Пойдет или не пойдет новое дело?
-
Gale
Re: Пойдет или не пойдет новое дело?
там карты показали ни то, ни это. ищите 3 вар
Вытянула еще одну карту, выпала ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. Выпала именно просто ситуация , две работы в итоге.Gale писал(а):там карты показали ни то, ни это. ищите 3 вар
-
Gale
без вопроса. вытянула 1 карту. и решила, что это итог? она просто отобразила суть, что ваша подруга мечется между/между. берется за оба дела. это ситуация сейчас. сигнификаторДиана писал(а): Вытянула еще одну карту- ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. просто ситуация
может карты показали, что все в ваших руках? вам решать что делать дальше ?Диана писал(а):Вытянула еще одну карту, выпала ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. Выпала именно просто ситуация , две работы в итоге.Gale писал(а):там карты показали ни то, ни это. ищите 3 вар
Вопрос Был. Какую же все-таки сферу деятельности выбрать между двумя.Gale писал(а):без вопроса. вытянула 1 карту. и решила, что это итог? она просто отобразила суть, что ваша подруга мечется между/между. берется за оба дела. это ситуация сейчас. сигнификаторДиана писал(а): Вытянула еще одну карту- ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. просто ситуация
Выбрала еще две карты к 2 ПЕНТАКЛЕЙ - 2 КУБКИ и РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Последний раз редактировалось Диана 16 сен 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
так и пишите))) а то фиг его знает к чему опубликован постДиана писал(а):Вопрос Был. Какую же все-таки сферу деятельности выбрать между двумя.Gale писал(а):без вопроса. вытянула 1 карту. и решила, что это итог? она просто отобразила суть, что ваша подруга мечется между/между. берется за оба дела. это ситуация сейчас. сигнификаторДиана писал(а): Вытянула еще одну карту- ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. просто ситуация
Последние 2 карты , чтоб все-таки прояснили суть, а то по 2 Пентаклей ничего не понятно, какую же выбрать работу.Gale писал(а):Диана,
к чему последние две карты?
-
Gale
Очень типичный вариант – два места работы, два работодателя, два источника доходов или два проекта, которые приходится вести одновременно. А иногда – двадцать два... Опять же – выбирать либо нереально, либо бесполезно, они совмещаются. Необходимость лавирования. Ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий цейтнот и суета. Ноги за ушами летают. Естественные трудности при начале новых проектов – озабоченность, беготня, хлопоты, письма, контакты.Диана писал(а):Последние 2 карты , чтоб все-таки прояснили суть, а то по 2 Пентаклей ничего не понятно, какую же выбрать работу.Gale писал(а):Диана,
Да да, а что говорит 2 Кубков и Рыцарь Жезлов?Gale писал(а):Очень типичный вариант – два места работы, два работодателя, два источника доходов или два проекта, которые приходится вести одновременно. А иногда – двадцать два... Опять же – выбирать либо нереально, либо бесполезно, они совмещаются. Необходимость лавирования. Ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий цейтнот и суета. Ноги за ушами летают. Естественные трудности при начале новых проектов – озабоченность, беготня, хлопоты, письма, контакты.Диана писал(а):Последние 2 карты , чтоб все-таки прояснили суть, а то по 2 Пентаклей ничего не понятно, какую же выбрать работу.Gale писал(а):Диана,
Доброго всем времени суток!
Я все с работой маюсь. Чувствую, что изжила я себя на старой прям всем своим существом. Нужно делать ноги. Вот не могу выбрать куда рвануть. было дело работала вокалисткой. Но подвел напарник. Думаю сейас стоит ли мне снов искать работу в это сфере. Что-то заморочек много. и по возрасту моему и по самой профессии ( уж больно там любят использовать людей не по назначению))).
1)Есть ли самореализация в этой сфере сейчас: колесо фартуны-- как-то как на качелях, то есть, то нет. временами бывает.)
2) В чем призвание? --Рыцарь чаш -- что-то связанное с творчеством видимо. не понимаю фигурные карты.
3) Соответствует ли выбранная сфера деятельности призванию?-- 7 мечей-- сфера сложная, много зависти, интриг, сплетен, хватит ли мотивации не уверена.
4) В чем следует набраться опыта?- император --быть более организованной, находить подход к вышестоящему начальству, настойчивой, уверенной в себе и тд.
5) Что поможет реализовать себя в этой сфере? -- жрица -- либо доверять своей интуиции больше, либо какя-то женщина -- педагог, как вариант.
6) Карьерный рост -- Рыцарь мечей (Императрица) -- Работа будет достаточно плодотворной при условии того что, я буду грамотно отстаивать свои интересы.
7) духовный рост -- 6 чаш -- возможность приобрести бесценный опыт, чтоб было что вспомнит потом.)
8. Материальные перспективы -- отшельник (рыцарь пентаклей) -- я конечно понимаю, что деньги не главное. Но хотелось бы услышать ответ. Может по отшельнику работа будет ради исскуства?)
9) Будущие успехи и заслуги -- 10 чаш -- успех и признание. Любовь к работе.
10) Уровень мастерства в будущем -- влюбленные -- не знаю как трактовать эту позицию, могу предположить, что подсознательно выбор уже сделан в пользу этого варианта.
может кто-то увидел косяк в трактовке? Я не волшебник, только учусь))
1)Есть ли самореализация в этой сфере сейчас: колесо фартуны-- как-то как на качелях, то есть, то нет. временами бывает.)
2) В чем призвание? --Рыцарь чаш -- что-то связанное с творчеством видимо. не понимаю фигурные карты.
3) Соответствует ли выбранная сфера деятельности призванию?-- 7 мечей-- сфера сложная, много зависти, интриг, сплетен, хватит ли мотивации не уверена.
4) В чем следует набраться опыта?- император --быть более организованной, находить подход к вышестоящему начальству, настойчивой, уверенной в себе и тд.
5) Что поможет реализовать себя в этой сфере? -- жрица -- либо доверять своей интуиции больше, либо какя-то женщина -- педагог, как вариант.
6) Карьерный рост -- Рыцарь мечей (Императрица) -- Работа будет достаточно плодотворной при условии того что, я буду грамотно отстаивать свои интересы.
7) духовный рост -- 6 чаш -- возможность приобрести бесценный опыт, чтоб было что вспомнит потом.)
8. Материальные перспективы -- отшельник (рыцарь пентаклей) -- я конечно понимаю, что деньги не главное. Но хотелось бы услышать ответ. Может по отшельнику работа будет ради исскуства?)
9) Будущие успехи и заслуги -- 10 чаш -- успех и признание. Любовь к работе.
10) Уровень мастерства в будущем -- влюбленные -- не знаю как трактовать эту позицию, могу предположить, что подсознательно выбор уже сделан в пользу этого варианта.
может кто-то увидел косяк в трактовке? Я не волшебник, только учусь))