Добрый день. Напрочь забыла о том, что делала этот расклад 22 февраля. За прошедшее время человек в обход моей и, предполагаю, своей воли успел стать близким. Видимся мы при первой возможности, хотя контактов нет. Я успела познакомиться с парой его коллег и с друзьями. Не знаю, как назвать происходящее.
Момент с эмоциональной близостью двоякий. Есть ощущение моря невысказанного. И вдобавок проблемой стали сила слова и эмоциональная уязвимость. Оказалось, я могу легко поднять настроение и рассмешить, но одновременно и обидеть. Наверное, для меня это тоже справедливо, но с оглядкой на прошлое. В какие-то моменты так отчетливо вспоминаю друга из подарочной истории, что становится невыносимо. Впрочем, это осознаётся. Различия тоже. Наверное, перенос со временем сойдет на нет.
1. Его характеристика личности. Кто Он? – 2 кубков (Король Мечей – 3 мечей)
Видимо, он по своей сути все же Король Мечей, не Жезлов (не зря в челлендже был Рыцарем Мечей; так странно, что просочился в проработку). Важны парные взаимоотношения, но при этом либо ему причиняют боль, либо он изменяет, раня сердце того, кто в связке с ним.
Выяснилось, Король Мечей отображает плохое несчастливое состояние человека. В таковом он находился на момент знакомства. Со временем стал всё чаще выпадать Королем Пентаклей, который, видимо, отображает его естественную личность. В реальности этот момент буквально отлеживаем как переключение тумблера.
Тройка мечей всё ещё частый гость в раскладах, но причина пока неведома.
Двойка кубков действительно показала социальную ориентированность. Очень, очень яркий экстраверт. Вдобавок обладает способностью притягивать к себе уличные скандалы. Вплоть до риска драки. Наверное, это объясняется какой-то требующей реализации внутренней агрессии. В такие моменты ужасно пугаюсь.
2. Каковы его намерения по отношению ко мне? – 3 жезлов (Луна – Влюбленные) О.о
На тройке жезлов ворон сидит на мостике, который ведет на другой берег. Похоже на продолжение тайного знакомства. Надеюсь, речь не о построении любовного треугольника.
А вот эту позиция пока прокомментировать не могу. Не знаю.
3. К чему может привести знакомство? – Рыцарь Кубков (Верховная Жрица)
Тайный роман? О.о Опять же в этом вопросе я верю в свои убеждения, но это настолько странно! Год была полная стагнация, и теперь навязывают женатого нечестного человека.
Даже три года была полная стагнация. Так странно получилось. На момент расклада я мечтала помириться с другом, каждую неделю отправляла подарки. Этот знакомый, угодивший в мою жизнь, вызывал крайнюю степень скепсиса, но оказывался рядом тогда, когда был очень нужен человек. Друга не было, а он был. Во многом вел себя очень противоположно.
А потом произошло дурное случайное пересечение с другом, игнорирование. И теперь ничего непонятно. Только жутко больно.
4. Хороший совет – 8 пентаклей
Вкалывать на своей работе, искать новую. Продолжить трудиться над моей подарочной историей тоже. Пентакли в ней правят балом.
Сейчас, спустя время, понимаю, совет был не о работе. Похоже, карты рекомендовали попробовать развить эти взаимоотношения во что-то. И до степени душевной близости они дошли. Как я поняла, наше общение двинулось по нехарактерным для человека рельсам. У него полностью коммуникативная работа, огромные объёмы быстрого поверхностного общения с людьми, не затрагивающего и существенно не влияющего. Хотя он старается не прикасаться к телефону и всегда извиняется, если кто-то вклинивается, я немножко в курсе дел и событий. И наше общение сильно контрастирует. В этом есть плюсы. Здорово, когда возможно переключить, развеселить, но одновременно есть и оборотная сторона.
5. Вероятный результат – 4 кубков (шанс на что предлагает ворону и мне? – Умеренность (Солнце – Король Пентаклей))
Читала, Умеренность иногда показывает статус многолетней обеспеченной и даже счастливой любовницы, но «спасибо. не надо».
От самой себя мутит.
Расклад был без срока. На данный момент результатом является Король Пентаклей вместо Короля Мечей. Вернее, постоянное превращение одного в другого. Солнце моментами тоже. Возможно, Умеренность о каком-то целебном процессе. Причём обоюдном.
Если говорить прямо, без этого человека я бы не смогла пережить игнорирование со стороны друга, осознание тщетности всех усилий (мне не жалко денег, но теперь понятно, на каком место я нахожусь) и крах всех надежд. Не громкие слова. Все три года меня удерживала только крошеная вероятность примирения. Когда предал музыкант, и я тяжело и надолго заболела, когда не стало бабушки, когда едва перенесла пневмонию.
Ситуаций странная, ситуация для меня непонятная. Ситуация неправильная тоже. И всё же я очень благодарна, потому что просто не пережила бы.
P.S. У меня плохая интуиция, но что-то очень насторожило в рассказе о жене. Даже сейчас ощущаю странное несоответствие. Как будто в меня вложили ложь. Только не понимаю, в чем заключается? Наверное, рассогласование первого впечатления, нервного курения и рассказов о счастье первой встречной.
О супруге человек упоминает, но уже не по два часа. И почему-то у него вызывают очень протестующе-негативную реакцию любые мои попытки упомянуть подарочную историю или что-то из более отдаленного прошлого. Когда разговор к этому располагает.
Knotgrass писал(а):После прогулки с этим человеком стало по нарастающей плохо. Вчера уже ходила со слезами в глазах. Даже новая подруга заметила, хотя мы знакомы недолго. Ощущение горя внутри. Не моего.
И об этих словах я забыла. До сих пор временами улавливаю что-то очень болезненно-тоскливое и не моё. Видимо, проблемы с личной чувствительностью. Не знаю, что так гложет, но фоновая тройка мечей вряд ли случайно повторяется.
Hermit писал(а):Knotgrass, нечего Вам стыдиться. Если есть вопросы, почему бы не поговорить с картами? Я так и делаю...
Кстати, могу поделиться своей историей. Году где-то в 2018-м мой (ныне уже покойный) друг как-то спросил "а что это (...упомянул одного нашего коллегу) так пялится на тебя всё время?" Я такого вообще не замечала, но любопытства ради разложила карты с вопросами "что он чувствует ко мне" и "что у нас будет и будет ли". Ответ карт мягко говоря удивил обилием кубков (совсем как у Вас), Влюблёнными, Солнцем...при том, что мы с тем человеком почти не контактировали, работали в разных департаментах и виделись очень редко. То есть я разложила, посмеялась, подумав что карты сошли с ума, но расклад записала в дневник. И кто ж бы знал, что пройдёт время, начнётся война и тот почти незнакомец станет большой любовью... Из этой истории ничего хорошего не вышло, правда, но тем не менее карты предсказали мне его за несколько лет)))
Hermit, здравствуйте! Спасибо за этот комментарий. Постоянно вспоминаю / обдумываю. Чувствую, что важный.