Расклад "Древо рода"

Fantaghiro

Re: Расклад Древо рода

Сообщение Fantaghiro »

ааааааа....как все интересно...завтра разложу :D
Gale

Сообщение Gale »

значит все ж бабушка(
видать, не нравилось ей , что свою лж не построила, а у детей любовь сложилась
как она,а? детю в утробе уже жизни не давала...с таким настроем дьявольским запросто можно было уже в животике жизнь новому человечку отравить
прости еще раз(
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):значит все ж бабушка(
как она,а? детю в утробе уже жизни не давала...с таким настроем дьявольским запросто можно было уже в животике жизнь новому человечку отравить
прости еще раз(
вообще бабушку свою я очень люблю, она меня воспитывала. видимо чувствовала свою вину и когда папа с мамой расстались она взяла меня себе на воспитание, и я очень ей благодарна за её воспитание а не то что мой брат вырос беспризорником.мне она многое дала.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
прости еще раз(
вообще бабушку свою я очень люблю, она меня воспитывала. видимо чувствовала свою вину и когда папа с мамой расстались она взяла меня себе на воспитание, и я очень ей благодарна за её воспитание а не то что мой брат вырос беспризорником.мне она многое дала.
прости, я не к тому. ладно
есть ли проклятие внутри твоего рода?ру
дьяол-9ж-императрица
дно туз куб пп
есть
Последний раз редактировалось Gale 23 ноя 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):
прости еще раз(
прости, я не к тому. ладно
спасибо Гейл, теперь мне многое понятно стало.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я добралась до карт :D Хэлп ми,пожалуйста
1)Расскажет о самом человеке -Король мечей -опа на... всегда жезлы были :? вредная,упрямая, жесткая
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.- Солнце, 7 мечей, умеренность. -Я не знаю. радость,эгоизм /ложь/спокойствие. Может у умеренности тут какое то другое значение? Потому что так не понимаю к чему она там. Так бы сказала хитрость,ради собственной выгоды. Может по умеренности так не получается? :lol:
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Мир, 5 пентаклей- Изменять отношения? :roll:
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. -5 мечей, дама жезлов -стремления добиваться своего любо ценой и по тому что хочется
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду- Король кубков, Влюбленность- дарить любовь?))
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду -Отшельник ,Шут -Каждый сам по себе
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. -Жрица, фортуна(зн суд, не зн мир), паж кубков. -Что со жрицей? я так понимаю что это хождение по кругу в плане чувств. Что то повторяется. Может типа зависимости к человеку?
16-17-18)будет ли продолжение рода.- Дьявол, Дама мечей, Сила- тут больше делание детей, чем сами дети :?
Дно рыцарь мечей
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Я добралась до карт :D Хэлп ми,пожалуйста
1)Расскажет о самом человеке -Король мечей -опа на... всегда жезлы были :? вредная,упрямая, жесткая
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.- Солнце, 7 мечей, умеренность. -Нормальные такие предки были, жили себе были счастливы, старались себя как-то прокормить чтобы в семье всегда всего хватало, иногда могли чем-то воспользоваться, например если врач то берёт взятки и т.д. ну в общем ничего такого страшного не делали.
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Мир, 5 пентаклей- Изменять отношения? :roll: - умение быстро восполнить утраченное.отпускать , по этим картам ещё идёт духовность. опора на духовное а не материальное.
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. -5 мечей, дама жезлов -стремления добиваться своего любо ценой и по тому что хочется
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду- Король кубков, Влюбленность- дарить любовь?))- любвеобильность, доброта, помощь. отец бабником не был?
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду -Отшельник ,Шут -Каждый сам по себе- а вот это сочетание не очень. если Отшельник мудрый, то Шут безответственный, идёт деградация. способность на необдуманные поступки.
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. -Жрица, фортуна(зн суд, не зн мир), паж кубков. - проклятий у вас на роду нету, вы просто сейчас переживаете определённый цикл рождений в которых рождаетесь с одной и той же миссией, ведь иногда у души бывают миссии на целый цикл жизней. вот у вас сейчас так. многие события в каждой жизни повторяются и из поколения в поколение, но это не карма. а вас просто так кидают туда чтобы вы что-то для себя выучили, закончили свою миссию которую не можете закончить несколько жизней подряд.
16-17-18)будет ли продолжение рода.- Дьявол, Дама мечей, Сила- тут больше делание детей, чем сами дети :? - вот тут несмотря на то что дама мечей карта бесплодная, дети должны быть, возможно в более взрослом возрасте.
Дно рыцарь мечей
Gale

Сообщение Gale »

2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.- Солнце, 7 мечей, умеренность. -Я не знаю. радость,эгоизм /ложь/спокойствие. Может у умеренности тут какое то другое значение? Потому что так не понимаю к чему она там. Так бы сказала хитрость,ради собственной выгоды. Может по умеренности так не получается? :lol:
ничего критичного не наблюдаю в поступках рода. размеренное существование, без скачков и всплесков, выживали, как умели (на сколько хватало сообразительности и гениальности), что не перекосило ни в "плохо", ни в "хорошо"
еще думаю, что набожность играла не последнюю роль

9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду- Король кубков, Влюбленность- дарить любовь?)) сама по себе чувственная натура, не обделена лаской и заботой, может росла папиной дочкой. в тебе его тепло и любовь
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду -Отшельник ,Шут -Каждый сам по себе. может присутствует некоторая сумасшедшинка, некоторая гениальность, что не воспринимают окружающие. не такой,как все. "ненормальные" открытия каждый день (индивидуальные)
..как-то так
а по поводу короля мечей :? воздух. легка на подъем+шут (может водолейское что-то присутствует)
+мужское в характере или острые/грубые черты лица (например, острый подпородок, выступающие скулы, прямой нос...)
+детство было в песочнице мальчишек :lol:
Lee

Сообщение Lee »

Очень понравился расклад, спасибо большое :) Тоже хочу попробовать и надеюсь на вашу помощь

1)Расскажет о самом человеке - Умеренность
Часто мне эта карта падает, хотя я и не кажусь себе настолько гармоничным и терпеливым человеком. Хотя терпению учусь.
Возможно, тут имеется ввиду спокойный характер, внутренняя сбалансированность, выдержка, понимание своей природы, и стремление свои разные стороны, качества как-то интегрировать. Я человек довольно закрытый, внешне не склонна производить впечатление, могу казаться неприметной и обособленной.

2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - Влюбленные, 7 мечей, 9 чаш
Возможно, влюбленные отражают тему жизненного выбора - мои предки часто совершали неправильный выбор, выбор, который являлся самообманом (7 мечей). Возможно, искали легкий путь по 9 чаш. В роду встречалось желание жить на широкую ногу, проблемы с алкоголем и все такое. При этом на детей обычно "забивали" - эгоизм по 9 чаш, человек ничего не видит кроме своего удовольствия. Другой момент - влюбленные + 7 мечей - в отношениям вступали не с теми, с кем хотелось, а занимались таким вот обманом и самообманом.

5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - Правосудие, 9 жезлов
Мама - человек принципиальный, который всегда будет защищать то, что ей кажется справедливым и правильным. Даже если это не выгодно. Возможно, я частично это унаследовала + по 9 жезлов, вероятно, ощущение, что только я сама могу себе помочь, что нужно бороться и мир - штука довольно жестокая, где можешь ожидать ножа в спину от кого-угодно. Поэтому не расслабляться и не открываться.
О, проблемы с доверием, точно ведь. Скорее всего от мамы унаследовала.

7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. - 7 пентаклей, 7 чаш
Склонность ждать у моря погоды, строить нереалистичные планы и жить в этих иллюзиях?
Тут еще такой момент - мама стремилась дать мне то, чего не было у нее, то есть надеялась, что я реализуюсь в том, в чем она не могла. Как бы есть риск воплощать чужие мечты и ожидания.

9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду- паж пентаклей, Жрица
По пажу пентаклей я способная в обучении, умею учиться. По Жрице - способность понимать, видеть суть, хороший контакт с своим бессознательным? Бабушка (папина мама) кстати увлекалась Таро.

11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - Король жезлов, 5 жезлов
Самоуверенность, высокомерие, вступление в борьбу по поводу и без? склонность к спорам у меня точно от папы, как и ревнивость. Как и умение вспыхнуть и увидеть ущемление своих интересов, даже если этого нет.

13-14-15) что общего у нас в роду- проклятия, бремя и тот крест который он несёт - 3 мечей, 6 жезлов, 6 чаш
По 3 мечей - страдания, сложные выборы. Близкие, которые обижали друг друга хуже, чем чужие. Жизнь с этой раной.
На событийном уровне - репрессированные с обоих сторон, да и личные трагедии, самоубийства, смерти. Говорят, 3 мечей близки Скорпиону? У нас в семье, чьи карты я построила, он у всех выражен.
Но по 6 жезлов умение все это пережить и справиться? Умение побеждать и внешнее выражение успеха - никто со стороны не подумает, что в семье что-то плохо.
6 чаш не знаю, как привязать - возможно, прошлое семьи тут тянется и не отпускает.

16-17-18)будет ли продолжение рода - 8 чаш, 4 жезлов, Мир
Интересные карты. Конец, который станет началом нового уровня?
Почему-то кажется, что если речь о своих детях - то ответ нет. Я выбрала идти своим путем по 8 чаш, уйдя из семьи, и создав свою по 4 жезлов. Возможно, на этом род закончился (я один ребенок в семье). Но по миру - возможно, усыновление ребенка? Я об этом думаю. Плюс дети моего любимого человека (не родные по крови, но родные как часть семьи). Еще тут, на мой взгляд, эмиграция напрашивается.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Сапсибо девочки. Я через пару часиков приду домой, отпишусь :geek:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lee, привет . Приятно тебя услышать снова ))
Lee писал(а):Очень понравился расклад, спасибо большое :) Тоже хочу попробовать и надеюсь на вашу помощь
Мои мысли по раскладу :
Часто мне эта карта падает, хотя я и не кажусь себе настолько гармоничным и терпеливым человеком. Хотя терпению учусь.
Возможно, тут имеется ввиду спокойный характер, внутренняя сбалансированность, выдержка, понимание своей природы, и стремление свои разные стороны, качества как-то интегрировать. Я человек довольно закрытый, внешне не склонна производить впечатление, могу казаться неприметной и обособленной.
ага, согласна с твоей трактовкой и еще могу добавить , что по Умеренности могут быть присущи такие качества как умение приспосабливаться (адаптироваться) к обстоятельствам , учительский талант - это и терпение, и умение понять учеников , и донести им в нужном объеме нужную инфу ...так же это гармоничное общение - умение договариваться ... и еще эта карта интуиции
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - Влюбленные, 7 мечей, 9 чаш
Возможно, влюбленные отражают тему жизненного выбора - мои предки часто совершали неправильный выбор, выбор, который являлся самообманом (7 мечей). Возможно, искали легкий путь по 9 чаш. В роду встречалось желание жить на широкую ногу, проблемы с алкоголем и все такое. При этом на детей обычно "забивали" - эгоизм по 9 чаш, человек ничего не видит кроме своего удовольствия. Другой момент - влюбленные + 7 мечей - в отношениям вступали не с теми, с кем хотелось, а занимались таким вот обманом и самообманом.
думаю по Влюбленным твои предки могли быть общительными , выделялись привлекательной внешностью (СА 6 , 9Ч) , возможно влюбчивы ... СА6 + 7М - ум и практичность , умели оборачивать ситуации в свою стороны .... по 9 Ч - имели хорошее здоровье , могли принадлежать к актерской или художественной среде (были талантливы в чем-то ) , жили в достатке
Мама - человек принципиальный, который всегда будет защищать то, что ей кажется справедливым и правильным. Даже если это не выгодно. Возможно, я частично это унаследовала + по 9 жезлов, вероятно, ощущение, что только я сама могу себе помочь, что нужно бороться и мир - штука довольно жестокая, где можешь ожидать ножа в спину от кого-угодно. Поэтому не расслабляться и не открываться.
О, проблемы с доверием, точно ведь. Скорее всего от мамы унаследовала.
Правосудие может говорить и о каких-то кармических моментах , т.е. надо пройти через какие-то ограничения чтобы очиститься ... что посеяно ,то пожнется -9 Ж ... видимо хорошее то, что может сжечься весь негатив накопленный по маминой линии если будешь действовать по правосудию ...т.е. твоя мама действовала в этом направлении и тебе осталось завершить (9Ж)
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. - 7 пентаклей, 7 чаш
Склонность ждать у моря погоды, строить нереалистичные планы и жить в этих иллюзиях?
Тут еще такой момент - мама стремилась дать мне то, чего не было у нее, то есть надеялась, что я реализуюсь в том, в чем она не могла. Как бы есть риск воплощать чужие мечты и ожидания.
мне кажется обе семерки могут говорить об откладывании лучшей жизни на потом ... что-то из разряда оставлять свои заветные планы на потом ... в этом может быть опасность - не реализоваться как творческая личность (мне кажется по 7 ч есть большой творческий потенциал)
По пажу пентаклей я способная в обучении, умею учиться. По Жрице - способность понимать, видеть суть, хороший контакт с своим бессознательным? Бабушка (папина мама) кстати увлекалась Таро.
согласна
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - Король жезлов, 5 жезлов
Самоуверенность, высокомерие, вступление в борьбу по поводу и без? склонность к спорам у меня точно от папы, как и ревнивость. Как и умение вспыхнуть и увидеть ущемление своих интересов, даже если этого нет.
согласна , много энергии не в то русло ... горячность , ревность , независимость ...все с приставкой гипер -
13-14-15) что общего у нас в роду- проклятия, бремя и тот крест который он несёт - 3 мечей, 6 жезлов, 6 чаш
По 3 мечей - страдания, сложные выборы. Близкие, которые обижали друг друга хуже, чем чужие. Жизнь с этой раной.
На событийном уровне - репрессированные с обоих сторон, да и личные трагедии, самоубийства, смерти. Говорят, 3 мечей близки Скорпиону? У нас в семье, чьи карты я построила, он у всех выражен.
Но по 6 жезлов умение все это пережить и справиться? Умение побеждать и внешнее выражение успеха - никто со стороны не подумает, что в семье что-то плохо.
6 чаш не знаю, как привязать - возможно, прошлое семьи тут тянется и не отпускает.
пройти через потери и душевные раны и стать сильнее (3М и 6Ж)
6 ч может быть вопрос детей , или это какие-то внутрисемейные вопросы - возможно, как бы ни складывалась жизнь по 3М , в вашем роду всегда была поддержка друг друга

16-17-18)будет ли продолжение рода - 8 чаш, 4 жезлов, Мир
Интересные карты. Конец, который станет началом нового уровня?
Почему-то кажется, что если речь о своих детях - то ответ нет. Я выбрала идти своим путем по 8 чаш, уйдя из семьи, и создав свою по 4 жезлов. Возможно, на этом род закончился (я один ребенок в семье). Но по миру - возможно, усыновление ребенка? Я об этом думаю. Плюс дети моего любимого человека (не родные по крови, но родные как часть семьи). Еще тут, на мой взгляд, эмиграция напрашивается.
мне кажется, что по Миру возможно новое рождение, единственные ограничения это твой выбор , ты в этом вопросе пока пассивна ( 8М , 4Ж)
Последний раз редактировалось Kimeti 24 ноя 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora , спасибо ,очень понравился расклад . Постараюсь в ближайшее время его на себе опробовать .
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ли, привет!

Код: Выделить всё

- Умеренность одна из кармических карт, возможно речь идёт о том что в этой жизни ты должна жить по Умеренности, например в чём-то себе уметь отказывать, чтобы сохранять баланс, так как в прошлой жизни возможно были какие-то излишки.где в прошлой жизни мы переборщили, там в этой жизни будет нехватка.

Код: Выделить всё

- мне кажется тут умение трезво и беспристрастно смотреть на вещи, по 9 жезлов сила характера, умение извлечь урок из различных ситуаций.9 жезлов неумолима, уж если что-то решила для себя то не поменяешь своего решения, и будешь держаться до конца,какие бы эмоции ты при этом не испытывала, ты сильнее этих эмоций.
- здесь соглашусь с тобой про таро, мне кажется тут у тебя есть доступ ко всеобщему информационному полю, ты унаследовала эту особенность видеть и чувствовать правильную информацию, которую ты при этом можешь развивать.

в остальном согласна с тобой и с Кимети.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Привет, Lee. С твоего позволения выскажу пару мыслей.
Lee писал(а):
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - Влюбленные, 7 мечей, 9 чаш: При решении вопросов (глобального характера или же каких-то повседневных), твои предки проявляли ум, настойчивость и упорство, что неизменно вело их в счастью (а у каждого оно - счастье - свое, как говорится)
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - Правосудие, 9 жезлов: умение смело, открыто и по справедливости противостоять трудностям, что зачастую приводит к победам в таких ситуациях.

16-17-18)будет ли продолжение рода - 8 чаш, 4 жезлов, Мир: здесь я предполагаю, что пройдя свой собственный путь по 8ч, ты получишь материальный результат (4ж) в виде награды (мир). Я думаю, что продолжение рода однозначно будет, ведь карта Мир является одновременно концом и началом.
Это мое личное мнение, как я увидела данные позиции. Во всем остальном согласна с тобой.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.- Солнце, 7 мечей, умеренность. -Нормальные такие предки были, жили себе были счастливы, старались себя как-то прокормить чтобы в семье всегда всего хватало, иногда могли чем-то воспользоваться, например если врач то берёт взятки и т.д. ну в общем ничего такого страшного не делали.
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Мир, 5 пентаклей- Изменять отношения? :roll: - умение быстро восполнить утраченное.отпускать , по этим картам ещё идёт духовность. опора на духовное а не материальное. не знаю на сколько это духовное...Знаю что у мамы был знатный род и какая то моя прапрабабка хотела что бы все дети выгодно замуж вышла, одна из дочерей решила выйти замуж по любви. Мать ей даже деньги предлагала,что бы та отказалась. Замуж вышла. Правда потом оказалось, что ему нужны были ее деньги. У бабушки моей были уважаемые родители. У нее было много ухажеров,даже начальник завода, на котором она работала, бега за ней.А она вышла замуж за простого босяка с Пермского края, который "случайно" оказался в Одессе проездом. У него вообще ничего не было... Потом она хотела что бы моя мама вышла замуж за сына знакомого бизнесмена.Он за ней ухаживал, ухаживал...а она вышла замуж за бедного парня из военной семьи. Какие то странные у нас женщины :lol: Правда сейчас никто не жалеет. Вот дед был простой человек. Его материальные вещи вообще не волновали, он мог последнюю рубаху отдать.
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду- Король кубков, Влюбленность- дарить любовь?))- любвеобильность, доброта, помощь. отец бабником не был? Такого я не слышала о нем) он скромный, семьянин. Несколько лет ждал пока моя мама нагуляется) Ему было 24. Он моей маме один раз сделал предложение- она ему отказала. Через пол года опят-отказала, а потом оказалось что она беременна. Так он за ней еще долго бегал,объяснял, что ребенок должен расти в полной семье)) Я такая же, если меня зацепит)
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду -Отшельник ,Шут -Каждый сам по себе- а вот это сочетание не очень. если Отшельник мудрый, то Шут безответственный, идёт деградация. способность на необдуманные поступки. Я к сожалению ничего не знаю о предках с папиной стороны. Но я часто со словами "Пусть будет, как будет" могу сделать какую то глупость)
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. -Жрица, фортуна(зн суд, не зн мир), паж кубков. - проклятий у вас на роду нету, вы просто сейчас переживаете определённый цикл рождений в которых рождаетесь с одной и той же миссией, ведь иногда у души бывают миссии на целый цикл жизней. вот у вас сейчас так. многие события в каждой жизни повторяются и из поколения в поколение, но это не карма. а вас просто так кидают туда чтобы вы что-то для себя выучили, закончили свою миссию которую не можете закончить несколько жизней подряд. Ничего не поняла :D То есть я могу сейчас проживать такую же ситуацию, которую уже проживал кто то из моих предков? Вернее я в обличии своего предка
У меня вообще семейство странное)). Вспомнила смешной случай...Папин папа и мамина мама учились вместе в школе. Потом дед колесил туда сюда. А потом они вернулись в Одессу. И когда мои родители перед свадьбой знакомили своих родителе,тогда все узнали :D Я как представлю,что кто то из моих одноклассников станет моим родственником...брр 8-)

16-17-18)будет ли продолжение рода.- Дьявол, Дама мечей, Сила- тут больше делание детей, чем сами дети :? - вот тут несмотря на то что дама мечей карта бесплодная, дети должны быть, возможно в более взрослом возрасте.Пока козявки нету,но уже хочу. Брат в ближайшие несколько лет не планирует
Дно рыцарь мечей
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):
ничего критичного не наблюдаю в поступках рода. размеренное существование, без скачков и всплесков, выживали, как умели (на сколько хватало сообразительности и гениальности), что не перекосило ни в "плохо", ни в "хорошо"
еще думаю, что набожность играла не последнюю роль
За последние поколения вроде таких не было. Но дед(с папиной стороны) еврей, так что там вполне могли быть религиозные люди. С маминой знаю, что мама и бабушка дедушки тайно его крестили, потому что его отец сказал, что если они это сделают он их всех перестреляет :o Так он и умер,не узнав про это
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду- Король кубков, Влюбленность- дарить любовь?)) сама по себе чувственная натура, не обделена лаской и заботой, может росла папиной дочкой. в тебе его тепло и любовь Да, папина дочка.
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду -Отшельник ,Шут -Каждый сам по себе. может присутствует некоторая сумасшедшинка, некоторая гениальность, что не воспринимают окружающие. не такой,как все. "ненормальные" открытия каждый день (индивидуальные) Это про меня :lol: Но опять же про папин род ничего не знаю.

..как-то так
а по поводу короля мечей :? воздух. легка на подъем+шут (может водолейское что-то присутствует) легка на подъем, если мне это интересно) Много друзей водолеев у меня. Наверное есть в нас что то общее, раз общаемся :)
+мужское в характере или острые/грубые черты лица (например, острый подпородок, выступающие скулы, прямой нос...) в характере да есть мужское. Пытаюсь бороться...получается плохо)) внешне у меня все округлое)))
+детство было в песочнице мальчишек :lol:
у нас не было разделений на мальчиков -девочек. Мы все вместе играли. Мы с ними в казаков-разбойников и на рыбалку, они с нами в семью или школу :D
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):Мир, 5 пентаклей- Изменять отношения? :roll: - умение быстро восполнить утраченное.отпускать , по этим картам ещё идёт духовность. опора на духовное а не материальное. не знаю на сколько это духовное...Знаю что у мамы был знатный род и какая то моя прапрабабка хотела что бы все дети выгодно замуж вышла, одна из дочерей решила выйти замуж по любви. Мать ей даже деньги предлагала,что бы та отказалась. Замуж вышла. Правда потом оказалось, что ему нужны были ее деньги. У бабушки моей были уважаемые родители. У нее было много ухажеров,даже начальник завода, на котором она работала, бега за ней.А она вышла замуж за простого босяка с Пермского края, который "случайно" оказался в Одессе проездом. У него вообще ничего не было... Потом она хотела что бы моя мама вышла замуж за сына знакомого бизнесмена.Он за ней ухаживал, ухаживал...а она вышла замуж за бедного парня из военной семьи. Какие то странные у нас женщины :lol: Правда сейчас никто не жалеет. Вот дед был простой человек. Его материальные вещи вообще не волновали, он мог последнюю рубаху отдать.
променять целый мир ..на рай с любим в шалаше
это прям 5пент)))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Он моей маме один раз сделал предложение- она ему отказала. Через пол года опят-отказала, а потом оказалось что она беременна. Так он за ней еще долго бегал,объяснял, что ребенок должен расти в полной семье))
вот он настоящий король кубков!! добрый,искренний, понимающий, любящий и благородный!!не какой -нибудь бабник как его обычно рисуют.. теперь я в этом убедилась!
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Он моей маме один раз сделал предложение- она ему отказала. Через пол года опят-отказала, а потом оказалось что она беременна. Так он за ней еще долго бегал,объяснял, что ребенок должен расти в полной семье))
вот он настоящий король кубков!! добрый,искренний, понимающий, любящий и благородный!!не какой -нибудь бабник как его обычно рисуют.. теперь я в этом убедилась!
тоже такое впечатление было. Но в новой колоде король к наводит на подозрения, что в его окружении много красивых дам,а он ловелас еще тот
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а): вот он настоящий король кубков!! добрый,искренний, понимающий, любящий и благородный!!не какой -нибудь бабник как его обычно рисуют.. теперь я в этом убедилась!
Мари , а так оно и есть )) если КК прямой , а вот если перевернутый, то скорей всего любвеобильный не в меру .

п.с. использую перевернутые арканы и заметила тенденцию : если аркан положительный, то в перевернутом варианте он становится негативным , а если отрицательный, то наоборот негатив или смягчается или отходит (возможно временно) ...например та же 10 м в перевернутом виде у меня не один раз показывала улучшение ситуации или возможность извлечь скоротечную выгоду
Ответить