Расклад "Выбор"

Диана

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Диана »

Всем привет) Знакомая собирается выставлять свою продукцию на фестивале еды, она так делает каждый год. Но в этом году, ей сказали и будку поменять и денег берут больше за место , да и конкуренции будет больше. Вот она и думает, стоит или нет?

Стоит ли ей выставляться там? - Туз Мечей озн. 10 Жезлов - Ну придется ей попахать и будет реально сложно и напряжно.

Что принесет финансово ей этот фестиваль? - Королева Пентаклей - ну финансово она хорошо там заработает.

Совет ей по этому фествалю - Звезда - размытый совет)) что скажете?) буду рада любому мнению :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана писал(а):Всем привет) Знакомая собирается выставлять свою продукцию на фестивале еды, она так делает каждый год. Но в этом году, ей сказали и будку поменять и денег берут больше за место , да и конкуренции будет больше. Вот она и думает, стоит или нет?

Стоит ли ей выставляться там? - Туз Мечей озн. 10 Жезлов - Ну придется ей попахать и будет реально сложно и напряжно.

Что принесет финансово ей этот фестиваль? - Королева Пентаклей - ну финансово она хорошо там заработает.

Совет ей по этому фествалю - Звезда - размытый совет)) что скажете?) буду рада любому мнению :)
Диана,привет.
Мне такие карты говорят в пользу участия ... совет - верить в своё дело , не отступать от мечты
Тм - победа , да по 10ж как ты сказала придётся попахать ... по дамой пентаклей - принесёт ей это участие стабильность и финансовую безопасность
Диана

Сообщение Диана »

Kimeti писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) Знакомая собирается выставлять свою продукцию на фестивале еды, она так делает каждый год. Но в этом году, ей сказали и будку поменять и денег берут больше за место , да и конкуренции будет больше. Вот она и думает, стоит или нет?

Диана,привет.
Мне такие карты говорят в пользу участия ... совет - верить в своё дело , не отступать от мечты
Тм - победа , да по 10ж как ты сказала придётся попахать ... по дамой пентаклей - принесёт ей это участие стабильность и финансовую безопасность
Привет, Кимети!!) Большое спасибо!!) :)
devica-lvica

Сообщение devica-lvica »

Большое спасибо всем за ответы!
Kimeti писал(а):Жрица не действует , она наблюдает, собирает информацию , анализирует
Кера писал(а):Привет! 1 трипл мог показать, что вы так и не решитесь признаться в своих чувствах, в таком случае Жрица очень показательна, она молчунья, всё таит в себе, чтобы она что-то сказала, к ней нужно обратиться напрямую с вопросом,
Понимаю.. получается, что Жрица, выпав со стороны действия, это действие собственно и перекрыла.
Laduschka писал(а):А что Вы имеете ввиду за "помощь со стороны"?
Возможно, у Вас в браке кто- то больше отдает, чем партнёр, поэтому на выходе 5 п - вместе, но чего- то не хватает, хотя К ж - очень перспективный и ресурсный персонаж. Imho.
Помощь со стороны это то, как я поняла Кж. Может это я и моя собственная мобилизация.
Викторияvik

Сообщение Викторияvik »

Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада, который мне посоветовали здесь на форуме. Делала расклад для девушки, которая сомневается начинать или нет отношения с мужчиной, который женат.
Сигнификатор - туз пентаклей у девушки есть шанс
Что, будет, если начнут они отношения - король пентаклей, рыцарь мечей (случайно выпал, с перевернутыми не работаю), король мечей какое - то излишне быстрое развитие событий, конфликты, разборки, может быть даже быстро разойдутся
Что, будет, если не начнут отношения - влюбленные, рыцарь пентаклей, отшельник жизнь не изменится, ситуация останется такой как есть, девушка в итоге может остаться в одиночестве

Поправьте, пожалуйста, если не в том направлении смотрю, с картами работаю не так давно :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Викторияvik писал(а):Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада, который мне посоветовали здесь на форуме. Делала расклад для девушки, которая сомневается начинать или нет отношения с мужчиной, который женат.
Что, будет, если начнут они отношения - король пентаклей, рыцарь мечей (случайно выпал, с перевернутыми не работаю), король мечей какое - то излишне быстрое развитие событий, конфликты, разборки, может быть даже быстро разойдутся
Что, будет, если не начнут отношения - влюбленные, рыцарь пентаклей, отшельник жизнь не изменится, ситуация останется такой как есть, девушка в итоге может остаться в одиночестве

Поправьте, пожалуйста, если не в том направлении смотрю, с картами работаю не так давно :)
привет) а мужчина там точно хочет с ней отношения? Первый триплет странный, так как не несет в себе ни романтики, ни страсти. Все будет зависеть от мужчины, но максимум что из этого можно выдавить-секс ради его потребностей, а потом он оборвет связь или будет вести себя холодно и отстраненно, будет ставить свои условия, которые ее вряд ли устроят.
Во втором будет стоять перед выбором как поступить, ситуация сразу не отпустит, будет тянуть время, и в конечном итоге отстраниться.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Викторияvik писал(а):Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада, который мне посоветовали здесь на форуме. Делала расклад для девушки, которая сомневается начинать или нет отношения с мужчиной, который женат.

Говорят, что надо идти по тому пути, где выпал СА, тем более Влюбленные.
Согласна с Fantaghiro, что-то никакой романтики нет....Да и зачем девушке отношения с женатым мужчиной....
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Виктория. На мой взгляд в первом случае мужчина будет доминировать в отношениях, сначала проявлять заботу, внимание, возможно, дарить подарки или оказывать материальную помощь( К п + S Т п), затем , охлаждение и поведение К м - " лёд и пламень" поочередно.
Во втором случае сможет встретить не такого статусного, но перспективного Р п или по крайней мере выбрать свой собственный путь, получить совет или лучше понять себя (Влюбленные + Колесница).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):

Говорят, что надо идти по тому пути, где выпал СА, тем более Влюбленные.
Согласна с Fantaghiro, что-то никакой романтики нет....Да и зачем девушке отношения с женатым мужчиной....
Лаванда, мне кажется, что Туз пентаклей как раз и говорит о том, зачем девушке эти отношения - интерес у неё к этому мужчине материальный , Фанта правильно написала ,что чувств не выпало в первом триплете , по перев. Рыцарю Мечей желание этих отношений можно считать как неразумное желание
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Заказываю две пары джинсов из Америки - GOOD AMERICAN (марка Хлои Кардашьян. Для тех, кто не плоскопопый, у них секси-дизайн, отличные лекала, отличное качество - рекомендую!!). Но кто заказывает одежду он-лайн, всегда рискует, даже если берёт тот же размер у той же марки. Марка далеко не самая дешёвая. Мне очень жалко будет, если промахнусь с размером.

- - - Итак, если я куплю размер Х (меньший из двух), довольна ли я буду?

7 жезлов - 1СА Маг - 5 жезлов

Мне кажется, что буду выглядеть hot - одни жезлы. А, может, мне придётся постараться, чтобы в них влезть? Помимо того, что это жезлы, эти две конкретные карты о борьбе, стараниях. Но даже если так, то у меня получится (у Мага не может не получиться)

- - - Если я куплю размер Y (бОльший из двух), довольна ли я буду?

8 пентаклей - 2СА Жрица - Король пентаклей

А в этом размере мне будет, может, и комфортно, но не буду ли я грузновато выглядеть? Там 2 аркана жезлов, здесь 2 аркана пентаклей. Наверное, всё-таки надо предпочесть Мага с жезлами?

Сигни - Шут (может, намёк на выбор в пользу меньшего размера?)
Kahina

Сообщение Kahina »

White T. писал(а):Всем привет!
Заказываю две пары джинсов из Америки - GOOD AMERICAN (марка Хлои Кардашьян. Для тех, кто не плоскопопый, у них секси-дизайн, отличные лекала, отличное качество - рекомендую!!). Но кто заказывает одежду он-лайн, всегда рискует, даже если берёт тот же размер у той же марки. Марка далеко не самая дешёвая. Мне очень жалко будет, если промахнусь с размером.
- - - Итак, если я куплю размер Х (меньший из двух), довольна ли я буду?
7 жезлов - 1СА Маг - 5 жезлов
Мне кажется, что буду выглядеть hot - одни жезлы. А, может, мне придётся постараться, чтобы в них влезть? Помимо того, что это жезлы, эти две конкретные карты о борьбе, стараниях. Но даже если так, то у меня получится (у Мага не может не получиться)
- - - Если я куплю размер Y (бОльший из двух), довольна ли я буду?
8 пентаклей - 2СА Жрица - Король пентаклей
А в этом размере мне будет, может, и комфортно, но не буду ли я грузновато выглядеть? Там 2 аркана жезлов, здесь 2 аркана пентаклей. Но, наверное, надо предпочесть Мага?

Сигни - Шут (может, намёк на выбор в пользу меньшего размера?)

Доброго времени суток, White T. Мне кажется, что выбор равнозначный, В большем Вам будет комфортнее, по ощущениям. Но будете думать, что это не то, что вы хотели получить. Не так сексуально что ли. Хорошо Вам будет и в том и в том. Но тут дело в том как Вы это себе видите, и как хотите, чтобы видели другие. Для меньшего размера действительно придётся приложить больше усилий. Но это не такая большая проблема как может показаться. И возможно придётся что-то менять чтобы общим образом Вы остались довольны.
White T.

Сообщение White T. »

Kahina, привет и добро пожаловать на этот классный форум!

Спасибо за ваш комментарий! Я, конечно, хочу выглядеть секси (когда я уже успокоюсь?) :D Это не значит, что всё должно трещать по швам, но скинни болтаться тоже не должны.
Ваш комментарий как-то меня склонил всё-таки к выбору бОльшего размера. Поняла, что худеть в бёдрах не хочу. Я этот объём сознательно, так сказать, наращиваю полтора года. И если и в бОльшем по картам будет хорошо, то зачем напрягаться, да ещё и скрепя сердце.
Спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

Сделала заказ на бОльший размер, рассудив, что 8п+Кп могут говорить о том, что джинсы будут "рабочими", я их буду носить и в хвост, и в гриву, при этом, возможно, оставаясь женственной, но не слишком: всё-таки Жрица - не Императрица. Посмотрим, как проиграются эти пентакли.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!
Осталась я без спутникового телевидения. Причина - вылетел провод из принимающего устройства на тарелке, а тарелка, зараза этакая, висит таким образом, что ну никак к этому месту не подобраться. А у меня еще и этаж 5 :shock: То есть нужно полностью снимать тарелку, ставить новый кабель, вешать тарелку на место, настраивать правильное ее направление на спутник. Звонила в компанию, которая этим занимается, они готовы, но цена вопроса не радует.
Есть еще несколько вариантов решения проблемы:
1. Протянуть к моему телевизору кабельное тв., оно у меня подключено и проведено в комнату к дочке. Все решается покупкой разветвителя и нескольких метров кабеля, смогу сделать сама. Но у меня телевизор большой, плоский, но бестолковый, цифровой сигнал не ловит, а аналоговая картинка с кабельного оставляет желать лучшего.
2. Поменяться спутниковыми ресиверами с родителями. Дело в том, что у них оборудование немного новее моего и его можно подключать не к тарелке, а к интернету.
3. Купить самой новое оборудование с подключением к интернету, но там цена вопроса вообще для меня неподъемная, точнее неприемлемая, особенно учитывая то, что смотрю я тв редко (но без него все же плохо).

Итак расклад - как поступить.
S - Суд - нужно реанимировать неработающий телевизор.
Если восстановить спутниковое ТВ
10 Мечей - Влюбленные - Солнце
Девушки, о чем здесь 10М? О завершении периода без Тв и благополучном исходе? Получается так, да?

Если подключить кабельное:
Дама жезлов (это я) - Колесница - 9 Мечей
Все смогу сама подключить, но то ли плохо будет работать, то ли вообще что-то пойдет не так.

Если поменяться ресиверами с родителями:
10 Пентаклей - 5 Мечей - 8 Кубков
Да уж.. Тут вообще не вариант, сначала согласятся, а потом упрекать начнут и вернуть попросят.

Если самой купить новое оборудование:
8 Пентаклей - Дьявол - Паж кубков
Тут все в деньги упирается, как вариант, можно купить в рассрочку - об этом Дьявол, и все будет супер, ну насколько это возможно в данной ситуации.

Получается, что однозначно восстанавливать спутниковое и вызывать мастеров.
Кера

Сообщение Кера »

Светлана, привет! Я согласна с твоими трактовками, так, пару штрихов от меня :)
ССветлана писал(а): Итак расклад - как поступить.
S - Суд - нужно реанимировать неработающий телевизор.
Если восстановить спутниковое ТВ
10 Мечей - Влюбленные - Солнце
Девушки, о чем здесь 10М? О завершении периода без Тв и благополучном исходе? Получается так, да?
Я за этот вариант! Как мы уже выяснили, 10 мечей не так страшна, а бывает, что даже очень желанна :) И, я думаю, это тот случай, как ты и написала - "О завершении периода без Тв и благополучном исходе".

Если подключить кабельное:
Дама жезлов (это я) - Колесница - 9 Мечей
Все смогу сама подключить, но то ли плохо будет работать, то ли вообще что-то пойдет не так.

Если поменяться ресиверами с родителями:
10 Пентаклей - 5 Мечей - 8 Кубков
Да уж.. Тут вообще не вариант, сначала согласятся, а потом упрекать начнут и вернуть попросят.
По этому триплету родители вообще могут отказать тебе

Если самой купить новое оборудование:
8 Пентаклей - Дьявол - Паж кубков
Тут все в деньги упирается, как вариант, можно купить в рассрочку - об этом Дьявол, и все будет супер, ну насколько это возможно в данной ситуации.

Получается, что однозначно восстанавливать спутниковое и вызывать мастеров.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Кера, спасибо тебе!
Мысленно настраиваю себя на вызов монтажников.
White T.

Сообщение White T. »

Света, привет!
Сигни Суд требует больших решений, глобальных, мне кажется, и малой кровью по деньгам здесь не обойдётся. Да и по самим триплетам наиболее приемлемым вариантом получается только первый. Я и Дьявола не боюсь, но всё же когда есть выбор, и его (Дьявола) можно обойти, я бы сделала его в пользу всё-таки Солнца и Влюблённых.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССветлана, я тоже за первый вариант. Во - первых , карта выбора Влюбленные в этом варианте, квинт хороший - Сила. 10 м - решительное окончание болезненной ситуации , да и по деньгам , ты говоришь , болезненно, зато заканчивается триплет Солнцем - ясная четкая картинка.
По 9 м могут быть сожаления о выбранном решении, а по 5 м - какие- то претензии. Последний триплет тоже неплох, но раз материально не подходит, то не берём его в расчет.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., Laduschka, спасибо, дорогие!

У меня тут методом изучения вопроса появился еще один вариант - все же подключить кабельное, но дополнительно купить цифровой ресивер, чтобы каналы были в цифровом качестве. По деньгам вариант практически сопоставимый с восстановлением спутникового вещания. Но этот вариант с кабельным он более прозрачен по финансам - я знаю, сколько стоит ресивер, кабель+тройник. А в варианте с восстановлением спутникового окончательная цена не ясна - обзвонила несколько компаний, все называют разные диапазоны +/-, типа приедем, посмотрим, скажем точно. Такой подход мне не очень нравится, плюс придется пускать чужого дядю в дом :lol: А у меня уже давно из мужчин в доме только коты, да и те кастрированные :lol:

За вариант с кабельным ТВ+цифровой ресивер карты сказали:
10 Пентаклей - 2 Пентаклей - Колесница.

Вроде неплохо, и квинт Солнце.

Думаю :?
White T.

Сообщение White T. »

У нас, например, нельзя сравнить кабельное ТВ со спутниковым. Выбор во втором случае гораааздо больше, даже если ты по кабельному берёшь максимальный пакет. Но, может, у вас это равноценная замена.
И да, последний вариант по картам тоже очень хороший.
Ответить