Расклад "Жизненный поворот"

Detkalf

Re: Расклад "Жизненный поворот".

Сообщение Detkalf »

Разложила себе.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время. 6 мечей + фортуна. В ожидании перемен, в нетерпимом ожидании, открыта для чего-то нового и прям-таки ждусь-не дождусь.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 пентаклей+6 кубков+6 жезлов. Судьба будет ко мне благосклонна и я добьюсь своего, это будет очень радостно для меня, принесет удовольствие. В общем-то результат будет закономерным.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон. Туз Кубков. По срокам я пас (не ориентируюсь). По фону - громкое событие, эмоционально раскрепощенный фон и т.д.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать. 2 жезлов. Эффекта неожиданности. Я думаю, что знаю о будущем все, а на деле все совсем не так...
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен отшельник+дьявол+вселенная. Вот тут у меня ступор, тем более если учесть, что отш+дьявол выпадает мне уже не первый раз. Надеюсь на лучшее. Если кто может помочь по последнему пункту, буду благодарна))) И да, тут в теме обсуждалось выпадение 4-к. А у меня все 6-ки. К чему бы это? Всем спасибо за внимание :P
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Не буду редактировать предыдущее сообщ., дополню. Если следовать логике Marya, у которой насколько я понимаю каждая последующая карта является следствием предыдущей, то тут получается из отшельника через дьявола (страсть или соблазн) буду вовлечена в круговорот событий. Толкование 78 дверей тоже делает акцент на сочетания отшельника с миром (вселенной). Вторая смягчает первое. Как-то так :oops:
lusil

Сообщение lusil »

Kimeti писал(а):Тема старая, с легкой руки Белки , называю ее теперь "слияние и поглощение" :D
В последних раскладах (есть на форуме) карты показывали, что процесс затух .
В жизни тоже было все очень вяло , сейчас начался очередной виток совешаний, переговоров .
Решила воспользоваться этим раскладом .
Вопрос - развитие отношений между двумя фирмами , куда все движется.
Буду рада любым мыслям по раскладу . В целом расклад понятен и соответствует реалу .
Интерисуют 6я (время и соц фон) и последние три позиции (8,9,10) говорящие о результате.
Kimeti,привет,мои мысли
С- сигнификатор ситуации
12 ПОВЕШЕННЫЙ - тупик
он самый

1 и 2 - то, что происходит в настоящее время
14 УМЕРЕННОСТЬ пп , 2 ЖРИЦА пп
-ошибки в прошлом вынуждают к сотрудничеству на компромиссной основе

конкуренция и столкновение интересов продолжается,ситуация может осложняться тем,что кто-то играет в тёмную,многое остаётся за кадром
[/color]
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время
16 БАШНЯ пп - 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ - 9 ОТШЕЛЬНИК пп -
- шаткость положения и ограниченные возможности , в таких условиях придется идти на контакты\переговоры , принимать решения , при этом будет упрямство со стороны "проигравшей стороны", могут быть просчеты или ошибки

проблема не решается,одна из сторон будет тупо гнуть свою линию,преследуя лишь свои интересы и амбции

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон
19 СОЛНЦЕ - год или лето 2017 ? , окончательная победа одного над другим , слияние состоится? :shock:
возможно,но.. см.п.8.9.10

7 - предназначение , т.е. то, чего невозможно избежать
8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп - невозможно избежать отказа от ответственности , придется рассчитываться за долги
да,выплаты долгов,может увольнение,кто-то будет остаивать свои интересы,доказывать несправедливость наказания

8, 9, 10 - окончательный рез-т произошедших перемен
21 МИР - конец истории
5 ПАПА - покровительство сильного над слабым
10 КФ пп - продолжение игры по навязанным правилам

вот тут как-то не могу понять ... поглощение состоится ?, но старый руководитель получит некую должность (5 Папа) и будет вынужден этим довольствваться ( КФ пп) или же карты говорят , что горе руководителю удасться избежать участи быть поглощенным и , хоть и в стесненных обстоятельствах но остаться при своем ?
думаю,всё идёт к этому,но КФп-как палки в колесе,опять всё застопорится,отложится в последний момент,опять хождение по кругу,
КФп -отсрочка во времени,но мне кажется,всё движется к финалу-Мир,по Жрецу все законно,подписание договора,поглощение произойдёт-только вопрос времени

дно - 15 ДЬЯВОЛ пп - злоупотребление властью и деньгами
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Detkalf писал(а):Разложила себе.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время. 6 мечей + фортуна. В ожидании перемен, в нетерпимом ожидании, открыта для чего-то нового и прям-таки ждусь-не дождусь.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 пентаклей+6 кубков+6 жезлов. Судьба будет ко мне благосклонна и я добьюсь своего, это будет очень радостно для меня, принесет удовольствие. В общем-то результат будет закономерным.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон. Туз Кубков. По срокам я пас (не ориентируюсь). По фону - громкое событие, эмоционально раскрепощенный фон и т.д.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать. 2 жезлов. Эффекта неожиданности. Я думаю, что знаю о будущем все, а на деле все совсем не так...
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен отшельник+дьявол+вселенная. Вот тут у меня ступор, тем более если учесть, что отш+дьявол выпадает мне уже не первый раз. Надеюсь на лучшее. Если кто может помочь по последнему пункту, буду благодарна))) И да, тут в теме обсуждалось выпадение 4-к. А у меня все 6-ки. К чему бы это? Всем спасибо за внимание :P
"Кубки показывают временной промежуток от одного до трех месяцев." Поскольку здесь Туз, я считаю что события произойдут в течение ближайшего месяца :)
ШЕСТЕРКИ
"Ключевые слова и фразы: Гармония восстанавливается. Справедливость. Равновесие. Честность. Восстановленный баланс. Мир.
Признание. Награда. Ценности. Выгоды, которые принесло определенное поведение в прошлом.

Появление шестерок в раскладе указывает на личные отношения, семью, дом, любимых людей, творческие мероприятия, образование, романы и любовные связи. Возможно, скоро вас ожидает
вступление в брак. Есть вероятность, что появится шанс на продолжение образования или перспектива карьерного роста. Путешествия в данный период неблагоприятны.
Число «шесть» отражает энергию Инь: приятную, гармоничную, основательную и умиротворяющую. Шестерки советуют обратить внимание на чувства и потребности других людей, указывают на время, благоприятное для заключения браков и улучшения от-ношений с вашим партнером. Дом, семья, дети или престарелые родственники требуют сейчас вашего внимания. В личных взаимоотношениях стоит не забывать о таких понятиях, как прощение и понимание. Если в ваших отношениях с партнером имели место проблемы, то сейчас самое время выяснить все расхождения во взглядах. Если ваш вопрос касался финансовой задолженности, то сейчас у вас появится возможность все уладить и расплатиться."
7. Мне кажется, вы будете в растерянности от произошедших перемен, не будете знать, что делать дальше... :roll:
8,9,10 - не сталкивалась с таким сочетанием, но могу предположить, что в результате вы справитесь с какими-то искушениями, обретете большой духовный опыт, или же отдалитесь от людей, которые вредят вам. В любом случае триплет закачивается картой Мир (Вселенная ведь = Мир, да?) что очень хорошо :D
Нархаят

Сообщение Нархаят »

"Нархаят, привет! Солидарна с тобой, что в настоящее время некий застой, а может быть хорошая стабильность. Не удручающая, по крайней мере, но доставляющая некий дискомфорт. А в ближайшее время тебя ждет взрыв эмоций, имхо. Возможно, связан, с неким молодым человек, а возможно с быстрым развитием событий. На мой взгляд, более точно на мужчину указал бы король))
По колеснице предположу, что это произойдёт в дороге??? Никуда не собираешься? Тут многогранный вопрос - время, обстоятельства - а карта одна (непонятно на что указывает).
Невозможно избежать опять же в моем представлении какой-либо поездки. Удачи!!!"
Да, стабиильность. Взрыв эмоций будет очень кстати :) Я Рыцаря связываю именно с мужчиной, потому что в моей колоде придворные карты распределены именно так:
Паж - Дочь, Рыцарь - Сын, Королева - Мать, Король - Отец.
Про Колесницу - да, скорее всего дорога. Тем более что мне в раскладе "Встреча милого" в позиции место знакомства выпала 8 жезлов ;)
Спасибо! :) И вам удачи :!: :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

lusil, спасибо за мысли по раскладу .
Да, согласна , прозрачности ситуации не хватает . Обсуждения ведутся в узком кругу . По мне так, обе стороны гнут каждый свою линию , одн давит , другой не готов уступать , потому и зависло все .
lusil писал(а):думаю,всё идёт к этому,но КФп-как палки в колесе,опять всё застопорится,отложится в последний момент,опять хождение по кругу,
КФп -отсрочка во времени,но мне кажется,всё движется к финалу-Мир,по Жрецу все законно,подписание договора,поглощение произойдёт-только вопрос времени
как появится инфа , дам знать
Lionel писал(а):Кимети, привет
честно говоря, я снова не вижу тут слияния. Ключевая карта справедливость ПП говорит о конфликте интересов и невозможности оформить юридическую сторону вопроса. КФ ПП указывает на задержку времени, а Мир это ситуация, которую очень сложно сдвинуть . Скорей всего через год (Солнце) воз останется на старом месте.
ну это мой субъективный взгляд.
Лионель , спасибо. Конфликт интересов однозначто да , и длительный при том . Мысль о невозможности юр.оформления , мне как-то не приходила совсем , а ведь точно , если такое есть , то тогда понятно почему ничего не менятеся.
Xelena

Сообщение Xelena »

Решила разложить себе на личную жизнь. Отношения, естессно, сложные, назрел поворотный момент.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время. КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 3 жезлов происходят изменения, и он, и я чувствуем, что так как было, дальше быть уже не может. по тройке жезлов будет постепенное развитие, изменение ситуации
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 10 чаш - 10 жезлов - 3 пент вот тут даже не знаю. две десятки это исчерпанность отношений? тут и чувства и тяжесть от этих чувств - все смешалось. или новый виток по 3 пентаклей? выход на новый уровень отношения?
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон. 5 пентаклей ну тут классика жанра. несмотря на всю ущербность отношений, связь не оборвется. помнится, 5 пент указывает, что ситуация разрешится в течение 5 недель.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать. СМЕРТЬ (доп. король мечей) предположу, что грядущая трансформация будет связана больше с мужчиной. он бывает по отношению ко мне королем мечей - чувства проявляет редко,старается быть холодным и отчужденным, хотя всем друзьям говорит, как я ему дорога... переосмыслит он свое поведение, так получается?
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен ДЬЯВОЛ - ЛУНА - король чаш и опять водоворот страстей :? тяга и сексуальная, и психологическая, и вот неожиданно король чаш (это его сигни по знаю зодиака - он скорпион).
Посчитала еще квинт всего расклада - тоже дьявол. Похоже, не будет конца и края нашим болезненным отношениям..

Если сможете помочь мне с трактовками, буду очень признательна. Сама уже не вижу ситуацию объективно... :idea:
Lara

Сообщение Lara »

Xelena писал(а):Решила разложить себе на личную жизнь. Отношения, естессно, сложные, назрел поворотный момент.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время. КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 3 жезлов происходят изменения, и он, и я чувствуем, что так как было, дальше быть уже не может. по тройке жезлов будет постепенное развитие, изменение ситуации
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 10 чаш - 10 жезлов - 3 пент вот тут даже не знаю. две десятки это исчерпанность отношений? тут и чувства и тяжесть от этих чувств - все смешалось. или новый виток по 3 пентаклей? выход на новый уровень отношения?
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон. 5 пентаклей ну тут классика жанра. несмотря на всю ущербность отношений, связь не оборвется. помнится, 5 пент указывает, что ситуация разрешится в течение 5 недель.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать. СМЕРТЬ (доп. король мечей) предположу, что грядущая трансформация будет связана больше с мужчиной. он бывает по отношению ко мне королем мечей - чувства проявляет редко,старается быть холодным и отчужденным, хотя всем друзьям говорит, как я ему дорога... переосмыслит он свое поведение, так получается?
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен ДЬЯВОЛ - ЛУНА - король чаш и опять водоворот страстей :? тяга и сексуальная, и психологическая, и вот неожиданно король чаш (это его сигни по знаю зодиака - он скорпион).
Посчитала еще квинт всего расклада - тоже дьявол. Похоже, не будет конца и края нашим болезненным отношениям..

Если сможете помочь мне с трактовками, буду очень признательна. Сама уже не вижу ситуацию объективно... :idea:
В общем, я с твоими трактовками согласна. Предположу только, что развитие событий будет не в радостную сторону. И новый уровень будет хуже предыдущего.
Xelena

Сообщение Xelena »

Лара, спасибо за мнение! А почему ты думаешь,что отношения еще хуже будут? По 5 пентаклей? Я все делала ставку на СА СМЕРТЬ, с ней всегда ситуация разрешается с неким облегчением, а у нас явно кармические отношения - суд,дьявол и фортуна всегда в раскладах маячат.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Что-то не радостно вышло у меня. Пусть я ошибусь.
Xelena писал(а):Решила разложить себе на личную жизнь. Отношения, естессно, сложные, назрел поворотный момент.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время. КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 3 жезлов происходят изменения, и он, и я чувствуем, что так как было, дальше быть уже не может. по тройке жезлов будет постепенное развитие, изменение ситуации-Тут похоже на революцию. Видится картинка, как сидите вы на верхушке горы своего опыта, смотрите, как вращается колесо, и думаете куда идти дальше. По КФ так же можно отметить что те испытания, которые есть в настоящее время-это по Судьбе. По дальнейшей 3 пентаклей с ее 10-ками можно предположить , что дальше пойдут уроки Судьбы....Нужно быть теперь внимательнее к деталям и делать правильные выводы и поступки, чтобы по КФ не сесть на те же "грабли"
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 10 чаш - 10 жезлов - 3 пент вот тут даже не знаю. две десятки это исчерпанность отношений? тут и чувства и тяжесть от этих чувств - все смешалось. или новый виток по 3 пентаклей? выход на новый уровень отношения?-Процесс запущен, колесо вращается...Будут проверки на прочность. Ситуации будут складываться таким образом, что потребуется много сил и эмоций. 10-ки это некий рубеж, который по 3 пентаклей хочется перешагнуть.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон. 5 пентаклей ну тут классика жанра. несмотря на всю ущербность отношений, связь не оборвется. помнится, 5 пент указывает, что ситуация разрешится в течение 5 недель.-По времени ничего не могу сказать, не шарю...А фон да, "связаны одной цепью", не особо устраивает уже, но и бросить сил нет, жалко.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать. СМЕРТЬ (доп. король мечей) предположу, что грядущая трансформация будет связана больше с мужчиной. он бывает по отношению ко мне королем мечей - чувства проявляет редко,старается быть холодным и отчужденным, хотя всем друзьям говорит, как я ему дорога... переосмыслит он свое поведение, так получается? -Тут мне кажется, что не стоит ждать, что переосмыслит он свое поведение....скорее, наоборот, склоняюсь к тому , что нет у него больше чувств по большому счету и не видит он перспективы в этих отношениях. Кстати, по 5 пентаклей, Дьяволу и Луне подумалось нет ли у него кого на стороне?
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен ДЬЯВОЛ - ЛУНА - король чаш и опять водоворот страстей :? тяга и сексуальная, и психологическая, и вот неожиданно король чаш (это его сигни по знаю зодиака - он скорпион).-Надрывные отношения, конечно...Перемены не в лучшую сторону, согласна с Ларой. И этот триплет измену напоминает.

Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

произойдут перемены по смерти, да вот Луна+Дьявол какая-то неосознанная зависимость
10 чаш - 10 жезлов - 3 пент
отношения дойдут предела и дальше сложно будет развиваться, но по последнему пункту ты все равно никуда от него не денешься
Xelena

Сообщение Xelena »

Фанта, Лара, Лаванда, спасибо вам за помощь!
По поводу измены - это вряд ли) он разрывается между мной и женой. Я в этих отношениях на пассиве, не звоню и не пишу, все держится на его инициативе. Вот планировала перестать отвечать на сообщения и не встречаться, и расклад меня удивил. Я упрямая как баран и гордая (дама жезлов мой сигни), обычно если приняла решение - то все, проще убить,чем переделать. Вот не ожидала последнего триплета с дьяволом и луной. Ожидала отшельника там, 4-ки какие то, башню))) ан нет...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Сто пятидесятый расклад на ЛЖ :roll:
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; рыцарь пентаклей, 10 жезлов особо ничего не происходит. Есть какое-то ооочень медленное движение. вообще идти сложно, по этому так медленно
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 8 пентаклей, дьявол, король жезлов с одной стороны цепи какая то работа, ну наверное над ЛЖ с другой мч. Наверное буду пытаться что то изменить, но у меня не выйдет ничего.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов осень, 4 чего-то) или уже происходит. Фон добродушный, семейный
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 9 кубков это заденет мой комфорт.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен фортуна, рыцарь кубков, 6 пентаклей судьба пошлет или пришлет) товарища). Может я все таки справлюсь с дьяволом? Я во втором пункте думала что дьявол сильнее 8 пентаклей, но вроде перемены произойдут. Только работать придется долго и нудно
Xelena

Сообщение Xelena »

Fantaghiro писал(а):Сто пятидесятый расклад на ЛЖ :roll:
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; рыцарь пентаклей, 10 жезлов особо ничего не происходит. Есть какое-то ооочень медленное движение. вообще идти сложно, по этому так медленно - измотанность, оттого что идет топтание на месте, ступор какой-то, ни шатко ни валко, и хочется уже поскорее начать перспективные отношения
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 8 пентаклей, дьявол, король жезлов с одной стороны цепи какая то работа, ну наверное над ЛЖ с другой мч. Наверное буду пытаться что то изменить, но у меня не выйдет ничего. - явно мужчина появится,харизматичный, уверенный в себе, возможно на работе и встретишься с ним, увлечешься.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов осень, 4 чего-то) или уже происходит. Фон добродушный, семейный - тут либо конец сезона, либо конец месяца - 4 недели. Фон дружелюбный, особых чувств нет, приятное совместное времяпровождение
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 9 кубков это заденет мой комфорт. - вот тут может перекликатьчя с дьяволом позиция. Девяток я опасаюсь в раскладах на лж - слишком уж они эгоцентричны. Кайф ловит кто-то один, есть в них неприятная самодостаточность.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен фортуна, рыцарь кубков, 6 пентаклей судьба пошлет или пришлет) товарища). Может я все таки справлюсь с дьяволом? Я во втором пункте думала что дьявол сильнее 8 пентаклей, но вроде перемены произойдут. Только работать придется долго и нудно - подвернется кавалер с подарками и ухаживаниями, по фортуне может случайная встреча, знакомство необычное. В общем, думаю, тут либо два мужчины вырисовываются, либо ты того короля жезлов в итоге отошьешь, а он на второй заход пойдет)))
Lara

Сообщение Lara »

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; рыцарь пентаклей, 10 жезлов особо ничего не происходит. Есть какое-то ооочень медленное движение. вообще идти сложно, по этому так медленно
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 8 пентаклей, дьявол, король жезлов с одной стороны цепи какая то работа, ну наверное над ЛЖ с другой мч. Наверное буду пытаться что то изменить, но у меня не выйдет ничего.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов осень, 4 чего-то) или уже происходит. Фон добродушный, семейный
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 9 кубков это заденет мой комфорт.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен фортуна, рыцарь кубков, 6 пентаклей судьба пошлет или пришлет) товарища). Может я все таки справлюсь с дьяволом? Я во втором пункте думала что дьявол сильнее 8 пентаклей, но вроде перемены произойдут. Только работать придется долго и нудно
Мне кажется, попахивает знакомством с каким-то секси королем жезлов . Поэтому и вакханалии по 9 кубков невозможно избежать :) результат мне не очень ясен. Извиняюсь :)

Восьмерка пентаклей:в о"области личных отношений эта карта также обозначает начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой нам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы"
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо девочки!
На данный момент я не работаю, так что 8П не связан с работой.
И расклад недавно выставляла про одиночество, там на ближайшие 3 месяца рыцарь пентаклей, поэтому предположила что это работа над нынешней привязанностью, которую я не ощущаю, но видимо она есть :roll: либо 4 жезлов проиграется как 4 месяца, хотя жезлы вроде быстрые
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Фанта, я просто недоумеваю как такая красавица может иметь проблемы в ЛЖ, просто не пойму, ну никак. Видимо всё действительно в твоей голове. по моему мнению ты просто идеал, я б на тебе женилась :lol: если бы была мужчиной.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; рыцарь пентаклей, 10 жезлов особо ничего не происходит. Есть какое-то ооочень медленное движение. вообще идти сложно, по этому так медленно - тут я вижу усталость от ожидания. ты просто устала ждать своего медленного принца на белом коне , который идёт медленными черепашьими шагами. задолбало тебя одно и то же.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 8 пентаклей, дьявол, король жезлов с одной стороны цепи какая то работа, ну наверное над ЛЖ с другой мч. Наверное буду пытаться что то изменить, но у меня не выйдет ничего. - 8 пентаклей+ Дьявол я вижу как работу над своими внутренними страхами, и касаются они мужчин, Король жезлов- альфа самец- любитель дам, видимо этого ты и боишься, есть какие-то страхи и недоверия, будешь над этим работать, прорабатывать своего внутреннего Дьявола.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов осень, 4 чего-то) или уже происходит. Фон добродушный, семейный- возможно знакомство, но пока без особых изменений. 4 жезлов не предполагает новых событий.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 9 кубков это заденет мой комфорт. - будет тебе счастье рано или поздно
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен фортуна, рыцарь кубков, 6 пентаклей судьба пошлет или пришлет) товарища). Может я все таки справлюсь с дьяволом? Я во втором пункте думала что дьявол сильнее 8 пентаклей, но вроде перемены произойдут. Только работать придется долго и нудно- это на осень? будет у тебя поклонник, который будет заваливать комплементами, но это знакомство снова может быть чем-то проходящим, Фортуна говорит об очередном таком же которые были прежде. значит надо ещё работать над своим Дьяволом и всё равно рано или поздно наладится.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):Фанта, я просто недоумеваю как такая красавица может иметь проблемы в ЛЖ, просто не пойму, ну никак.
и я не понимаю :roll: , и не только почему у Фанты ... а Лара, а Ирочка, а Marya ??? :shock: может еще кого забыла ...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Maria Mora писал(а):Фанта, я просто недоумеваю как такая красавица может иметь проблемы в ЛЖ, просто не пойму, ну никак.
и я не понимаю :roll: , и не только почему у Фанты ... а Лара, а Ирочка, а Marya ??? :shock: может еще кого забыла ...
Согласна и я с Вами. Этот год что-то богат на не удачные романы, разваливающиеся отношения и разводы. Что это? Звезды не так сошлись? :roll:
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Kimeti писал(а):
Это потому, что кругом меченосные короли и Маги ))) :lol:
Ответить