Велта,спасибо! точно! влияния извне хватает,которое только мешает.Велта писал(а):Ариша, возможно 4 Пентаклей еще указывает на то, что для раскрытия этого потенциала, нужно никого не "впускать на свою территорию", закрыться от мира, слушать только себя, поменьше влияний извне.Arisha писал(а):Жрица, 4 пентаклей - настало время для того, чтобы начать прислушиваться к себе,к потребностям своей души, для работы с подсознанием и раскрытием своего внутреннего мира, а по 4 пентаклей - нужно и дальше придерживаться своих планов,не отступать назад, в общем,выполнять всё,что доктор прописал)) я уже давно подумывала о походе к психологу, а после прошлого челленджа "игры разума" решила,что всё,пора. и вчера был первый прием. так что карты и об этом могут быть.Kimeti писал(а):ДЕНЬ 1
в этом мой потенциал сейчас ...
«22 аркана» челлендж
Re: «22 аркана» челлендж
Лаванда,привет. может император тут о твоем отце? о налаживании отношений с ним. читала,что вы в ссоре.Лаванда писал(а):ДЕНЬ 2. В этом мои возможности сейчас...
МАГ- ИМПЕРАТОР - 10 мечей
У есть возможность упорядочить свою жизнь и сделать ее более стабильной, чем раньше. Если иметь ввиду, что Император еще является сигнификатором мужчины, то получается, что у меня есть надежное плечо, которое меня поддержит в этом. По 10 мечей мне нужно быть готовой к переменам.
Интересно,у многих на 2 вопрос 10 мечей вышла...
Влюбленные, 8 пентаклей - борьба между интуицией и разумом,интуиция говорит одно,а разум- другое, и чаще я не прислушиваюсь к своей интуиции,а зря... надо развивать и тренировать интуицию, больше практиковатьсяKimeti писал(а):ДЕНЬ 3
уровень моей интуиции сейчас
Спасибо за интересную мысль! Да, надо попробовать!Kimeti писал(а):Велта , карты вызвали ассоциацию с погружением в медитации направленные на обретением гармонии , развития внутреннего мира , в этом потенциалВелта писал(а):Отшельник, Рыцарь чаш
Через одиночество, погружение в себя, поиск своего пути, найти любовь к самой себе или же наоборот, побыв одной, почувствовать любовь к другим, найти внутренний источник для того, чтобы было что дарить другим, что отдавать... хм... непростой вопрос оказался, есть о чем подумать...
Если у кого возникнут идеи, буду благодарна
Ко мне можно на ты
- Дитя Зверя 666
Уровень моей интуиции сейчас
Жрица, принцесса мечей
Жрица выпала на своём же месте... В принципе интуиция меня редко подводит, паж мечей скорее послания которые я часто получаю во сне,а жрица это сами сны... И видимо паж тут к тому что я пока только учусь распознавать знаки из бессознательного,пыиаясь неумело перевести их в слова. И это сложно даётся, потому что слов недостаточно чтобы выразить это.
Жрица, принцесса мечей
Жрица выпала на своём же месте... В принципе интуиция меня редко подводит, паж мечей скорее послания которые я часто получаю во сне,а жрица это сами сны... И видимо паж тут к тому что я пока только учусь распознавать знаки из бессознательного,пыиаясь неумело перевести их в слова. И это сложно даётся, потому что слов недостаточно чтобы выразить это.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
А.Кроули
Ариша, привет. Даже и не знаю... Мы так и не помирились, хотя живем в одном доме. Он меня сторонится и похоже совсем не настроен мириться. Видишь как...я озвучила то, что сдерживала очень много лет(обстоятельства вынудили)...Может, переосмысливает, может не может принять тот факт, что он имел прямое отношение к моим страданиям, тянущимся с детства. Он чел сложный. Думаю, еще много времени может понадобиться, чтобы мы помириться смогли.Arisha писал(а):Лаванда,привет. может император тут о твоем отце? о налаживании отношений с ним. читала,что вы в ссоре.Лаванда писал(а):ДЕНЬ 2. В этом мои возможности сейчас...
У есть возможность упорядочить свою жизнь и сделать ее более стабильной, чем раньше. Если иметь ввиду, что Император еще является сигнификатором мужчины, то получается, что у меня есть надежное плечо, которое меня поддержит в этом. По 10 мечей мне нужно быть готовой к переменам.
Продолжаю размышлять над выпавшими мне картами т.к. нет ощущения полноценности понимания о чем это ,пазл не складывается совсем.
Вычитала мнение одного таролога,что хуже всего даётся понимание тех карт , качеств которых или очень мало или совсем нет . Похоже на то , пересмотрела записи раскладов для себя и оказалось ,что их не было.
Вычитала мнение одного таролога,что хуже всего даётся понимание тех карт , качеств которых или очень мало или совсем нет . Похоже на то , пересмотрела записи раскладов для себя и оказалось ,что их не было.
Напомню алгоритм, по которому читается расклад. А то не все верно это делают.Kimeti писал(а):ДЕНЬ 3
Рядом выкладываем старшие арканы второй колоды – они будут показывать, во что должен для вас сейчас перейти ваш аркан. Младшие арканы помогут увидеть какие действия вам рекомендовано совершить, что бы переход был наиболее удачным.
15СА Дьявол, Король кубков
Ну вот... Не даром я не принимаю участия в раскладах по психологии и угадайках. Вообще нету полёта фантазии. Я не знаю, во что и через что должна трансформироваться моя интуиция, к чему тут Дьявол и Кк. Всю голову уже сломала. Но, наверное, сейчас не время для всяких эзотерических практик. Надо спуститься на землю грешную и вкусить её плоды. Кк мне в это поможет. Вот только в этой трактовке есть свои слабости: они не вяжутся с предыдущими Отшельником и Луной, и у меня нету под рукой Кк
White T.,привет! не знаю,как ты читаешь расклад,я так - СА "уровень моей интуиции сейчас", МА "как лучше развить интуицию". Если твой расклад читать по моему алгоритму,то я вижу так - по дьяволу твоя интуиция может быть в плену у стереотипов, шаблонности, каких-либо внутренних ограничений, тогда как по королю кубков нужно больше доверять своему внутреннему голосу,дать свободу своим чувствам,воображению, заняться самоанализом, еще по королю кубков может быть чтение специальной литературы, медитации, общение с мудрым человеком и тп.White T. писал(а):15СА Дьявол, Король кубковKimeti писал(а):ДЕНЬ 3
Ну вот... Не даром я не принимаю участия в раскладах по психологии и угадайках. Вообще нету полёта фантазии. Я не знаю, во что и через что должна трансформироваться моя интуиция, к чему тут Дьявол и Кк. Всю голову уже сломала. Но, наверное, сейчас не время для всяких эзотерических практик. Надо спуститься на землю грешную и вкусить её плоды. Кк мне в это поможет. Вот только в этой трактовке есть свои слабости: они не вяжутся с предыдущими Отшельником и Луной, и у меня нету под рукой КкЭто фэйл!
И в таком случае всё вяжется и с Луной, и с Отшельником
Имхо.
Про налаживания отношений,я имела ввиду, что может быть такая возможность, а раз позиция называется "мои возможности", то может инициатива должна идти от тебяЛаванда писал(а):Ариша, привет. Даже и не знаю... Мы так и не помирились, хотя живем в одном доме. Он меня сторонится и похоже совсем не настроен мириться. Видишь как...я озвучила то, что сдерживала очень много лет(обстоятельства вынудили)...Может, переосмысливает, может не может принять тот факт, что он имел прямое отношение к моим страданиям, тянущимся с детства. Он чел сложный. Думаю, еще много времени может понадобиться, чтобы мы помириться смогли.Arisha писал(а):Лаванда,привет. может император тут о твоем отце? о налаживании отношений с ним. читала,что вы в ссоре.Лаванда писал(а):ДЕНЬ 2. В этом мои возможности сейчас...
может все-таки к новому году помиритесь или в сам новый год
Arisha, спасибо за твой комментарий!
Просто если следовать алгоритму, на 1 стр. Kimeti давала ссылку на то, откуда она взяла этот расклад, так вот там не совсем про сканирование того, что есть сейчас, и в каком состоянии оно находится. Расклад про то, куда надо двигаться. Движенье - жизнь
В любом случае, у меня нету в окружении достаточно мудрого человека на уровне Короля. Тем более, мужчины. Всё-таки это король, а не дама.
Просто если следовать алгоритму, на 1 стр. Kimeti давала ссылку на то, откуда она взяла этот расклад, так вот там не совсем про сканирование того, что есть сейчас, и в каком состоянии оно находится. Расклад про то, куда надо двигаться. Движенье - жизнь
В любом случае, у меня нету в окружении достаточно мудрого человека на уровне Короля. Тем более, мужчины. Всё-таки это король, а не дама.
День 3
Моя интуиция сейчас
3 СА Императрица, Королева пент. пп
Интуиция на уровне природной женской интуиции, хорошо развита для бытовых жизненных ситуаций. А ситуация по пп Королеве пент., как раз помогает укрепить интуицию, т.к. с помощью мечей я ее разрешить уже не могу
Двигаюсь по встроенным "приборам" 
Моя интуиция сейчас
3 СА Императрица, Королева пент. пп
Интуиция на уровне природной женской интуиции, хорошо развита для бытовых жизненных ситуаций. А ситуация по пп Королеве пент., как раз помогает укрепить интуицию, т.к. с помощью мечей я ее разрешить уже не могу
Я тоже так читаю .Arisha писал(а):я так - СА "уровень моей интуиции сейчас", МА "как лучше развить интуицию".
Маша, тот расклад я взяла как примерную основу .White T. писал(а): Просто если следовать алгоритму, на 1 стр. Kimeti давала ссылку на то, откуда она взяла этот расклад, так вот там не совсем про сканирование того, что есть сейчас, и в каком состоянии оно находится. Расклад про то, куда надо двигаться.
Мне показалось разумнее сканировать что есть сейчас и ,исходя из имеемого ,узнавать как оптимально с этим справляться (МА) но я не настаиваю ,если хочется делай как в примере на спасателях.
- Дитя Зверя 666
White T, на мой взгляд Дьявол это обусловленность физическим телом. Когда мы испытываем много эмоций, а эмоции это именно условия физического тела нашего, именно тело даёт нам эмоции, желания, то мы перестаём слышать свой внутренний голос, мы слишком обусловлены нашей эмоциональной реакцией на то что происходит вокруг нас. По видимому у тебя сейчас нелёгкий период, связанный с переживаниями, это мешает слышать интуицию.White T. писал(а):Напомню алгоритм, по которому читается расклад. А то не все верно это делают.Kimeti писал(а):ДЕНЬ 3
Рядом выкладываем старшие арканы второй колоды – они будут показывать, во что должен для вас сейчас перейти ваш аркан. Младшие арканы помогут увидеть какие действия вам рекомендовано совершить, что бы переход был наиболее удачным.
Ну вот... Не даром я не принимаю участия в раскладах по психологии и угадайках. Вообще нету полёта фантазии. Я не знаю, во что и через что должна трансформироваться моя интуиция, к чему тут Дьявол и Кк. Всю голову уже сломала. Но, наверное, сейчас не время для всяких эзотерических практик. Надо спуститься на землю грешную и вкусить её плоды. Кк мне в это поможет. Вот только в этой трактовке есть свои слабости: они не вяжутся с предыдущими Отшельником и Луной, и у меня нету под рукой КкЭто фэйл!
А.Кроули
А.Кроули
Маша, порассуждаю.White T. писал(а):Напомню алгоритм, по которому читается расклад. А то не все верно это делают.Kimeti писал(а):ДЕНЬ 3
Дьявол ,в моем понимании достаточно интуитивная карта , можно сказать ,у него звериное чутьё.
Король кубко так же интуитивен , мужская часть стихии вода , а это эмоции ... может это речь о выражении эмоций?
Может через умение давать выход эмоциям будет развиваться твоё природное чутьё?
Благодаря заданному вопросу: моя интуиция !сейчас!White T. писал(а):Arisha, спасибо за твой комментарий!
Расклад выдаёт именно настоящее состояние, по крайней мере у меня, и МА помогают, как совет: как действовать дальше, правильно ли действую в этих условиях, созданных СА.
По твоему раскладу, я согласна с Arisha, единственное, что добавлю по Королю, он часто выступает, как заботливый отец, эмоциональный и требовательный. Побольше доверия к своему полету воображения, и поменьше шаблонов и критики. Твёрдо, но своим путем. ИМХО
Не знаю,но мне кажется более логичным и полезным видеть,что у тебя сейчас (СА) и как возможно это улучшить (МА), как раз МА и должен показать то самое движение. Настаивать не буду,каждый сам для себя решает и выбирает как ему лучшеWhite T. писал(а):Arisha, спасибо за твой комментарий!
А на счет короля кубков,так он необязательно должен обозначать определенного человека,это как один из вариантов
Дитя Зверя 666, Кимети, Марина189, Ариша, спасибо за комментарии!
Если просто делать скан того, что есть сейчас, то челлендж становится намного проще.
Тогда я соглашусь, что Дьявол - это шаблоны, структура. Интуиция направлена на сугубо материальные вещи, что потом можно будет проанализировать, отследить. Это неплохо, но не является её основной функцией. А Кк как воплощение творческого, бескорысного начала. В этом направлении надо двигать её, да. Спасибо, девочки!
Если просто делать скан того, что есть сейчас, то челлендж становится намного проще.
Тогда я соглашусь, что Дьявол - это шаблоны, структура. Интуиция направлена на сугубо материальные вещи, что потом можно будет проанализировать, отследить. Это неплохо, но не является её основной функцией. А Кк как воплощение творческого, бескорысного начала. В этом направлении надо двигать её, да. Спасибо, девочки!
- Дитя Зверя 666
Почему Луна - это на пути к интуиции? И почему мешает разум?
Луна это искажения. Это когда видишь тень от стула, а тебе кажется что это монстр. Вода на карте не чистая, это смердящее болото... А значит сложно отличить голос интуиции от игры воображения, безпочвенных тревог итд. Дама кубков, придётся погружаться на самую глубину, изучить фигуру своей матери, чтобы понять причины и попытаться исправлять.. Найти внутренний контакт с мамой, именно от неё вы унаследовали ваши женские качества, искажения идут оттуда.
А.Кроули
А.Кроули