Расклад "Связь со Вселенной"

Нархаят

Re: Расклад "Связь со Вселенной"

Сообщение Нархаят »

Со словом "правда" это похоже на сарказм :lol:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Проверюсь :roll: как всегда по две карты брала
1. Кто я ? - Паж кубков + 7 жезлов - эмоциональная, мечтательная, скромная, хорошо чувствующая людей личность, учусь отстаивать свое мнение, бороться за себя

2. Зачем пришёл в этот мир? - Императрица + 2 кубков - как и во всех моих раскладах на карму: пришла за любовью и детьми

3. Что мне предначертано Судьбой? - Император + 4 жезлов -человек, с которым у меня будут общие ценности, может брак

4. Какую роль играю в мироздании? - 7 кубков + Паж пентаклей - сейчас я только фантазирую, посему играю роль весьма эфемерную

5. Где я сейчас? (на каком этапе жизни) - 9 мечей + 7 пентаклей - на данном этапе я очень сильно переживаю за свое будущее и жду, когда закончится этот "ночной кошмар"

6. Моя миссия в этой жизни? - Король пентаклей + Королева кубков - в этой жизни для меня должны быть очень важны мои отношения с неким КП

7. Куда ведет этот путь? - Влюбленные + Справедливость - к правильному выбору, браку по любви?

8. Чем закончится мой путь? - Колесница + Королева пентаклей - я спрашивала свои карты на причину моей смерти, там тоже Колесница была. Значит, будет какая-то транспортная авария, скорее всего, ну или смерть в путешествии
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Волга, спасибо огромное :) Буду надеяться, что период моего кармического Отшельника скоро закончится :P
Lara

Сообщение Lara »

Пара мыслей:
Нархаят писал(а):Проверюсь :roll: как всегда по две карты брала
1. Кто я ? - Паж кубков + 7 жезлов - эмоциональная, мечтательная, скромная, хорошо чувствующая людей личность, учусь отстаивать свое мнение, бороться за себя мне кажется, тут немножко другое. Ты действительно мягкая, вдумчивая личность,но, предположу, что по 7 жезлов воюешь с окружением. Тебе кажется, что твое окружение не понимает твоей натуры и ты с ними по семёрке жезлов борешься.

2. Зачем пришёл в этот мир? - Императрица + 2 кубков - как и во всех моих раскладах на карму: пришла за любовью и детьми

3. Что мне предначертано Судьбой? - Император + 4 жезлов -человек, с которым у меня будут общие ценности, может брак прекрасная традиционная семья. Вообще отлично, особенно, принимая во внимание предыдущую позицию. Все очень гармонично

4. Какую роль играю в мироздании? - 7 кубков + Паж пентаклей - сейчас я только фантазирую, посему играю роль весьма эфемерную ну, ты не Прометей и не Галилео Галилей, конечно, для мироздания. Но это и обязательно, всем поворачивать реки вспять

5. Где я сейчас? (на каком этапе жизни) - 9 мечей + 7 пентаклей - на данном этапе я очень сильно переживаю за свое будущее и жду, когда закончится этот "ночной кошмар"

6. Моя миссия в этой жизни? - Король пентаклей + Королева кубков - в этой жизни для меня должны быть очень важны мои отношения с неким КП

7. Куда ведет этот путь? - Влюбленные + Справедливость - к правильному выбору, браку по любви?

8. Чем закончится мой путь? - Колесница + Королева пентаклей - я спрашивала свои карты на причину моей смерти, там тоже Колесница была. Значит, будет какая-то транспортная авария, скорее всего, ну или смерть в путешествии
замечательный расклад для счастливой в будущем браке женщины. Главное, не потеряться в дороге. Я недавно делала расклад о ЛЖ, по судьбе мне выпадала прекрасная семья, а по факту - нет ее. Где-то я свернула не ном перекрестке . ..
LadyX

Сообщение LadyX »

Всем привет. Очень нужна Ваша помощь.
В раскладе кубки и пентакли, а также 2 СА.

1.Кто я ? - 5 пентаклей - я человек тревожный ищущий себя
2.Зачем пришёл в этот мир? - Королева Пентаклей - обрести стабильность и безопасность, стать матерью?
3.Что мне предначертано Судьбой? - Смерть - изменения. Отказ от прошлой жизни.
4.Какую роль играю в мироздании? - 9 Кубков - я счастливый человек, который радует других людей, исполняет желания. Здесь у меня некоторые сомнения.
5.Где я сейчас? (на каком этапе жизни) - 2 кубков - я замужем. Гармония и любовь.
6.Моя миссия в этой жизни? - Король Пентаклей - бать лидером, заботливой и опекать своих родных.
7.Куда ведет этот путь? - Повешенный - самопожертвование.
8.Чем закончится мой путь? - Король Кубков - Любовью? Или мои изменения приведут к духовному развитию?

Дорогие мои, буду очень рада Вашим комментариям.
Спасибо
Ответить