,доп.4 жезлов В хороших похоже связан с работой.и у меня уже заложен фундамент отношений.Загадка для меня.
5. Какая сфера нас объединяет - дама пентаклей.Опять пентакли!Работа?
6. Описание человека -3 мечей доп.дама кубков(связано это со мной? туз пентакли)человек переживший боль или потерю этой дамы (может какой нибудь из бывших мужчин,страдает.Хотя ни один из двух не связан с моей работой :roll: )
7. По судьбе ли он мне - Повешанный перев.Точно не по судьбе
8. Наше общее будущее - 6 пентаклей.Хорошая карта взаимопонимание.
9. Совет - 6 жезлов возьми на себя руководство, ответственности, все в свои руки

Извините что никому не помогаю в толковании, слишком мало опыта.Как начнет сбываться все что я тут нагадала,обязательно поделюсь.Спасибо за ваш форум, для меня это как записная книжка с нужными заметками.
Белка

Сообщение Белка »

Yalo! Здравствуйте!
А Вы сейчас замужем???
Yalo

Сообщение Yalo »

Белка писал(а):Yalo! Здравствуйте!
А Вы сейчас замужем???

Белка нет.Не замужем. Разошлась 4 месяца назад,был гражданский брак, вот сижу теперь и гадаю.
chlcony

Сообщение chlcony »

Yalo,по Влюбленным я бы сказала что ваш будущий муж где-то рядом и к нему можно прикоснуться (Король Пентаклей) :lol: Ей Богу,вижу что ваш бывший избранник и будет вашим мужем :roll: Я конечно не знаю ситуации,может это исключено. Не хочу вас накручивать на такой прогноз,но может стоит присмотреться к нему? :P
Yalo

Сообщение Yalo »

chlcony спасибо.Я не накручиваюсь уже :D ,смотрю реально.Завтра у него день рождение,позвоню ,поздравлю,а там время покажет.Карты может и не обманывают, но они могут показывать и мои эмоции.Я ведь сама себе гадаю.Обязательно отпишусь. :D
Белка

Сообщение Белка »

Девушки! Соглашусь с вами обоими...
Мне тоже показалось, что речь идет о бывшем (бывшем ли?) МЧ, но учитывая, что ситуация явно живая и отмирать не собирается - может быть, карты, действительно отсканировали мысли и желания гадающего.
Может стоит какое-то время не терзать колоду животрепещущими вопросами, а попробовать поговорить с ней о другом?
Yalo

Сообщение Yalo »

Белка, тоже так думаю.Но когда гадала о нем не думала.А там время покажет.Увлеклась гаданием, очень интересные ответы карты дают, помогают в себе разобраться.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Девушки, прошу вашей помощи в раскладе, кто что увидит и добавит буду очень признательна. Могу я обнадежить девушку?

Расклад для знакомой - 32 года, замужем не была, вообще с одной стороны у нее довольно высокие запросы в отношении мужчин, как я думаю, с другой стороны она зачастую заблуждается на их счет и все же склонна идеализировать. У родителей прекрасные теплые отношения и она ожидает того же.

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. туз жезлов - сейчас ее полностью захватила идея замужества и ищет возможности для ее осуществления, судя по нашему с ней последнему общению все так и есть, она действительно сильно желает, задалась целью и полна решимости
2. В каких отношениях сейчас кверент. отшельник - одиночество
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 пент 10 жезл - я решила что нет, и она сильно переживает по этому поводу, что видимо даже потенциальных кандидатов пока не видит для себя

Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? паж пент - если по методу определения сроков Хшановской то с 23 августа по 23 сентября, вообще пентакли масть не быстрая, но паж все же дает шанс и наверное сильно надолго не затянется процесс знакомства, с учебой у нее вряд ли что то может быть связано, но возможно с переменой места работы или новым деловым проектом?
5. При каких обстоятельствах? башня доп 3 жезлов туз пент - вот здесь опять у меня несколько вариантов, или будут какие то перемены в деловой сфере, смена места работы, ей поступит заманчивое предложение о сотрудничестве, или это что то связанное с какими то внезапными переменами в деловой сфере, в период по пажу пентаклей ей как раз предстоит работать на выборной компании и возможно, что там при каком то конфликте произойдет это знакомство?
6. Описание человека. 6 жезлов - человек успешный, наверное немного позер, производит приятное впечатление
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 пент - думаю что по судьбе, во всяком случае это карта постоянства и собственнических чувств, наверное в ее жизни задержится надолго
8. Какая будет наша семейная жизнь? правосудие доп колесница доп королева жезлов - я так думаю, что законный брак, отношения будут равноценными, оба будут дополнять друг друга, Правосудие карта кармическая видимо это будет именно то, что им надо, по Колеснице у людей общие цели и стремления, возможно будет много поездок и по королеве жезлов отношения вполне яркие и динамичные, если конечно это не показатель походов налево МЧ, то все должно быть неплохо
9. Совет. солнце - больше уверенности и оптимизма, может быть ей нужно позаботится о своей индивидуальности, стараться демонстрировать свои лучшие качества, или поумерить свой эгоизм для того чтобы это знакомство переросло во что то серьезное
Aziada

Сообщение Aziada »

ksenya68 писал(а):
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. туз жезлов - сейчас ее полностью захватила идея замужества и ищет возможности для ее осуществления, судя по нашему с ней последнему общению все так и есть, она действительно сильно желает, задалась целью и полна решимости

Сам туз не говорит о замужетсве, а то что она готова что-то менять в своей жизни ( зерно социальных перемен), знакомится с мужчинами, развивать отношения (поливать и лелеять, чтобы из этого зернышка в последствии образовалась семья).Для знакомства у нее есть такие возможности,мужики крутятся,только бы самой носом не крутить или желать большего чем могут дать

2. В каких отношениях сейчас кверент. отшельник - одиночество

3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 пент 10 жезл - я решила что нет, и она сильно переживает по этому поводу, что видимо даже потенциальных кандидатов пока не видит для себя

НЕ присутствует, сама виновата,эта связка карт говорит о том , что у нее навязчивая идея выйти за состоятельного мужчину,бедные ей не нужны.

4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? паж пент - если по методу определения сроков Хшановской то с 23 августа по 23 сентября, вообще пентакли масть не быстрая, но паж все же дает шанс и наверное сильно надолго не затянется процесс знакомства, с учебой у нее вряд ли что то может быть связано, но возможно с переменой места работы или новым деловым проектом?

Пажи формируют события и возможности, то есть встреча возможна, но точного времени нет когда, просто констатация факта(эти даты могут не сработать)
5. При каких обстоятельствах? башня доп 3 жезлов туз пент - вот здесь опять у меня несколько вариантов, или будут какие то перемены в деловой сфере, смена места работы, ей поступит заманчивое предложение о сотрудничестве, или это что то связанное с какими то внезапными переменами в деловой сфере, в период по пажу пентаклей ей как раз предстоит работать на выборной компании и возможно, что там при каком то конфликте произойдет это знакомство?

Да возможно и смена работы, а возможно и что-то другое,например во всем выгоду искать,башня рушит наши представления и шаблоны

6. Описание человека. 6 жезлов - человек успешный, наверное немного позер, производит приятное впечатление

не вижу я позерства, эта карта говорит, что человек собственными усилиями будет стараться продвигаться в социуме,горбом зарабатывать и стремится к более высокому уровню,человек с планами на перспективу.

7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 пент - думаю что по судьбе, во всяком случае это карта постоянства и собственнических чувств, наверное в ее жизни задержится надолго

Санкции Старших арканов нет, это ее свободный выбор(иногда людей сводят специально для отработки)

8. Какая будет наша семейная жизнь? правосудие доп колесница доп королева жезлов - я так думаю, что законный брак, отношения будут равноценными, оба будут дополнять друг друга, Правосудие карта кармическая видимо это будет именно то, что им надо, по Колеснице у людей общие цели и стремления, возможно будет много поездок и по королеве жезлов отношения вполне яркие и динамичные, если конечно это не показатель походов налево МЧ, то все должно быть неплохо

Здесь Правосудие показывает узаконенные отношения (без кармы),Правосудие с Колесницей примут решение,ответственность узаконить отношения, твоя знакомая будет хорошей женой, домашней , заботливой,внимательной,для нее важен семей уют,дом ,дети,тихая гавань.С колесницей согласна, а вот откуда походы,если тут женщину описывают, о муже ничего не сказано.

9. Совет. солнце - больше уверенности и оптимизма, может быть ей нужно позаботится о своей индивидуальности, стараться демонстрировать свои лучшие качества, или поумерить свой эгоизм для того чтобы это знакомство переросло во что то серьезное

Тут мне видится , что ей говорят о творческой реализации себя через любовь, продолжения себя через детей ,только тогда она узнает , что такое счастье,материнство. Счастье строим мы сами, своими руками, вот как слепим таким оно и будет.
Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Aziada, спасибо тебе огромное за внимание к раскладу. Теперь со спокойной душой обрадую девушку. И потенциальный жених после твоих комментариев очень даже достойный получился. Спасибо!
Ответить