Кабинет Providence.maria

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Providence.maria

Re: Кабинет Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Султанка, здравствуйте!
Общалась с картами прямо по Вашим вопросам.

1. чем мне грозит создавшаяся ситуация? Справедливость
2. что ожидает в ближайшее время ? 3 жезлов
3. Какие действия предпринять, чтобы выйти без потерь? Мир
4. Что происходит " за спиной"? 4 пент ПП

Возможно, речь идет о каком-то иске или споре, но судя по всему раскладу, Вы в нем выиграете. У вас сейчас довольно стабильная ситуация, и в дальнейшем она будет еще более укрепляться. Возникнут какие-то перспективы для улучшений - расширение круга общения, приобретение полезного опыта, учеба. Потерь для Вас не вижу никаких. Наоборот, Вы либо расширите уже имеющееся дело, либо успешно начнете новое.
За спиной может происходить какой-то дележ бабла, конфликты на этой почве. Но для Вас все решится в итоге справедливо и позитивно.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Султанка

Сообщение Султанка »

Спасибо большое ! Порадовали! А то преследует ощущение обмана и сговора, причем исходящее от руководителя, ничего не могу с этим поделать (((
Providence.maria

Кверентка пожелала остаться анонимной.

Вопрос: как будут развиваться отношения с МЧ в течение полугода
Луна ПП - Справедливость - Мир ПП
Выпали все старшие арканы. Значит дело серьезное. Из этой ситуации нужно вынести важные уроки, которые определят всю дальнейшую жизнь. Прежде всего по перевернутой Луне вскроются все проблемы в отношениях, связанные с недосказанностью, сомнениями и страхами. По Справедливости произойдет некая переоценка всей ситуации, попытка разобраться с помощью отстраненного холодного ума, отбросив эмоции. Грубо говоря, разобраться что к чему, кто что ожидает от этих отношений и куда стремится. Но по перевернутому Миру согласия достичь не удастся. Забегая вперед, судя по второму триплету, могу сказать, что препятствием тому будет Ваш узкий взгляд на проблемы в отношениях и нежелание меняться и расти личностно. По итогу этого полугода свой урок Вы не выучите.

Второй вопрос: какую линию поведения выбрать кверентке, чтобы чувствовать себя комфортно?
Королева пентаклей ПП - Колесница - 9 жезлов ПП
Во всех трех картах никакого комфорта не прослеживается даже. Они призывают срочно вырваться из стереотипного мышления, отказаться от застоя, косности, своих страхов и предубеждений, капризов и зацикленности на мелочах. По Колеснице нужно двигаться навстречу возможностям.
Все зависит от Вас. Либо вы говорите "да" и прикладываете все усилия к тому, чтобы измениться и спасти союз. Либо "нет", но эти же проблемы по Справедливости и Миру ПП точно так же встретят Вас в следующих отношениях.
alenka

Сообщение alenka »

Привет! Сегодня мне сообщили об успешном прохождении испытательного срока (неофициально). И тут же возник вопрос... Или даже два.. Поможешь?
Вопрос - насколько тернист будет мой путь к следующей категории, насколько сложно мне это дастся.. И удастся ли?.. ну и срок - полгода, год, 2 года...
Заранее благодарна и готова услышать всю правду! :ugeek:
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Vitata

Сообщение Vitata »

Providence.maria писал(а):Кверентка пожелала остаться анонимной.

Вопрос: как будут развиваться отношения с МЧ в течение полугода
Луна ПП - Справедливость - Мир ПП
Выпали все старшие арканы. Значит дело серьезное. Из этой ситуации нужно вынести важные уроки, которые определят всю дальнейшую жизнь. Прежде всего по перевернутой Луне вскроются все проблемы в отношениях, связанные с недосказанностью, сомнениями и страхами. По Справедливости произойдет некая переоценка всей ситуации, попытка разобраться с помощью отстраненного холодного ума, отбросив эмоции. Грубо говоря, разобраться что к чему, кто что ожидает от этих отношений и куда стремится. Но по перевернутому Миру согласия достичь не удастся. Забегая вперед, судя по второму триплету, могу сказать, что препятствием тому будет Ваш узкий взгляд на проблемы в отношениях и нежелание меняться и расти личностно. По итогу этого полугода свой урок Вы не выучите.

Второй вопрос: какую линию поведения выбрать кверентке, чтобы чувствовать себя комфортно?
Королева пентаклей ПП - Колесница - 9 жезлов ПП
Во всех трех картах никакого комфорта не прослеживается даже. Они призывают срочно вырваться из стереотипного мышления, отказаться от застоя, косности, своих страхов и предубеждений, капризов и зацикленности на мелочах. По Колеснице нужно двигаться навстречу возможностям.
Все зависит от Вас. Либо вы говорите "да" и прикладываете все усилия к тому, чтобы измениться и спасти союз. Либо "нет", но эти же проблемы по Справедливости и Миру ПП точно так же встретят Вас в следующих отношениях.

Благодарю))) сначала не могла понять трактовку.. точнее приложить ее к своей ситуации, но вот сейчас все устоялось и могу сказать, что очень все попадает в точку)) действительно было прояснение, разговор, мы объяснились, всплыли все недовольства, недомолвки и прочее, но без ссор, мирно. Потом и правда, пыталась отбросить эмоции и просто проанализировать ситуацию - не получалось, так как эмоции все же есть. пришлось их пережить, тепреь стало понятно, что уходить не буду, все стало понятней и честнее после разговора) а вот по поводу второго триплета о моей линии поведения: продолжаю и дальше ломать свои стереотипы и поступать "по сердцу", а не по шаблону) Спасибо еще раз!!! :)
Providence.maria

alenka писал(а):Привет! Сегодня мне сообщили об успешном прохождении испытательного срока (неофициально). И тут же возник вопрос... Или даже два.. Поможешь?
Вопрос - насколько тернист будет мой путь к следующей категории, насколько сложно мне это дастся.. И удастся ли?.. ну и срок - полгода, год, 2 года...
Заранее благодарна и готова услышать всю правду! :ugeek:

Алена, привет!
Все-таки твоя тревожность передается и моим картам) при тасовке снова они у меня плясали в разные стороны. И выпадала из колоды 3 пентаклей (3!) раза, Император 2 раза, и еще Луна и Паж пентаклей.
Вот что вышло:
Полгода: Император - 4 кубков - 2 мечей ПП
Год: 2 пент ПП - 7 кубков - Башня ПП
2 года: 9 мечей - 4 пент ПП - 6 пент ПП

Промелькнула сразу мысль, что работа в ближайшие 2 года вообще не будет твоей основной деятельностью. Но об этом позже:)
Полгода: Не вижу тут каких-то катастроф, конфликтов. Будет прослеживаться четкая субординация, обычные рабочие отношения. Но как-то тебе сама работа наскучит, не будет в ней драйва, вызова для тебя. И по итогу полугодия ты примешь решение выйти из окопа и что-то сделать. Думаю, по 2 мечам ПП у тебя будет состояние напряжения и ожидания подвоха.
Год: Дискомфорт уже начнет ощущаться, но ты будешь стараться взбодриться, делать вид, что все хорошо, улыбаться. Но отсутствие мотивации будет давать о себе знать - будет трудно заставить себя делать то, что тебе не интересно. Потом ты начнешь размышлять о том, что вообще тебе интересно, чем ты хочешь заняться, какие у тебя предрасположенности и т.д. Но все эти мечты будут иметь мало отношения к реальности, потому что не время что-то активно менять. По итогу года кризис достигнет своего апогея, но он не будет таким ярким, громогласным и неожиданным, как по прямой Башне. Я думаю, что просто ты осознаешь, что он есть, но что-то серьезно изменить возможности не будет.
2 года: И снова вернутся твои переживания, опасения, что твоё место у тебя отнимут, что другие получают все, а ты ничего.
Квинт - Колесница. В общем весь этот раклад натолкнул меня на мысль, что в ближайшие два года не о работе у тебя голова болеть должна. Поскольку Колесница подталкивает к движению вперед, а по всему раскладу я не вижу никаких для тебя советов и призывов к действию на работу (наоброт, все карты говорят, что возможности заблокированы), то я кинула триплет на личную жизнь в этот период:

2 кубков ПП - Колесо Фортуны - Жрец. Дно Влюбленные. Квинт - Звезда.
В общем как бы ты ни сопротивлялась, но по судьбе тебе пора выходить замуж. Тут и по Звезде твои таланты все раскроются. Так что перестань о работе переживать и кидать все свои силы туда, где они не нужны. И почему-то мне кажется, что после Башни ПП ты в декрет соберешься. Вроде как захочется тебе реализоваться на работе, будет ощущение, что ты не сделала там все, что хотела. И по последнему триплету будешь переживать, что за тобой место не оставят после твоего возвращения.
И 3 пентаклей, которые трижды выскакивали из колоды, говорят "тише едешь - дальше будешь". Потеря работы тебе не грозит - 100%. И для выстраивания успешных личных отношений они также хороша. А Император, который дважды выпадал при тасовке, и выпал первым в раскладе, также говорит, что без заботы и покровительства ты не останешься.
Очень интересно услышать твою ОС )
Lee

Сообщение Lee »

Маша, здравствуй. У меня есть вопрос, который я самостоятельно решить не могу.

Есть один форум, с которого я уходила, но теперь думаю - может вернуться? Мне не все нравится на нем, но когда уходила, он мне снился, и как-то тянуло назад. С другой стороны, сейчас зашла туда, пообщалась, и не знаю, стоит ли оставаться. Можешь посмотреть?

Возвращаться ли мне на форум Л. или уйти?
Providence.maria

Lee писал(а):Маша, здравствуй. У меня есть вопрос, который я самостоятельно решить не могу.

Есть один форум, с которого я уходила, но теперь думаю - может вернуться? Мне не все нравится на нем, но когда уходила, он мне снился, и как-то тянуло назад. С другой стороны, сейчас зашла туда, пообщалась, и не знаю, стоит ли оставаться. Можешь посмотреть?

Ли, привет!
Я сделала "выбор" на твой вопрос. При тасовке выпадали два раза 5 кубков. Значит ситуация тебя беспокоит, печалит, чувствуешь, что потеряла что-то очень важное для тебя.

Теперь сам расклад:
Сигнификатор: 5 пентаклей ПП
Если останешься на форуме: Жрица ПП, Солнце, Паж пентаклей
Если уйдешь: Королева жезлов ПП, Король мечей, Королева пентаклей

И снова выпала пятерка в сигнификаторе. Но в перевернутом положении 5 пент я трактую в более позитивном смысле. Пятерки вообще символизируют перемены, беспокойства, изменения. Но они также указывают на нестабильность. Скорее всего пребывание на том форуме у тебя наблюдается волнами - то ты там активничаешь, то уходишь в затишье. Сейчас у тебя снова наблюдается интерес к нему, возобновилось общение со старыми товарищами.
Если вернешься: По Жрице ПП выйдешь из тени - вернешься к форумчанам после долгого затишья. В этом шаге ты сама для себя не увидишь чего-то загадочного, манящего и интригующего. Просто будешь плыть по течению, и наблюдать, к чему это приедет. По Солнцу тебя ждет радость, благодарность и приятное общение. По Пажу пент ты приобретешь полезный для тебя опыт, и найдутся люди, которые научат тебя чему-то новому.
Если не вернешься: Тебе придется приложить силу разума для того что бы убедить себя в таком решении. Если захочешь намеренно прекратить активность на этом форуме, тебе придется убеждать себя в том, что тебе это не нужно, ты и так все знаешь и гораздо лучше других и что ничего хорошего тебя там не ждет. Тебе это удастся. И свободное от форума время посвятишь своим делам - семье, работе и т.д.
В любом случае ты ничего существенного не потеряешь. Но если у тебя есть время и возможности, лучше там участвовать, потому что тебе это принесет пользу и приятное общение. Потерь в первом варианте нет :)
Последний раз редактировалось Providence.maria 11 окт 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
alenka

Сообщение alenka »

Привет! Спасибо огромное!! Я в тебе не сомневалась - ты считала все мои в указанный срок "планы на жизнь" :D
Чуть-чуть добавлю - мне кажется по императору - это мое укоренение на работе (постоянка, для меня это была цель). Ну а дальше - главное чтоб без катастроф)))
Следующая моя цель - декрет.. В скором времени будем работать в этом направлении.. Интересно было узнать, успею ли я до декрета получить категорию, но по раскладу думаю что нет.. :cry: Помечтаю по 7 кубков и в декрет уйду)))
Providence.maria писал(а):после Башни ПП ты в декрет соберешься.
Думаю да, ОС конечно с меня! И насчет раскрытия талантов "в семье", мне уже такое говорили.. Это я знаю, что именно там я "раскроюсь". Это ты прямо в яблочко!

Ты молодец! Я тебе про категорию, а ты мне про декрет! Ничего-то от тебя не скроешь! :D
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
RIA

Сообщение RIA »

Providence.maria здравствуй! Мне не разложишь? На личное ну не как сама себе не могу. Очень надо.
Lee

Сообщение Lee »

Providence.maria писал(а):
Lee писал(а):Маша, здравствуй. У меня есть вопрос, который я самостоятельно решить не могу.

Ли, привет!
Я сделала "выбор" на твой вопрос. При тасовке выпадали два раза 5 кубков. Значит ситуация тебя беспокоит, печалит, чувствуешь, что потеряла что-то очень важное для тебя.

Теперь сам расклад:
Сигнификатор: 5 пентаклей ПП
Если останешься на форуме: Жрица ПП, Солнце, Паж пентаклей
Если уйдешь: Королева жезлов ПП, Король мечей, Королева пентаклей

И снова выпала пятерка в сигнификаторе. Но в перевернутом положении 5 пент я трактую в более позитивном смысле. Пятерки вообще символизируют перемены, беспокойства, изменения. Но они также указывают на нестабильность. Скорее всего пребывание на том форуме у тебя наблюдается волнами - то ты там активничаешь, то уходишь в затишье. Сейчас у тебя снова наблюдается интерес к нему, возобновилось общение со старыми товарищами.
Если вернешься: По Жрице ПП выйдешь из тени - вернешься к форумчанам после долгого затишья. В этом шаге ты сама для себя не увидишь чего-то загадочного, манящего и интригующего. Просто будешь плыть по течению, и наблюдать, к чему это приедет. По Солнцу тебя ждет радость, благодарность и приятное общение. По Пажу пент ты приобретешь полезный для тебя опыт, и найдутся люди, которые научат тебя чему-то новому.
Если не вернешься: Тебе придется приложить силу разума для того что бы убедить себя в таком решении. Если захочешь намеренно прекратить активность на этом форуме, тебе придется убеждать себя в том, что тебе это не нужно, ты и так все знаешь и гораздо лучше других и что ничего хорошего тебя там не ждет. Тебе это удастся. И свободное от форума время посвятишь своим делам - семье, работе и т.д.
В любом случае ты ничего существенного не потеряешь. Но если у тебя есть время и возможности, лучше там участвовать, потому что тебе это принесет пользу и приятное общение. Потерь в первом варианте нет :)

Мария, большое спасибо! Ты все точно описала. Я приняла решение вернуться :) И на душе стало спокойнее и легче.
Providence.maria

RIA писал(а):Providence.maria здравствуй! Мне не разложишь? На личное ну не как сама себе не могу. Очень надо.

RIA, привет) конечно! Жду твой вопрос.
Eve

Сообщение Eve »

Маша, здравствуй, можно мне вопрос задать?
Providence.maria

Eve писал(а):Маша, здравствуй, можно мне вопрос задать?

Eve, приветствую! пишите свой вопрос )
Eve

Сообщение Eve »

Вопрос такой - объявиться ли мужчина (будет ли примирение с ним), сейчас что -то типа ссоры с ним. Благодарю!
Providence.maria

Дорогие друзья, у меня просьба.
Когда кверенты меня благодарят деньгами, я перевожу их на благотворительность. Я поддерживаю #клубдобряков. Это проект светлого человека с большим добрым сердцем - Марии Кравченко. Маша проделывает огромную работу и помогает собрать деньги на лечение тем, кого не берут под опеку большие фонды.
Сейчас идет очень трудный сбор денег для 13-летнего подростка Максима Левченко. Сбор трудный, потому что Максим неизлечимо болен миопатией Дюшенна. Чтобы продлить ему жизнь, дать возможность есть, дышать и не испытывать сильные боли, ему необходима дорогостоящая операция по вживлению титанового каркаса в позвоночник. Сбор завершается 15 октября. Собрана треть суммы - остается еще набрать миллион рублей.
Очень вас прошу принять участие. Даже самая маленькая сумма лучше, чем ничего!
Все подробности по ссылке https://instagram.com/masha_subanta/
Клуб добряков спас многих малышей и взрослых. Присоединяйтесь, друзья! Нас, добряков, много!
RIA

Сообщение RIA »

Providence.maria писал(а):Дорогие друзья, у меня просьба.
Когда кверенты меня благодарят деньгами, я перевожу их на благотворительность. Я поддерживаю #клубдобряков. Это проект светлого человека с большим добрым сердцем - Марии Кравченко. Маша проделывает огромную работу и помогает собрать деньги на лечение тем, кого не берут под опеку большие фонды.
Сейчас идет очень трудный сбор денег для 13-летнего подростка Максима Левченко. Сбор трудный, потому что Максим неизлечимо болен миопатией Дюшенна. Чтобы продлить ему жизнь, дать возможность есть, дышать и не испытывать сильные боли, ему необходима дорогостоящая операция по вживлению титанового каркаса в позвоночник. Сбор завершается 15 октября. Собрана треть суммы - остается еще набрать миллион рублей.
Очень вас прошу принять участие. Даже самая маленькая сумма лучше, чем ничего!
Все подробности по ссылке https://instagram.com/masha_subanta/
Клуб добряков спас многих малышей и взрослых. Присоединяйтесь, друзья! Нас, добряков, много!

Ужасно жалко больных детей. К сожалению спасти их, действительно, можно только "всем миром". Люди - помогайте! Есть пословица - "с миру по нитке - голому рубаха". Я знаю как такая помощь бывает не обходима - мама онко больная была, только с помощью справились!
Providence.maria

RIA писал(а):Providence.maria здравствуй! Мне не разложишь? На личное ну не как сама себе не могу. Очень надо.

RIA, привет!

Спасибо, что откликнулась!
Я сделала на твой вопрос расклад "Расставание" и еще выложила триплет на перспективу отношений на полгода.
Твой сигнификатор: Шут ПП
Сигнификатор партнера: Рыцарь жезлов пп
Ситуация в отношениях в настоящий момент: Мир пп
Чего хочешь ты: Паж жезлов пп
Что говорит в пользу расставания: 4 кубков
Что говорит в пользу сохранения отношений: 8 пент
Что нужно сделать: Паж кубков
Конечный итог: 6 кубков

И триплет на отношения в ближайшие полгода: 9 мечей пп, Король мечей, Император

Постараюсь быть максимально объективной, не примешивая свой жизненный опыт и личное мнение :) А пишу только то, что вижу в картах.
Ты сейчас поступаешь импульсивно, не обдуманно. Проблему решать не хочешь, а желаешь от нее убежать. У него состояние не лучше - мечется из стороны в сторону, еще мне нравится выражение "как уж на сковородке". Не находит конструктивного выхода его энергия, и вот он ведет себя беспорядочно, не красиво. При этом кусая локти и не зная, как все исправить. Ты узнала то, что тебе разбило сердце, по Пажу ж пп идут сплетни и интриги. От всего этого тошно и неприятно, ты считаешь, что упустила все свои возможности. Но по обеим твоим картам видно, что ты что-то упустила, может, побоялась быть более решительной. Так как и Шут, и Паж ж - личности, склонные к поверхностным поступкам и суждениям.
Между вами "мир перевернулся" - возник в отношениях тупик, застой, двигаться сейчас дальше нельзя, потому что между вами не были разрешены какие-то коренные противоречия. Вы оба допустили ошибку.
Ваше расставание можно оправдать лишь тем, что вам эти отношения в какой-то момент наскучили. Может, вы оба не были готовы к серьзному шагу по их выведению на следующий уровень. И в итоге получилось то, что получилось..
если решите остаться вместе, то нужно над отношениями серьезно и долго работать, обоим нужно личностно расти и развиваться. Любовь - это большой труд.
Карты советуют пойти навстречу и сделать попытку к примирению. Нужно показать ему, что ты его искренне любишь и готова все еще раз переосмыслить, исправить свои ошибки и попытаться все построить заново. Тогда у вас будет будет шанс все вернуть так, как это было раньше, когда вы были счастливы вместе.

Карты такие неожиданные выпали, поэтому решила перепроверить триплетом на полгода.
Но по триплету я не вижу между вами теплых чувств в ближайшие полгода - отношения возможны и даже вполне стабильные. Но они будут основаны на его доминировании над тобой, а с твоей стороны все равно будет присутствовать недоверие и страхи, что такое повторится снова. Я уже не стала делать дополнительные расклады, потому что тут как раз ситуация выбора, который нужно сделать тебе самой. Все очень не однозначно. Мне просто кажется, что на каком-то этапе вы оба упустили что-то очень важно, и все покатилось как снежный ком. Думаю, вам нужно вместе туда откатиться назад, решить и понять, готовы ли дальше идти вместе или нет. Потому что вернуть-то ты его вернешь, но вопрос - что будешь потом с этим делать, если нет доверия к человеку... Так что решай сама. Желаю тебе сил!
Providence.maria

Eve писал(а):

Вопрос такой - объявиться ли мужчина (будет ли примирение с ним), сейчас что -то типа ссоры с ним. Благодарю!

Eve, привет!
Сделала что-то типа вольного расклада.
Ситуация в настоящий момент - 4 жезлов пп
Истинная причина конфликта - Умеренность пп
Твои чувства и мысли к нему - Отшельник пп
Его чувства и мысли к тебе - 10 жезлов
Как он будет себя вести - 5 мечей пп
Чего не следует делать тебе - Звезда
Ближайшее будущее - 3 мечей пп
Что вас объединяет - 4 кубков пп
Что вас разъединяет - Рыцарь пентаклей
Дальнейшее возможное будущее вашего союза - Туз мечей (доп. 7 кубков пп)

Сейчас у вас в отношениях непонятка, они оборвались очень неожиданно, от этого у вас обоих в душе смятение и нет ощущения, что поставлена финальная точка. Оба чувствуете себя не защищенными. Причиной вашей ссоры было отсутствие гармонии, неумение найти баланс интересов. Каждый тянул одеяло на себя, сопровождая этот процесс упреками и криками. И вы пребывали в состоянии "то горячо, то холодно", то сближаясь, то отдаляясь. Ты сейчас решила уйти в себя, думаю, инициатором расставания все же была ты. Твое самолюбие было чем-то уязвлено, поэтому идти первая на контакт не стремишься. Перевернутый Отшельник лично мне не очень нравится, потому что он всегда является индикатором человека, который глух и слеп к чужим чувствам и просьбам. Не думаю, что ты чрезмерно обижена на него, скорее это просто упрямство. Ему же в этих отношениях слишком тяжело, он правда устал их тащить.
Какие-то активные действия от него вряд ли последуют, ему сейчас очень печально без тебя, он действительно переживает серьезно и возможно, раскаивается. Но считает, что слишком поздно что-либо менять или просто не способен это сделать. Однозначно карты не советуют тебе сидеть, сложа руки, и мечтать о том, что рассосется как-нибудь само.
В ближайшем будущем отношения между вами будут такими же болезненными и напряженными. Может, боль будет немного утихать, но неразбериха в умственном плане сохранится - будет сложно здраво все оценить и понять что к чему. Переживания сильные, конечно.
Вас объединяет то, что вы оба в принципе-то готовы смотреть в будущее позитивно, и хотите помириться. Но мешает вам то, что оба слегка тормозите :) и даются вам эти шажки вперед непросто.
По итогу у вас все-таки состоится серьезный разговор, в результате которого вы оба избавитесь от иллюзий на счет друг друга. И сможете на все смотреть объективно. Я вообще люблю Туз мечей. Каким бы ни был результат этого выяснения отношений, Туз м. всегда несет в себе ясность, а вместе с ней освобождение от переживаний и облегчение.
Gale

Сообщение Gale »

Машенька, не откажи ,пожалуйста!гнев застлал глаза. Зп 2 мес задерживают. Можешь по карте на число глянуть,когда зп мне перечислят? С меня ОСочка :D
ПостСкрипт как тебе удобно по времени,конечно
Закрыто