Решила рассчитать на себя и двух своих бывших молодых людей. Как бы подраздел практики для меня.
С обоими рассталась в этом году, потому стало очень интересно, что же там с указаниями.
Первый молодой человек. С ним были очень морально тяжёлые отношения, причём только для меня, по-ходу. Начались они в ноябре прошлого года, а завершились этим летом.
Бросил меня практически после моего дня рождения.
Я даже не особо расстроилась, достал меня, изжили себя отношения, да и на горизонте маячил другой товарищ, хотя потом я металась между ними двумя.Моя карта - XII (Повешенный), Его карта - XVIII (Луна)а) 12 + 18 = 30-22 =
8 (Сила) - Отношения страстные, очень эмоциональные. Глядя на изображение карты Сила, сразу хочется спросить: "кто из вас конь, а кто на коне?" Скорее всего, совет для людей с таким положением - работайте сообща и не боритесь за лидерство.
б) 8 + 12 =
20 (Суд) - Кардинальная перемена личности за счёт отношений. Получение какого-то ценного опыта.
в) 18 + 8 = 26 - 22 =
4 (Император) - Думаю, понятно, кто у нас "на коне" был.
Кстати, в моей колоде карта Императора изображается маленьким Наполеоном на игрушечной лошадке
Ему выгодны были эти отношения, он чувствовал себя мужчиной в них, но и самоутверждался за их счёт тоже здорово.
г) 8 + 20 + 4 =
32-22 = 10 (Колесо Фортуны) – Неужели наши отношения из разряда кармических? В принципе, я бы могла это так назвать. Меня ими жизнь наказала, дав мне в отношения того, кто моя копия по характеру. Врагу не пожелаю, честное слово.
Сразу перейду к следующему молодому человеку.
Итак,
второй молодой человек.
Это как раз тот маячащий товарищ из рассказа про первого мужчину. Отношения продлились очень недолго
одного дня до месяца не хватило, но они переплюнули по качеству первые. До сих пор горюю, что такого мужчину упустила по своей вине, да и чувства остались сильные.
Моя карта - XII (Повешенный), Его карта - IX (Отшельник) какие-то странные мне мужики попадаются, хоть убейа) 12 + 9 =
21 (Мир) - Ого-го и ого-го. Отличная карта для отношений, я считаю. Очень гармоничная. И соглашусь, мы были изначально хорошими друзьями, потом уже всё переросло в нечто большее. Даже сейчас, будучи просто друзьями, нам вместе комфортно и в качестве товарищей.
б) 21 + 12 = 33-22 =
11 (Справедливость) - Для меня эти отношения были, может, чем-то таким, что развивало меня, но уже не кармически, как с мальчиком-Луной. Да и отучало от предвзятости ко многим вещам, воспитывало, как здравомыслящую личность.
в) 21 + 9 = 30-22 =
8 (Сила) - Интересно ж, блин. Отношения для этого МЧ были огоньком и источником страсти. Учили его, возможно, управлять своей "лошадкой"
ну, мной.г) 21 + 11 + 8 = 40-22 =
18 (Луна) - Аж слезу пустила. Итог очень грустнявый. В общем, тут, наверное, и показалось наше с ним расставание. Причина его была в моих сомнениях, моих метаниях то к первому МЧ, то к этому. Такие вот дела. Инициатором тоже была я. Жалею теперь, ух.
А теперь самое интересное. Прогноз на этот год, ищем следы расставания.
Число 2016 года - IX (Отшельник)Союз -
VIII (Сила) Моя карта -
XII (Повешенный)Карта первого МЧ -
XVIII (Луна)Итог -
X (Колесо Фортуны)
•
Союз - 8 + 9 =
17 (Звезда) - Союз в этом году подавал большие надежды. Хочу, кстати, заметить, что в мае месяце этот МЧ ушёл в армии. Почему-то звёздочки на погонах вспомнились.
•
Я - 12 + 9 =
21 (Мир) - Для меня год просто отличный, всё тихо, МИРно. То, что должно закончиться - закончилось.
•
Первый МЧ - 18 + 9 = 27-22 =
5 (Иерофант) - Год опыта для него, получения новых знаний и навыков.
•
Итог - 10 + 9 =
19 (Солнце) - Вспоминая ту вставку к этой карте про любовника, думаю, в этой ситуации - это оно, ибо в день расставания я начала встречаться уже с другим.
Дубль два. Второй МЧ.
Союз -
XXI (Мир) Моя карта -
XII (Повешенный)Карта первого МЧ -
IX (Отшельник)Итог -
V (Иерофант)
•
Союз - 21 + 9 = 30-22 =
8 (Сила) - В этом году мы боролись за лидерство. Пытался себя проявить тем самым "наездником", а я кобыла прыткая, не давалась, брыкалась и ругалась.
•
Я - 12 + 9 =
21 (Мир) - Тишь да гладь у меня.
•
Второй МЧ -
9+9 = 18 (Луна) - Постоянные сомнения у него в этом году, голова будто мыльная. Неопределённость и тайны постоянные. Да ещё и я добавила своими походами туда-сюда.
•
Итог - 18 + 9 = 27-22 =
5 (Иерофант) - Начало отношений тут проигралось. Ой, не знаю. Может отношения снова восстановим, уже более серьёзные, но судя по поведению МЧ очень сомнительно. Осталась у разбитого корыта. Конец года только через два месяца почти, так что, посмотрим.
Такая вот ситуация. Может кто-то из позиций что-то почерпнёт, а может наоборот ошибки найдёт.