Расклад "Мои способности и таланты"

Кера

Re: Расклад " Мои способности и таланты "

Сообщение Кера »

Raina писал(а):Привет, ув. форумчане! Расклад на подростка 15 лет, мальчик. Заранее благодарю за помощь по раскладу.
1. Сигнификатор таланта - Шут - талант к обучению может, к познанию чего-то нового, еще неизведанного, генерировать идеи.
2.3.4. Мои скрытые таланты и способности - 4 мечей, 3 кубков, 5 пентаклей - :?:
5.6. Психологические способности - Отшельник, 6 мечей - способность к глубокому анализу, поиск знаний.
7. Где будет ждать успех, в какой области - Маг - в области, где нужны особые знания и умения, высокие интеллектуальные способности, грамотная речь, ловкость, способность влиять на других.
8. С чем будет связано - 10 жезлов - с тяжелым трудом и большой ответственностью.
9. Что будет в этом помогать - Паж мечей - интеллект и внимательность.
Raina, привет! Мне кажется, очень умный мальчик, способный, и успех может быть именно в учебе, а если заглядывать в отдаленное будущее, то может каким-нибудь изобретателем сможет стать, внедрит еще больше инноваций в жизнь)
Raina

Сообщение Raina »

Кера писал(а):
Raina писал(а):Привет, ув. форумчане! Расклад на подростка 15 лет, мальчик. Заранее благодарю за помощь по раскладу.
1. Сигнификатор таланта - Шут - талант к обучению может, к познанию чего-то нового, еще неизведанного, генерировать идеи.
2.3.4. Мои скрытые таланты и способности - 4 мечей, 3 кубков, 5 пентаклей - :?:
5.6. Психологические способности - Отшельник, 6 мечей - способность к глубокому анализу, поиск знаний.
7. Где будет ждать успех, в какой области - Маг - в области, где нужны особые знания и умения, высокие интеллектуальные способности, грамотная речь, ловкость, способность влиять на других.
8. С чем будет связано - 10 жезлов - с тяжелым трудом и большой ответственностью.
9. Что будет в этом помогать - Паж мечей - интеллект и внимательность.
Raina, привет! Мне кажется, очень умный мальчик, способный, и успех может быть именно в учебе, а если заглядывать в отдаленное будущее, то может каким-нибудь изобретателем сможет стать, внедрит еще больше инноваций в жизнь)
Кера, благодарю!
Ledy_Y

Сообщение Ledy_Y »

Диана писал(а):Девочки, пишу тут расклад, так как прошлый удалился.

1. Сигнификатор
2.3.4. Мои скрытые таланты и способности.
5.6. Психологические способности.
7. Где будет ждать успех, в какой области.
8. С чем будет связано.
9. Что будет в этом помогать.

Девченки, подниму тему. Я начинающий таролог, поэтому карты еще читать точно не умею, однако даная тема очень интересует меня. Прошу помочь с расшифровкой раскада.
1. Туз мечей - является решительной, резкой личностью. Умеет решать прболемы без сомнений. Целеустремленный
2,3,4- Туз пентаклей, маг, 10кубкой - любые начинания приносят успех, процветание.
5,6- Паж пентаклей, 7пентаклей - перед тем как что-то начать не всегда уверенн что получится, обдумывает, сомневается в успехе дела
7- Королева жезлов- наставник, коуч, мотиватор?
8. Рыцар кубков - какая-то социальная сфера, помощь людям, но помощь эмоциональная, а не физическая
9. Луна - мое «Я», прислушиваться к интуиции

Спасибо всем кто поможет в трактовке
Ответить