Лаванда писал(а):Мужчина, 52 года...Год назад потерял многолетние отношения по инициативе женщины.В прошлом она увела его из семьи, официально он с ней отношения не зарегистрировали, детей общих не родилось. У него есть ребенок, с бывшей(это я) отношения хорошие. Женщина все года его сильно ревновала к бывшей, считает что у них роман, но фактически его нет.Вообще у нее большой список претензий к нему. Он хочет отношения возобновить, но она на контакт практически не идет. Поделитесь пожалуйста своим видением, хочется помочь хорошему человеку, но мое мнение не беспристрастно.
1. С какими чувствами она вспоминает о нем и отношениях между ними ( Это чувства при воспоминаниях).3 кубков+Туз мечей+ Маг- я думаю с негативом вспоминает о нём, считает его эгоистом.
А мне по этим картам видится,что она не ощущала себя его полноценной парой,всё время было ощущение присутствия 3 стороны (3 кубков), туз мечей- это её решение разорвать отношения, маг я думаю, про её эгоизм и манипуляции, хотела, чтобы время и внимание уделялось только ей
2. Чем эти отношения мешали ей, по её мнению?9 мечей+Рыцарь пентаклей+Паж кубков(10 жезлов)- их отношения давались ей тяжело эмоционально, она многое надумывала того, чего не было.
Постоянно себя накручивала,считала, что он уделяет слишком много времени своему ребенку+финансовая помощь ребенку ее могла напрягать
3. Какую в этом роль играл он, тоже по её мнению?Король жезлов+Мир+7 мечей(9 чаш)- считает, что он ей изменял, врал и жил, как ему удобно.
4. Какую в этом роль играл он на самом деле?7 жезлов+Паж жезлов+ Сила( 5 мечей)- на самом деле он отбивался от ее придирок, нападок и приступов ревности.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует она (степень комфортности без него и этих отношений для неё).2 пентаклей+6 кубков+Жрец- не похоже, что она сейчас страдает...но иногда вспоминает о нем.
6. Жалеет ли она о разрыве отношений?Туз пентаклей+Башня+Колесница- не жалеет, считает что поступила правильно. В этом разрыве видит для себя шанс прорыва в жизни, что теперь-то она как заживет...
Если только в финансовом/материальном плане стало хуже
7. Чем, кем она заполняет свое свободное время без него?Туз кубков(зн.5 кубков, 6 жезлов, не зн.Рыцарь кубков)- по Рыцарю кубков, мне кажется, что к новым отношениям любвного характера она пока не стремится. Скорее наполняет свою жизнь новыми эмоциями, чтобы побороть тоску.
8. Что для неё сейчас очень важно, необходимо, по её мнению?Императрица+8 пентаклей+4 мечей- восстановиться и наладить свою жизнь.
Согласна+возможно, улучшить своё финансовое положение
9. Как она хочет, что бы он себя вел в данной ситуации (напомнил о себе или оставил в покое)?Солнце+Дама жезлов(Суд, 4 пентаклей)+10 кубков-вот здесь я споткнулась...для меня весь расклад говорит, что восстановить отношения она не хочет. А в этом пункте, как-будто она хочет, чтобы он стремился вернуть ее, хотя Дама жезлов не ее сигни...Хммм, не понимаю
помогите плиз..
Думаю, она хочет,чтобы он признался в своих чувствах,что она единственная и неповторимая,что лучше её в его жизни нет,не было и не будет
10. Будет ли она пытаться как-то общаться с ним на протяжении 2 месяцев? Умеренность+Отшельник+2 кубков- Не будет
Сама не будет, но его какие-либо шаги может принимать
Расклад "Незавершенный гештальт"
Re: Расклад "Незавершенный гештальт"
Лаванда,привет! Прокомментировала некоторые позиции. По раскладу у меня не очень приятные ощущения от этой дамы...чувств к мужчине и желание возвращаться не увидела,а вот желания манипуляций и потешить своё самолюбие- да, ей нужен мужчина,который будет полность её боготворить и вкладываться только в неё,который забьет на всё и на всех ради нее. имхо.
Привет! Почему-то заинтересовал расклад, поэтому захотелось тоже прокомментировать.
[/color]Лаванда писал(а):Мужчина, 52 года...Год назад потерял многолетние отношения по инициативе женщины.В прошлом она увела его из семьи, официально он с ней отношения не зарегистрировали, детей общих не родилось. У него есть ребенок, с бывшей(это я) отношения хорошие. Женщина все года его сильно ревновала к бывшей, считает что у них роман, но фактически его нет.Вообще у нее большой список претензий к нему. Он хочет отношения возобновить, но она на контакт практически не идет. Поделитесь пожалуйста своим видением, хочется помочь хорошему человеку, но мое мнение не беспристрастно.
1. С какими чувствами она вспоминает о нем и отношениях между ними ( Это чувства при воспоминаниях).3 кубков+Туз мечей+ Маг- я думаю с негативом вспоминает о нём, считает его эгоистом. Она понимает, что она до сих пор имеет влияние на него и все зависит от нее.
2. Чем эти отношения мешали ей, по её мнению?9 мечей+Рыцарь пентаклей+Паж кубков(10 жезлов)- их отношения давались ей тяжело эмоционально, она многое надумывала того, чего не было. Может мужчина не обеспечал ее материально в том размере в котором бы она хотела.
3. Какую в этом роль играл он, тоже по её мнению?Король жезлов+Мир+7 мечей(9 чаш)- считает, что он ей изменял, врал и жил, как ему удобно.
4. Какую в этом роль играл он на самом деле?7 жезлов+Паж жезлов+ Сила( 5 мечей)- на самом деле он отбивался от ее придирок, нападок и приступов ревности.Может быть даже неспокойно реагировал на ее намеки или предложения в плане приобритений, покупок и т.д.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует она (степень комфортности без него и этих отношений для неё).2 пентаклей+6 кубков+Жрец- не похоже, что она сейчас страдает...но иногда вспоминает о нем.
6. Жалеет ли она о разрыве отношений?Туз пентаклей+Башня+Колесница- не жалеет, считает что поступила правильно. В этом разрыве видит для себя шанс прорыва в жизни, что теперь-то она как заживет...Думаю она сделала то чего очень хотела
7. Чем, кем она заполняет свое свободное время без него?Туз кубков(зн.5 кубков, 6 жезлов, не зн.Рыцарь кубков)- по Рыцарю кубков, мне кажется, что к новым отношениям любвного характера она пока не стремится. Скорее наполняет свою жизнь новыми эмоциями, чтобы побороть тоску.
8. Что для неё сейчас очень важно, необходимо, по её мнению?Императрица+8 пентаклей+4 мечей- восстановиться и наладить свою жизнь.Обеспечить свои потребности своими усилиями и в какой-то мере отдохнуть
9. Как она хочет, что бы он себя вел в данной ситуации (напомнил о себе или оставил в покое)?Солнце+Дама жезлов(Суд, 4 пентаклей)+10 кубков-вот здесь я споткнулась...для меня весь расклад говорит, что восстановить отношения она не хочет. А в этом пункте, как-будто она хочет, чтобы он стремился вернуть ее, хотя Дама жезлов не ее сигни...Хммм, не понимаю
помогите плиз..
10. Будет ли она пытаться как-то общаться с ним на протяжении 2 месяцев? Умеренность+Отшельник+2 кубков- Не будет Не будет инициировать общение, но внутренне будет ощущать и переживать в нем потребность
-
----40%------
Лаванда писал(а):5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует она (степень комфортности без него и этих отношений для неё).2 пентаклей+6 кубков+Жрец- не похоже, что она сейчас страдает...но иногда вспоминает о нем.
Лаванда,по-моему,эти два пункта самые показательные в раскладе,она не смотрит назад,никаких сожалений,совсем,не думаю,что она вспоминает о нём,для неё всё в прошлом,возможно,у неё и ощущение превосходства есть в этой стуацииЛаванда писал(а):6. Жалеет ли она о разрыве отношений?Туз пентаклей+Башня+Колесница- не жалеет, считает что поступила правильно. В этом разрыве видит для себя шанс прорыва в жизни, что теперь-то она как заживет...
я не вижу здесь негатива,ей всё равно уже,никаких лишних эмоций и опять же по Жрецу в схожей позиции и Магу,чувствует она себя ''сверху'',такое ощущение,что она отигрывается,может,даже намеренно игнорит,на неё вообще довольно сильные карты выпали во всём раскладеЛаванда писал(а):1. С какими чувствами она вспоминает о нем и отношениях между ними ( Это чувства при воспоминаниях).3 кубков+Туз мечей+ Маг- я думаю с негативом вспоминает о нём, считает его эгоистом.
инициировать общение не будет,скорее предпочтёт избегать его,хотя общение всё же будет,прохладное,только по делу,без всякой лирикиЛаванда писал(а):7. Чем, кем она заполняет свое свободное время без него?Туз кубков(зн.5 кубков, 6 жезлов, не зн.Рыцарь кубков)- по Рыцарю кубков, мне кажется, что к новым отношениям любвного характера она пока не стремится. Скорее наполняет свою жизнь новыми эмоциями, чтобы побороть тоску.мне кажется,у неё появился какой-то новый проект,котоый её увлёк,скорее,он связан с работой,с продвижением в социуме и тп,но пока,похоже,не очень получаетсяЛаванда писал(а):8. Что для неё сейчас очень важно, необходимо, по её мнению?Императрица+8 пентаклей+4 мечей- восстановиться и наладить свою жизнь.он слишком был сосредоточен на внешнем,не на семье,возможно ей требовалось больше внимания,а он,судя по второму триплу довольно жёстко пресекал все её претензии и разборкиЛаванда писал(а):3. Какую в этом роль играл он, тоже по её мнению?Король жезлов+Мир+7 мечей(9 чаш)- считает, что он ей изменял, врал и жил, как ему удобно.
4. Какую в этом роль играл он на самом деле?7 жезлов+Паж жезлов+ Сила( 5 мечей)- на самом деле он отбивался от ее придирок, нападок и приступов ревностиЛаванда писал(а):9. Как она хочет, что бы он себя вел в данной ситуации (напомнил о себе или оставил в покое)?Солнце+Дама жезлов(Суд, 4 пентаклей)+10 кубков- вот здесь я споткнулась...для меня весь расклад говорит, что восстановить отношения она не хочет. А в этом пункте, как-будто она хочет, чтобы он стремился вернуть ее, хотя Дама жезлов не ее сигни...Хммм, не понимаю помогите плиз..
10. Будет ли она пытаться как-то общаться с ним на протяжении 2 месяцев? Умеренность+Отшельник+2 кубков- Не будет
если её сигни не Дж,то тем более показательна её позиция,по-моему,здесь не желание каких-то конкретных действий с его стороны,а больше желание покрасоваться,эго потешить,может,доказать,что-то хочет или показать,какая она умницакрасавица и она будет решать кому и сколько)А по допам никаких изменений она не хочет-Суд 4п
имхо
lusil
Столько много откликов, не ожидала!
Спасибо вам, девочки! Коротко по комментариям, насколько они в цель
В основном мнения у нас совпали. Кое-какие комменты помогли мне кое-что увидеть, чего я не замечала. Спасибо!
Arisha
sisters
----40%------
Arisha
- так и было! Основная причина для расставания-это я. Хотя я вообще никак не участвовала в их жизни больше чем это касалось работы и нашего ребенка. Так вышло, что мы с бывшим так и работаем вместе, все общение-ребенок и работа. Я не претендую на него, у меня давно своя личная жизнь.мне по этим картам видится,что она не ощущала себя его полноценной парой,всё время было ощущение присутствия 3 стороны
- возможно она предпочла, чтобы он расставшись когда-то со мной забыл бы и про свою дочку. Но...он хороший и ответственный папа.Постоянно себя накручивала,считала, что он уделяет слишком много времени своему ребенку+финансовая помощь ребенку ее могла напрягать
- скорее всего так и есть. В последние пару лет у него сложности с финансами, сама она я так поняла не особо добытчица (то работу ищет, то мало зарабатывает и все заработанное тратит лишь на свои нужды). При этом, как выяснилось, жить она хочет на всю катушку," везде лучше, где нас нет"Если только в финансовом/материальном плане стало хуже
- она не верит ему...считает, что он до сих пор любит меня.Думаю, она хочет,чтобы он признался в своих чувствах,что она единственная и неповторимая,что лучше её в его жизни нет,не было и не будет
sisters
- думаю, ты праваОна понимает, что она до сих пор имеет влияние на него и все зависит от нее.
- в последние пару лет они жили скромно по причине того, что он попал в сложную финансовую ситуацию.Может мужчина не обеспечал ее материально в том размере в котором бы она хотела.
----40%------
- интересное предположение..., но думаю, что скорее всего так и есть.возможно,у неё и ощущение превосходства есть в этой стуации
- она уж слишком сильно слушает своих подруг, у которых самих то в жизни черте что...Возможно, 6 кубков+Жрец - это об этом...советчицы блин... Специально его провоцировать, отыгрываться....наверно вряд ли...характер не тот. Хотя, кто ее знает, когда-то ей же ничто не помешало влезть и развалить чужую семью где есть ребенок...я не вижу здесь негатива,ей всё равно уже,никаких лишних эмоций и опять же по Жрецу в схожей позиции и Магу,чувствует она себя ''сверху'',такое ощущение,что она отигрывается,может,даже намеренно игнорит,на неё вообще довольно сильные карты выпали во всём раскладе
- так и есть...он жуткий трудоголик, а тут еще проблемы на работе навалились, пришлось много времени и сил потратить, чтобы удерживаться на плаву. Она же хотела от него того, чего они себе позволить пока не могут в связи с нестабильностью. Ей нужно было потерпеть и поддержать его.он слишком был сосредоточен на внешнем,не на семье,возможно ей требовалось больше внимания,а он,судя по второму триплу довольно жёстко пресекал все её претензии и разборки
Здравствуйте.
У меня вот что получилось:
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). -9 жезлов. Ну, мягко скажем, не с радостью. Настороженность. Ощетинился.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 4 мечей. Эээээ... Мешала отдыхать? Покоя не давала, что ли?
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - Сила. Ну да, видно доставала бедного льва
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - 4 жезлов. Да праздник привносила в его будни, видимо.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Королева мечей. Оборвала всё, нехорошая.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз пентаклей. Что-то я не поняла.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь мечей. Возможно, злится. Интеллектуалы младше его вокруг.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 кубков. Расслабиться в компании, получить удовольствие.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Смерть. Оставила в покое, наверное.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Шут. Ну, если ударит в голову, то может начать с нуля. Либо ему и так хорошо, вольная птица.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). -9 жезлов. Ну, мягко скажем, не с радостью. Настороженность. Ощетинился.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 4 мечей. Эээээ... Мешала отдыхать? Покоя не давала, что ли?
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - Сила. Ну да, видно доставала бедного льва
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - 4 жезлов. Да праздник привносила в его будни, видимо.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Королева мечей. Оборвала всё, нехорошая.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз пентаклей. Что-то я не поняла.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь мечей. Возможно, злится. Интеллектуалы младше его вокруг.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 кубков. Расслабиться в компании, получить удовольствие.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Смерть. Оставила в покое, наверное.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Шут. Ну, если ударит в голову, то может начать с нуля. Либо ему и так хорошо, вольная птица.
MARI93 писал(а):Здравствуйте.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). -9 жезлов. Ну, мягко скажем, не с радостью. Настороженность. Ощетинился.-Пытается придти в себя, перевести дух. Радости и правда нет в его чувствах. Такое ощущение, что вы норовили все время давить(Сила) на мужчину и ему приходилось уходить в подполье(9 жезлов, 4 мечей). Либо он просто человек такого склада, что ему необходимо бывать в одиночестве и ему вас было слишком много. Больше склоняюсь к варианту 1.
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - Сила. Ну да, видно доставала бедного льва![]()
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - 4 жезлов. Да праздник привносила в его будни, видимо.Ничего плохого. Вы просто пытались создавать условия, чтобы вам вдвоем было хорошо.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Королева мечей. Оборвала всё, нехорошая.Я бы сказала, что логически пытается оценить обстановку либо вообще просто воспринимает вас как бывшую и все..Горестных настроений нет и сожалений тоже. Охлаждение.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз пентаклей. Что-то я не поняла.Не жалеет. Наоборот, видит для себя шанс начать новую жизнь.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь мечей. Возможно, злится. Интеллектуалы младше его вокруг.Поездки какие-то или общение с мужчиной, возможно на расстоянии.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 кубков. Расслабиться в компании, получить удовольствие.Почувствовать снова вкус жизни...Учитывая Королеву мечей выше и Туз пентаклей(новая возможность построить отношения), возможно есть женщина на примете, но с ней нет пока близких отношений. Правда серьезных отношений ему не надо. Свобода, жизнь бьет ключом и т.д.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Смерть. Оставила в покое, наверное.Уходя уходи
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Шут. Ну, если ударит в голову, то может начать с нуля. Либо ему и так хорошо, вольная птица.Нужен бы доп...Если и будете общаться, то все равно не будет ничего серьезного. Ему ничего серьезного сейчас не нужно.
-
Катерина89
Приветствую. Прлшу мнения со стороны
1 С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях).-8 жез(сила) - чспвшки интереса, огонька, но тут же берет себя в руки
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 пент-он понимал, что ему придется неплохо вложиться в меня, чтоб получить результат. А ждать видимо неохота
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?5 меч- по его мнению я его предала, видимо,
4. Какую в этом роль играла я на самом деле?солнце-ну эгоистка я, что поделать)
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).кф(2 меч) - плывет по течению, в тупиковом состоянии
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 меч-нет, он запретил себе даже думать об этом
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?6 жез-красуется ходит
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?10 куб-найти втлрую половинку
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 5 жез(5 куб) -может он хочет, чтоб я пыталась разрулить ситуацию, молчанием доказать хочет, что я многое потеряла
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода-король куб(4 жез)
1 С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях).-8 жез(сила) - чспвшки интереса, огонька, но тут же берет себя в руки
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 пент-он понимал, что ему придется неплохо вложиться в меня, чтоб получить результат. А ждать видимо неохота
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?5 меч- по его мнению я его предала, видимо,
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).кф(2 меч) - плывет по течению, в тупиковом состоянии
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 меч-нет, он запретил себе даже думать об этом
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?6 жез-красуется ходит
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?10 куб-найти втлрую половинку
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 5 жез(5 куб) -может он хочет, чтоб я пыталась разрулить ситуацию, молчанием доказать хочет, что я многое потеряла
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода-король куб(4 жез)
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 6 кубков. С теплом и нежностью
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 жезлов. Я хотела свадьбы, а он нет. Если бы мы поженились, то он бы не был больше таким важным индюком, как этот тип на карте)
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Паж мечей (доп. 6 мечей). Я постоянно в открытую и очень внезапно говорила, что уйду, если мы не узаконим наши отношения. Ушла) Резко.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Смерть (доп. Влюбленные). У меня был выбор остаться и находиться в подвешенном состоянии, либо уйти своей дорогой.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Король кубков.
Меня это напрягает. Что вы, девушки, думаете по этому поводу?
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз пентаклей. Я все представляю таким радужным, что хочу надеяться - его слова не расходятся с его истинным мнением. И когда он говорит, что такую как я он больше не найдет, т.к. остальные ему противны, то это правда. Потерял он свое сокровище) А может тут что-то другое?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Маг. Работает он)) Врач.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Королева кубков.
Найти новую королеву??
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Королева пентаклей. Со мной ему было комфортно, тепло, сыто и уютно. Я была его королевой пентаклей. Но я не знаю, как трактовать карту в данном случае.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 7 жезлов. Думаю, да. Потому что он переживает за мое здоровье и постоянно интересуется ходом моего лечения.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 жезлов. Я хотела свадьбы, а он нет. Если бы мы поженились, то он бы не был больше таким важным индюком, как этот тип на карте)
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Паж мечей (доп. 6 мечей). Я постоянно в открытую и очень внезапно говорила, что уйду, если мы не узаконим наши отношения. Ушла) Резко.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Смерть (доп. Влюбленные). У меня был выбор остаться и находиться в подвешенном состоянии, либо уйти своей дорогой.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Король кубков.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз пентаклей. Я все представляю таким радужным, что хочу надеяться - его слова не расходятся с его истинным мнением. И когда он говорит, что такую как я он больше не найдет, т.к. остальные ему противны, то это правда. Потерял он свое сокровище) А может тут что-то другое?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Маг. Работает он)) Врач.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Королева кубков.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Королева пентаклей. Со мной ему было комфортно, тепло, сыто и уютно. Я была его королевой пентаклей. Но я не знаю, как трактовать карту в данном случае.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 7 жезлов. Думаю, да. Потому что он переживает за мое здоровье и постоянно интересуется ходом моего лечения.
Ох, по-моему, он влюблен в кого-то. А ваш разрыв ему на руку..mayfair писал(а):1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 6 кубков. С теплом и нежностью![]()
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Король кубков.Меня это напрягает. Что вы, девушки, думаете по этому поводу?
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Королева кубков.Найти новую королеву??
Мне кажется вы его очень сильно задели. Он пытается развлекаться, но в обиду вам что-ли. Потому как хочет, чтобы вам было очень очень плохо без него. Но по итогу не выдержит, придет мириться.Катерина89 писал(а):Приветствую. Прлшу мнения со стороны
mayfair писал(а):1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 6 кубков. С теплом и нежностью![]()
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Король кубков.Меня это напрягает. Что вы, девушки, думаете по этому поводу?
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Королева кубков.Найти новую королеву??
Ох, не нравится мне сочетание Король Кубков + Туз Пентаклей. Мне это видится так, что для человека с вашим уходом открылись новые возможности, в том числе, найти себе новую Королеву, как Вы и сказали. Мне кажется, ему было бы, с одной стороны, комфортно, если бы Вы вернулись к нему (Королева Пентаклей), но ему не нравилась Ваша твёрдость и позиция в отношениях (6 Жезлов + Паж Мечей). Тоже кажется, что он будет пытаться выйти с Вами на связь, но не вижу тут никакой заботы. Возможно, хочет вернуть и ждёт, пока Вы отойдёте.
Are you ready for more?
И ещё раз день добрый, по совету Лаванды, попробовала сделать этот расклад всё на тех же ребят, всё также нуждаюсь в вашей помощи и мнении.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). - рыцарь мечей - "а на тебе, как на войне, а на войне-как на тебе" проще процитировать строчку из песни.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - восьмёрка чаш - приходилось отказываться от чего-то, ограничивать себя
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - рыцарь пентаклей, девушка была полезна как финансовая поддержка
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - 10 кубков-на её любви и желании строить семью держались отношения
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).- мир-спокоен, наслаждается жизнью, доволен собой
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - 9 кубков, нет, не жалеет, больше того, он этому рад
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?-6 жезлов-свободен от забот, добился каких-то успехов
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?-9 мечей не знаю, как трактовать, нужно наверное было тянуть доп
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - башня-вообще не знаю, трактовать башню как призыв к действию или бездействию?
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?-восьмерка чаш-неизвестно
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). - рыцарь мечей - "а на тебе, как на войне, а на войне-как на тебе" проще процитировать строчку из песни.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - восьмёрка чаш - приходилось отказываться от чего-то, ограничивать себя
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - рыцарь пентаклей, девушка была полезна как финансовая поддержка
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - 10 кубков-на её любви и желании строить семью держались отношения
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).- мир-спокоен, наслаждается жизнью, доволен собой
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - 9 кубков, нет, не жалеет, больше того, он этому рад
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?-6 жезлов-свободен от забот, добился каких-то успехов
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?-9 мечей не знаю, как трактовать, нужно наверное было тянуть доп
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - башня-вообще не знаю, трактовать башню как призыв к действию или бездействию?
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?-восьмерка чаш-неизвестно
Девочки, мальчики, всех приветствую! Давно не виделись...
Я с одним из моих любимых раскладов. В общем, жили мы душа в душу в течение 8 месяцев
, не без ссор, но без расставаний. Кто знает историю моих 8-летних отношений, тот сильно удивится, т.к. мы расставались каждый месяц, а то и чаще. И 10 дней назад мы расстались. Как-то всё было так серьёзно сказано - им, в первую очередь. После такого, даже если сильно хочется, ему вернуться трудно. Но бывало за 8 лет всякое. И такое в том числе (хоть и редко). Но я после долгого периода мира это расставание переживаю как удар. Никогда ведь не знаешь, вдруг и правда конец?
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 10 жезлов
Культивирует негатив
Я непростая. Я строптивая. Я выношу ему мозг. (Человек он требующий всецелого подчинения, мягкости, приятия. Я по натуре и есть такая мягкая, но бывает и на старуху проруха, увы).
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 13СА Смерть ПП
Не работаю с ПП, но если уж случайно выходит такая карта, я её рассматриваю как ПП. Мне кажется, он не думает, что мы расстались?
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Принцесса (паж) пентаклей
Считает меня инфантильной, не мудрой. Земля придаёт этой принцессе упрямства, где не надо.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 2 жезлов
А на самом деле я никак не могла выбрать (сердцем) - полностью раствориться в партнёре или всё-таки сохранять свою небольшую автономность, да и гордость, чего уж там.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 8СА Сила
Как себя чувствует неясно. Главное - у него всё под контролем.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 10СА Колесо Фортуна
Нет. Видится мне эта карта как подтверждение Смерти ПП выше: он не думает, что мы расстались.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь кубков
Т.к. он работает над 4-м сборником стихов (вышедшие три посвятил мне, да
), то этого Рыцаря, скорее, читаю как отдачу творческой работе. Хотя настоящая работа у него не стихоплётство, конечно же.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков (не его сигни)
Писать?..
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 6 жезлов
Это вроде бы карта активная. Карта завоевателя. Он хочет, чтобы я пришла и сама проявила инициативу.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении месяца? Туз жезлов
Получается, что будет...
Ребята, меня очень смущают мои трактовки. Ведь Рк и Кк можно трактовать как поход во все тяжкие. БОльших ловеласов во всей колоде не сыскать. (Хотя с другой стороны, кто как не фигуры этой масти умеют любить, и кому тогда отдать творчество, как не им?) Да и по Силе с КФ душевных терзаний и страданий на мой счёт не видно...
Прошу помочь! Спасибо заранее!
Я с одним из моих любимых раскладов. В общем, жили мы душа в душу в течение 8 месяцев
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 10 жезлов
Культивирует негатив
Не работаю с ПП, но если уж случайно выходит такая карта, я её рассматриваю как ПП. Мне кажется, он не думает, что мы расстались?
Считает меня инфантильной, не мудрой. Земля придаёт этой принцессе упрямства, где не надо.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 2 жезлов
А на самом деле я никак не могла выбрать (сердцем) - полностью раствориться в партнёре или всё-таки сохранять свою небольшую автономность, да и гордость, чего уж там.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 8СА Сила
Нет. Видится мне эта карта как подтверждение Смерти ПП выше: он не думает, что мы расстались.
Т.к. он работает над 4-м сборником стихов (вышедшие три посвятил мне, да
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков (не его сигни)
Писать?..
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 6 жезлов
Это вроде бы карта активная. Карта завоевателя. Он хочет, чтобы я пришла и сама проявила инициативу.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении месяца? Туз жезлов
Получается, что будет...
Ребята, меня очень смущают мои трактовки. Ведь Рк и Кк можно трактовать как поход во все тяжкие. БОльших ловеласов во всей колоде не сыскать. (Хотя с другой стороны, кто как не фигуры этой масти умеют любить, и кому тогда отдать творчество, как не им?) Да и по Силе с КФ душевных терзаний и страданий на мой счёт не видно...
White T. писал(а):Девочки, мальчики, всех приветствую! Давно не виделись...
Я с одним из моих любимых раскладов. В общем, жили мы душа в душу в течение 8 месяцев, не без ссор, но без расставаний. Кто знает историю моих 8-летних отношений, тот сильно удивится, т.к. мы расставались каждый месяц, а то и чаще. И 10 дней назад мы расстались. Как-то всё было так серьёзно сказано - им, в первую очередь. После такого, даже если сильно хочется, ему вернуться трудно. Но бывало за 8 лет всякое. И такое в том числе (хоть и редко). Но я после долгого периода мира это расставание переживаю как удар. Никогда ведь не знаешь, вдруг и правда конец?
Привет!
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 10 жезловМасть закончена, результат ясен и виден, отношения на максимуме возможного в их реализации, прыгуть выше сложно
Культивирует негативЯ непростая. Я строптивая. Я выношу ему мозг. (Человек он требующий всецелого подчинения, мягкости, приятия. Я по натуре и есть такая мягкая, но бывает и на старуху проруха, увы).
Не работаю с ПП, но если уж случайно выходит такая карта, я её рассматриваю как ПП. Мне кажется, он не думает, что мы расстались? нет возможности прыгнуть выше, хотел другого результата, к которому лично не готов. хотел как лучше, получилось как всегда
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 2 жезлов гнете свою линию, упрямая очень, ожидания о мужчине не оправдываются. двинутся дальше двойки нужно, пересмотреть свои взгляды, не хотите. он это понимает по 10 ж
Т.к. он работает над 4-м сборником стихов (вышедшие три посвятил мне, да![]()
), то этого Рыцаря, скорее, читаю как отдачу творческой работе. Хотя настоящая работа у него не стихоплётство, конечно же.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков (не его сигни) разбраться с эмоциями, с Рк переживает ситуацию
Писать?..
Получается, что будет...
.....................
Watcher, спасибо за ваши комментарии!
Хоть они для меня и не радостные
Получается, что он хоть и переживает, возможно, но не видит развития, перспектив. Хотя какое может быть развитие у пары, которая 8 лет вместе? Только жениться, но ни он, ни я этого не хотим. Я УЖЕ не хочу, а ему с самого начала это не нужно было.
Получается, что он хоть и переживает, возможно, но не видит развития, перспектив. Хотя какое может быть развитие у пары, которая 8 лет вместе? Только жениться, но ни он, ни я этого не хотим. Я УЖЕ не хочу, а ему с самого начала это не нужно было.
White T., привет!White T. писал(а):Девочки, мальчики, всех приветствую! Давно не виделись...
Я с одним из моих любимых раскладов. В общем, жили мы душа в душу в течение 8 месяцев, не без ссор, но без расставаний. Кто знает историю моих 8-летних отношений, тот сильно удивится, т.к. мы расставались каждый месяц, а то и чаще. И 10 дней назад мы расстались. Как-то всё было так серьёзно сказано - им, в первую очередь. После такого, даже если сильно хочется, ему вернуться трудно. Но бывало за 8 лет всякое. И такое в том числе (хоть и редко). Но я после долгого периода мира это расставание переживаю как удар. Никогда ведь не знаешь, вдруг и правда конец?
Привет!
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 10 жезловМасть закончена, результат ясен и виден, отношения на максимуме возможного в их реализации, прыгуть выше сложно
Культивирует негативЯ непростая. Я строптивая. Я выношу ему мозг. (Человек он требующий всецелого подчинения, мягкости, приятия. Я по натуре и есть такая мягкая, но бывает и на старуху проруха, увы).
Не работаю с ПП, но если уж случайно выходит такая карта, я её рассматриваю как ПП. Мне кажется, он не думает, что мы расстались? нет возможности прыгнуть выше, хотел другого результата, к которому лично не готов. хотел как лучше, получилось как всегда
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 2 жезлов гнете свою линию, упрямая очень, ожидания о мужчине не оправдываются. двинутся дальше двойки нужно, пересмотреть свои взгляды, не хотите. он это понимает по 10 ж
Т.к. он работает над 4-м сборником стихов (вышедшие три посвятил мне, да![]()
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков (не его сигни) разбраться с эмоциями, с Рк переживает ситуацию
Писать?..
Получается, что будет...
Ребята, меня очень смущают мои трактовки. Ведь Рк и Кк можно трактовать как поход во все тяжкие
1. По ходу, вы его "нагружали" чем то. Может своими проблемами, решение которых, не оставляло свободного времени в его жизни.
2. Слишком однообразная, консервативная, не разу ни новатор.
3. Сугубо практичная, преследующая конкретную цель, но не слишком возвышенную, например купить новый шифоньер .
4. Так и не смогла решить он ли её мужчина или стоит подумать, ведь у него ... и то и то.
5. Вполне вероятно что страсть осталась или появились силы, прежде расходуемые на вас.
6. Вряд ли, всё должно было быть так, как и произошло.
7.Вполне вероятно на флирт с какой либо дамой, ну или на просто дружескую помощь или дружеские отношения.
8. Хочет разобраться в себе.
9.Хочет вас увидеть, что бы вы вся такая красивая перед ним ,как каравелла по волнам, возникли.
10. Будет, конефно, по Силе, с потенциалом перспективы ваших отношений)
Лавалас, он каждый, вот только ему нужно понять, готовы ли вы ему отдать себя целиком и полностью, тогда поиск вариантов отпадёт практически.
White T., если для вас замужество не цель, вас все устраивает кроме текущей ссоры, то по раскладу, вы сами это видите, в отношениях стоит запятая, не точка. Спасибо за обратную связьWhite T. писал(а):Watcher, спасибо за ваши комментарии!
.....................
Артём, спасибо за комментарии!
В целом, согласна с вашей трактовкой. Единственная ремарка по поводу Пп.

В целом, согласна с вашей трактовкой. Единственная ремарка по поводу Пп.
Он не считает меня практичной (и хозяйственной), в чём часто упрекает.Артём писал(а):3. Сугубо практичная, преследующая конкретную цель, но не слишком возвышенную, например купить новый шифоньер .
Да, по раскладу так, а по ощущению от ссоры - совсем нетWatcher писал(а): вы сами это видите, в отношениях стоит запятая, не точка.
White T., первая возникшая мысль при толковании пп, была весьма отличной от аспекта практичности пентаклей, но я её почему то не "озвучил".White T. писал(а):Артём, спасибо за комментарии!
В целом, согласна с вашей трактовкой. Единственная ремарка по поводу Пп.3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Принцесса (паж) пентаклейОн не считает меня практичной (и хозяйственной), в чём часто упрекает.Артём писал(а):3. Сугубо практичная, преследующая конкретную цель, но не слишком возвышенную, например купить новый шифоньер .
Всё таки, теперь думаю, она вернее. Паж, принцесса - карта двора самого низшего ранга. Вы занижаете свои возможности, тем самым и возможности партнёра, так как "муж и жена одна сатана".
На вашей авке, у котёнка, такая грустная мордочка, не пора ли уже стать взрослой, уверенной кошкой - из принцесс в королеву. Смелее!
... ага, сразу не обратил внимание, котёнок ваш становится серьёзным или злым(?)